НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1231 страница 1260 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1231

Лида написал(а):

Ну вот чернз 11 дней нг.
Я наконец то купила себе платье, как раз на нг, муж его назвал кишкой😁
А у меня теперь делема, какие туфли род него одевать.
С животом вроде все норм, больше забросов не было, правда нексиум пью. После нг буду сдавать анализы и делать гастро.
Беда остается со сладким, но прям огранивать стараюсь себя, не всегда выходит, особенно в кд. Прям держите меня семеро.
По весу у меня так и гуляет 1/1,5 кг, то 59, то 60.5
Объемы замерю перед нг.
Но кажется пузо побольше стало, даже в платье немного видно.
В зал пока не хожу, решаю вопросы с военкоматом, 28 комиссия военная уже, будут решать годен/не годен, но как ему сказали на мед.комиссии, что типа годен(с астмой, экземой, аорт.недост), сказать что у меня сейчас нервы на пределе, ничего не сказать.
Вообщем стараюсь сейча  по всем фронтам, налеюсь все под нг сложится хорошо🙏
Всем добра и здоровья, берегите себя.
Как вам платье?

Под носки вообще шикардос🤣🤪

Отредактировано Лида (Сегодня 14:17:45)

Писец! Нет слов! 👍🤪🌹🍓

0

1232

Лида, если что могу подсказать юристов, которые  работают с призывниками. Надо оспаривать решение о годности.

Выглядишь шикарно. Про туфли подсказать не могу, много лет ношу то, чего наденется. Но думаю что здесь есть более опытные красотки.

0

1233

Ждём Ватрушку, как стилиста.

Лида, да, проходите врачей, при таких диагнозах не должны забирать.

0

1234

Diana написал(а):

Лида, если что могу подсказать юристов, которые  работают с призывниками. Надо оспаривать решение о годности.

Выглядишь шикарно. Про туфли подсказать не могу, много лет ношу то, чего наденется. Но думаю что здесь есть более опытные красотки.

Ой, спасибо❤️, но думаю пока не нужно.
Я уже тоже на связи с юристами из комитета солдатских матерей рф, из службы помощи призывникам, нахожу способы разных схем(белых, серых) пока ждем.
Я кстате хотела жалобу писать в центр.комиссариат и иск в суд, нам адвркат открыла статистику по таким делам в нашем суде, 99% проигрыши, отказ суда в удовлетворении исков.
Говорят зверский этот призыв, метут всех.

Отредактировано Лида (2023-12-20 21:42:42)

0

1235

Алюша написал(а):

Ждём Ватрушку, как стилиста.

Лида, да, проходите врачей, при таких диагнозах не должны забирать.

Мы каждый год уже лет 5 подтверждаем диагнозы, астма у него уже 10 лет.
И мы все прошли, при том от военкомата в больнице лежали и в квд на комиссии были, нам все подтвердили. Но военкомат это отдельное государство.
Все военкоматы разные, все от комиссара зависит и от префекта округа. Какие цу им даны сверху и насколько они "галочники"

Отредактировано Лида (2023-12-20 21:46:15)

0

1236

Ёжик Ашдодский написал(а):

Писец! Нет слов! 👍🤪🌹🍓

Спасибо Саша😘😊

0

1237

Лида,я вообще большую часть жизни считала себя атеистом,а с недавнего времени поняла,что если ты за правое дело,то надо молиться и просить. Тебя услышат и помогут. Лида, всё должно быть хорошо,по справедливости. От всей души этого желаю.

0

1238

Лида, привет!

Выглядишь прекрасно, и ты такая умничка, вдохновляешь меня! Тем, что несмотря на все сложности текущие, находишь время и возможности заниматься собой и поддерживать красоту!

У меня тут тоже был заброс желчи ночью, один в один, как ты пописывала. Я перетрухнула по полной программе! Но тоже грешу на то, что поздновато наелась, до сна немного времени прошло. Будем надеяться, что не повторится!

0

1239

0lgusha написал(а):

Лида,я вообще большую часть жизни считала себя атеистом,а с недавнего времени поняла,что если ты за правое дело,то надо молиться и просить. Тебя услышат и помогут. Лида, всё должно быть хорошо,по справедливости. От всей души этого желаю.

Молюсь, каждый день.
Спасибо❤️

0

1240

Kate написал(а):

Лида, привет!

Выглядишь прекрасно, и ты такая умничка, вдохновляешь меня! Тем, что несмотря на все сложности текущие, находишь время и возможности заниматься собой и поддерживать красоту!

Да какой там, собой не занимаюсь, месяц в зале не была, кожу ничем не мажу, лопаю конфеты.
Стресс страшная штука.
И грудь, пластика, теперь отложена, на год минимум((
Ну ниче, прорвемся, главное верить

У меня тут тоже был заброс желчи ночью, один в один, как ты пописывала. Я перетрухнула по полной программе! Но тоже грешу на то, что поздновато наелась, до сна немного времени прошло. Будем надеяться, что не повторится!

Да, и эти моменты дисциплинируют, не лопать перед сном))) было не приятно и страшновато.

Отредактировано Лида (2023-12-26 19:05:53)

0

1241

Лидусь, как-же шикарно ты выглядишь, ттт)  Фигура-отпад! Платье-супер! Лицо помолодело!

0

1242

Марина2022 написал(а):

Лидусь, как-же шикарно ты выглядишь, ттт)  Фигура-отпад! Платье-супер! Лицо помолодело!

Спасибо Маришка😘
Но блин, ловлю себя на том что в голове всплывают фразы, что все вокруг говорят, тощая поправиться надо и я начинаю невольно лопать, а лопать сладкое, прям остановиться не могу. Эти праздники расхлябили очень, жду быстрей выхода на работу и режим.
Очень трудно себя тормозить, так что лучше не начинать себе позволять вредности(сладкое, алкоголь и тд) остановить потом крайне сложно себя.
Хорошо хоть алкоголь не идет и не хочется.....но, попробовала сладкого шампанского, газы мешала чтоб вышли, ну наверно 200мл выпила за 4 часа, вкусно. Решила нахрен, лучше больше не буду его пробовать, а то так же как со сладким еще начнется.
Так что работать надо не только с питанием, но и над привычками.
И я опять начинаю стрессы заедать конфетами🤦‍♀️ мне даже уже муж сказал хватит лопать конфетки.
Вот чем заменить сладкое?
Завтра начну пить хром, может тяга уменьшится

0

1243

Лида написал(а):

Вот чем заменить сладкое?
Завтра начну пить хром, может тяга уменьшится

Вот ты у меня с языка сняла про хром, как раз хотела предложить попробовать.
Напиши, пожалуйста, поможет ли.

0

1244

Kate написал(а):

Вот ты у меня с языка сняла про хром, как раз хотела предложить попробовать.
Напиши, пожалуйста, поможет ли.

Раньше помогал, я как то пила, надеюсь сейчас тоже поможет.
Но сейчас, перед кд прям вообще кошмар, мне каж.даже раньше так не было. Прям напасть.
Сейчас вот пишу и ловлю себя на мысли, что хочу кофейку и с конфеткой. Сил останавливаться реально почти нет🤦‍♀️

0

1245

Лида, а протеиновые батончики не помогают? Или хотя бы шоколад со стевией, я каждое утро ем, вписываю в общий калораж.

0

1246

ЮлияШ написал(а):

Лида, а протеиновые батончики не помогают? Или хотя бы шоколад со стевией, я каждое утро ем, вписываю в общий калораж.

Ем протеновые, не помогают.
Но у меня это уже видимо психологически вырабатывается. Сейчас начала хром, если не поможет и не смогу справится с этой тягой, остановиться самой не получится, то думаю начну искать психолога по этому вопросу, найти б нормального.
Но очень надеюсь справлюсь сама. Сейчас реально тяжело, я даже не думала что будет сложно так со сладким после оп, так надеялась на демпинг, но он бывает у меня только на быструю еду, большой проглоченный кусок, или иногда на сладкие воздушн.творожки(чудо). На остальное нет😒. Поэтому мне только контроль, но это прям для меня "ахилесова пята". Стараюсь.

0

1247

Ой забыла похвалиться😊, я встала на коньки :D
Не каталась со школы, т е. почти 30лет. С сыном меким ходили когда на каток, я всегда смотрела и так хотелось покататься, но боялась что такая толстая навернусь и меня не подымут, да и страшно было если что-то падая с таким весом, сломаю себе.
А теперь прям здорово, тащусь, конечно еще  рядом с бортиком еду, но это здорово, такие же у меня и с моим коником🏍 ощущения всегда, весной,  после зимовки, волнение и аж подпрыгиваю от желания ездить🤪
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/667447.jpg

+1

1248

Вау, восхищаюсь, я ни толстая, ни худая не могу стоять на коньках  :cool:  с детьми на ватрушках буду кататься, больше ничего не умею

0

1249

ЮлияШ написал(а):

Вау, восхищаюсь, я ни толстая, ни худая не могу стоять на коньках    с детьми на ватрушках буду кататься, больше ничего не умею

Ватрушки тоже кайф👍. Мне б вот тоже найти с кем активничать зимой, а то муж ленивый, подруга то салон то работа, и получается редко куда то сгонять в выхи((

0

1250

Ребята вопрос про память, у кого она после оп стала хуже?
Сейчас на форуме по  пластике обсуждали этот вопрос, что после оп и наркозов память ослабевает.
Я задумалась, и да у меня действительно она хуже стала, слабже чтоль. Раньше могла кучу информации помнить, а сейчас мне стали чаще напоминать на работе что я д.б.сделать, так не удобно. Да и правда много чего не запоминаю как раньше, скажем так туплю чтоль иногда вспоминая что нужно
На форуме советуют такие уколы.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/392024.jpg

Что думаете, никто не сталаивался с подобным?

Отредактировано Лида (2024-01-12 14:38:21)

0

1251

Действительно, память стала хуже, но я как-то не связывала это с операцией.. После антидепрессантов прям вообще намного лучше стало (как побочка). Так что, не знаю с чем это было связано.

0

1252

О, прочитала, это ноотроп, я сыну давала при задержке психо-речевого развития. Название другое было, по рецепту невролога. Так что, может к неврологу обратиться? Он подберёт, то что нужно.

0

1253

Вот я и  думаю может попробовать. Напишу АВ и спрошу у врача в поликлинике.

0

1254

У меня коллега на работе поклонница Ренобрейна. Ей 65 лет, в анамнезе ОНМК. Раз в полгода колет курс. Довольна, говорит, что становится более живой. Всех агитирует. Там в побочках повышение АД и тахикардия - у коллеги эти побочки ярко выражены во время курса инъекций.

0

1255

Лида написал(а):

Ребята вопрос про память

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/284/t155700.jpg
У меня после ковида с памятью проблемы начались, невролог назначила курс комбитропила с мексидолом. Мне помогает, пью курсами 2 раза в год.

0

1256

Helena написал(а):

У меня после ковида с памятью проблемы начались, невролог назначила курс комбитропила с мексидолом. Мне помогает, пью курсами 2 раза в год.

Вот вот! Эту проблему заметили все адекватные люди! Не зависимо делали ОП или нет. Ковид ударил по всем и старым и малым. Не зависимо от Страны! По одним меньше по другим больше. Посмотрите что по всему миру происходит🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Мир сходит с ума🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

+1

1257

Оооо, Александр! Мои мысли озвучил.
МИР СХОДИТ С УМА

0

1258

Ёжик Ашдодский написал(а):

Вот вот! Эту проблему заметили все адекватные люди! Не зависимо делали ОП или нет. Ковид ударил по всем и старым и малым. Не зависимо от Страны! По одним меньше по другим больше. Посмотрите что по всему миру происходит🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Мир сходит с ума🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Да, начинается какой то ад в мире(((.
Но память реально хуже стала, хотя ковидом я не болела.
Надо что то делать.
В понедельник запишусь к невропатологу, что она предложит.
Конечно побочка в виде тахикардии и ад совсем не хочется

0

1259

Всем привет.
У меня все по старому, не писала 22 января, вес 59-61 так и гуляет туда сюда. Хожу так же в зал. 1-2 трени в неделю.
Сладкое и кофе похоже сделали свое дело, живот начал болеть снова, как при язве в прошлый раз.
Записалась на 13 февр, на гастро и колоноск, во сне, бесплатно дали направление в поликлинике.
Вчера делала узи в нашей поликл, бесплатно, почему то желчный увеличен, узист сказал что возможно от того что натощак, ну или что то типа волчанки🤦‍♀️, но взвеси нет, это радует.
Однозначно пойду в другом месте делать узи, после гастро.
Сейчас готовлюсь сдавать анализы, не пью витамины, на сл.неделе пойду.
По еде, блин совсем я распоясалась, не записываю в ыатсикрет и не взвешиваю, делаю на глаз, пища та же что и всегда, но позволяю теперь себе побольше фруктов, хлеб зерновой(с маслом и сыром), и эти, чтоб им пропасть, сладости, ну реально не могу тормознуть, это беда прям совсем. Вообщем добавила углей, плохо. Сейчас когда живот болит, "ограничила", 2 конфеты и 2 пастилы, это ограничение, до этого могла конфет 5-6 слопать. Вообщем жду гастро, думаю ничего хорошего там не будет, если учесть какие сейчас боли. Ну и колоноскопия, тоже страшновато что там таиться.
Девочки, мальчики, новички, берегите себя, учитывайте наши ошибки, иначе быть беде, постоянно лечиться не дело, лучше предотвращать это все.
Всем здоровья и стабильного веса после похудания👍🙏💪

0

1260

Лидочка, будем за тебя держать пальчики, чтоб не было ничего страшного, пиши , пожалуйста, после обследований, будем ждать.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь