НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1051 страница 1080 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1051

Лидочка, поздравляю,  выглядишь супер!

0

1052

Алюша написал(а):

Есть всякие результаты: и удерживают много лет, и не удерживают. Смотря какой вес был твоим привычным и долгосрочным в жизни. И да, питание играет основную  роль. Но мы женщины, не забывайте про это. Климакс иногда перечеркивает все усилия.

А про откат лично я не верю: я сама знаю, где я нагрешила и прибавила кг. И лучше я сейчас смирюсь с парой лишних кг, чем буду с ума сходить. Мое желание - сохранить здоровье и сохранить текущий вес. Если получится, то сбросить 2 кг. Если нет - то больше не прибавить.

Опять сегодня на Весе грустная история: умерла девушка 38 лет от прободной язвы. Шунт 6 лет назад…..

Алюша,  напугала. Это побочка от операции?  Как предотвратить?

0

1053

Не знаю.

0

1054

Марина2022 написал(а):

Лидочка, поздравляю,  выглядишь супер!

Спасибо Мариш😘❤️

0

1055

Лида
Ты большая умница! Такой результатище!🥰

0

1056

Vatrushka написал(а):

Лида
Ты большая умница! Такой результатище!🥰

Спасибо😘
Главное теперь удержать💪

0

1057

Всем привет!
Все больше я начинаю  прислушиваться ко всем, что я сильно очень похудела, что хорошо бы уже остановится, некоторые даже говорят чуть прибавить, лицо очень заметно поменялось, кто то говорит минус 5-7 лет, кто то говорит наоборот хуже стало😔
И вот я думаю а сколько еще будет сброс, он уже конечно не интенсивный, но с учетом зала, уходит еще.
И дилема у меня с питанием, тренер говорит угликов прибавить, жиры убавить.
У меня получается что жиров немного совсем меньше чем белков, углей меньше намного(например б98, ж86, у65) и каллораж я больше 1800 не наедала, обычно 1200-1400. Это наверно мало, с учетом что занимаюсь 2 раза в нед(интенсивно)
Вообще вопрос интересный, что мне есть чтоб уменьшить жиры, увелич.углеводы и чтоб не терять в белках(если не все лезет). И вообще нужно ли мне увелич.углеводы
Ой вообщем начинаю подбирать питание с большим каллоражем, не увеличивая порции более 150гр(все равно не все и столько съем).
Буду благодарна за советы по питанию❤️🌺

0

1058

Лида, привет!

Вот прямо классные, интересные вопросы ты подняла :cool:
Во-первых, про то, когда остановиться. понятное дело, что мы, как толстячки в анамнезе, хотим еще и еще похудеть, быть прямо тощими. Это психологическая компенсация за годы, проведенные под слоем жира.
Но ведь и правда, быть тощей вовсе не равно быть здоровой и красивой!
Например, Алюша вот выбрала для себя комфортный вес и остановилась на нем, хотя ей многие писали, что, мол, не дохудела.
Ну и плюс, ведь остановиться в похудении - это тоже не значит остаться такой, как есть в моменте, навсегда. Можно и нужно продолжать работать над качеством тела. Это уже не про похудение, как таковое. А про образ жизни, поддержание веса, продолжительную работу над собой.

И насчет питания. Мне тоже врач еще на первом приеме сказала, что надо сократить жиры и добавить углеводы. При этом у меня жиров было меньше, чем в твоем примере. Вот поэтому я ко всем приставала с цифрами :D  Помнишь, всё спрашивала, сколько жиров допустимо в рационе? На какие цифры вообще ориентироваться? Ответа так и не нашла :dontknow:

0

1059

Лида
Вопрос очень интересный..
Давайте сначала определимся , как мы все тут оказались??? Ведь рядом есть люди которые кушают тортики запивают колой))) и худые как "дрыщи".. мы люди с нарушенным метаболизмом...
У всех вес рано или поздно остановится , потом плата, потом частичный откат ( это нормально этого не избежать) многие из нас в первый год выглядят болезненно , да это и нормально, что вы хотели такой колоссальный сброс, чуть позже всё восстановится формы округлятся , при том же весе .

О добавки углеводов , то тут есть опасность роста веса ( выше я писал о нарушенном метаболизме) тут важно почувствовать момент. и быстро скорректировать питание... а то потом может быть поздно..
   Скажу по себе , у меня чуть лишка углеводов и вес идет вверх, поэтому питание в основном белковое... Практически отсутствует гарнир ... ( паста, картошка только раз в неделю ) а так в основном мясо, рыба, овощи ... фрукты тоже по минимуму ( пару раз в неделю), короче говоря питание налажено , стул в норме.. 1- 2 раза в день... витамины мы получем с принимаемых витаминных комплексов   Сейчасмне надо скинуть пару кил... по совету Саши ( Ёжика) добавил в день 50 гр белка...( два перекуса йогурт с добавкой протеина )посмотрим как сработает...у него сработало😆

0

1060

Да-да, Андрей, помнишь мой черный хлебушек с маслицем?   Это углеводищи. Теперь употеюсь  скидывать прилипшие оооочень быстро пару кг.

Я бы не рисковала увеличением углеводов.

И Лида, если тебе нравится, как ты выглядишь, то на фиг посылай всех.

0

1061

Andrianno написал(а):

Лида
Вопрос очень интересный..
Давайте сначала определимся , как мы все тут оказались??? Ведь рядом есть люди которые кушают тортики запивают колой))) и худые как "дрыщи".. мы люди с нарушенным метаболизмом...
У всех вес рано или поздно остановится , потом плата, потом частичный откат ( это нормально этого не избежать) многие из нас в первый год выглядят болезненно , да это и нормально, что вы хотели такой колоссальный сброс, чуть позже всё восстановится формы округлятся , при том же весе .

О добавки углеводов , то тут есть опасность роста веса ( выше я писал о нарушенном метаболизме) тут важно почувствовать момент. и быстро скорректировать питание... а то потом может быть поздно..
   Скажу по себе , у меня чуть лишка углеводов и вес идет вверх, поэтому питание в основном белковое... Практически отсутствует гарнир ... ( паста, картошка только раз в неделю ) а так в основном мясо, рыба, овощи ... фрукты тоже по минимуму ( пару раз в неделю), короче говоря питание налажено , стул в норме.. 1- 2 раза в день... витамины мы получем с принимаемых витаминных комплексов   Сейчасмне надо скинуть пару кил... по совету Саши ( Ёжика) добавил в день 50 гр белка...( два перекуса йогурт с добавкой протеина )посмотрим как сработает...у него сработало😆

Вот и мое питание почти всегда без гарниров, фрукты мало, овощи тоже мало и редко, грешна к сожалению по печенкам, по 1 так и лопаю иногда.
Углики тоже не хочу добавлять, помню что ты писал, что нам угли страшней чем жиры. Поэтому угли точно добавлять не буду. Но жиры сократить надо, а они в основном в сыре, в орехах, вообщем почти во всех перекусах. Вот и думаю что есть. Питаться одной тока курой не смогу вечно. Рыбу то хочу то не хочу, от слова совсем.
Холодец тоже часто не наваришься. Вообщем умаю, думаю. Надо все считать и продумывать, т.к. заморачиваться с разносолами и долгой готовкой мне не когда.  Вот и ем почти постоянно омлет, запиканку, курин котлеты, сыры орешки, творог. Но они к сожаоению не сытные в трй дощировке что я ем, а больше не все лезет, да и увеличивать дозу не хочу, чтоб опять не разъедаться

Отредактировано Лида (2023-08-29 18:37:16)

0

1062

Алюша написал(а):

Да-да, Андрей, помнишь мой черный хлебушек с маслицем?   Это углеводищи. Теперь употеюсь  скидывать прилипшие оооочень быстро пару кг.

Я бы не рисковала увеличением углеводов.

И Лида, если тебе нравится, как ты выглядишь, то на фиг посылай всех.

Я мнительная и восприимчивая, вот уже тоже начинаю на себя смотреть и жалеть свой болезненый вид, считая его болезнееым🙈
В угли, да, решила не прибавлять. Уж и так их много, я считаю, т.к.то печенка, то вафелька.
Тренер он больше физиологию по общему состоянию и на рост мышц, а мне со своим желудком новым это опасно. Так что решила что углей стока скока есть, больше не буду.
Вот может тоже добавить белка побольше.
Но надо каллораж повысить точно. Хотяб 1500-1600 постоянно, пока зал есть

Отредактировано Лида (2023-08-29 18:50:23)

0

1063

Лида написал(а):

Углики тоже не хочу добавлять, помню что ты писал, что нам угли страшней чем жиры. Поэтому угли точно добавлять не буду. Но жиры сократить надо, а они в основном в сыре, в орехах, вообщем почти во всех перекусах. Вот и думаю что есть. Питаться одной тока курой не смогу вечно. Рыбу то хочу то не хочу, от слова совсем.
Отредактировано Лида (2023-08-29 18:37:16)

Так ладно сыр и орехи (хотя очень не хочу их убрать из рациона, люблю и удобно с собой брать)! Жиры же и в мясе, и рыбе, и в яйцах, причем, нормально так. Реально одну курогрудь и минтай есть всю жизнь невозможно. Я анализирую свой дневничок и понимаю, что основное количество жиров набираю именно мясом.

Полюбился мне салатик из авокадо, рецепт которого Ватрушка публиковала. Но блин он тоже получается как источник жиров.

НЕ бариатрики регулируют жиры в рационе добавлением бОльшего количества овощей. А нам-то по объему такая схема не подходит, сколько мы тех овощей съедаем в день.

Вот и выходит, что чистый белок - это протеин, который уже ни в каком виде не лезет (и сладкий, и нейтральный, и даж в батончике). И еще крутой источник белка - морепродукты (креветки, лангустины, гребешок). Вот это идеально, белка много, жира чуть-чуть, углей ноль. Но увы, моя фамилия не Рокфеллер :D  :dontknow:

Прям загадка на логику: как повысить каллораж, не греша углями, сократив жиры и сохранив белки (или увеличив, при удачном раскладе)?

0

1064

Kate написал(а):

Прям загадка на логику: как повысить каллораж, не греша углями, сократив жиры и сохранив белки (или увеличив, при удачном раскладе)?

Я, по совету Ёжика, добавил два перекуса , йогурт 200гр с добавлением протеина 25 гр ,в порции ,каллораж 180 ккал два йогурта стоят  3 доллара , получается в месяц 100 баксов... ( но это у нас в Израиле, в России гораздо дешевле) и они есть разных фруктовых вкусов

0

1065

а поднять каллораж можешь только за счет полезных жиров , дорого авокадо , купи пасту тахини ( кунжутная) и делай из неё тхину... ( заправляй салаты, поливай мясо , рыбу...)

0

1066

Andrianno написал(а):

Я, по совету Ёжика, добавил два перекуса , йогурт 200гр с добавлением протеина 25 гр ,в порции ,каллораж 180 ккал два йогурта стоят  3 доллара , получается в месяц 100 баксов... ( но это у нас в Израиле, в России гораздо дешевле) и они есть разных фруктовых вкусов

Да, йогурт у меня тоже присутствует. Вот только протеин уже никак не запихнуть, сразу мутит от него. Но йогурт все же хорошо, я добавляю пол банана и чайную ложку какао-порошка (натурального, несладкого). Сейчас, правда, тоже уже надоело. А те йогурты, что с фруктовыми вкусами, в основном, с сахаром все. Вот сейчас нашла активию фруктовую, но без сахара (но увы, с крахмалом в роли загустителя). Буду пробовать.

Andrianno написал(а):

а поднять каллораж можешь только за счет полезных жиров , дорого авокадо , купи пасту тахини ( кунжутная) и делай из неё тхину... ( заправляй салаты, поливай мясо , рыбу...)

Вот я о том же! Без жиров ну никак не поднять :dontknow: Даже если их намеренно не добавлять в рацион, то хотя бы не есть одну куриную грудку. А жиров и в мясе, и в рыбе, и в яйцах хорошо содержится.

Короче, получается, что заветными белками калораж сильно не поднимешь, так?
Сколько все же граммов жиров нам в день допустимо? :writing:

0

1067

Andrianno написал(а):

Надо попробовать, но я так не люблю авокадо
А вот кунжутную пасту не нашла(

0

1068

Kate написал(а):

Да, йогурт у меня тоже присутствует. Вот только протеин уже никак не запихнуть, сразу мутит от него. Но йогурт все же хорошо, я добавляю пол банана и чайную ложку какао-порошка (натурального, несладкого). Сейчас, правда, тоже уже надоело. А те йогурты, что с фруктовыми вкусами, в основном, с сахаром все. Вот сейчас нашла активию фруктовую, но без сахара (но увы, с крахмалом в роли загустителя). Буду пробовать.

Вот я о том же! Без жиров ну никак не поднять  Даже если их намеренно не добавлять в рацион, то хотя бы не есть одну куриную грудку. А жиров и в мясе, и в рыбе, и в яйцах хорошо содержится.

Короче, получается, что заветными белками калораж сильно не поднимешь, так?
Сколько все же граммов жиров нам в день допустимо?

Нормальная раскладка примерно 60-70% это белки, остальное диры и углеводы.
У меня редко так выходит.
Но белков всегда больше, а угли и жиры примерно одинаково

0

1069

Лида написал(а):

Надо попробовать, но я так не люблю авокадо
А вот кунжутную пасту не нашла(

Лида, у нас это Урбеч:) есть везде

0

1070

Аксиния написал(а):

Лида, у нас это Урбеч:) есть везде

Надо в инете поискать

0

1071

Ну вот я и в пятидесятых....59,5
Чесно иногда уже даже страшновато, думаю что может реально много сбросила, иногда себя жалко в зеркале, вид грустный с этой носогубкой.
Живот как то болит иногда, даже не щнаю с чем связать, вернее не болит, а аот слаааабые такие рези когда голодный такое бывает, иногда ощутимо чуть слева под ребрами.
Надо делать узи и анализы, я с этими проблемами и нервотрепкой вообще про себя забыла, может эти боли на непвной почве и начались, вообщем пока надо сделать хотяб узи.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/529142.jpg

По фигуре, в одежде, все нравится, конечно живот не упругий и уже похоже досвидос упругости, попа все еще подвисает, но я надежды, на хоть небольшой но орех, не теряю))))
Руки подтягиваются потихоньку. Может и грустный пупок и вялая попа тоже со временем подтянуться. Пластику на них ну никак не хочу.
А еще у меня стали подмышечные впадины очень "глубокие" чтоль
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/850592.jpg

На фото видно грустный пупок с вялым животом и впадина подмышечная. Странно так.
Фото сравнение
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t304225.jpg

Отредактировано Лида (2023-09-08 06:25:16)

0

1072

Лида написал(а):

Ну вот я и в пятидесятых....59,5
Чесно иногда уже даже страшновато, думаю что может реально много сбросила, иногда себя жалко в зеркале, вид грустный с этой носогубкой.
Живот как то болит иногда, даже не щнаю с чем связать, вернее не болит, а аот слаааабые такие рези когда голодный такое бывает, иногда ощутимо чуть слева под ребрами.
Надо делать узи и анализы, я с этими проблемами и нервотрепкой вообще про себя забыла, может эти боли на непвной почве и начались, вообщем пока надо сделать хотяб узи.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 529142.jpg

По фигуре, в одежде, все нравится, конечно живот не упругий и уже похоже досвидос упругости, попа все еще подвисает, но я надежды, на хоть небольшой но орех, не теряю))))
Руки подтягиваются потихоньку. Может и грустный пупок и вялая попа тоже со временем подтянуться. Пластику на них ну никак не хочу.
А еще у меня стали подмышечные впадины очень "глубокие" чтоль
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 850592.jpg

На фото видно грустный пупок с вялым животом и впадина подмышечная. Странно так.
Фото сравнение
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 304225.jpg

Отредактировано Лида (Сегодня 06:25:16)

Приветик, фигура -отпад, меня смущает, что ты не улыбаешься, на левом фото,там  где ты толстушка-столько позитива, а на правом-вселенское уныние. o.O
59 кг- суперский вес.!!!!

0

1073

Марина2022 написал(а):

Приветик, фигура -отпад, меня смущает, что ты не улыбаешься, на левом фото,там  где ты толстушка-столько позитива, а на правом-вселенское уныние. 

Спасибо Маришка❤️
Да проблем навалилось, племянница 15 лет теперь на мне, в режиме нонстоп ремонт, делаем сами посое работы,  куда ее поселить, вся блин в долгах, пытаюсь стрясти с ее отца-алкаша пенсию её по потере кормильца(ее мама, моя сестра), ее еще вышвырнули из квартиры в щербинке, а я живу на севере Мск, противоположный край Мск., соответственно она в школу не ходит, 9 класс, а заяаление на перевод тока этот долбо...б может в личн каб.сделать, а у него то личн каб не работает, то он бухой и тд, на меня доверен.нужно ему сделать а он пенсию уже пропил, и не на что, ребенок без одежды на осень....... вообщем не до улыбок пока.
Живот еще ноет постоянно, в воскр иду узи делать.
Ну ничего, прорвусь, главнте все живы и дай Бог здоровы чтоб были, остальное улажу💪

Надо на осень еще что то покупать, нет вещей вообще, мерзну))))

Отредактировано Лида (2023-09-08 16:19:13)

0

1074

Фигура бомба. Потрясающий результат

0

1075

Лида написал(а):

Да проблем навалилось, племянница 15 лет теперь на мне, в режиме нонстоп ремонт, делаем сами посое работы,  куда ее поселить, вся блин в долгах, пытаюсь стрясти с ее отца-алкаша пенсию её по потере кормильца(ее мама, моя сестра), ее еще вышвырнули из квартиры в щербинке, а я живу на севере Мск, противоположный край Мск., соответственно она в школу не ходит, 9 класс, а заяаление на перевод тока этот долбо...б может в личн каб.сделать, а у него то личн каб не работает, то он бухой и тд, на меня доверен.нужно ему сделать а он пенсию уже пропил, и не на что, ребенок без одежды на осень....... вообщем не до улыбок пока.
Ну ничего, прорвусь, главнте все живы и дай Бог здоровы чтоб были, остальное улажу💪

Отредактировано Лида (Сегодня 14:34:51)

Ну во-первых выглядишь ты роскошно! Сбрасывай столько сколько сама чувствуешь нужным,не слушай никого!

Девочка несовершеннолетняя? Позвони в опеку, лишайте родительских прав. В квартире прописана? Квартира приватизирована? Лишайте родительских прав, оформляется на себя. Её долю в квартире продаёте чеченцам. Ну и кладёте на вклад, потом решите что куда.

0

1076

Это коротко про схему. Подайте на отца на алименты. Короче надо через опеку и суд. Но нервы помотаете

0

1077

Аксиния написал(а):

Фигура бомба. Потрясающий результат

Спасибо😊

0

1078

Vatrushka написал(а):

Ну во-первых выглядишь ты роскошно! Сбрасывай столько сколько сама чувствуешь нужным,не слушай никого!

Девочка несовершеннолетняя? Позвони в опеку, лишайте родительских прав. В квартире прописана? Квартира приватизирована? Лишайте родительских прав, оформляется на себя. Её долю в квартире продаёте чеченцам. Ну и кладёте на вклад, потом решите что куда.

Спасибо большое😘

Неее, с квартирой все норм. Она на нее и часть на мою маму, мы сразу после смерти сестры решили не отказыв.от части квартиры, он там никто.
Проблема с пенсией и оформлением в школу ее и то что обещали ее сперва перевести в школу и я ее забираю в 20х числах,  а поступили как свиньи,  так просто в 24 часа выставили ее с вещами.
Я ни ремонт не доделала и со школой косяк, не говоря уже что денег никто не дал.
Опека знаю, но это долго, сейчас впжно ее в школу, каждый день ему напоминаю об этом.
Пенсию сгоняли с ней в пфр и написали заявление что она сама тепеть будет получать, ждем начало сл.месяца, надеюсь одобрят и деньги будет она получать на свою карту.
Надо со школой решить, сейчас это важнее

0

1079

Vatrushka написал(а):

Это коротко про схему. Подайте на отца на алименты. Короче надо через опеку и суд. Но нервы помотаете

Вот я и не хочу этого. Нет сил, и опускаться до их уровня. И чтоб девочка не дергалась.
Сейчас переведем пенсию, он обещал ген.доверенность на меня сделать, и пошли они на хрен.

0

1080

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Приветик, фигура -отпад, меня смущает, что ты не улыбаешься, на левом фото,там  где ты толстушка-столько позитива, а на правом-вселенское уныние.

Спасибо Маришка❤️

Отредактировано Лида (Сегодня 16:19:13)

Ты справишься!  Хотя проблем -куча.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь