НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 451 страница 480 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

451

Не согласна в данном случае. Приучать себя к порядку в еде - ключ к успеху в процессе нашего оздоровления. Если сейчас не встать на правильное, как ты говоришь, сбалансированное питание, то хорошего не жди.

Положа  руку на сердце: многие, кто после оп забил на подсчеты и расслабился в еде, те и набрали вес заново. И хрен его поймаешь, если начинается откат. Начинаются переделки, к сожалению. Не претендую на истину, но неудач больше, чем удач.

Ведь мы все тут обжоры, которые находили в еде удовольствие. Это как алкашу сказать: пить нельзя, но чуть-чуть можно. А чуть-чуть они НЕ УМЕЮТ.

Всем трезвости ума :flag:

+1

452

Andrianno, привет, 😀😀так просто для себя. Спасибо большое 🍓

0

453

Всем привет, скажите пожалуйста, когда лучше пить железо. Кто то советует утром, а кто то говорит доктор сказал вечером. И ещё вопрос, у меня на протеине ничего не написанно про то, сколько он хранится в разведенном виде. Сколько он может стоять с водой? Или его нужно перед употреблением наводить?

0

454

Алюша, согласна с тобой. Мне так легче, я иногда смотрю, что вчера ела и что можно добавить или заменить. В дневник могу не писать, но для себя запись вести буду😊

0

455

Что то у меня под утро судороги в ногах стали, у кого то было такое и что лучше добавить к витаминами  попить?

Отредактировано Stella (2023-03-09 08:31:09)

0

456

Stella написал(а):

Всем привет, скажите пожалуйста, когда лучше пить железо. Кто то советует утром, а кто то говорит доктор сказал вечером. И ещё вопрос, у меня на протеине ничего не написанно про то, сколько он хранится в разведенном виде. Сколько он может стоять с водой? Или его нужно перед употреблением наводить?

Железо когда хочешь, только не с кальцием вместе! растояние между железом и молочкой минимум 2 часа до и два часа после. Разведенный протеин желательно выпить в течении часа. Не разводи больше одной порции.

0

457

Stella написал(а):

Алюша, согласна с тобой. Мне так легче, я иногда смотрю, что вчера ела и что можно добавить или заменить. В дневник могу не писать, но для себя запись вести буду😊

Делай как тебе удобней! Просто электронные носители не очень надежные. Я вел БУМАЖНЫЙ ДНЕВНИК😜Так надежнее😂

0

458

Stella написал(а):

Что то у меня под утро судороги в ногах стали, у кого то было такое и что лучше добавить к витаминами  попить?

Отредактировано Stella (Сегодня 08:31:09)

Магнезиум (магний) надо добавить.. раз в год я пропиваю курсом 300мг в день в течении двух - трех месяцев ( в зависимости какая упаковка)

0

459

Stella написал(а):

Отредактировано Stella (Сегодня 09:31:09)

Мне магний помогает

0

460

От судорог магний помогает. Лучше пить на ночь..
Я пью 600мг

0

461

Stella написал(а):

Это твой дневник. Пиши, что тебе нужно.

0

462

Алюша:jumping:

0

463

Andrianno, ЮлияШ, Лида, спасибо большое, сейчас гляну магний😘

0

464

Доброе утро, мои хорошие, подскажите пожалуйста, когда лучше пить железо и Д3+К2? Кто то советует утром, а кто то вечером. Магний буду пить вечером он уже в пути. Укол один сделала мельгамму. Буду колоть каждый месяц. Биотин +каллоген тоже если не трудно, в какое время лучше его принимать? Ещё мультивитамины? Заранее спасибо вам🍓💓😘

0

465

Стелла приветик. Вот скопировала тебе свой рацион таблеток, я распределила все так, что какие то с чем то можно пить, а какие то надо раздельно.
Может тебе подойдет

"Упорядочила прием витаминов (с у четом когда какие лучше пить и с чем можно/нельзя совмещать)
Думаю что все мы принимаем примерно одно и то же. Время я ставила для себя, по графику.

Утром (6.30) натощак (дома перед работой, за 1,5 часа до завтрака)  КАЛЬЦИЙ
(можно разбить прием на два, второй в 16.00, перекус тогда в 17.30 и ужин в 20.00)

Завтрак(8.00), во время еды ОМЕГА, Д3, ОПТИВУМЕН

за 1час (10.00) до первого перекуса ЦИНК

В обед(14.00), во время еды  ЖЕЛЕЗО

Во время ужина(19.00 /20.00) БИОТИН

После ужина(19.20/20.20) МАГНИЙ"

Магний я стала пить перед сном, за пару часов

Отредактировано Лида (2023-03-12 12:00:19)

0

466

Лида, спасибо большое дорогая 💓😘

0

467

Добрый вечер, мои дорогие, скажите пожалуйста, когда вы стали есть хлебцы и какие?

0

468

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t740537.jpg

Я такие покупаю.
Есть начала, не помню точно когда, но вроде после 2х месяцев.

0

469

Лида написал(а):

Я такие покупаю.
Есть начала, не помню точно когда, но вроде после 2х месяцев.

Я типа таких видела. Спасибо Лида 😘Осталось до 2-х месяцев потерпеть и тоже начну есть. Читала у Ёжика, что его супруга хлеб печёт с муки полбовой, (правильно хоть муку написала🤦‍♀️.) Вот бы мне рецептик найти этого хлеба, видела у нас тоже есть такая мука. Поищу сегодня в его дневнике может есть

Отредактировано Stella (2023-03-13 09:31:01)

0

470

Еще есть твороженные булочки с этой мукой, у Лены Ди, вкладка, "все что после, проверенные рецепты......., 2 стр" . Хотела сделать тоже как-то, руки "не дошли"
У Саши тоже помоему видела хлеб, навернт в его дневнике.

Отредактировано Лида (2023-03-13 11:46:30)

0

471

Stella написал(а):

Я типа таких видела. Спасибо Лида 😘Осталось до 2-х месяцев потерпеть и тоже начну есть. Читала у Ёжика, что его супруга хлеб печёт с муки полбовой, (правильно хоть муку написала🤦‍♀️.) Вот бы мне рецептик найти этого хлеба, видела у нас тоже есть такая мука. Поищу сегодня в его дневнике может есть

Отредактировано Stella (Сегодня 10:31:01)

Есть рецепт( в разделе рецептов) творожных булочек из полбяной муки. И вкусно и полезно. Главное от детей прятать  :crazyfun:  а то уж больно быстро заканчиваются

Отредактировано ЮлияШ (2023-03-13 19:51:16)

0

472

Стелла, как ты моя хорошая? Я совсем заработалась. Но все по плану.

0

473

Лида, ЮлияШ, я видела эти булочки, обязательно попробую сделать. Но у меня не всегда есть творог и иногда творог не хочется. Я раньше такая молочная была, а сейчас пока что не очень молочное. Поищу в дневнике у Ёжика, там у него много чего вкусного, но я такая ленивая, что то изобретать😃мне что попроще. Но вот хлеб хочу попробовать.

0

474

Лисенок Лилу, привет дорогая, всё хорошо, спасибо большое за беспокойство. Кушаю и пью воду - это и есть моя основная жизнь😃А у тебя как дела? Я вчера читала твой дневничок и видела, что ты вся в работе. Смотрела твою таблицу витаминов. Что то взяла для себя, но некоторые не поняла таблетки это или витамины. На данный момент принимаю: мультивитамины, железо, Д3+К2, биотин коллаген (хотела спросить, когда его лучше принимать, сегодня только получила), магний (тоже сегодня забрала, но его я на ночь буду пить)

0

475

Лисенок Лилу, ты прям похорошела и постройнела видно, что вес уходит. Я знаю, что у тебя всё хорошо, по другому и быть не может. У тебя всё  и расписанию 👍Мне тоже нужно наладить меню с витаминами :blush:

0

476

Стелла, да много работы привалило, а так все хорошо, мало вот хожу только из-за сидячей работы😢. У меня в графике и витамины, и микроэлементы, и таблетки.

0

477

Стелла, биотин с колагеном я пью на ночь.

0

478

Лисенок Лилу, а магний можно пить с биотином и колагеном? Я на ночь пью магний.

0

479

Добрый день, мои хорошие, скажите пожалуйста, когда можно есть овсяноблин? Уже соскучилась по нём. Раньше утро моё начиналось с овсяноблина (овсянка +молоко+яйцо это блинчик такой, а начинка только сыр) и кофе

0

480

Stella написал(а):

Лисенок Лилу, а магний можно пить с биотином и колагеном? Я на ночь пью магний.

Биотин хорошо с магнием пить. С цинком только отдельно

Отредактировано Лида (2023-03-14 16:20:39)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️