НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 541 страница 570 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

541

Stella написал(а):

Доброе утро, мои дорогие☕хорошего вам дня и солнечного настроения! Сегодня у меня ровно 2 месяца после оп. НВ-85.600кг - и на сегодня вес 71.800= - 13.800кг.
Замеры:
О.груди-95см -(-3см)
О.под грудью-78см -(-3см)
О.живота - 103см - (-0см)
О.бедра - 105см - (-4см)
О.ноги верх - 63см-(-1см)
О.ноги над коленом - 44см-(-3см)
О.лодыжки - 39см - (-0см)
О.руки верх - 33см-(-1см)
О.руки до кисти - 28см (-1см)
О.шеи - 32см - (-2см)
Витамины: Омез, железо(жидкое), кальцемин, мультивитамины, D3+K2 (жидкие), биотин +колаген (жидкие), Мега Маг (жидкие), магний В6, витамин С (1000мг),укол раз в месяц Мильгамма.
Вода: пить стала меньше в день литр максимум полтора. Это плохо  появился неприятный запах изо рта, и дискомфорт. Нужно питье восстановить. В заботах домашних забываешь про воду , что пить нужно. Кофе с молоком пью, чай, сок томатный 50-100гр на 500мл воды. С молочки, кроме молока и творога, ничего не пью и не ем. Пока не хочется. Мясо любое и в любом виде ем (говядина, индейка, курица, баранина, свинина) котлеты на пару, ёжики с рисом. Запеканка с творога, яиц и молока(белковая), овощи тушёные, рыбу (окунь, треска) ела, но редко. Как не любила я рыбную продукцию, так и не люблю. С фруктов: авокадо и один раз пробовала сок (мандарина, апельсина) и яблоко с компота. Позавчера попробовала один кусочек 14гр. подсушеного хлебушка. Лечо люблю (лук, перец болг. помидор, яйцо), протеин (шоколад и без вкуса) пью с молоком. Огурцы свежие, замороженные. Каши: овсянка, гречневая, полба+геркулес), картошка (редко), сыр. Супы не ем. Пюре Тема мясное. Сладкое не ем, кроме 1ч.л сахара в чай, кофе и запеканку с творога. Мучное тоже не ем. Один раз съела вермишель с молоком, так бд не заставил себя ждать  пробовала один раз мягкую фасоль в томатном соусе. Пару раз пробовала овсяноблин. Колбасы не ем и не пробовала. Не тянет. Самочувствие нормальное иногда тянет шов в левой стороне. Спина и ноги стали меньше болеть. Заметила, что дома иногда хожу по 10т шагов😀 Вернулся аппетит и голод. Кушаю каждые 3 часа. Даже не знаю, что хорошо, когда голод чувствуешь или когда его нет.  
Когда не было голода, то есть не хочешь и давишся через не хочу 😀, а сейчас голод заставляет встать и идти кушать себе приготовить 😀и ешь с аппетитом. Порции у меня :котлета 50гр, овощи 20гр до 70гр максимум могу. А сильно мягкая еда так и 130 Гр. Стул был ежедневным, а вот с неделю как, иногда и нет его😀Как стала халтурить и стул перестал быть ежедневным. Вода недопивается  и еда недоедается 😀

Привет👋
Давно тебя не было.
Поздравляю с 2мя месяцами🌹
Отличный отвес.
Питание хорошее. Вода айяйяй, пей больше
Насчет стула, добавь кажд.день вареной свеклы гр по 30-50, и чернослива 30гр.
У меня тоже были проблемы, сейчас норм, каждый день ну или иногда через день но 100%. Я кажд.день ем свеклу вареную и чернослив.
Свеклу как гарнир в обед ем, иногда на ужин гарниром, чернослив утром в кашу или творог добавляю.
Голод тоже бывает и желание покушать, поэтому редим обязателен. И тоже тверд.пища больше 80 не лезет, а мягкая 130 съедаю.

0

542

Поздравляю  :cool:  все супер!

0

543

ЮлияШ написал(а):

Поздравляю  :cool:  все супер!

Отличный отвес! С запорами (по совету Лиды, спасибо ей) боремся при помощи чернослива. С одной штучкой 10 грамм пью 500 мл чая

0

544

Stella
Мои поздравушки! Хорошо что понимаешь и исправляешь свои косяки! 🌹🍓

0

545

Лида, спасибо большое😘, чернослив я любила до оп.

0

546

ЮлияШ
Спасибо тебе 🍓

0

547

Марина2022
Спасибо большое, ты чернослив с чаем пьёшь? Так можно было ? Я думала с жидкостью вообще ничего нельзя 😄

0

548

Ёжик Ашдодский
Спасибо большое 🦔🍓🍎да я понимаю что вода это самое главное и белок. Это я прошла вначале пути😄когда чуть коньки не отбросила. Я писала своему доктору, что всё капец мне :crazyfun: на что он ответил, что воду пить 2 литра и белок есть. Если не хочется, то всё равно пить, через нехочу 😄Как жареным запахло, так ела и пила сверх нормы даже😄Сейчас расслабилась, забывается первый месяц :flirt: Но я возьмусь за себя обязательно, уже взялась, с сегодняшнего дня.

0

549

Stella написал(а):

Марина2022
Спасибо большое, ты чернослив с чаем пьёшь? Так можно было ? Я думала с жидкостью вообще ничего нельзя 😄

Подпись автора

🤍В каждой женщине🤍 должна быть своя безуминка.🤍🤍🤍🤍🤍МГШ Кармадонов А. В. День оп 7.02.2023г. Лапаро. Больница под Ном. 7 Юдина. Самый большой мой вес, был 87 кг. Мой рост 162см. На период оп 85кг600гр.

Откусываю , как конфетку и запиваю чаем.

0

550

Стелла с 2 месяцами тебя! Умничка. Отвес хороший. Молодец, что исправляешь свои недочеты. Смотрю и настроение улучшилось)

0

551

Лисенок Лилу, тебя тоже поздравляю. Видела тебя в группе хорошо сбросила умничка😘постройнела. Да у меня настроения улучшилось, как стала пить витамины. У тебя как с настроением и витаминами?

0

552

Стелла, спасибо. У меня с настроением и витаминами тоже все хорошо. Ты заметила, как жизнь меняется в лучшую сторону?

0

553

Лисенок Лилу, рада за тебя! У меня пока что ничего не изменилось, всё в одной поре Слава Богу. Немного вес скинула и спина стала меньше болеть. А так всё по старому. День пролетает в заботах. Судороги в ногах замучили, хоть и пью магний В6 и витамин д и мульти с железом.

0

554

Я спасаюсь такой мазью. Совсем немного натираю на икры и отпускает. Но есть противопоказания, почитайте про него.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/284/t419042.jpg

Отредактировано Helena (2023-04-15 21:03:22)

0

555

Ой, я такую мазь в Тае покупала. Хорошая, но ВОНЮЧАЯЯЯЯЯЯ!

0

556

Helena, спасибо большое. Поищу в аптеке

0

557

Всем привет, мои хорошие, сегодня два месяца и две недели после оп. Самочувствие нормальное, чувствую лёгкость и спина почти не болит. Позавчера вес был 69 кг, а сегодня 70,100😂 Но я знаю, что сама виновата, так как сейчас обрушились проблемы одна за другой. И не вовремя ем, а про питье вообще молчу😀 Обещала наладить всё, а сама ухудшила. Но ничего, я стараюсь совсем не упустить ситуацию без контроля. Этот месяц всегда для меня тяжело проходит😄Еда иногда и с общего стола залетает. Котлета не на пару, как раньше. И хлеб ела пару раз свежий. Молочка мне плохо заходит. Протеин пью редко с кофе. Йогурты не ем. Творог редко. Яйца в любом виде ем. Котлеты говядина +индейка на пару, картошка, овощи тушенные, мясо заходит любое и  в любом виде. С морепродуктов ела недавно треску в духовке под фольгой со специями и лимоном. Стул нормальный, ежедневный. Воду пью с томатным соком, но его совсем немного добавляю. Витамины пью все. Волосы пока на месте😀

0

558

Stella написал(а):

Всем привет, мои хорошие, сегодня два месяца и две недели после оп. Самочувствие нормальное, чувствую лёгкость и спина почти не болит. Позавчера вес был 69 кг, а сегодня 70,100😂 Но я знаю, что сама виновата, так как сейчас обрушились проблемы одна за другой. И не вовремя ем, а про питье вообще молчу😀 Обещала наладить всё, а сама ухудшила. Но ничего, я стараюсь совсем не упустить ситуацию без контроля. Этот месяц всегда для меня тяжело проходит😄Еда иногда и с общего стола залетает. Котлета не на пару, как раньше. И хлеб ела пару раз свежий. Молочка мне плохо заходит. Протеин пью редко с кофе. Йогурты не ем. Творог редко. Яйца в любом виде ем. Котлеты говядина +индейка на пару, картошка, овощи тушенные, мясо заходит любое и  в любом виде. С морепродуктов ела недавно треску в духовке под фольгой со специями и лимоном. Стул нормальный, ежедневный. Воду пью с томатным соком, но его совсем немного добавляю. Витамины пью все. Волосы пока на месте😀

Привет, поздравляю🌷
За 2,5 месяца почти 16кг это отлично👍 и небольшой + бывает у всех.
Но вот по питанию, старайся наладить режим, найди те продукты которые можешь есть и дают нужный кбжу и ешь их. Я тоже питаюсь однообразно почти всегда одно и то же. И вода, воды пей больше, она необходима. Приучай себя сейчас, потом легче будет.

Отредактировано Лида (2023-04-21 16:38:26)

0

559

Отличный сброс! Молодчина!
Главное что питание белковое, а мясное или молочное это так суть важно. Будут периоды когда будет тянуть на молочку, и когда к ней отвращение.то нормально. Попробуй фруктовые чаи, вкусно, без кофеина, без калорий и жидкость. Настаивай воду на фруктах, на огурцах, на цитрусовых. Она приятней пьется

0

560

Лида
Елена Ди
Спасибо девочки 😘☕

0

561

Stella написал(а):

Класс! Вы молодец🥰

0

562

16-ть килограмм-хороший отвесик! Поздравляю!

0

563

Stella
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

564

Добрый день, мои хорошие☕, вот и у меня уже 3 месяца со дня оп. У меня всё хорошо, каждый день одно и тоже, поэтому писать особо нечего было😀Хочу оставить небольшой отчёт за 3 месяц. 90 дней-3 месяца после оп. НВ - 85,600кг,сейчас на данный момент 68,300кг. Итого:-17,300кг за 3 месяца, за 3-й месяц (-3,500),за 2-й месяц (-4,300),за 1-й месяц (-9,500). Параметры за 3-й месяц:
О.талии - 76см (-6см)
О.живота - 97см (-6см)
О.бёдер - 102см (-3см)
О.груди - 93см (-2см)
О.под грудью - 76см (-2см)
О.над грудью - 88см (-3см)
О.шеи - 30см (-2см)
О.руки верх до плеча - 30 см (-3см)
О.руки низ от локтя - 25см (-3см)
О.ноги верх - 60см (-3см)
О.ноги над коленом - 44см (-0см)
О.голень - 37см (-2см)
О.плечи - 101см (-0см)
О.у стопы - 21см (-1см)

Отредактировано Stella (2023-06-13 23:24:30)

0

565

Stella написал(а):

Добрый день, мои хорошие☕, вот и у меня уже 3 месяца со дня оп. У меня всё хорошо, каждый день одно и тоже, поэтому писать особо нечего было😀Хочу оставить небольшой отчёт за 3 месяц. 90 дней-3 месяца после оп. НВ - 85,600кг,сейчас на данный момент 68,300кг. Итого:-17,300кг за 3 месяца, за 3-й месяц (-3,500),за 2-й месяц (-4,300),за 1-й месяц (-9,500). Параметры за 3-й месяц:
О.талии - 70см (-12см)
О.живота - 97см (-6см)
О.бёдер - 102см (-3см)
О.груди - 93см (-2см)
О.под грудью - 76см (-2см)
О.над грудью - 88см (-3см)
О.шеи - 30см (-2см)
О.руки верх до плеча - 30 см (-3см)
О.руки низ от локтя - 25см (-3см)
О.ноги верх - 60см (-3см)
О.ноги над коленом - 44см (-0см)
О.голень - 37см (-2см)
О.плечи - 101см (-0см)
О.у стопы - 21см (-1см)

Подпись автора

🤍В каждой женщине🤍 должна быть своя безуминка.🤍🤍🤍🤍🤍МГШ Кармадонов А. В. День оп 7.02.2023г. Лапаро. Больница под Ном. 7 Юдина. Самый большой мой вес, был 87 кг. Мой рост 162см. На период оп 85кг600гр.

Поздравляю, отличный сброс! :flag: Кто раньше начал, тот быстрее к результату придет!

Отредактировано Марина2022 (2023-05-08 12:34:19)

0

566

Стелла, отличный результат! Умничка!

0

567

Витамины пью каждый день: железо жидкое с витамином С, D3+K2, мультивитамины, кальций, Mg B6, биотин с коллагеном, Аспаркам.
По еде: мясо в любом виде, картошка пюре, овощи тушёные, рыба в духовке, супы редко, каши, яйца в любом виде (пошот, омлет, варёные), фрукты с компота, замороженные фрукты(клубника, вишня😍, черешня, смородина чёрная, красная). Со свежего ела банан и авокадо. Молочка вообще беда🙉хочется, но съешь что то с молочного начинается тошнота лёгкая, дискомфорт. Хлебцы стала есть ржаные и иногда редко хлеб, овсяноблин. Творог редко, йогурты почти не ем, хотя покупаю и даю себе установку съесть, но увы😂воз и ныне там. Кашки детские  покупала, но что то они мне не очень. Икру кабачковую, баклажанов, фасоль  домашней консервации с добавлением перца сладкого и томата(свекровь делает) очень мягкая и вкусная, холодец пару раз, запеканку с творога пару раз, сыр пару раз. Не ем: рис, свежие фрукты, конфеты, шоколад, капусту никакую, макаронные изделия(тяжолые для меня), сливки, сметану, свёклу (не дошла очередь до неё 😂) Честно сказать, я может и хотела бы съесть что то новенького или вкусненького, но денег маловато, набираем на свадьбу дочке, особо не разгонишься с разнообразием еды. Вот пишу, что есть у меня в холодильнике и что могу съесть. 😀Сейчас у меня порция 60 мясо, мягкое 150-200,суп зелёный ела один раз, не знаю сколько, может 250-300  было не взвесила. Почти привыкла к желудку, очень редко чувствую тошноту и то на молочку. А так в основном ем всё мясное, это комфортная еда для меня, мне любое мясо заходит и наедаюсь. На 3-м месяце у меня проснулся голод, так как не всегда получалось есть 6-7раз. Бывали дни и три раза в день ела. Голод постоянно со мной, поешь и через пол часа есть хочу😀. Пью воду с родника, чай, в основном компот, кофе с молоком. С вредного, я ведь не без греха😂все мы смертные : пару раз ела кулич (как не странно было норм. Знаю что нельзя, но не смогла удержаться😂. Как хорошо, что пасха раз в год. Мороженое в дороге, муж купил не знал, что мне нельзя. Жалко было выбросить, а он своего объелся😀но мне от него было плохо демпинг. Знаете как я испугалась😂в дороге всё таки, а у меня первый демпинг был с диареей  :crazyfun: но Бог миловал и не было диареи не рвоты. Но больше я не смотрю на мороженку😀и пирожок один, эх лучше бы моя мамка не передавала нам пирожки. Я поняла, что любовь к выпечке у меня так и осталась. Лучше бы она на молочку осталась. Нарушительница ещё та, кто бы мне в месяц сказал, что я буду есть пирожок 😂я бы руками и ногами от него отбрыкивалас. Но что есть то есть и прошу за мной не повторять мои ошибки это мои ошибки🙈Воду пью 1-1,5литр,нужно увеличить до 2х литров. Но я не считаю другие жидкости(вода 250 +шипучий С +кофе, чай) Но всё же это мало. В мае я уже выхожу на своё привычное питание и питье. Думаю всё наладить. Вес у меня уходит очень медленно 500-800гр и стоит дня 3-4 потом опять.... Как будто закрепляется😂 Пока ничего  не висит и волосы на месте. Анализы не сдавала и УЗИ желчного пока не делала, а надо! Укол В12 делаю раз в месяц. Стул норм ежедневно. Хожу не всегда, но стараюсь ходить.

0

568

Марина2022
Спасибо большое 😘

0

569

Держись, Стелла! Все хорошо будет.

0

570

Лисенок Лилу
Спасибо дорогая, и тебя поздравляю с 3-х месячным юбилеем🥳😘

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️