НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 511 страница 540 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

511

Марина2022 написал(а):

Адриано,  что такое МАЛЕНЬКАЯ БАНОЧКА ?    Экспонента  100 мл (12 грамм белка) -это перекус или полноценный прием пищи?

смотря на каком этапе, если до месяца то это полноценный приём.
а если мы говорим о последующем периоде,  то это перекус
и не обязательно съедать всю банку, раздели на два приема.

0

512

Марина2022

Тут еще зависит от вида операции например сливанутый может насытится и 50гр экспонентой , а у шунта оно пролетит и он и не заметит,

у меня после слива год +/- , голода ваще не было.. старался питаться по часам..

а вот после шунта, тут пришлось поработать, подобрать продукты которые задерживаются.. у меня это овощи.. пастрамы... ( например на перекус я сейчас беру пастраму ( говяжью, или индейку,) она у нас продаётся в расфасовке по 120гр , продается в любом магазине и на заправках, И в машине постоянно лежат хлебцы, и упаковка маленьких ложечек. могу просто перекусить баночкой тунца, в подсоленой воде..

0

513

Stella написал(а):

Надо посмотреть есть у нас такой. Спасибо 😘Это получается ты стала есть хлеб в 2 месяца?

Да наверно или чуть позже, наверно позже, до этого я покупала хлебцы, у меня в дневнике есть каринка их. А наверно хлеб по кусочку(27гр) в день/два дня, начала есть наверно все таки ближе к 3 месяцам.

0

514

Andrianno написал(а):

мда.... девушка! вам надо к диетологу и срочно...

Во первых это не перекус!!!!!!!
во вторых ... два ингредиента там совсем не из правильного здорового питания. ( сыр и масло)

Есле хотите максимально сбросить вес, то сыры в первый год только до 5% .масло щас лишнее , замени его мягкой творожной массой.  вместо сыра порежь свежий огурчик.. или авокадо, скушай вместе с этим яичко ( и получишь полноценный приём пищи, )

Перекусы - это горсть орешков , маленькая баночка кисломолочного продукта (зерненый творог, йогурт, ростокваша и прочая продукция до 5% жирности , без сахара естественно, всё равно да-же в нейтральном вкусе писутствует до 4.5 гр унлеводов) фрукты щас лишнее... это углеводы.. а витамины ты получаешь из добавок витаминных

Этим самым на будущее ,ты выработаешь правильно питаться ..

Орешки не идут у меня никак, 30гр и всё, да и замечаю, у меня прям отторжение к ним и даже тошнота после и встают колом, это не перекус а муки, поэтому орехи я убрала, к сожалению, там столько ккал.
Перкус типа зернового творога или просто творога или просто сыра, это есть, но у меня 3 перекуса, и вот один из них иногда хлеб с солен. рыбой или сыром.
А хлеб 30гр, и сыр/рыба по 30гр тоже, я не думаю что это не правильный перекус. Масло прям громко сказано, размазываю для запаха и то несколько раз было, а так я в кашу масло добавляю, когда утром каша.
Фрукты я не ем вообще никакие, чернослив только по 30гр в день(т к проблемы со стулом). И получается что углеводы у меня в основном только и есть в хлебе, черносливе или каше
И по кбжу все в норме, питаюсь строго по времени и не выхожу за поставленные весовые рамки, я ж записываю все
Вес пока уходит, конечно не кау в первыймесяц, но уходит.

Отредактировано Лида (2023-03-20 20:55:07)

0

515

Лида, после 2-х месяцев тоже хлебцы попробую. Вот у нас шунт, там же сколько то процентов неусваивается еда, почему тогда так строго нужно соблюдать, чтобы не съесть чего либо, тот-же кусочек масла например или сыра. Неужели от этого можно не похудеть. Я сейчас не за свободное питание пишу (ем что хочу и сколько хочу😄) Я вот выпила актимель всю, посмотрела потом, что там 250 гр и чуть со страха не упала😀 Хорошо, что там больше не было.

Отредактировано Stella (2023-03-21 00:41:14)

0

516

Andrianno, от такого сыра 5% и творога, через недельку и ноги не сможешь таскать.😄

0

517

Stella написал(а):

Лида, после 2-х месяцев тоже хлебцы попробую. Вот у нас шунт, там же сколько то процентов неусваивается еда, почему тогда так строго нужно соблюдать, чтобы не съесть чего либо, тот-же кусочек масла например или сыра. Неужели от этого можно не похудеть. Я сейчас не за свободное питание пишу (ем что хочу и сколько хочу😄) Я вот выпила актимель всю, посмотрела потом, что там 250 гр и чуть со страха не упала😀 Хорошо, что там больше не было.

Отредактировано Stella (Сегодня 00:41:14)

Смотри аккуратней, я их  один-два раза в неделю добавляла и разгрызай до трухи, потом образно говоря смачивай слюной))) и глотай тогда.
Там углеводов много.
Я  с  Andrianno согласна, что не контролируя разъедимся,  но я четко контролирую свое питание, что можно и когда не нужно, без этого конечно разъедимся, без контроля.
Сыр я не высматриваю конечно менее 5%, их почти не найти. Просто нужно все в балансе, естественно если у тебя углеводов ко второй половине дня наедено больше белков, то нужно белки увеличить.
А так мое питание почти однообразно, и в основном это белок. И я четко не отступаю от дозировки, каши, омлет, творожное зерно это 120-130гр., остальное все до 100гр за прием.
На первых порах активию с протеином пила тоже не более 150 за 1 раз., хотя влезло бы и больше.
И когда ем и не лезет и 100гр, не выжидаю какое то время чтоб доесть, т.к.питаюсь через 2-3 часа, поэтому всё, не влезло, выкидываю.

0

518

Stella написал(а):

Andrianno, от такого сыра 5% и творога, через недельку и ноги не сможешь таскать.😄

Не протянешь🤣не бойся.

0

519

Лида, я поняла тебя спасибо большое 😘Я ещё не пробовала хлеб и хлебцы Да я такой сцыкун, что попробую их наверное к 3 месяцу😀и то если сама его испеку с полбяной муки. Смотрела рилики хлеба, везде почти дрожжи кладут, а нам ведь нельзя дрожжи?

Отредактировано Stella (2023-03-21 07:41:20)

0

520

Stella написал(а):

Лида, я поняла тебя спасибо большое 😘Я ещё не пробовала хлеб и хлебцы Да я такой сцыкун, что попробую их наверное к 3 месяцу😀и то если сама его испеку с полбяной муки. Смотрела рилики хлеба, везде почти дрожжи кладут, а нам ведь нельзя дрожжи?

Отредактировано Stella (Сегодня 08:41:20)

Сейчас ем хлеб в котором есть дрожжи, но он из хорошей муки и ем я один кусок в день. Ничего страшного в этом не вижу.

0

521

Лида, я так любила молочку, а после оп меня вообще на неё не тянет. Я сейчас в первую очередь ем мясо. Вот запекала себе отбивную грудку с луком, помидорами, сыром и сметаной. Сегодня хочу запечь таким способом постную свинину. Фрукты не ем, пробовала один раз в разные дни, мандаринку и апельсин но только сок с них, норм. Икру кабачковую ела с пюре Тема, а то уже не лезут :crazyfun: а доесть их нужно, дочь полный пакет купила. Грудка мне сейчас нравится, вот я её везде и с капустой цветной, с сыром и сметаной запекала. С мучного ничего не пробовала и нет желание пробовать. Я ведь без булок жить не могла, боюсь даже смотреть на них :D Мамка не знает, что мне нельзя и как на зло пирожки всякие передает :crazyfun: Бульоны наваристые с домашней птицы. Варю их по 3 часа и мясо такое нежное, мягкое есть хорошо. Морковь варёную, картошку пару кусочков но редко, к ней доходит очередь и места не хватает. Кофе с молоком и протеином пью. Икра красная с яйцом варёным, омлет делала понравился. Окуня запикала с приправами и лимоном, в бумаге, очень вкусно получается, рыбку красную (сама солю) Каши редко, если утром иногда (я ем её с яйцом пашот), огурцы домашние замороженные нарезанные, добавляю чуть. Помидоры тоже есть замороженные но я их только в запекания использую, так боюсь есть. Пюре картошку раз ела чуть с мясом. Авокадо ела, но мне он как не нравился так и не нравится, с чем бы его поесть, чтобы вкусно было :dontknow: Купила консерву тунца хочу попробовать. Нужно какие то новые продукты вводить, не знаю какие и страшновато. Гречку пробовала норм. Получился не ответ тебе, а отчёт о еде🙄извини пожалуйста.

Отредактировано Stella (2023-03-21 08:59:53)

0

522

ЮлияШ, а ты когда его после оп  начала есть?

0

523

Stella написал(а):

Лида, я так любила молоку, а после оп меня вообще на неё не тянет. Я сейчас в первую очередь ем мясо. Вот запекала себе отбивную грудку с луком, помидорами, сыром и сметаной. Сегодня хочу запечь так постную свинину. Фрукты не ем, пробовала один раз в разные дни, мандаринку и апельсин но только сок с них, норм. Икру кабачковую ела с пюре Тема, а то уже не лезут  а доесть их нужно, дочь полный пакет купила. Грудка мне сейчас нравится, вот я её везде и с капустой цветной, с сыром и сметаной запекала. С мучного ничего не пробовала и нет желание пробовать. Я ведь без булок жить не могла, боюсь даже смотреть на них  Мамка не знает, что мне нельзя и как на зло пирожки всякие передает  Бульоны наваристые с домашней птицы. Варю их по 3 часа и мясо такое нежное, мягкое есть хорошо. Морковь варёную, картошку пару кусочков но редко, к ней доходит очередь и места не хватает. Кофе с молоком и протеином пью. Икра красная с яйцом варёным, омлет делала понравился. Окуня записала с приправами и лимоном, в бумаге, очень вкусно получается, рыбку красную (сама солю) Каши редко, если утром иногда (я её ем с яйцом пашот), огурцы домашние (замороженные нарезанными) добавляю чуть. Помидоры тоже есть замороженные но я их только в запекания использую, так боюсь есть. Пюре картошку раз ела чуть с мясом. Авокадо ела, но мне он как не нравился так и не нравится, с чем бы его поесть, чтобы вкусно было  Купила консерву тунца хочу попробовать. Нужно какие то новые продукты вводить, не знаю какие и страшновато. Гречку пробовала норм. Получился не ответ тебе, а отчёт о еде🙄извини пожалуйста.

Хорошее, разнообразное питание. Но пока все же лучше помягче пищу.
Я тоже очень любила печень, сейчас что говяжью, что куриную, не люблю, прям до тошноты не могу и все, говядина тоже не особо, если только холодец с нее. Со сладким тоже, как я уже не раз писала, я до дрожи любила все сладкое, пирожки и булки были в их числе, сейчас нет тяги, наверно есть больше какой то интерес-понравится ли так же как раньше, но я его гоню, получается))).
Во время кд если понимаю что, что то хочется, покупаю гематогенку и делю на 2-3 дня ее, но только во время кд. Могу иногда пол.чайн.ложки варенья в творог со сметаной добавить. А так у меня пища не разносол, почти однообразная.
Так что работаем дальше над собой👍😊

0

524

Доброе утро, мои хорошие, хорошего вам дня и отличного настроения☕ У меня 43-й день после оп и вес на сегодня 74:200. Минус 11кг400гр. Воду стараюсь пить 2л,редко бывает, что не допиваю, но меньше полтора литра не бывает. Молочку ем неохотно через не хочу, купила творог, лежит в холодильнике, посмотрю на него и опять лежит :crazyfun: А нужно есть. Хотела вас спросить, как вы делаете сырники? Вы их  жарите? Нам можно жаренные на сковородке? С чем едите авокадо? Я ела с моцарелой, мне не понравился вкус. С чем едите мясо, может как то вкусно запекаете? Мне уже можно смузи с клубники домашней, замороженной +молоко+протеин? Может что то ещё можно добавить или заменить другими ягодами? У меня есть смородина красная и чёрная (боюсь ещё их есть), если только в компот. Какие белковые блюда для вас вкусные, поделитесь, если не трудно :writing:

0

525

Лида, какие ты считаешь блюда не мягкие, напиши пожалуйста, что рано ещё мне есть? Может я ем, то что мне ещё нельзя есть?

0

526

Лида, ты  права, если запеченная грудка распадается во рту, то свинина нет. Я сделаю фарш, как Алюша, и так запеку, мясо мягче станет. Может ещё что то нельзя, а я ем себе :crazyfun:

0

527

Stella написал(а):

ЮлияШ, а ты когда его после оп  начала есть?

около 6месяцев после операции ввела творожные булочки из полбы. Но думаю, что можно раньше. Они же во рту тают.
К вопросу по сырникам, я запекала в духовке, но можно и на сухой сковороде пожарить.
Авокадо не ем, не люблю.
Мясо делаю просто под сыром с чесноком, филе бедра курицы, грудка не лезет совсем.
А вообще, покопайся в рецептах на форуме, может что-то приглянется  :flirt:

0

528

Stella написал(а):

На таскание ног жирность не влияет! 🤣Влияет недостаток белка!!! А белка в 5-9% сыра как и в 5-9%твороге белка полно! В твороге казеиновый(долгоусвояемый) белок, поэтому его лучше на ночь, и утром просыпаешься не голодным!

0

529

ЮлияШ, спасибо большое тебе. Я смотрела на форуме у нас, кое что подобрала. Но там в основном сложные блюда у меня нет сил их готовить. Я люблю что попроще, без изысков

0

530

Ёжик Ашдодский, спасибо, буду теперь на ночь есть творог. Сметаны 15%чуть добавлю :jumping:

0

531

Stella написал(а):

Доброе утро, мои хорошие, хорошего вам дня и отличного настроения☕ У меня 43-й день после оп и вес на сегодня 74:200. Минус 11кг400гр. Воду стараюсь пить 2л,редко бывает, что не допиваю, но меньше полтора литра не бывает. Молочку ем неохотно через не хочу, купила творог, лежит в холодильнике, посмотрю на него и опять лежит  А нужно есть. Хотела вас спросить, как вы делаете сырники? Вы их  жарите? Нам можно жаренные на сковородке? С чем едите авокадо? Я ела с моцарелой, мне не понравился вкус. С чем едите мясо, может как то вкусно запекаете? Мне уже можно смузи с клубники домашней, замороженной +молоко+протеин? Может что то ещё можно добавить или заменить другими ягодами? У меня есть смородина красная и чёрная (боюсь ещё их есть), если только в компот. Какие белковые блюда для вас вкусные, поделитесь, если не трудно

Я сырники приобжаривала. А так в основном запеканка.
В творожек, я грешила и чуть(пол.чайн.ложки) добавляла варенья или свеже-морож.клубничину.
Смузи не знаю, я фрукты так и не ела, не ем. Смузи не делала.
Из мяса, я в основном делаю куриные котлеты на паруи заходят грамм по 80(из бедер без кости с луком репчатым, яйцом), куском курица не лезет более 40-50гр.
Говядину не хочу, свинину иногда могу где то по случаю шашлык, на мангале, но тоже не лезет более 50гр. Рыба нормально вроде идет, в любом виде но тоже не много, но поболее чем мясо и птица.

0

532

Stella написал(а):

Лида, какие ты считаешь блюда не мягкие, напиши пожалуйста, что рано ещё мне есть? Может я ем, то что мне ещё нельзя есть?

Не мягкие все те, что жевать долго.
Мягкие это омлет, каша, творожек детский, пюре детское, суп пюре.

0

533

Stella написал(а):

Лида, ты  права, если запеченная грудка распадается во рту, то свинина нет. Я сделаю фарш, как Алюша, и так запеку, мясо мягче станет. Может ещё что то нельзя, а я ем себе

Stella написал(а):

Да вроде ты ешь все то что можно уже. Я наверно только б фрукты, ягоды б не увлекалась, углеводы и место занимают. Но наверно это мой затык, поэтому всем и советую :D
По воде вообще умница, 2 литра👍

Отредактировано Лида (2023-03-21 12:23:55)

0

534

Stella написал(а):

ЮлияШ, спасибо большое тебе. Я смотрела на форуме у нас, кое что подобрала. Но там в основном сложные блюда у меня нет сил их готовить. Я люблю что попроще, без изысков

Что попроще это моя кухня 8-)
Не люблю заморочки. Поэтому запеканки с фаршем (мясом), овощами - мое все. И творожные тоже.

0

535

Andrianno написал(а):

Марина2022 написал(а):

Адриано,  что такое МАЛЕНЬКАЯ БАНОЧКА ?    Экспонента  100 мл (12 грамм белка) -это перекус или полноценный прием пищи?

смотря на каком этапе, если до месяца то это полноценный приём.
а если мы говорим о последующем периоде,  то это перекус
и не обязательно съедать всю банку, раздели на два приема.

Спасибо.  Три с половиной месяца после операции.

0

536

Stella написал(а):

Доброе утро, мои хорошие, хорошего вам дня и отличного настроения☕ У меня 43-й день после оп и вес на сегодня 74:200. Минус 11кг400гр. Воду стараюсь пить 2л,редко бывает, что не допиваю, но меньше полтора литра не бывает. Молочку ем неохотно через не хочу, купила творог, лежит в холодильнике, посмотрю на него и опять лежит :crazyfun: А нужно есть. Хотела вас спросить, как вы делаете сырники? Вы их  жарите? Нам можно жаренные на сковородке? С чем едите авокадо? Я ела с моцарелой, мне не понравился вкус. С чем едите мясо, может как то вкусно запекаете? Мне уже можно смузи с клубники домашней, замороженной +молоко+протеин? Может что то ещё можно добавить или заменить другими ягодами? У меня есть смородина красная и чёрная (боюсь ещё их есть), если только в компот. Какие белковые блюда для вас вкусные, поделитесь, если не трудно :writing:

Подпись автора

🤍В каждой женщине🤍 должна быть своя безуминка.🤍🤍🤍🤍🤍МГШ Кармадонов А. В. День оп 7.02.2023г. Лапаро. Больница под Ном. 7 Юдина. Самый большой мой вес, был 87 кг. Мой рост 162см. На период оп 85кг600гр.

Я сырники жарю, но на медленном огне, они без зажаренной корочки получаются. Авокадо не ем, не люблю. Мясо иногда стейк- жарю медиум, а так курицу запекаю, на решетке в режиме гриль, лишний жир с неё стекает вниз, шкурку не ем.  Мясо (толстый край )варю в скороварке, на бульоне -суп, борщ, мясо отдельно.   Удивляюсь, что 50 грамм только приготовленной курицы заходит хорошо, а в следующий прем пищи попыталась съесть-демпинг. o.O . Вкусных белковых блюд у меня нет. Экспоненту пью , как лекарство. Вообще не особо люблю молочку.  Могу ряженку детскую попить, но без энтузиазма.

0

537

Лида, спасибо поняла тебя. Смузи подождут. То что долго жуется и самой есть не охота😀креветки я пока их не готовлю тяжёлые для меня. Сегодня на фарше(пол  грудки и пол свинины) запекла с помидорами и сыром, окуня запекла в духовном шкафу. Пока мясо на 1 месте. Творог вот на ночь поела со сметаной. У меня жидкий магний, какая гадость :x его пить невозможно, воды набираю 200 гр и всё равно гадость, сока добавляю иначе выпить невозможно. Закончатся куплю капсулами или таблетками.

0

538

Алюша, ага я вот у тебя подсмотрела про фарш в духовке. Я потеряла интерес долго готовить😄Мне бы что то побыстрее и по проще.

0

539

Марина2022, тоже так пожарю сырники. Хоть меня и не тянет на молочку, но есть то надо что то. Я очень молочная была, надеюсь я не разлюбила её на всю жизнь.Сегодня у меня весь день голова болит. Интересно, а если курицу запечь в пакете она тоже жирная не будет? Там же весь жир выходит в пакет и мягкая будет. Экспоненту один раз попробовала и мой желудок дал значь, что если ещё раз такое выпьешь пожалеешь :nope:

0

540

Доброе утро, мои дорогие☕хорошего вам дня и солнечного настроения! Сегодня у меня ровно 2 месяца после оп. НВ-85.600кг - и на сегодня вес 71.800= - 13.800кг.
Замеры:
О.груди-95см -(-3см)
О.под грудью-78см -(-3см)
О.живота - 103см - (-0см)
О.бедра - 105см - (-4см)
О.ноги верх - 63см-(-1см)
О.ноги над коленом - 44см-(-3см)
О.голени- 39см - (-0см)
О.руки верх - 33см-(-1см)
О.руки до кисти - 28см (-1см)
О.шеи - 32см - (-2см)
Витамины: Омез, железо(жидкое), кальцемин, мультивитамины, D3+K2 (жидкие), биотин +колаген (жидкие), Мега Маг (жидкие), магний В6, витамин С (1000мг),укол раз в месяц Мильгамма.
Вода: пить стала меньше в день литр максимум полтора. Это плохо :blush: появился неприятный запах изо рта, и дискомфорт. Нужно питье восстановить. В заботах домашних забываешь про воду , что пить нужно. Кофе с молоком пью, чай, сок томатный 50-100гр на 500мл воды. С молочки, кроме молока и творога, ничего не пью и не ем. Пока не хочется. Мясо любое и в любом виде ем (говядина, индейка, курица, баранина, свинина) котлеты на пару, ёжики с рисом. Запеканка с творога, яиц и молока(белковая), овощи тушёные, рыбу (окунь, треска) ела, но редко. Как не любила я рыбную продукцию, так и не люблю. С фруктов: авокадо и один раз пробовала сок (мандарина, апельсина) и яблоко с компота. Позавчера попробовала один кусочек 14гр. подсушеного хлебушка. Лечо люблю (лук, перец болг. помидор, яйцо), протеин (шоколад и без вкуса) пью с молоком. Огурцы свежие, замороженные. Каши: овсянка, гречневая, полба+геркулес), картошка (редко), сыр. Супы не ем. Пюре Тема мясное. Сладкое не ем, кроме 1ч.л сахара в чай, кофе и запеканку с творога. Мучное тоже не ем. Один раз съела вермишель с молоком, так бд не заставил себя ждать :crazyfun: пробовала один раз мягкую фасоль в томатном соусе. Пару раз пробовала овсяноблин. Колбасы не ем и не пробовала. Не тянет. Самочувствие нормальное иногда тянет шов в левой стороне. Спина и ноги стали меньше болеть. Заметила, что дома иногда хожу по 10т шагов😀 Вернулся аппетит и голод. Кушаю каждые 3 часа. Даже не знаю, что хорошо, когда голод чувствуешь или когда его нет.  :crazyfun:
Когда не было голода, то есть не хочешь и давишся через не хочу 😀, а сейчас голод заставляет встать и идти кушать себе приготовить 😀и ешь с аппетитом. Порции у меня :котлета 50гр, овощи 20гр до 70гр максимум могу. А сильно мягкая еда так и 130 Гр. Стул был ежедневным, а вот с неделю как, иногда и нет его😀Как стала халтурить и стул перестал быть ежедневным. Вода недопивается  и еда недоедается 😀

Отредактировано Stella (2023-04-07 13:56:51)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️