НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1261 страница 1290 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1261

Лида, ужас какой-то... Проверяй, раз что-то болит, нужно разбираться.
Я тоже пробовала питаться без завешивания и записывания. Итог - быстрая прибавка в весе. Я поняла, что только так могу контролировать себя. Даже на 100% правильном питании я плюсую. Поэтому вернулась опять к записям.
По сладкому я заметила, что чем больше ешь, тем больше хочется. Это и к быстрым углеводам относится. Поэтому когда у меня жор, я набиваю себя котлетами  :D  не могу сказать, что совсем не ем сладкого, это было бы враньём. Раз в неделю или раз в две недели могу позволить кусок домашнего тортика или мороженое. Но на следующий день нападает жор и я ем белок и убеждаю себя, что сладкое в мире никогда не закончится и будет ещё шанс попробовать его.
Извини, за длинный текст, но может тебе что-то поможет. Знай, ты не одна борешься с такими проблемами. Пусть наша борьба будет успешна!

0

1262

Лида, девочка моя, не поверишь, только вчера о тебе вспомнила, что тебя давно нет на форуме.

Грустно, но ты справишься. Обязана справиться! Пройдешь обследования, отпишись нам, мы волнуемся.

0

1263

ЮлияШ написал(а):

Лида, ужас какой-то... Проверяй, раз что-то болит, нужно разбираться.
Я тоже пробовала питаться без завешивания и записывания. Итог - быстрая прибавка в весе. Я поняла, что только так могу контролировать себя. Даже на 100% правильном питании я плюсую. Поэтому вернулась опять к записям.
По сладкому я заметила, что чем больше ешь, тем больше хочется. Это и к быстрым углеводам относится. Поэтому когда у меня жор, я набиваю себя котлетами    не могу сказать, что совсем не ем сладкого, это было бы враньём. Раз в неделю или раз в две недели могу позволить кусок домашнего тортика или мороженое. Но на следующий день нападает жор и я ем белок и убеждаю себя, что сладкое в мире никогда не закончится и будет ещё шанс попробовать его.
Извини, за длинный текст, но может тебе что-то поможет. Знай, ты не одна борешься с такими проблемами. Пусть наша борьба будет успешна!

Ох да, моя мечта уговорить голову, свой мозг есть сладкое раз в неделю.
У меня пока нет плюса, он туда сюда вес ходит, эти 1,5 /2 кг. Но я думаю что это еще эффект операции, поэтому нужно настраивать себя, прям в руки взять.

0

1264

Алюша написал(а):

Лида, девочка моя, не поверишь, только вчера о тебе вспомнила, что тебя давно нет на форуме.

Грустно, но ты справишься. Обязана справиться! Пройдешь обследования, отпишись нам, мы волнуемся.

Спасибо Алюша за добрые слова❤️ Напишу конечно как сделаю.
Сейчас было закрытие квартала, мама еще заболела, иной раз даже в ватсап не могу ответить.
Но ща всё, закрыт квартал, работа в текущем режиме)))

0

1265

Лелечка написал(а):

Лидочка, будем за тебя держать пальчики, чтоб не было ничего страшного, пиши , пожалуйста, после обследований, будем ждать.

Спасибо🌺большое

0

1266

Лида
Лидок держись!!! 🌹🍓💋

0

1267

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Лидок держись!!! 🌹🍓💋

Спасибо Саш, держусь💪
Главное худая и живая)))

Отредактировано Лида (2024-02-02 00:00:18)

0

1268

Лида написал(а):

Спасибо🌺большое

Лида, хочу тоже поддержать. И спасибо что делишься происходящим, тут рядом сотрудники поедают пастилу, я сидела и раздумывала, а не заточить ди и мне тоже...наткнулась на твои новости и резко передумала...
Всё будет хорошо. Тоже жду новостей от тебя и посылаю лучи поддержки :flag:  :love:

0

1269

Лида, береги себя. Меня тоже ужасно тянет на сладкое. К тому же сладости это единственное на что у меня ни разу не было демпинга (пробовала бананы и шоколад). Держусь пока. Надеюсь что тяга уйдет.

0

1270

Юлия П. написал(а):

Лида, хочу тоже поддержать. И спасибо что делишься происходящим, тут рядом сотрудники поедают пастилу, я сидела и раздумывала, а не заточить ди и мне тоже...наткнулась на твои новости и резко передумала...
Всё будет хорошо. Тоже жду новостей от тебя и посылаю лучи поддержки

Вот и правильно, не стоит, ни к чему это. Привычка выработается быстро.
Держись💪 не поддавайся соблазну
Спасибо за поддержку😊

Отредактировано Лида (2024-02-02 22:02:17)

0

1271

Diana написал(а):

Лида, береги себя. Меня тоже ужасно тянет на сладкое. К тому же сладости это единственное на что у меня ни разу не было демпинга (пробовала бананы и шоколад). Держусь пока. Надеюсь что тяга уйдет.

Спасибо❤️
Главное не начинать, контролируй себя.
У меня тоже к сожалению на сладкое демпинга нет, иногда на сладкие творожки

0

1272

Всем привет.
Пришли почти все анализы которые сдавала, еще надо некоторые досдать(вит.Е, Д,С) и по щитовидке и аст, алт.
Во вторник фгдс и колоноскоп., потом запишусь к гастроэнтерологу и пошлю АВ все результаты.

Кто разбирается в расшифровках?
У меня хлор высокий чуть, это как я прочитала, проще говоря, мало пью воды, вот вам пример того что воды надо больше.
Ферритин высокий немного, как я понимаю,  потому что много железа, хотя оно в норме у меня, пока не буду пить сорбифер.
Медь низкая, обычно когда цинк выше(как у меня уже было), а сейчас и медь и цинк низкие, что бы это значило?
Еще у меня витамин в9 и в12 в норме, но ближе к меньшим значениям, возможно от того что укол делала почти месяц назад
Еще не готовы хром и магний. Надеюсь они будут в норме.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/454970.jpg

0

1273

Тоже сдала анализы и не знаю куда с ними податься   :dontcare:  тоже есть НЕ норма. Так что помочь не могу.
Лида, позволь полюбопытствовать, пластику когда будешь делать?

0

1274

ЮлияШ написал(а):

Тоже сдала анализы и не знаю куда с ними податься     тоже есть НЕ норма. Так что помочь не могу.
Лида, позволь полюбопытствовать, пластику когда будешь делать?

Записана была уже на понедельник след., но пока торможу, решаем с военкоматом, туда финансы плывут.
Надеюсь в след.году грудь сделаю.
Живот может еще, но пока не точно.
Лицо до 50 наверно трогать не буду, надеюсь филлерами пока спасаться буду
Вообщем грудь точно, но в этом году сын важнее)))

Отредактировано Лида (2024-02-09 20:44:33)

0

1275

Да, бы тоже хотела, но пока другие заботы  8-)  надеюсь, что всё у тебя удачно решится

0

1276

ЮлияШ написал(а):

Да, бы тоже хотела, но пока другие заботы    надеюсь, что всё у тебя удачно решится

🙏спасибо Юлечка

0

1277

Всем привет.
Сижу уже почти 2 часа пью лавакол, подготовка к колоноскопии. Какая же это мерзость, прям до рвотного рефлекса. Лимон даже не спасает. Взяла карамельки, между приемами рассасываю их, вроде легче.
Может кому понадобиться тоже как нить.......при очистке кишечника перед колонскопией, пить препарат надо каждые 15/20 мин, я пью в прикуску с лимоном, как бы немного на язык после нескольких глотков, выпила уже 6 пакетов, еще столько же(каждый разводить в 200мл), сейчас вот немного рассосала карамельку лимонную, вроде так легче.
Ох какая ж эта бурда я вам скажу🤢 наверно подготовка к процедуре намного мерзостней самой процедуры

Отредактировано Лида (2024-02-12 18:46:48)

0

1278

Лида написал(а):

Всем привет.
Сижу уже почти 2 часа пью лавакол, подготовка к колоноскопии. Какая же это мерзость, прям до рвотного рефлекса. Лимон даже не спасает. Взяла карамельки, между приемами рассасываю их, вроде легче.
Может кому понадобиться тоже как нить.......при очистке кишечника перед колонскопией, пить препарат надо каждые 15/20 мин, я пью в прикуску с лимоном, как бы немного на язык после нескольких глотков, выпила уже 6 пакетов, еще столько же(каждый разводить в 200мл), сейчас вот немного рассосала карамельку лимонную, вроде так легче.
Ох какая ж эта бурда я вам скажу🤢 наверно подготовка к процедуре намного мерзостней самой процедуры

Отредактировано Лида (Сегодня 18:46:48)

Гадость 🤢
Подскажите, плиз, как быстро подействовал?
В течении дня лучше пить, чтобы ночь в туалете не провести?

0

1279

Лида написал(а):

Всем привет.

Отредактировано Лида (Сегодня 18:46:48)

Привет,Лидунь! Полностью согласна, подготовка -гораздо хуже самой процедуры,если процедура под седацией,конечно!
Я помню, какая мерзость была, я пила Фортранс вроде бы, запивала яблочным соком.А перенесла коллоноскопию легко, заснула и проснулась -шикардос. Так чтго терпения тебе допить эту гадость!Пусть все будет хорошо!

0

1280

Маша и Медведъ написал(а):

Гадость 🤢
Подскажите, плиз, как быстро подействовал?
В течении дня лучше пить, чтобы ночь в туалете не провести?

Через полтора часа после первого приема начало. Но не мону сказатт что прям аж чистит. Пр отравление бывало сильней🙈
Пишут что действует еще 2 часа после последнего приема

0

1281

Лелечка написал(а):

Привет,Лидунь! Полностью согласна, подготовка -гораздо хуже самой процедуры,если процедура под седацией,конечно!
Я помню, какая мерзость была, я пила Фортранс вроде бы, запивала яблочным соком.А перенесла коллоноскопию легко, заснула и проснулась -шикардос. Так чтго терпения тебе допить эту гадость!Пусть все будет хорошо!

Спасибо😘
Да завтра под седацией гастро и колоно сразу

0

1282

Лида, пусть все пройдет легко. Удачи завтра.

0

1283

Diana написал(а):

Лида, пусть все пройдет легко. Удачи завтра.

Спасибо🌹
Да пройдет то нормально, смущаюсь правда, эта процедура, сама по себе не обычная)))
А так уснула, проснулась, все сделали.
Вот за результат стремновато, что там у меня за 40 с лишним лет наросло. Да и желудок беспокоит опять(
Ну ниче, прорвемся.
А вы девочки-новенькие учитесь на наших ошибках🙂 и не повторяйте

0

1284

Привет всем.
Сделала я фгдс и колонос., вообще нормально все прошло, смущаясь правда перед наркозом, и в этот раз как то было не рч.хорошо сразу после того как очнулась, и они сразу погнали одеваться😕. Голова чумная и немного поштормило, но через час норм, села за руль и поехала.
С моей пятой точкой и кишкой, там где посмотрели все норм, видимо плохо почистилась чтоль, как я поняла не все посмотрели. Ну где смотрели, все в порядке и хорошо.
А фгдс опять язва, правда уже вместо 10мм, 5 мм, я так понимаю это одна и та же, поменьше стала, похоже я не долечила.
Они меня там напугали, посе процедуры к доктору пошла за заключением, и она мне выдает что похоже у меня несостоятельность анастамоза, мне аж поплохело, это же страшно и опасно.
Я позвонила АВ, он говорит что такого быть не может через год с лишним после оп,  и как они меня с таким осложнением отпустили, т.к. это опасно, он сказал что это осложнение пост операционного раннего периода, через год не может такого быть. Сказал либо они не понимают в этом, либо меня решили зачем то напугать, либо сами там что то накосячили, и вот теперь мне страшно, а если реально накосячили.
Как думаете если б была эта несостоятельность, то меня б наверняка не отпустили б, это же угроза жизни? Теперь мучаюсь и мне кажется что мне прям плохо в нутри, что там все оборвано, и все плохо. Вот же блин внушаемость у меня 100000%🤦‍♀️

Думаю если б что то было, они б это наверно бы и описали в заключении

Вложу результат, может кто разбирается
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/716158.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/531970.jpg

Отредактировано Лида (2024-02-13 15:44:18)

0

1285

Лида, прочитала - ни фига не поняла. Но ничего ОГО страшного я не увидела. Ты АВ отправила результат? Пусть он прокомментирует. А пока не нагнетай, успокойся.

Пролечишься, если надо будет. Все лечится, не переживай.

0

1286

Алюша написал(а):

Лида, прочитала - ни фига не поняла. Но ничего ОГО страшного я не увидела. Ты АВ отправила результат? Пусть он прокомментирует. А пока не нагнетай, успокойся.

Пролечишься, если надо будет. Все лечится, не переживай.

Я ему отправила и анализы.
Он мне и  сказал еще днем,что пугают или не понимают они ничего.
Сказал еще 2-3 мес пить нексиум и висмут+питание+добавить белок.
А про комплексные вииамины сказал поменять оптивумен на элевит или бариобаланс,и вот думаю какие лучше? Элевит их много ж разных, про них мне уже кто то говорил, и вот думаю их как пить, по сколтко.......ооох, у него спросила, пока молчит

0

1287

Кто то пил такой протеин?
Хочу купить протеин, как врач рекомендовал, хочется что то вкусненькое, как раз заменить сладкое. Хотяб пока язву лечу)))

Протеин, отзывы вроде не плохие и вкусы разные.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/786952.jpg

0

1288

Лида написал(а):

А про комплексные вииамины сказал поменять оптивумен на элевит или бариобаланс,и вот думаю какие лучше? Элевит их много ж разных, про них мне уже кто то говорил, и вот думаю их как пить, по сколтко.......ооох, у него спросила, пока молчит

Мне мой врач сказал элевит пронаталь (для беременных) или витрум плюс (тоже для беременных). По 1 табл 1 раз в день

0

1289

Анютка74 написал(а):

Мне мой врач сказал элевит пронаталь (для беременных) или витрум плюс (тоже для беременных). По 1 табл 1 раз в день

Спасибо🌷

0

1290

Лида написал(а):

Мне мой супрадин посоветовал, из мультивитаминов. Почитала отзывы, заказала их. Посмотрим как будут..есть опыт применения Элевита, правда до опер. Кому то они идут, а кому то нет  :dontknow:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь