НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1201 страница 1230 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1201

NaChoS написал(а):

Если захочешь,я могу дать ссылку на ТГ-канал одной клиники, они сотрудничали с телепередачей Перезагрузка на ТНТ. У них очень часто бывают рекламные операции со скидками - от 20 до 70%, в зависимости от того, на что ты готова.
Я за ними в тг слежу уже года 4. У них классные работы есть.

Давай🌺, посмотрю.  Спасибо❤️
Деньги конечно играют не малую роль, но первоочередно конечно хирург, его руки и его работы,  я хожу к тем хирургам, кто делал оп, тем с кем я общалась и они говорят что и как у них сейчас.
Завтра у меня еще один, Сизов, у него стаж большой, работы красивые, и отзывы неплохие(хотя этому в инете меньше всего доверяю) и есть женщина которая у него делала именно грудь, в феврале, очень довольна проблем нет, и еще скидку от нее к нему дают.
Да плюс, опять знак, он работает в той больнице где я рожала😊.
Я и Кармадонова тоже выбрала еще и потому тоже, что у него практика с 2004 года, год когда я родила. И фамилия у него, одноименная, как ущелье в Осетии, мне там безумно нравится.
Вот и ищу знаки😁
Есть еще пара хирургов, у них одна делала грудь, у другого подруга делала блефаро, но это конечно не грудь, но у него есть работы в соц.сетях, все достойно.

Отредактировано Лида (2023-11-24 23:31:05)

0

1202

У меня 22 ноября был год  как сделала оп. Время летит не заметно.
Все вроде более-менее устаканилось, живот вроде нормально.
По еде все так же, но никак не могу слезть со сладкого, уменьшаю, до горькой шоколадки 3 кусочка или пару батончиков ротфронт😁
Могу иногда кусочек пироженки слопать.
Мясо входит то 80 то 100гр, остальное влетит наверно и 300, но не ем более 170-200гр за раз.
Воды стараюсь выпить хотя бы 1,5 литра, не считая чая и кофе.
Витамины те же, но думаю добавить что то для волос и кожи.
Анализы надо сдавать, но пока не все сразу буду, по финансам прям затратно сейчас. Сделала себе филлеры в носогубку(на фото через 40 мин.после процедуры, еще немного отек)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/53070.jpg

Записалась на подтяжку груди, на 12 февраля, сегодня была у хирурга, цена хорошая, 216тр подтяжка без имплантов, сказал на лвойку точно можно сделать, вот  как разнятся консультации, первый сказал что ничего не натянуть и только импланты(возможно впаривал) и цена заявлена была 400тр, этот доктор который сегодня консультировал,  говорит можно, а цена если б с имплантами 296тр.
Я конечно буду без имплантов делать. И еще думаю над абдомино, по цене 252тр.
Теперь по параметрам:
До оп
97кг
ОГ  120
ОТ  112
ОБ  125

11 мес
Вес 59
ОТ 75
ОБ 91
ОГ 87

1 год
Вес 59,5
ОТ 74
ОБ 91
ОГ 87

Вот как то так.
Всем желаю здоровья в худом теле и красоты🙏😊🌺

Отредактировано Лида (2023-11-25 20:41:56)

0

1203

Лида написал(а):

Сделала себе филлеры в носогубку (на фото через 40 мин. после процедуры, еще немного отек)

Классный эффект! Очень разгладилась носогубная область! Желаю, чтобы держалось максимально долго!

0

1204

Юлия СПб написал(а):

Классный эффект! Очень разгладилась носогубная область! Желаю, чтобы держалось максимально долго!

Спасибо, надеюсь что эффект будет подольше

0

1205

Лида
Мои поздравушки с годовщиной! 🌹🍓

0

1206

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Мои поздравушки с годовщиной! 🌹🍓

Спасибо Саша😊😘

0

1207

Поздравляю! Замечательные результаты.
Как окружающие относятся к изменениям?

0

1208

Diana написал(а):

Поздравляю! Замечательные результаты.
Как окружающие относятся к изменениям?

Муж не заметил)))
Остальные все сказали помолодела🤣

0

1209

В Саратове абдоминопластика стоит 180к с пребыванием…

С годовщиной прошедшей!!!

0

1210

Бусеница написал(а):

В Саратове абдоминопластика стоит 180к с пребыванием…

С годовщиной прошедшей!!!

Спасибо😊🌺

0

1211

Лида написал(а):

NaChoS написал(а):

Если захочешь,я могу дать ссылку на ТГ-канал одной клиники, они сотрудничали с телепередачей Перезагрузка на ТНТ. У них очень часто бывают рекламные операции со скидками - от 20 до 70%, в зависимости от того, на что ты готова.
    Я за ними в тг слежу уже года 4. У них классные работы есть.

Давай🌺, посмотрю.  Спасибо❤️
Деньги конечно играют не малую роль, но первоочередно конечно хирург, его руки и его работы,  я хожу к тем хирургам, кто делал оп, тем с кем я общалась и они говорят что и как у них сейчас.
Завтра у меня еще один, Сизов, у него стаж большой, работы красивые, и отзывы неплохие(хотя этому в инете меньше всего доверяю) и есть женщина которая у него делала именно грудь, в феврале, очень довольна проблем нет, и еще скидку от нее к нему дают.
Да плюс, опять знак, он работает в той больнице где я рожала😊.
Я и Кармадонова тоже выбрала еще и потому тоже, что у него практика с 2004 года, год когда я родила. И фамилия у него, одноименная, как ущелье в Осетии, мне там безумно нравится.
Вот и ищу знаки😁
Есть еще пара хирургов, у них одна делала грудь, у другого подруга делала блефаро, но это конечно не грудь, но у него есть работы в соц.сетях, все достойно.

Отредактировано Лида (2023-11-24 23:31:05)

вот ссылочка

0

1212

Лида написал(а):

У меня 22 ноября был год  как сделала оп. Время летит не заметно.
Все вроде более-менее устаканилось, живот вроде нормально.

Витамины те же, но думаю добавить что то для волос и кожи.

С годовасием!))

А какие витамины ты пьешь? Я всё пытаюсь найти какие-нибудь жидкие с достойным составом. А то большие капсулы в меня прям не лезут - этих две, тех две, других ещё две  %-)

0

1213

Лида написал(а):

Сделала себе филлеры в носогубку(на фото через 40 мин.после процедуры, еще немного отек)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/53070.jpg

Записалась на подтяжку груди, на 12 февраля, сегодня была у хирурга, цена хорошая, 216тр подтяжка без имплантов, сказал на лвойку точно можно сделать, вот  как разнятся консультации, первый сказал что ничего не натянуть и только импланты(возможно впаривал) и цена заявлена была 400тр, этот доктор который сегодня консультировал,  говорит можно, а цена если б с имплантами 296тр.

Шикарный результат! Минус пару-тройку лет сразу. Я тоже сделала. Но у меня синяки, показываться не буду :hobo:  :D

И подтяжку тоже хочу потом сделать, когда вес окончательно стабилизируется. Но мне тогда, наверное, вообще всё нужно будет подтягивать  :D  :crazyfun:

0

1214

NaChoS написал(а):

Шикарный результат! Минус пару-тройку лет сразу. Я тоже сделала. Но у меня синяки, показываться не буду   

И подтяжку тоже хочу потом сделать, когда вес окончательно стабилизируется. Но мне тогда, наверное, вообще всё нужно будет подтягивать

У меня тоже неделю синячки были

0

1215

Хочу поделится примером своих граблей, что б никто на свои не наступал, а помнил мой пример.
Вот беда все таки, эта тяга к сладкому.
Вчера целый день с чайком лопала молочный шоколад, наверно грамм 50 сожрала за день и еще вафельку, апельсин, пару мандаринов(все цитрусы без кожи, мякоть высасывала). Так же на ужин слопала венегред с маслом и перед сном, за час  слопала 80 гр арахиса.
Что было через 40 минут......сперва подумала демпинг, тошнота, легла, думала как обычно вырублюсь и проснусь через 30 мин огурцом, фиг там, самадуравиновата.
Кое как уснула, проснулась первый раз ночью, от легкого приступа рвоты, слюни сплюнула и немного так горчило в горле. Легла вроде уснула снова.
И вот опять просыпаюсь и начинается ад, опять как приступ рвоты в горло подкатил, как буд то она подступила но дальше горла не пошла, но пошла желчь,  мокроту сплюнула желтую, в горле горечь не выносимая, обжигающая, ничем не убирается, кашель начал душить и сильное слюноотделение началось, прям водопад, плохо животу, тошнота, слабость, откашлятся не могу, горечь не уходит.
Выпила литр воды, альмагель А и сидела почти два часа кашляла горечью, спала полусидя, чтоб забросов не было больше.

Вывод, НЕ ЖРИТЕ сладкое и др.вредности, не доводит это до добра, оно может и проходить хорошо, но от этого не замечаем что увеличиваем дозу и частоту приемов. Так же с осторожностью с фруктами, особенно кислыми, изжога обеспечена. Не пустые слова, что надо заканчивать день чем то легким, белковым и за 3 часа минимум до сна.
Я вот всё понимаю, что нельзя вредности, но блин боюсь что со сладким мне так и будет тяжко бороться😔, руки сами лезут.
Работаете с головой и привычками, если не тянет, не начинайте, реально, вообще не начинайте, остановиться трудно, даже такие гадости типа демпинга или как у меня вчера, заброс желчи в пищевод, не тормозят особо, только когда плохо-страшно, сегодня смотрю все равно на шоколадку🤦‍♀️
ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ И ПРИВЫЧКАХ.
Работайте над этим и будьте здоровы🙏

Отредактировано Лида (2023-12-13 19:39:07)

0

1216

Хороший пример, Лида. Поучительный. Да, это заброс желчи. И еще, может быть, рефлюкс. Именно от него просыпаются с полным ртом слюней, отрыжкой, кашлем, как описывали девочки. Для этого, ты полностью права, есть нельзя часа за 2 до сна.

Берегите себя все :flag:

0

1217

Алюша написал(а):

Хороший пример, Лида. Поучительный. Да, это заброс желчи. И еще, может быть, рефлюкс. Именно от него просыпаются с полным ртом слюней, отрыжкой, кашлем, как описывали девочки. Для этого, ты полностью права, есть нельзя часа за 2 до сна.

Берегите себя все

И жрать стока сладкого, дЭбилка я, никак себя не придрессирую с этими сладкими вредностями.
Расслабляет "булки" результат и все вокруг орущие что ты бухенвальд и надо хоть немного прибавить.

Отредактировано Лида (2023-12-13 19:48:39)

0

1218

Ну как же ты так неосмотрительно!
Натерпелась, бедняжечка!

0

1219

Да уж, очень поучительно, но я тебя очень понимаю. Иногда точно знаешь, что не надо это есть, но все равно ешь. Операция была на желудке, а не на мозгах. Их еще долго предстоит перестраивать.

0

1220

Лида
хреновый звоночек....
Это был у тебя желчный рефлюкс...
Дай Бог чтоб первый и последний.

А кашель был из-за  попадания желчи в дыхательные пути ( это очень опасно, может быть и ожег легких и в дальнейшем сепсис и т.д) в бариатрической практике из за этого были смертельные случаи

0

1221

Andrianno написал(а):

Лида
хреновый звоночек....
Это был у тебя желчный рефлюкс...
Дай Бог чтоб первый и последний.

А что это может, звоночек перед чем?

0

1222

Лида написал(а):

А что это может, звоночек перед чем?

Желчный рефлюкс одно из поздних осложнений мини Ж.Ш.
Единственный выход переделка в полный шунт

0

1223

Andrianno написал(а):

Желчный рефлюкс одно из поздних осложнений мини Ж.Ш.
Единственный выход переделка в полный шунт

Мне кажет.это я просто пережрала, у меня помоему не было изжоги посое оп,  ну или если была то может несколько раз и не сильная, я не запомнила.
А изжога и есть же симптом рефлюкса.
Хотя мне ставили рефлюксную болезнь, за долго до оп, лет 6 назад наверно, тогда да была изжога, при том тоже не сильная, но это была изжога.
Так что я оч.надеюсь что это просто пережор.
Но к врачу записалась и надо еще раз сделать гастро

Отредактировано Лида (2023-12-13 23:32:28)

0

1224

Diana написал(а):

Да уж, очень поучительно, но я тебя очень понимаю. Иногда точно знаешь, что не надо это есть, но все равно ешь. Операция была на желудке, а не на мозгах. Их еще долго предстоит перестраивать.

Вот и учитесь все на ошибках других. Даже посое оп, рот на замок, на определенные продукты. Берегите себя

0

1225

Юлия СПб написал(а):

Ну как же ты так неосмотрительно!
Натерпелась, бедняжечка!

Да дура я, знаешь и ешь, рискуешь, надеясь "да ладно", а нет не да ладно, хреново.

0

1226

Лида
Желчный и кислотный рефлюкс - это разные вещи.
Желчный рефлюкс это заброс желчи в желудок из кишечника симптомы - тяжесть, дискомфорт в желудке, тошнота, горечь во рту. Диагностируется при контрасном ренгене , с кручением тела в разные стороны

0

1227

Лида, не переживай сильно. Выводы сделаны, ты же не враг себе.
На мой взгляд ты и правда много съела непривычных для себя продуктов, а на ночь еще и арахисом лакирнула, да 80 г.! Это много, ведь орехи - это масло, жир. В течении дня 80 г Орехов - это норм (иногда), они  калорийны. Для тебя это треть допустимого калоража.

Все успокоится. Слизистая тоже. Попей пока снова Омепразол на ночь натощак по 20 мг недели 2.

0

1228

Алюша написал(а):

Лида, не переживай сильно.
Попей пока снова Омепразол на ночь натощак по 20 мг недели 2.

100% Но и созвонись со своим хирургом , К простым нет смысла обращаться ( многие далеки от бариатрии)

0

1229

Написала АВ, он сказал пропить нексиум, месяц через месяц, я спросила постоянно или какое то время, он уточнил у меня когда  контр.фгдс после лечения язвы, я сказала буду после январских делать и он ничего не ответил.
Думаю завтра куплю и пропью до фгдс нексиум
Урососан так и пью 1кап.в неделю.
По состоянию все вроде норм, желудок правда урчит частенько, если чего то в рот начинаю не совсем нормальное закидывать(сегодня ела печеное яблоко и свеж.киви)

0

1230

Ну вот чернз 11 дней нг.
Я наконец то купила себе платье, как раз на нг, муж его назвал кишкой😁
А у меня теперь делема, какие туфли род него одевать.
С животом вроде все норм, больше забросов не было, правда нексиум пью. После нг буду сдавать анализы и делать гастро.
Беда остается со сладким, но прям огранивать стараюсь себя, не всегда выходит, особенно в кд. Прям держите меня семеро.
По весу у меня так и гуляет 1/1,5 кг, то 59, то 60.5
Объемы замерю перед нг.
Но кажется пузо побольше стало, даже в платье немного видно.
В зал пока не хожу, решаю вопросы с военкоматом, 28 комиссия военная уже, будут решать годен/не годен, но как ему сказали на мед.комиссии, что типа годен(с астмой, экземой, аорт.недост), сказать что у меня сейчас нервы на пределе, ничего не сказать.
Вообщем стараюсь сейча  по всем фронтам, налеюсь все под нг сложится хорошо🙏
Всем добра и здоровья, берегите себя.
Как вам платье?
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/895862.jpg
Под носки вообще шикардос🤣🤪

Отредактировано Лида (2023-12-20 15:17:45)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь