НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1411 страница 1440 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1411

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Лидок, айяяяяя! Похулиганить мы все любим😜только цут-цут! 😜Не части и выздоравливай! Фотки потрясные! Вот так и оставайся! 🍓🌹

Спасибо😊
Да, Саш знаю, прям ненавижу себя и когда болит себя прям убить готова.
Надо голову начинать обрабатывать, мозг.
Все понимаю, но блин бессилие перед дурными привычками. Стараюсь, борюсь.

0

1412

Алюша написал(а):

Лида, красавица. Внешне все прекрасно. Со здоровьем разбирайся. Удачи.

Спасибо Алюш😘
Вот начала, а то уж к этому врачу давно не ходила.

0

1413

Diana написал(а):

Лида, фото - огонь! Лечись, не запускай. Здоровье - самое важное что нам нужно.
Я и сама в отпуске слегка грешила, но мне повезло в жизни - я не люблю выпечку (пирожки, печенье, булочки...), а есть пирожные с кремом на жаре 35 градусов равносильно самоубийству. Поэтому с едой мне было несложно держаться.

Спасибо🌺
Да тяга к сладкому это мой бич, я так надеялась что не будет тяги после оп. Хорошо хоть демпинг появился, он хоть как то тормозит меня

0

1414

Юлия СПб написал(а):

Красавица, Лидочка! Тоненькая, аккуратненькая, как куколка!

Спасибо 😊❤️

0

1415

Andrianno написал(а):

Лида
Круто! Шлем pista или Agv k1?

Спасибо😊
Шлемчик агвэшечка😁
Вот только он мне большой стал, реально болтается, не пойму то ли башка похудела, то ли волос нет поэтому болтается, либо раньше щеки держали его)))🤪

0

1416

Лида, вот это класс  :love:  ты крута!!!
Отлично выглядишь!
Да, я тоже отпуск еле пережила))) два кило прилипло, хотя я на пп, но грешила орешками и сыром. Буду сгонять 😁

0

1417

ЮлияШ написал(а):

Лида, вот это класс    ты крута!!!
Отлично выглядишь!
Да, я тоже отпуск еле пережила))) два кило прилипло, хотя я на пп, но грешила орешками и сыром. Буду сгонять 😁

Спасибо Юль😘,
Ты тростинка😊, мне каж.тебе не надо сгонять

Отредактировано Лида (2024-07-30 00:44:10)

0

1418

Лида, приветик!
Почитала твои новости, очень радуюсь, что язвы больше нет, ура!
Фотки огонь, ты красотка и такая стройняшка! На мотике крутышка, ух!
Удачи тебе, дорогая, обнимаю! :love:

0

1419

Отлично выглядишь!

0

1420

Лидочка, фото - просто космос как круто!  Тоненькая и миниатюрная как  фарфоровая статуэточка!! Здоровья тебе!!

0

1421

фото на вкадрике и на мотоцикле просто замечательны!!

0

1422

Kate написал(а):

Лида, приветик!
Почитала твои новости, очень радуюсь, что язвы больше нет, ура!
Фотки огонь, ты красотка и такая стройняшка! На мотике крутышка, ух!
Удачи тебе, дорогая, обнимаю!

Спасибо большое🥰❤️

0

1423

Софья написал(а):

Отлично выглядишь!

Спасибо😊🌹

0

1424

GALINASEREBRO написал(а):

Лидочка, фото - просто космос как круто!  Тоненькая и миниатюрная как  фарфоровая статуэточка!! Здоровья тебе!!

Спасибо Галечка❤️🥰
Всем нам здоровья и сил удержаться на достигнутом💪

Отредактировано Лида (2024-08-09 21:11:24)

0

1425

Всем привет!!!👋❤️🥰😘
Сто лет не писала сюда.
Как у всех дела?, надеюсь все хорошо и по желанному сценарию👍💪
У меня по весу все то же самое, правда уже дааавно не взвешивалась, но по вещам ни туда ни сюда не чувствую что меняется что то.
Витамины пью те же.
Надо сдавать анализы скоро.
Волосы вроде начинают улучшаться, вроде пообъемней стали.
Со сладким я так и не могу побороться, пытаюсь ограничивать и пугать себя набором веса, пока бесполезно, прям слабоволие гадкое.
По питанию все тоже самое, ем по чуть, но почти все. Стараюсь больше белка, но понимаю что соотношение бжу поменялось не в сторону белка. Вообщем по жопе мне надо надавать точно, чтоб взяла себя в руки.
В зал пока не хожу, финансы поют хорошие романсы)))), еще и долг есть. Но зимой разберусь и пойду снова в тренсжерку, планы намечены.
По здоровью небольшие, слава Богу, проблемы как оказалось, с желудком вроде все хорошо, по гинекологии проблемы, но как оказалось ничего страшного, просто теперь наблюдать. Хотя пережила я конечно стресс сильный. Были (извините за подробности) кровотечения не понятные, пошла обследоваться, в итоге ставят мне подозрения на рак яичника🙈 под вопросом и отправляют на онкомаркеры, и разные др.обследования. что я пережила в момент, когда мне врач это сказала и потом дома все это осмысливала, утром сдала анализы, пока ждала результаты анализов, решила что если не дай Бог положительно, буду своим говорить и подготавливать всех к плохому. Если все не подтвердится, то покупаю себе собаку(т.к.уже давно мечтала и эти все болячки пока меня приостановили в этом процессе),  в итоге у меня появилась Бусинка, моя малышка йорк.
По итогу у меня обнаружились 2 миомы в матке, небольшие, киста яичника, и 2 кисты в груди. Но все пока в таком размере, что только наблюдать, оперрировать срочности нет. Сейчас курс лечения, от кровотечения прохожу, на сл.неделе к врачу, будет смотреть решать что по итогу, помогло ли лечение или нет.
А Бусинка теперь мой хвостик, куда я туда она, пока я на работе спит-тоскует, когда прихожу, не отходит от меня вообще. Конечно в связи с ее покупкой и всего что для нее нужно, я потратилась знатно и влезла в долги, но не жалею ни секунды, она милаха невозможная❤️
Даже муж который говорил "никакой собаки", с ней сюсюкается. Собака меняет атмосферу в доме и характер людей 100%.
Фотки Бусинки.
Моих новых нет))))

0

1426

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/109553.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/317714.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/230479.jpg

Даже спит на руках ив обнимку-не отпускает)))

Отредактировано Лида (2024-09-18 15:21:06)

0

1427

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/263868.jpg

0

1428

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/163999.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/262325.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/827379.jpg

Нашла фотки, в нач.сентября была встреча одноклассников, я в белой футболке. Ну так себе я получаюсь конечно

Отредактировано Лида (2024-09-18 15:28:59)

0

1429

Лида
Лидок! Выздоровления!!! Прорвемся! 🍓🌹❤️

0

1430

Лида, пусть все у тебя будет хорошо  :yep:  Вышлядишь -супер  :cool:  Бусинка - прелесть !!! прям ми-ми-ми  :love:

0

1431

Какая симпатяга. Это шицу? Представляю как она бегает за тобой хвостиком. Воспитывай уже с малого возраста иначе потом будут проблемы.
И бери себя в руки. Я решила не запрещать себе сладкое. Только договариваться о том, что сладкое я могу есть только в кафе, когда встречаюсь с друзьями (не с клиентами). А поскольку это происходит примерно раз в месяц, то и сладкое могу есть раз в месяц. При этом у меня нет запрета на сладкое и поэтому нет сопротивления (нельзя, но очень хочется). Я просто знаю что можно и для этого надо просто организовать встречу с друзьями.

0

1432

Лидочка, ты очень хорошенькая и стройная. Здоровье поправишь и будешь порхать.

0

1433

Лида, стройняшка-красотка!!! А йорочка какая, чудо мохнатое!  :love:
Здоровья тебе прежде всего, дай Бог, чтобы лечение помогло!

0

1434

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Лидок! Выздоровления!!! Прорвемся! 🍓🌹❤️

😘

0

1435

Zimbabwe39 написал(а):

Лида, пусть все у тебя будет хорошо    Вышлядишь -супер    Бусинка - прелесть !!! прям ми-ми-ми

Спасибо😊

0

1436

Diana написал(а):

Какая симпатяга. Это шицу? Представляю как она бегает за тобой хвостиком. Воспитывай уже с малого возраста иначе потом будут проблемы.
И бери себя в руки. Я решила не запрещать себе сладкое. Только договариваться о том, что сладкое я могу есть только в кафе, когда встречаюсь с друзьями (не с клиентами). А поскольку это происходит примерно раз в месяц, то и сладкое могу есть раз в месяц. При этом у меня нет запрета на сладкое и поэтому нет сопротивления (нельзя, но очень хочется). Я просто знаю что можно и для этого надо просто организовать встречу с друзьями.

Это йорк😊
Воспитываю, она тембер голоса понимает очень хорошо, нам 5 месяцев, а уже научились сидетт, лежать, ползти, зайка, дай лапку, ко мне. Все хватает на лету, но трусиха та еще.
Сладкое мой бич, я тоже стараюсь только с кофе/чаем слопать, но это 2 раза в день.
При том помимо как с  кофе я не хочу сладкого, какая то дурная привычка, есть конфетку, пирожек, булочку и тд с кофе или чаем

0

1437

Лида написал(а):

Сладкое мой бич, я тоже стараюсь только с кофе/чаем слопать, но это 2 раза в день.

Привет Лида! я спасаюсь такими конфетками . они есть без сахара с кофе (постоянно в машине валяются)
Werther's Original Hard Caramel Candy
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/957070.jpg

0

1438

Andrianno написал(а):

Привет Лида! я спасаюсь такими конфетками . они есть без сахара с кофе (постоянно в машине валяются)
Werther's Original Hard Caramel Candy

Ооо спасибо, поищу.

0

1439

Всем привет. Взвесилась наконец то вчера, в одежде 60кг.
Каждый день радуюсь что пошла на этот шаг, и получила, то что хотела более 20 лет, похудела. Легкость, радость все это каждый день.
Мне чаще говорят что характер даже поменялся🤪
И как же это приятно, когда идешь рядом со взрослым сыном(20 лет), он еще и высокий, 198см, и не верят что это мой сын, говорят очень взрослый для меня))))), еще и девочкой называют😊, я как обычно, смеюсь, что сзади пионерка, спереди пенсионерка))))
Всем здоровья, радости, удачи.

0

1440

Как приятно! Наслаждайся каждым днем.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь