НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1141 страница 1170 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1141

Марина2022 написал(а):

Я сдаю все анализы бесплатно.   хирург написал, что каждые три мес в течении года после оперы. Но я делала по квоте.

У нас в поликлинике только общие бесплатно и время всегда в рабочие дни, т.е.нужно отпрашиваться, поэтому я платно сдаю.
Попробую записаться на общие еще раз через терапевта и ждать меняя время, может на субботу выпадет запись.  А витамины только платно

0

1142

Анютка74 написал(а):

Лида, напиши какие ты пьёшь сейчас витамины, и в какой дозировке

Оптивумен 2кап, цинк 50, биотин 50, д3 100000, кальций 1300, магний 1200, железо (сорбифер)1т, омега 1кап, в12 1укол в месяц.

0

1143

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Я сдаю все анализы бесплатно.   хирург написал, что каждые три мес в течении года после оперы. Но я делала по квоте.

У нас в поликлинике только общие бесплатно и время всегда в рабочие дни, т.е.нужно отпрашиваться, поэтому я платно сдаю.
Попробую записаться на общие еще раз через терапевта и ждать меняя время, может на субботу выпадет запись.  А витамины только платно

В субботу  в районке анализы не берут, а так ежедневно с 8 до12-ти

0

1144

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/930109.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/142294.jpg

Последние фотки, реально совсем дрыщ, купила куртку 42 размера), джинсы помоему 27.
Мне правда уже страшновато и совсем больше не хочу худеть. Все жду когда вес остановится.
Но хотя он как был в 10мес.59, так пока и остается, может все. По лицу, прям жалко себя.

PS простите за задний вид, бардак

Отредактировано Лида (2023-10-11 15:17:02)

+1

1145

Худышка :love:

0

1146

Потрясающая девушка на фото! :love:

0

1147

Лида написал(а):

Последние фотки, реально совсем дрыщ, купила куртку 42 размера), джинсы помоему 27.
Мне правда уже страшновато и совсем больше не хочу худеть. Все жду когда вес остановится.
Но хотя он как был в 10мес.59, так пока и остается, может все. По лицу, прям жалко себя.

Отредактировано Лида (Сегодня 17:17:02)

Лидочка, какая ты стройняшка!!!!!!

0

1148

Лида написал(а):

Отредактировано Лида (Сегодня 15:17:02)

👍😜🍓🌹

0

1149

Это реально на фото еще ничего, а в живую очень худая, и мне правда тоже кажется я как замученая, болезненая.
У меня впадины подмышками прям "глубокие, кости на ключицах выпирают, на боку лежу тоже бедровые кости торчат. Сидеть в машине теперь на тощей жопе не удобно)))
Вчера тренер даже спросил, ты вообще ешь🤣. Меня месяц в зале не было, из за болей и язвы. А я ем, как обычно, с добавлением даже сладкого🙈
Мне нравится быть худой олнозначно лучше чем толстой, все легче. Но вот больше худеть не хочу))
А еще я пипец как мерзну, постоянно, сегодня идя на работу мечтала о тулупе и ритузах)))

0

1150

Алюша написал(а):

Худышка

Ага, дистрофик😊😘
Мне каж.я до беременности не такая даже была.
Алюш, а у тебя после окончательного сброса, вернулось хоть сколько то?

Отредактировано Лида (2023-10-11 23:45:09)

0

1151

Марина2022 написал(а):

Потрясающая девушка на фото!

Спасибо Мариш😘
Еще годиков 5-7 скинуть, как жирок....вообще бы красота была)))

Отредактировано Лида (2023-10-11 23:45:23)

0

1152

Ёжик Ашдодский написал(а):

👍😜🍓🌹

😊😘

0

1153

Можно вмешаюсь? Ты невероятная красотка, но зачем такие обтягивающие штаны? Купи прямые джинсы - их сейчас на тебя миллион есть. И по хорошей цене. Акцент на талию, свитер чуть внутрь заправлять.

0

1154

Конечно можно😊, но я не люблю прямые джинсы🙂

Мерила, смотрюсь как палка вся прямая

Отредактировано Лида (2023-10-12 16:36:29)

0

1155

Лида написал(а):

Ага, дистрофик😊😘
Мне каж.я до беременности не такая даже была.
Алюш, а у тебя после окончательного сброса, вернулось хоть сколько то?

Отредактировано Лида (Вчера 23:45:09)

У меня в пандемию прилипли 2 кг. Когда все дома сидели сиднем…. Потом так и остались. И в этом году прилипли 2 кг, пока никак не уходят. Но я сама виновата: одно время черный хлебушек с маслицем лопала (привет Андриано 8-), медок стала понемногу полизывать, не часто, но бывает. Но у меня в январе 7 лет после оп будет.

Так что держите желаемый вес изо всех сил, расслабляться нельзя. Вот Диззи на днях написал….

ЧУДЕС НЕТ НА ЗЕМЛЕ. Только контроль. Чуть ослабил - пиши пропало.

0

1156

Алюша написал(а):

У меня в пандемию прилипли 2 кг. Когда все дома сидели сиднем…. Потом так и остались. И в этом году прилипли 2 кг, пока никак не уходят. Но я сама виновата: одно время черный хлебушек с маслицем лопала (привет Андриано , медок стала понемногу полизывать, не часто, но бывает. Но у меня в январе 7 лет после оп будет.

Так что держите желаемый вес изо всех сил, расслабляться нельзя. Вот Диззи на днях написал….

ЧУДЕС НЕТ НА ЗЕМЛЕ. Только контроль. Чуть ослабил - пиши пропало.

Да надо взять себя в руки, мед я тоже иногда по столовой ложке ем.  Сказали при язве хорошо, обладает антибактериальными свойствами и заживляющими

0

1157

Лидочка привет, стройняшка такая :love:

0

1158

Лисенок Лилу написал(а):

Лидочка привет, стройняшка такая

Спасибо😘

0

1159

Привет Лидочка😘наконец то я смогла зайти на наш форум. Еле восстановила почту. Вчера читала твой дневник как гость и ничего нельзя нигде написать или спросить. Для гостя всё закрыто и не смогла спросить, как ещё можно зайти на форум, если что то случилось с электронкой. Бедная наша девочка, что всё сразу навалилось на тебя. Нам всем нужно молиться за каждого из нас, а особенно, кто в трудном положении. Дай Бог, чтобы всё решилось и ты вылечила свою язву без следа. Пусть Господь тебя благословит и поможет пройти всё это. Дай Бог тебе терпения и стойкости! Лида, я тоже уже боюсь за свой вес, он всё уходит и уходит. У меня 53кг и я уже не хочу худеть. Мои родственники, а особенно мама уже боятся за меня и переживают. Я конечно очень худая, торчат кости, а особенно грудная часть и шея. И понимаю, что вес ещё не остановится и мне становится страшно. Как его остановить не знаю.

0

1160

Stella написал(а):

Привет Лидочка😘наконец то я смогла зайти на наш форум. Еле восстановила почту. Вчера читала твой дневник как гость и ничего нельзя нигде написать или спросить. Для гостя всё закрыто и не смогла спросить, как ещё можно зайти на форум, если что то случилось с электронкой. Бедная наша девочка, что всё сразу навалилось на тебя. Нам всем нужно молиться за каждого из нас, а особенно, кто в трудном положении. Дай Бог, чтобы всё решилось и ты вылечила свою язву без следа. Пусть Господь тебя благословит и поможет пройти всё это. Дай Бог тебе терпения и стойкости! Лида, я тоже уже боюсь за свой вес, он всё уходит и уходит. У меня 53кг и я уже не хочу худеть. Мои родственники, а особенно мама уже боятся за меня и переживают. Я конечно очень худая, торчат кости, а особенно грудная часть и шея. И понимаю, что вес ещё не остановится и мне становится страшно. Как его остановить не знаю.

Стелла спасибо за добрые слова😘❤️

На родных и знакомых не обращай внимания, у меня такая же фигня и я замечаю что подсознательно себя настраиваю на тоже что я дрищь и начинаю лопать, ОШИБКА, нам это нельзя, поэтому не слушай никого, не переживай, вес уходит год, полтора, а потом  либо стабилизация либо небольшая прибавка, но только в адеквате с головой, поэтому наберись терпения. Вес не будет уходииь бесконечно.
Ты себя сама как чувствуешь?
Я вот наооборот летаю, мне лекго, но я внушаема и все эти" ты слишком худая, ты дрищ", делают плохое дело, медвежью услугу нам. Не поддавайся, держись🙂
Язва похоже проходит, не болит ничего. Думаю в конце ноября опять сделаю фгдс и посмотрю что там

Да, дай Боже нам всем здоровья и стойкости 🙏

Отредактировано Лида (2023-10-24 06:14:43)

0

1161

Всем привет👋
Очередная дата, которую я опять чуть не забыла.
Отчетик за 11 месяцев, минус 38кг
Как обычно до оп, и для сравнения предыдущий месяц.

До оп
97кг
ОТ  112
ОБ  125
ОГ 120

10 мес.
59кг
ОТ 75
ОБ 90
ОГ 88

11 мес
Вес 59
ОТ 75
ОБ 91
ОГ 87

По последнему месяцу вывод виден, вес встал, жопа растет, надеюсь это "виноват" зал, и у меня наливается орех🤣, грудь убегает, ну ладно пускай пока бежит сколько надо, до сл.осени, там я ее догоню пластикой))). Руки подтягиваются, тренер делает из меня качка💪.
Живот не болит, наверно язва успокоилась, через пару/тройку недель пойду еще раз на фгдс.
В остальном все без изменений, уже писала не раз, питание витамины все тоже самое. Но и минусы тоже есть, мало воды, балуюсь сладким, плохое пищевое поведение в выходные и не могу найти на себя одежду, даже некоторые xs, маловаты.
Зато купила себе ретузы))))с начесом, оооочень сильно мерзну, всегда. Ищу пуховик, иначе окачурюсь, уже прям холодно об этом думать🤪

А так все прекрасно, не без проблем, но главное не унывать. И я заметила, что я улыбаюсь чаще🙂
Всем здоровья и счастья🙏❤️🌺

Пару фоток,  сегодня как раз делала в тц, подбирала свитер под ретузы)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/496084.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/146280.jpg

Отредактировано Лида (2023-10-22 22:13:57)

0

1162

Лида, уморила: жопа растет :D . В каком месте?  :D

Выглядишь прекрасно.

0

1163

Алюша написал(а):

Лида, уморила: жопа растет  . В каком месте?  

Выглядишь прекрасно.

Спасибо Алюша❤️😘
Надеюсь в булках🤣🤣🤣, а не по побокам, качаю ж её, стараюсь.

Отредактировано Лида (2023-10-22 23:27:18)

0

1164

Лида, отличные результаты!! Такая вся изящная, парящая стала!!

0

1165

GALINASEREBRO написал(а):

Лида, отличные результаты!! Такая вся изящная, парящая стала!!

Спасибо большое😊❤️

0

1166

Ах, какая стройняжка!

0

1167

Привет, Лида! Потрясающая ты и твой результатище! Умница!

0

1168

Софья написал(а):

Ах, какая стройняжка!

Спасибо❤️🌺

0

1169

Alina74 написал(а):

Привет, Лида! Потрясающая ты и твой результатище! Умница!

Спасибо Алиночка❤️🌹, еще впереди самое сложное, много работы, удержать вес и немного придать лицу и груди видочек не болезненый.

0

1170

Лида, восторг!!! Молодчинка.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь