НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1171 страница 1200 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1171

Лидочка, ты огонь! Такая изящная, красотка!
И я очень рада, что язва стала получше, по крайней мере болит меньше.

0

1172

Kate написал(а):

Лидочка, ты огонь! Такая изящная, красотка!
И я очень рада, что язва стала получше, по крайней мере болит меньше.

Спасибо😘🌺
Язва не болит уже, но таблетосы еще пью, решила месяца полтора их пропить и на фгдс. Доктор говорил месяца два их пить, но посмотрю по результ фгдс

0

1173

Алевтина написал(а):

Лида, восторг!!! Молодчинка.

Спасибо большое😊❤️

0

1174

Лида написал(а):

Спасибо😘🌺
Язва не болит уже, но таблетосы еще пью, решила месяца полтора их пропить и на фгдс. Доктор говорил месяца два их пить, но посмотрю по результ фгдс

Мне тоже прописали на 2 месяца от гастрита. Я получается нольпазу уже 4 мес после оп пью o.O Очкую немного)) Вроде, читала, что ее максимум 3 можно. Но гастроэнтеролог сказал меньше читать))))

Держи хвост пистолетом, зато пролечишь и можно хоть в космос лететь! :D

0

1175

Kate написал(а):

Мне тоже прописали на 2 месяца от гастрита. Я получается нольпазу уже 4 мес после оп пью  Очкую немного)) Вроде, читала, что ее максимум 3 можно. Но гастроэнтеролог сказал меньше читать))))

Держи хвост пистолетом, зато пролечишь и можно хоть в космос лететь!

Ага, ракета уже точно подымится со мной))))

0

1176

Лида написал(а):

Ага, ракета уже точно подымится со мной))))

:D  :D  :D  :D

0

1177

Всем приветик👋.
Вот я и созрела и сама себя уговорила на консультации к пласт.хирургам, записалась аж к троим.
Через две недели пойду.
Посмотрю что мне скажут про мою грусть опавшую.
Если скажут что без имплантов,  совсем ничего не натянуть, то наверно я не решусь. Импланты совсем не хочу, совсем. Боюсь.
Волнительно так, почти как когда приняла решение на бари

+1

1178

Лида написал(а):

Всем приветик👋.
Вот я и созрела и сама себя уговорила на консультации к пласт.хирургам, записалась аж к троим.
Через две недели пойду.
Посмотрю что мне скажут про мою грусть опавшую.
Если скажут что без имплантов,  совсем ничего не натянуть, то наверно я не решусь. Импланты совсем не хочу, совсем. Боюсь.
Волнительно так, почти как когда приняла решение на бари

Удачи! Отпишись потом.

0

1179

Марина2022 написал(а):

Удачи! Отпишись потом.

Спасибо Маришка😘
Жду уже не дождусь консультации и "приговора"
Не произвольно читаю все об имплантах🙈

Отредактировано Лида (2023-11-09 10:47:11)

0

1180

Всем привет.
Была я сегодня у косметолога. Не могу больше на себя смотреть, реально грустный вид😒. Очень сильно видно носогубку.
Записалась на 25, филлеры буду в носогубку делать.
Ох, надеюсь хуже не будет, а то начиталась разного, страшновато, но еще страшней на себя смотреть.
Конечно косметолог сказала, что прям вау 16 лет не будет, явные заломы, сказала нужно будет 2 порции делать, но немного выровнятся эти носогубные складки. И чуть позже ботекс в лоб поставлю, там тоже прям морщинки поехали. И губы немножко, но это третим этапом))), сразу все она не советует, да и бабусек нет стока сразу.
Не знаю как мужу сказать, он уже и так репу чешет, что мне то одно, то другое нужно🤪

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/811053.jpg
Оставлю тут фото, потом сравню, силтная носогубка и морщины на лбу.
Видок конечно уставший🙈, после работы,  косметолог, а потом в зал, еле приперлась, сил нет

Только ща заметила, нос кривой у меня на фото, может тоже его подправить)))

Отредактировано Лида (2023-11-17 13:51:23)

0

1181

Не знаю как мужу сказать, он уже и так репу чешет, что мне то одно, то другое нужно🤪

Ну вот и скажешь, что основная работа сделана, осталось немного шлифануть...думаю ему приятно, что жена стала еще красивее...

0

1182

Софья написал(а):

Ну вот и скажешь, что основная работа сделана, осталось немного шлифануть...думаю ему приятно, что жена стала еще красивее...

Немного🤣

0

1183

Лида написал(а):

Всем привет.
Была я сегодня у косметолога. Не могу больше на себя смотреть, реально грустный вид😒. Очень сильно видно носогубку.
Записалась на 25, филлеры буду в носогубку делать.
Ох, надеюсь хуже не будет, а то начиталась разного, страшновато, но еще страшней на себя смотреть.
Конечно косметолог сказала, что прям вау 16 лет не будет, явные заломы, сказала нужно будет 2 порции делать, но немного выровнятся эти носогубные складки. И чуть позже ботекс в лоб поставлю, там тоже прям морщинки поехали. И губы немножко, но это третим этапом))), сразу все она не советует, да и бабусек нет стока сразу.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 811053.jpg
Оставлю тут фото, потом сравню, силтная носогубка и морщины на лбу.
Видок конечно уставший🙈, после работы,  косметолог, а потом в зал, еле приперлась, сил нет

Только ща заметила, нос кривой у меня на фото, может тоже его подправить)))

Отредактировано Лида (Сегодня 13:51:23)

Привет, Лида. Я тоже хочу филлеры поставить, но не в носогубку, а в носослёзную борозду. После похудания лицо осунулось и такие круги и синяки под глазами нарисовались  :hobo:
По поводу ботокса - имей в виду, витамины группы В его очень быстро выводят. Буквально за 2-3 месяца, в зависимости от метаболизма и особенностей организма.

Ну и расскажи потом, что скажут пластические хирурги. Это мне тоже интересно  :crazyfun:

0

1184

NaChoS написал(а):

Привет, Лида. Я тоже хочу филлеры поставить, но не в носогубку, а в носослёзную борозду. После похудания лицо осунулось и такие круги и синяки под глазами нарисовались  
По поводу ботокса - имей в виду, витамины группы В его очень быстро выводят. Буквально за 2-3 месяца, в зависимости от метаболизма и особенностей организма.

Ну и расскажи потом, что скажут пластические хирурги. Это мне тоже интересно

Приветик✌️
Завтра еду к первому пластику, напишу потом.
Про ботекс, спасибо за инфу, уточню это у косметолога потом.

Отредактировано Лида (2023-11-19 16:09:17)

0

1185

Я все еще хожу по тц ищу себе пуховик🤪 и платье на годовщину свадьбы(20лет)😊, хочу купить как бы вязаное в обтяжку, но то пузо сильно выпирает, то платье смешное-зебра прям, в итоге пока купила короткое, на работу думала, а сейчас думаю и зачем оно мне🤦‍♀️
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/170962.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/615830.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/603165.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/220500.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/477216.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/814355.jpg

0

1186

Короткое хорошо тебе! Да и зебра мне понравилась.

0

1187

Лидочка, тебе очень идет последнее платье!!

0

1188

Софья написал(а):

Короткое хорошо тебе! Да и зебра мне понравилась.

Спасибо😊, но зебра это улет, мне очень понравился фасон, но блин полосочки🙈, как шершень, жало и крыльев не хватает🤣

0

1189

GALINASEREBRO написал(а):

Лидочка, тебе очень идет последнее платье!!

Спасибо🌺
Теперь думаю обувь какую под него надо,  я всегда была не шмоточница, а сейчас понеслось🤦‍♀️, и купила не подумав, по чего его одевать)((

0

1190

Это к Ватрушке вопрос.

+1

1191

Была у пласт.хирурга, он классный👍Зиятдинов Халиль,  подтяжку если, то только на 1размер и то с натягом, молочных желез осталось размером с тенисный шарик. Стоимость с имплантами, под ключ выходит почти 500, но сделали скидку, вообщем 400тр(+ какие то анализы, наверняка некоторые  платно только можно сдать, в поликл.не дадут, + корсет 8тп, +чулки компрес.)
Сказала мужу, он глаза раскрыл, переваривает, пока не трогаю, схожу еще к парочке врачей, а там уже буду с ним говориь обстоятельно

Отредактировано Лида (2023-11-20 21:36:09)

0

1192

Лиииидааааа, охренеть!   Да пошли они в опу! Слышала, что в Махачкале многие делают пластику. Найди в инете, позвони, поговори. Вообще по регионам поищи: люди везде работают, я вот в Нижнем прооперировалась, так счастлива по сей день. На тот момент с Москвой была разница в 72000 рублей, в 2017 это было очень много. Так что ищи, время есть.

+1

1193

Алюша написал(а):

Лиииидааааа, охренеть!   Да пошли они в опу! Слышала, что в Махачкале многие делают пластику. Найди в инете, позвони, поговори. Вообще по регионам поищи: люди везде работают, я вот в Нижнем прооперировалась, так счастлива по сей день. На тот момент с Москвой была разница в 72000 рублей, в 2017 это было очень много. Так что ищи, время есть.

Да, многие в махачкалу к гасанову летают, но у него посл.время много девочек пишут о косяках, что типа когда засыпаешь, работают его помощники, швы ужасны, да и перелет, проживание и тд, выйдут тоже не мало, сэкономлю 50тр, а не дай Бог, проблем на еще дороже, а тут 30 мин и ты дома и врач рядом, все время на свчзи. Отзывы о нем хорошие и внутреннее чутье  мое к нему распологает. Но я еще схожу к одному/двум. И там посмотрю. Следующий в субботу, тоже потом отпишусь чего по чем.
И сейчас еще цены будут расти со сл.года.
Года два назад это стоило в половину меньше, т.к.импланты и наркоз сша, а сейчас санкции

Отредактировано Лида (2023-11-20 23:54:37)

0

1194

Поищи в регионах, ищи на пластических форумах по отзывам пациентов. Рекламу не читай, обещать жениться - не значит жениться :D .

0

1195

Алюша написал(а):

Поищи в регионах, ищи на пластических форумах по отзывам пациентов. Рекламу не читай, обещать жениться - не значит жениться  .

Да я не по рекламе, я через людей кто делал у них.
Поэтому к ним и иду, раьоты хорошие и без последствий у них.
Алюш мне каж. сейчас везде не дешево, т.к.импланты самые лучшие американские, они пока есть еще, но что будет дальше не известно. И наркоз сейчас еще есть запасы до нач года, тоже какой то из сша, от него не падают волосы и память не слабеет. Проверен. А он заканчивается и вместо него будет какой то белоруский, а он возможно не так хорош и не проверен. На себе не хочется испытывать)))
Да и я чесно и думала что это будет не дешевле 350тр с имплантами

Отредактировано Лида (2023-11-21 11:07:09)

0

1196

Лида написал(а):

Спасибо🌺
Теперь думаю обувь какую под него надо,  я всегда была не шмоточница, а сейчас понеслось🤦‍♀️, и купила не подумав, по чего его одевать)((

Я здесь! Отличное платье и правильно подобранные колготки! Под него прям плотные!
Обувь - высокая или низкая,желательно чуть грубая, никакого каблука!
Можно миксануть с темно коричневым и что-то тонкое и очень длинное на шею.

Молю! Забудьте о полосках, если это не яхта/катер/парус и вы не на море!

Лови примеры))

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/919298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/858478.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/838641.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/208205.jpg

0

1197

Про сиськи.
Есть группа промолодость в фейсбуке.
Там много про пластику. Про любую. И куча отзывов.
70 тыс женщин.

Не рекламирую, но я там модератор (говорю, чтоб честно) Основатели - знакомые девчонки.

Если противоречит правилам - удалю коммент, но повторюсь. Не рекламирую!

Отредактировано Vatrushka (2023-11-21 22:52:32)

0

1198

Vatrushka написал(а):

Я здесь! Отличное платье и правильно подобранные колготки! Под него прям плотные!
Обувь - высокая или низкая,желательно чуть грубая, никакого каблука!
Можно миксануть с темно коричневым и что-то тонкое и очень длинное на шею.

Молю! Забудьте о полосках, если это не яхта/катер/парус и вы не на море!

Лови примеры))

Спасибо😁
Неее, полоска это прикол был, конечно не возьму, зебра, я форму платья померить хотела, такое хочу, по форме и крою. Белое только и хорошо б еще   крупной вязкой.

0

1199

Vatrushka написал(а):

Про сиськи.
Есть группа промолодость в фейсбуке.
Там много про пластику. Про любую. И куча отзывов.
70 тыс женщин.

Не рекламирую, но я там модератор (говорю, чтоб честно) Основатели - знакомые девчонки.

Если противоречит правилам - удалю коммент, но повторюсь. Не рекламирую!

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 22:52:32)

Я в подобном чате, тоже состою, там все либо уже после пластики, либо в процессе
Оттуда и все хирурги по пластике, к которым еду.
И фейсбук удалила давно(

Отредактировано Лида (2023-11-21 23:40:47)

0

1200

Лида написал(а):

Была у пласт.хирурга, он классный👍Зиятдинов Халиль,  подтяжку если, то только на 1размер и то с натягом, молочных желез осталось размером с тенисный шарик. Стоимость с имплантами, под ключ выходит почти 500, но сделали скидку, вообщем 400тр(+ какие то анализы, наверняка некоторые  платно только можно сдать, в поликл.не дадут, + корсет 8тп, +чулки компрес.)
Сказала мужу, он глаза раскрыл, переваривает, пока не трогаю, схожу еще к парочке врачей, а там уже буду с ним говориь обстоятельно

Отредактировано Лида (2023-11-20 21:36:09)

Если захочешь,я могу дать ссылку на ТГ-канал одной клиники, они сотрудничали с телепередачей Перезагрузка на ТНТ. У них очень часто бывают рекламные операции со скидками - от 20 до 70%, в зависимости от того, на что ты готова.
Я за ними в тг слежу уже года 4. У них классные работы есть.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь