НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1081 страница 1110 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1081

Лида, дорогая моя, сколько забот на твой неокрепший после оп организм! Но такова жизнь, прорвешься, я уверена.

Выглядишь потрясающе! Да, лицо грустное, а как иначе? Нервы ведь не спрячешь… но ты не переживай, лицо подтянется немного, все образуется. Не спеши с уколами, еще успеешь, вся жизнь впереди. Просто у тебя был стремительный сброс. Дай время коже.

0

1082

Алюша написал(а):

Лида, дорогая моя, сколько забот на твой неокрепший после оп организм! Но такова жизнь, прорвешься, я уверена.

Выглядишь потрясающе! Да, лицо грустное, а как иначе? Нервы ведь не спрячешь… но ты не переживай, лицо подтянется немного, все образуется. Не спеши с уколами, еще успеешь, вся жизнь впереди. Просто у тебя был стремительный сброс. Дай время коже.

Спасибо Алюш❤️, я тоже думаю что немножко подтянется еще. Лицо, мне каж., что носогубка чуть меньше выражена стала. Хотя уже недели 2 не делаю даже самомассаж и кремами не пользуюсь🙈
Прорвусь, ничего где наша не пропадала, зато теперь еще и дочь есть😀

0

1083

Всем привет.
Сделала узи бр.полости,  все хорошо, печень уменьшается, желчный стенки ровные, взвесь песочная растворилась, говорит что возможно потому что пью 1 капсулу в неделю урсофалька.
Боли в желудке говорит скорей всего от питания, т.к.грешна я печенками и протеиновые батончики тяжелые для бари. Вообщем диета все мягкое и вареное. И альмагельА при болях.
На сл.субботу записалась на гастроскопию во сне, в Юдинскую больницу, где оп делала. Цены конечно улет 14600, и плюс анализы глюкоза и свертываемость 1500. Хорошо что хоть экг успела записаться на неделе, бесплатно😁в поликлинике.
Посмотрим что и как там с новым дружочком. Очень интересно.

Отредактировано Лида (2023-09-10 11:28:53)

0

1084

Лида написал(а):

Всем привет.
Сделала узи бр.полости,  все хорошо, печень уменьшается, желчный стенки ровные, взвесь песочная растворилась, говорит что возможно потому что пью 1 капсулу в неделю урсофалька.
Боли в желудке говорит скорей всего от питания, т.к.грешна я печенками и протеиновые батончики тяжелые для бари. Вообщем диета все мягкое и вареное. И альмагельА при болях.
На сл.субботу записалась на гастроскопию во сне, в Юдинскую больницу, где оп делала. Цены конечно улет 14600, и плюс анализы глюкоза и свертываемость 1500. Хорошо что хоть экг успела записаться на неделе, бесплатно😁в поликлинике.
Посмотрим что и как там с новым дружочком. Очень интересно.

Отредактировано Лида (2023-09-10 13:28:53)

Пусть все будет хорошо! Выглядишь замечательно!

0

1085

Софья написал(а):

Пусть все будет хорошо! Выглядишь замечательно!

Спасибо❤️
Надеюсь это правда от питания.
Убираю печенки и оставляю 1 чашку лате в день и все

0

1086

Лида написал(а):

Спасибо❤️
Надеюсь это правда от питания.
Убираю печенки и оставляю 1 чашку лате в день и все

Печеньки протеиновые тоже никак нельзя?...я так сорвусь😪

0

1087

Лидочка, пиши мне, если какая помощь нужна.
И про квартиру - он в ней никто? И вы позволяете жить в ней?...вот как разберёшься со всеми вопросами - с милицией приходишь и товарища выселяете с вещами. Не получится с такими по-другому, поверь! Моя война за квартиру с родным отцом длится 31 год. Замки меняешь. Квартиру сдаёшь - вот тебе плюсик на проживание ребёнка.
А вообще ты молодец! Все получится!

0

1088

Всем привет.
Живот у меня болит уже 2ю неделю, боли такие не сильные но постоянные, ноющие, как бы резями, но слабыми. В областии над пупком и еще где то также но немного левее. Уже было такое, сказали кишечная колика. Но она ж не может быть постоянно. Я тогда ее вылечила.
По узи все хорошо.
Питание, убрала все печенье, прот.батончики,  кофе 1р в день(латте),  в основном мягкая пища, туалет каждый день(правда часто со свечами по будням, т к на работе не где).
Даже альмагель а и ношпа не помогают, только на короткий промежуток(час, два) а потом опять болит. И ночью не болит.
У кого то было такое?
Что это может быть?
Жду быстрей субботы, гастпоскопии, уже себе напридумывала кучу страшных диагнозов, благо есть инет((.
Может быть это нервное?

Отредактировано Лида (2023-09-13 12:28:03)

0

1089

Лида написал(а):

Всем привет.
Живот у меня болит уже 2ю неделю, боли такие не сильные но постоянные, ноющие, как бы резями, но слабыми. В областии над пупком и еще где то также но немного левее. Уже было такое, сказали кишечная колика. Но она ж не может быть постоянно. Я тогда ее вылечила.
По узи все хорошо.
Питание, убрала все печенье, прот.батончики,  кофе 1р в день(латте),  в основном мягкая пища, туалет каждый день(правда часто со свечами по будням, т к на работе не где).
Даже альмагель а и ношпа не помогают, только на короткий промежуток(час, два) а потом опять болит. И ночью не болит.
У кого то было такое?
Что это может быть?
Жду быстрей субботы, гастпоскопии, уже себе напридумывала кучу страшных диагнозов, благо есть инет((.
Может быть это нервное?

Отредактировано Лида (Сегодня 12:28:03)

Легко может быть нервное. Я когда нервничаю у меня болит мой маленький желудок. Дождись гастроскопии, она уже скоро

0

1090

Лида, пиши своему хирургу, добивайся от него ответа.

0

1091

Алюша написал(а):

Лида, пиши своему хирургу, добивайся от него ответа.

Он отвечает.
Я ему пишу, он всегда на связи.
Сказал пить пока альмагель и потом есу выслать результат фгдс.
Пока ничего не понятно. По узи то все нормально

0

1092

Лида написал(а):

Всем привет.
По узи все хорошо.
У кого то было такое?
Что это может быть?
Может быть это нервное?

Отредактировано Лида (Вчера 16:28:03)

Лида, а по женски проверялась?

0

1093

Пушинка написал(а):

Лида, а по женски проверялась?

Ооох, давно не была, как раз в планы себе внесла, до нг.
Мы ж ждем когда что то ьеспокоить начнем. А пока ичего не беспокоит, не ходим. Надо да.

0

1094

Сегодня целый день без ношпы и без альмагеля, не болит живот.
Я уже несколько дней не ем протеин.батончики и печенки и пища преимущественно мягкая. Думаю что это  из за питания у меня,  но фгдс пойду все равно делать, мало ли, лучше провериться.
Так что питание и еще раз питание, следим и относимся очень ответственно к этому и вода, вода, вода.

0

1095

Нет, все таки болит живот не только из за питания. Опять заболел с утра.
Скорей бы завтра

0

1096

Лида, да, обязательно надо разбираться.

Вот протеин и изделия из него: мой хирург Сидоров МА их не советовал и не одобрял, когда я с ним говорила в больнице. Не знаю, может он сейчас поменял свои рекомендации… Но он делал упор только на домашние куриные бульоны, на молочку, на щадящее послеоперационное питание, как учили в Советской медицине. А я ей верю.

Но мы же торопыги, нам надо наесть белок за день, а как его наесть такими Дюймовочными  порциями? Правильно: никак. И начинаем жрать протеин…. А мы русские люди, у нас своя генетика: щи да каша - пища наша. А тут они почти под запретом.

0

1097

Алюша написал(а):

Лида, да, обязательно надо разбираться.

Вот протеин и изделия из него: мой хирург Сидоров МА их не советовал и не одобрял, когда я с ним говорила в больнице. Не знаю, может он сейчас поменял свои рекомендации… Но он делал упор только на домашние куриные бульоны, на молочку, на щадящее послеоперационное питание, как учили в Советской медицине. А я ей верю.

Но мы же торопыги, нам надо наесть белок за день, а как его наесть такими Дюймовочными  порциями? Правильно: никак. И начинаем жрать протеин…. А мы русские люди, у нас своя генетика: щи да каша - пища наша. А тут они почти под запретом.

Я белок наедаю каждый день. Творог, яйца, сыр, рыба, паштеты и тд и обед, ужин обязательно мясной или омлет.
Я думаю что все таки печенье и конфеты. Утром конфетос слопала с кофе. Вот самадуравиновата🤦‍♀️
Сейчас не болит. Уже часа 2,5 прошло как выпила алмагель, ужеь заболел, как до этого ьыло всеидни, а ща не болит. Грешу значит все таки на конфету. Все убираю нахрен это. По большим праздникам тока ну или когда совсем иядко будет в пмс

0

1098

У меня пара вопросов.
Кто делал фгдс, перед сном когда можно крайний раз поесть. Завтра утром часов думаю в 11 делать будут. И надо ли что то принять может от газов вздутия и тд.

И еще вопрос, не найду никак, помню кто то писал про возмещение по оп., завтра ж как раз в ту больницу еду, там надо что то взять, не помню что, лицензию или что то типа такого.
Мож.кто знает?

Спасибочки заранее❤️

Может я завтра там узнаю в платном отделе и создам тему по докам на возмещение в отделе "все что после" . Может кому понадобиться. И кто то дополнит что то.

Отредактировано Лида (2023-09-15 11:32:48)

0

1099

Лида, вечером легкий ужин. Тем более процедура в 11 часов.

0

1100

Лида написал(а):

И еще вопрос, не найду никак, помню кто то писал про возмещение по оп., завтра ж как раз в ту больницу еду, там надо что то взять, не помню что, лицензию или что то типа такого.
Отредактировано Лида (Сегодня 13:32:48)

Возмещать можно через личный кабинет налоговой. Заполнить форму заявления, прикрепить документы - лицензия больницы, выписка об оплате, чеки.

0

1101

Helena написал(а):

Возмещать можно через личный кабинет налоговой. Заполнить форму заявления, прикрепить документы - лицензия больницы, выписка об оплате, чеки.

😘😘😘

0

1102

Лида написал(а):

😘😘😘

Еще «Договор на оказание услуг» из больницы надо, забыла написать.

0

1103

Helena написал(а):

Еще «Договор на оказание услуг» из больницы надо, забыла написать.

Да это все естт, кроме лицензии

0

1104

Vatrushka написал(а):

Лидочка, пиши мне, если какая помощь нужна.
И про квартиру - он в ней никто? И вы позволяете жить в ней?...вот как разберёшься со всеми вопросами - с милицией приходишь и товарища выселяете с вещами. Не получится с такими по-другому, поверь! Моя война за квартиру с родным отцом длится 31 год. Замки меняешь. Квартиру сдаёшь - вот тебе плюсик на проживание ребёнка.
А вообще ты молодец! Все получится!

Пропустила твое сообщение.
Спасибо за внимание😘🌺
С квартирой слава Богу все хорошо, у нее есть однушка маленькая в Москве, мы с мужем давно ее еще покупали сестре(разъезжались), когда она жива была и там были прописаны сестра и ее дочь(моя племянница), а с отцом девочки сестра была не росписанна.
Он сейчас живет в снт, где то под подольском, там и прописан. Племянница ему не дала прописаться к ней в ее квартиру(молодец), знает что из себя ее папаша представляет, ну и конечно жить с ним в подольске вообще без вариантов.
А все это время она жила в щербинке, в квартире гр.жены её отца, пока он с гр.женой жили там в подольске. А теперь они разошлись и гр.жена вышвырнула девочку, мою племянницу, в 24 часа как котенка, понятно что она ей никто, но как то не почеловечески, сперва мне пообещала что она у нее поживет до 20х чисел, чтоб и школу не пропускать и я б ремонт быстро б сделала, куда ее забрать. Но пообещать, пообещала и при очередном "празднике" с новым хахалем решили ее выставить.
Хотя я сейчас думаю что и лучше так,   знала бы что ее там "травят"забрала б ее раньше. Она всегда мне говорила все хорошо у них, беспокоить не хотела.
Ну теперь она рядом и я спокойна. А они....пусть идут на все 4 стороны.

0

1105

Всем приветик.
Слелала я гастроскопию с седацией, какая красота!!!!!!!!!!
Уснула, проснулась, все позади, ничего не болит, лицо не отекло, капиляры не выступили на лице, сосуды в глазах не лопнули, и выспалась😁
Просто замечательно, быстро и безболезнено.
Но огорчает, что у меня все таки язва тонкой кишки 10мм, глуб.1-2 мм, но одна. В остальном все в порядке там.
Написала АВ, жду что ответит, вроде сказали можно лечить медикаментозно.
Живот болит так же(
Через месяц посое лечения пойду еще раз делать, проверить помодет ли лечение. И потом советуют раз в полгода проверяться, если есть язвенная болезнь, то она уже никуда не денется.
Берегите себя и свои желудочки, соблюдайте правилтное питание и меньше нервов

0

1106

Лида, а отчего образуются язвы, как думаешь? Или ждём ответа АВ? Хочется понять, чего бояться.

Или это и у людей без оп бывает?

0

1107

Лидочка, привет!
Давненько не заходила на форум, так столько новостей пропустила!

Во-первых, ты красавица! Поздравляю с пятерочкой:) На фото ничего нигде не подвисает, кожа выглядит очень прилично для похудевшего человека, плюс время идет, и она еще подтягивается. Ну ок, может, спортивными подтянутыми 20-летними моделями нам не быть, но все равно ведь лучше стройной и легкой, пусть и с растяжками, чем с лишним весом и все равно с растяжками)))

Во-вторых, желаю тебе большой удачи с племянницей, чтобы все проблемы разрешились в скорейшем времени! И ремонт доделался, и с документами и школой всё утряслось. Ты просто герой!

Насчет язвы, я была удивлена, когда узнала, что язву сейчас лечат антибиотиками. Врачам, которые открыли инфекционную природу язвы, даже нобелевскую премию дали. Помимо антибиотиков, конечно, и еще комплекс мероприятий предполагается, в том числе контроль питания. Ты молодец, что обследовалась, и всё выяснила! Сейчас подлечат, и жизнь наладится;)
Обнимаю тебя и еще раз УДАЧИ!!! :love:

0

1108

Алюша написал(а):

Лида, а отчего образуются язвы, как думаешь? Или ждём ответа АВ? Хочется понять, чего бояться.

Или это и у людей без оп бывает?

Сказал такое бывает, к счастью редко.
Что она заживет.
Назначил нексиум и висмут 1-2 месяца и алмагель а.
Через месяц сделаю еще раз гастроскопию, посмотрю что там будет.

0

1109

Kate написал(а):

Лидочка, привет!
Давненько не заходила на форум, так столько новостей пропустила!

Во-первых, ты красавица! Поздравляю с пятерочкой:) На фото ничего нигде не подвисает, кожа выглядит очень прилично для похудевшего человека, плюс время идет, и она еще подтягивается. Ну ок, может, спортивными подтянутыми 20-летними моделями нам не быть, но все равно ведь лучше стройной и легкой, пусть и с растяжками, чем с лишним весом и все равно с растяжками)))

Во-вторых, желаю тебе большой удачи с племянницей, чтобы все проблемы разрешились в скорейшем времени! И ремонт доделался, и с документами и школой всё утряслось. Ты просто герой!

Насчет язвы, я была удивлена, когда узнала, что язву сейчас лечат антибиотиками. Врачам, которые открыли инфекционную природу язвы, даже нобелевскую премию дали. Помимо антибиотиков, конечно, и еще комплекс мероприятий предполагается, в том числе контроль питания. Ты молодец, что обследовалась, и всё выяснила! Сейчас подлечат, и жизнь наладится;)
Обнимаю тебя и еще раз УДАЧИ!!!

Спасибо за добрые слова и пожелания❤️.
А я так понимаю мне антибиотики не назначил АВ.
Висмут и нексиум, это же не антибиотики? Я емли чесно удивилась, что всего 2 препараты назначил, у фармацевта спросила, а они точно от язвы, она сказала да ими гастриты и язвы лечат.

0

1110

Ждём выздоровления. Все будет хорошо, Лида. Тут еще и нервы, наверное….

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь