НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 211 страница 240 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

211

MAY написал(а):

Тогда надо пить, конечно. А он не сказал какое железо пить?

Я искала по отзывам, о феррум лек многие писали хорошо, написала ему, он сказал можно.
  Уменя и мама его принимала при анемии, у нее не было побочек.

0

212

Всем привет!
Я все никак не нарадуюсь на результат оп, все праздники ходили в ресторанчики, заказываю в основном курицу и овощи гриль. При том из порции съедаю кусочек, 2 максимум курицы и кусочек печеного перца или баклажана и я сыта надолго, остальное отдаю мужу😃. Смотрю на порции всех остальных и поражаюсь, как можно столько вместить в желудок, еще и с алкоголем(пиво, вино). Психологически нет вообще ни тяги ни желания наедаться чем то, что типа мало и еще бы съела, нет этого.
И я вот думаю это сохранится на долго, чувство насыщения или через пару лет пройдет?
Очень надеюсь выработаная привычка есть по малу останется.
Но пока меня оооочень радует факт того что ем мало и сыта и нет соблазнов что то покусовничать. Да и внешне все замечают что худею, а это радует и стимулирует вдвойне😃👍.
Кстате я не понимаю почему многие не говорят про оп, я говорю, мои знакомые, кто меня уже видит с измененичми, спрашивают как я так худею, я говорю как есть, не вижу ничего зазорного в том что решила себе улучшить жизнь, и все наоборот говорят ну ты молодец что решилась. И сразу отпадают вопросы почему мало ешь, не пьешь.
Так что все мы герои, по словам моих друзей и знакомых,  кто решился на оп😊

Всем удачи и стройности❤️

Отредактировано Лида (2023-01-08 12:20:24)

+1

213

Лида написал(а):

Психологически нет вообще ни тяги ни желания наедаться чем то, что типа мало и еще бы съела, нет этого.
И я вот думаю это сохранится на долго, чувство насыщения или через пару лет пройдет?
Очень надеюсь выработаная привычка есть по малу останется.

И у меня такие ощущения и большая надежда, что это на всю жизнь

0

214

Сибирячка написал(а):

И у меня такие ощущения и большая надежда, что это на всю жизнь

Работаем с головой и телом, тогда наверно и не захочется портить все сделанное!

Насчет тела, я завтра начинаю курс душ шарко, а после курс массажа лпджи. И начинаю потихонтку дома заниматься, приседания и гантели в руки, упражнения на верхн. часть и руки), жду пол года и пойду на емс тренировки.
Пока только делаю скраб и антицелюлитный крем после душа(кажд.день), ноги внутр.часть бедра начали подрыхляться и обвисать, с отходом объемов((

Отредактировано Лида (2023-01-08 13:22:21)

0

215

Лида написал(а):

Работаем с головой и телом, тогда наверно и не захочется портить все сделанное!

Насчет тела, я завтра начинаю курс душ шарко, а после курс массажа лпджи. И начинаю потихонтку дома заниматься, приседания и гантели в руки, упражнения на верхн. часть и руки), жду пол года и пойду на емс тренировки.
Пока только делаю скраб и антицелюлитный крем после душа(кажд.день), ноги внутр.часть бедра начали подрыхляться и обвисать, с отходом объемов((

Отредактировано Лида (Сегодня 13:22:21)

Я жду пока корки со швов отпадут и планирую сразу идти в бассейн, абонемент еще с августа пылится)) Тело уже тоже рыхлое и подвисает :(

0

216

Сибирячка написал(а):

Я жду пока корки со швов отпадут и планирую сразу идти в бассейн, абонемент еще с августа пылится)) Тело уже тоже рыхлое и подвисает

Бассейн вообще отлично👍
Жаль я плавать не умею😕

0

217

Лида, я тоже изначально не делала тайны из оп. Кто спрашивал, как я похудела, всем рассказывала. Мне не стыдно нисколько, что только оп помогла похудеть, а главное УДЕРЖАТЬ результат.

0

218

Алюша написал(а):

Лида, я тоже изначально не делала тайны из оп. Кто спрашивал, как я похудела, всем рассказывала. Мне не стыдно нисколько, что только оп помогла похудеть, а главное УДЕРЖАТЬ результат.

Да, Алюш, это постоянно в голове,  я себе всегда говорю, "не расслабляй булки от того что сейчас теряешь, потом удержи"

Отредактировано Лида (2023-01-08 15:01:35)

0

219

Прошу не закидывайте тапками, помогите советом))
Что то я не наедаю каллории, не получается, каждый день не больше 600-800. Было несколькко раз более 1000, но питаться креветками и моцарелой дороговато кажд.день. Подключаю иногда углеводы немного(гречка, геркулес, с маслом слив.), но тоже не спасает.  В основном питание из омлетов, запеканок(без манки), яичницы, яйца вар., котлеты куриные на пару, рыба печеная, творожек дет, творог зерновой, миндаль иногда. Но т.к ем не более 100гр(почти всё больше не лезет), этого не достаточно наесть каллории. Всю голову сломала, что такого простого приготовить, чтоб и белки и каллории и минимум углеводов?
Поделитесь простыми рецептами🙏

0

220

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t512929.jpg

Юля у тебя стащила🌹😊, посмотрю повнимательней для себя, что то может позаимствую.
Завтра на работе тоже табличку себе сделаю. А то по новым рецептам когда делаю, высчитываю и записываю кбжу, а остальное фат сикрет считает,  а у тебя и дозировка и кбжу есть❤️

Отредактировано Лида (2023-01-09 21:05:49)

0

221

Лида написал(а):

Прошу не закидывайте тапками, помогите советом))
Что то я не наедаю каллории, не получается, каждый день не больше 600-800. Было несколькко раз более 1000, но питаться креветками и моцарелой дороговато кажд.день. Подключаю иногда углеводы немного(гречка, геркулес, с маслом слив.), но тоже не спасает.  В основном питание из омлетов, запеканок(без манки), яичницы, яйца вар., котлеты куриные на пару, рыба печеная, творожек дет, творог зерновой, миндаль иногда. Но т.к ем не более 100гр(почти всё больше не лезет), этого не достаточно наесть каллории. Всю голову сломала, что такого простого приготовить, чтоб и белки и каллории и минимум углеводов?
Поделитесь простыми рецептами🙏

Итак  8-) :
-сыр плавленый 300кк я тупо рассасываю с ложки если недобор калорий к вечеру, углеводы есть, но на вес не влияет
-оладьи печеночные 174кк
-филе куриного бедра жарю на сухой сковороде или запекаю под сыром 175кк
-форель соленая 173кк
А вообще я ушла от обезжиренных продуктов, больше жирность - больше калорий

+1

222

ЮлияШ написал(а):

Итак   :
-сыр плавленый 300кк я тупо рассасываю с ложки если недобор калорий к вечеру, углеводы есть, но на вес не влияет
-оладьи печеночные 174кк
-филе куриного бедра жарю на сухой сковороде или запекаю под сыром 175кк
-форель соленая 173кк
А вообще я ушла от обезжиренных продуктов, больше жирность - больше калорий

Юля спасибо🌹
Точно надо плавл.сыр купить, я про него забыла, да курицу запечь с сыром.
С печенкой у меня проблемы😏, не идет ни говяжья ни куриная, уже не раз покупала и делала, ни в каком виде((, раньше я ее очень любила, теперь не заходит, аж до тошноты.

0

223

Печень у меня после полугода пошла и то только куриная, так что раз в несколько месяцев пробуй, может пойдет.

0

224

« А вообще я ушла от обезжиренных продуктов, больше жирность - больше калорий»

Юля, не только больше калорий, но и больше пользы. Мы так мало едим после оп, что заменять продукты на тощие мы не можем. Вот возьмите молоко: я пью кофе с молоком, т.е.ДОБАВЛЯЮ молоко в напиток. Много ли я его налью? Так и с сыром, и с творогом, и с рыбой. Мы ОЧЕНЬ МАЛО ЕДИМ.

Раньше яйца считались продуктом «ужас/ужас» из-за якобы холестерина. Теперь они полностью реабилитированы, а у спортсменов и Бари они - основа рациона.

+1

225

ЮлияШ написал(а):

Печень у меня после полугода пошла и то только куриная, так что раз в несколько месяцев пробуй, может пойдет.

Ага, поняла. Чрез месяцок попробую еще раз.

0

226

Алюша написал(а):

« А вообще я ушла от обезжиренных продуктов, больше жирность - больше калорий»

Юля, не только больше калорий, но и больше пользы. Мы так мало едим после оп, что заменять продукты на тощие мы не можем. Вот возьмите молоко: я пью кофе с молоком, т.е.ДОБАВЛЯЮ молоко в напиток. Много ли я его налью? Так и с сыром, и с творогом, и с рыбой. Мы ОЧЕНЬ МАЛО ЕДИМ.

Раньше яйца считались продуктом «ужас/ужас» из-за якобы холестерина. Теперь они полностью реабилитированы, а у спортсменов и Бари они - основа рациона.

Дааа, мне тоже тренер насчет яиц говорил, если не хватает белка, вари яйца. Но их тоже много не съеш, 2 яйца это более 100гр, не влезает больше.
А молоко  я тоже добавляю, даже уже не развожу водой в омлет.
Кофе тоже вроде начала пить(только с молоком), пол чашки заходит, и уже даже не заставляя себя. Но все равно не то удовольствие что было от кофе до оп.

0

227

А вес может встать из за недостачи каллорий?
У меня с нг так больше и не снижается пока, на 1янв.было 82.500 и так и стоит

Отредактировано Лида (2023-01-10 11:12:49)

0

228

Вес стоит, когда не хватает еды. Яйцо я до сих пор ем одно за раз. Могу в другое время еще яйцо слопать. Но одно!

0

229

Алюша написал(а):

Вес стоит, когда не хватает еды. Яйцо я до сих пор ем одно за раз. Могу в другое время еще яйцо слопать. Но одно!

Да я сыта, еды хватает, ну по крайней мере по ощущениям, насильно не впихиваю. Ем каждые 2-3 часа по 100гр(ну не всё прям 100гр заходит, а что то побольше даже, омлет, каша могу по 120гр)
Воды пью 1,7 точно
А яйца да, в смяку 2 могу, в крутую только 1

0

230

Вот сегодняшнее мое питание. Вечером добавлю еще миндаль или вар.яйцо

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t150472.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t537779.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t62136.jpg

Отредактировано Лида (2023-01-10 11:30:29)

0

231

Лида

Эх, и нечего посоветовать, самой скоро через это проходить, думать, что съесть и как. Думаю старожилы помогут и посоветуют что-то.
Ты умничка, все у тебя получится.

0

232

Лида написал(а):

Вот сегодняшнее мое питание. Вечером добавлю еще миндаль или вар.яйцо

Отредактировано Лида (Сегодня 11:30:29)

У меня такие же цифири по еде, никак не получается увеличить углеводы и снизить жир.  Яйца заходят только всмятку.  Курогрудь от корнишона  застряла в горле, а ножка ниче, проскочила.   Надоела Виола, сварила из нее суп , кунула опостылевшую  семгу С/с туда, отличненько  пошло. Меня потянуло на супы, но капусту не ем, а бульончик от них   пью , немного картошки от супа тоже ем.

0

233

Лисенок Лилу написал(а):

Лида

Эх, и нечего посоветовать, самой скоро через это проходить, думать, что съесть и как. Думаю старожилы помогут и посоветуют что-то.
Ты умничка, все у тебя получится.

Читай разделы на нашем форуме. Там много рассказов, советов. А то снова одни и те же вопросы начнутся. Может, новички готовы в сотый раз отвечать на них, но мы уже подустали, поймите нас. Тем более, что все есть. А особенно в дневниках прооперированных.

0

234

Лида написал(а):

Да я сыта, еды хватает, ну по крайней мере по ощущениям, насильно не впихиваю. Ем каждые 2-3 часа по 100гр(ну не всё прям 100гр заходит, а что то побольше даже, омлет, каша могу по 120гр)
Воды пью 1,7 точно
А яйца да, в смяку 2 могу, в крутую только 1

Лида, в том и дело, что после оп есть совсем не хочется. Это счастье не у всех бывает. Но есть необходимо! Потом, когда организм придёт в себя, он начнёт требовать недостающее, и тут будет засада, нападет неконтролируемый жор, с которым справиться трудно.

Именно поэтому я в первый год почти вообще не ела ни фрукты, ни овощи, а только белок. И хлебцы Корнер шли как углеводы. Ещё очень хотелось арахиса, только его из всех орехов. Орехи отлично поднимают кбжу.

0

235

Марина2022 написал(а):

У меня такие же цифири по еде, никак не получается увеличить углеводы и снизить жир.  Яйца заходят только всмятку.  Курогрудь от корнишона  застряла в горле, а ножка ниче, проскочила.   Надоела Виола, сварила из нее суп , кунула опостылевшую  семгу С/с туда, отличненько  пошло. Меня потянуло на супы, но капусту не ем, а бульончик от них   пью , немного картошки от супа тоже ем.

Нее, углеводы не надо увеличивать. Сейчас основа белок.
А супы я не очень то ем, тоже как отшептали))

0

236

Алюша написал(а):

Лида, в том и дело, что после оп есть совсем не хочется. Это счастье не у всех бывает. Но есть необходимо! Потом, когда организм придёт в себя, он начнёт требовать недостающее, и тут будет засада, нападет неконтролируемый жор, с которым справиться трудно.

Именно поэтому я в первый год почти вообще не ела ни фрукты, ни овощи, а только белок. И хлебцы Корнер шли как углеводы. Ещё очень хотелось арахиса, только его из всех орехов. Орехи отлично поднимают кбжу.

Это я понимаю что надо наедать, чтоб жор не пробрался.
Орехи да, я миндаль жую, там ккал хороши, но тоже много не съедаю, не лезет,  поэтому и ломаю голову, чем повысить ккал, не ущемляя белки и не разоряя кошелек креветками и моцарелой))))

Фрукты не ем тоже, 1 раз мандарин схомячила и тоже без удовольствия, да и пустые они на то что мне нужно. А место в желудке займут-безсмысленно

Отредактировано Лида (2023-01-10 13:09:17)

0

237

Алюша написал(а):

Читай разделы на нашем форуме. Там много рассказов, советов. А то снова одни и те же вопросы начнутся. Может, новички готовы в сотый раз отвечать на них, но мы уже подустали, поймите нас. Тем более, что все есть. А особенно в дневниках прооперированных.

Да я прочитала и читаю) даже списки себе сделала. А то что подустали, так это понятно) на одни и те же вопросы отвечать тяжко.
Я готовлюсь основательно, так как это единственный шанс, изменить себя.

Отредактировано Лисенок Лилу (2023-01-10 13:09:44)

0

238

Всем привет.
Вот видимо и моя очередь пришла переживать что вес встал, последний отвес после нг 500гр и все, почти 2 недели стоит, вернее прыгает то плюс 500, то снова минус 500. До конца второго месяца чуть больше недели, а у меня получается что только 3кг ушло во 2 мес.
Я конечно хотела чтоб вес уходил не быстро, коже чтоб успеть хоть немного подтянуться, но что то пугает, такое "стояние" за 2 недели.
Не может же быть что это все, предел сброса)))
Надеюсь и жду отвеса, хотя по одежде могу  сказать что объемы уходят. Замеры еще не делала, но по ощущениям чувствую. Но объемы могут уходить еще   от того что душ шарко делаю.
Вообщем есть немного паники, возможно вес встал из за того что спорта нет. Но времени вообще не хватает, утром только приседания и все.
Как то так, выговорилась🙃

Отредактировано Лида (2023-01-13 08:42:15)

0

239

Так, Лида, ты издеваешься??? Что значит вес встал и это предел? :crazyfun:  Такого быть просто не может!

Да, самый большой сброс в 1 месяц, в основном вода. Потом сброс замедляется, 3 кг в месяц - хорошо. То вес уходит, то объемы, чередуются. Плюс КД.

Есть ещё одна закономерность, которую я давно заметила: долго стоит тот вес, с которым человек  жил продолжительное время, так сказать, утрамбованный жир медленнее уходит. Но если ты соблюдаешь питание,  Водный режим, спишь достаточно (это необходимо), в туалет ходишь хорошо, то все пойдёт дальше. Терпи.

И никаких истерик! Работаем.

0

240

Лида

Не паникуем, расслабляемся, прогоняем плохие мысли, только позитив. Всё будет отлично, нужно время.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь