НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 571 страница 600 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

571

Алюша
Спасибо большое😘, даст Бог, всё будет хорошо! Иногда накрывает и думаешь, что это похудения не на долго. До операционный вывод держится и сомнения посещают голову. Но помню ваши наставления и знаю, что расслабляться нельзя!

0

572

Stella
Мои поздравушки!🍓🌹

0

573

Поздравляю👍🌺💥
Но старайся не баловаться, покавес уходит, когда перестанет уходить, а баловаться прывыкнешь, начнется набор.
Все будет отлично!

0

574

Ёжик Ашдодский
Спасибо большое 🖐️

0

575

Лида
Приветик, да да ты права дорогая, я взяла себя в руки и вышла на свое  положеное питание.  :writing:

0

576

Всем привет, мои хорошие друзья ☕чувствую начинаются отголоски моей оп, второй день ноет желудок и побаливает в левом подреберье. Это звонок, чтобы пойти и сделать УЗИ желчного, заодно и почек сделаю. Не долго пришлось ждать побочек после оп :(

0

577

Стелла, подожди делать выводы. Проверишься - там видно будет.

0

578

Stella написал(а):

Всем привет, мои хорошие друзья ☕чувствую начинаются отголоски моей оп, второй день ноет желудок и побаливает в левом подреберье. Это звонок, чтобы пойти и сделать УЗИ желчного, заодно и почек сделаю. Не долго пришлось ждать побочек после оп :(

Подпись автора

🤍В каждой женщине🤍 должна быть своя безуминка.🤍🤍🤍🤍🤍МГШ Кармадонов А. В. День оп 7.02.2023г. Лапаро. Больница под Ном. 7 Юдина. Самый большой мой вес, был 87 кг. Мой рост 162см. На период оп 85кг600гр.

Стелла, с чего ты взяла , что симптомы побочка?  Отпишись после узи.

0

579

Stella написал(а):

Всем привет, мои хорошие друзья ☕чувствую начинаются отголоски моей оп, второй день ноет желудок и побаливает в левом подреберье. Это звонок, чтобы пойти и сделать УЗИ желчного, заодно и почек сделаю. Не долго пришлось ждать побочек после оп

Стелла приветик, у тебя туалет каждый день?
У меня как день без туалета тоже побаливает желудок, дискомфорт и даже подташнивает. Как только в туалет схожу все проходит.
Не паникуй. Сделай узи бр.полости и сдай анализы, и консультация гастроэнтеролога. Не факт что это побочка от оп.

0

580

Алюша
Приветик, да я уже записалась на вторник на УЗИ. Нужно узнать, что у меня болит. Такая ноющая боль в области желудка, возможно от желчного отдаёт. Написала доктору своему, назначил лечения. https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t498876.jpg

0

581

Марина2022
Приветик, да я не знаю что это. Мои предположения, думаю скоро узнаем, что это. Пока неделю буду лечиться. И во вторник сделаю УЗИ

0

582

Лида
Приветик, стул у меня каждый день, редко бывает через день, но больше одного дня не бывало. Я знаю какая боль, когда нет стула. Это немного другаяя боль. Ноет прямо вначале желудка, там где еда проходит я её даже чувствую. Она не сильная, но в тоже время ноющая, иногда даже сильно ноет. Такое чувство, что там прежгли ранку и она не заживает. Но я думаю скоро мы узнаем что это. Боюсь только, чтобы там аллергии не получилось на метал. Там же вроде скобы делают, а у меня на метал аллергия. Но доктор знал об этом. Так то я нарушила пару раз питания (кулич и пирожок и мороженое ) неужели это может быть от этого? Было то уже 2,5 месяца. Не курю и не пью спиртного, и запретных лимонадов, всё что нам нельзя не ем. Пока неделю лечусь и во вторник отправлю УЗИ доктору.

Отредактировано Stella (2023-05-15 00:00:21)

0

583

Stella написал(а):

Лида
Приветик, стул у меня каждый день, редко бывает через день, но больше одного дня не бывало. Я знаю какая боль, когда нет стула. Это немного другаяя боль. Ноет прямо вначале желудка, там где еда проходит я её даже чувствую. Она не сильная, но в тоже время ноющая, иногда даже сильно ноет. Такое чувство, что там прежгли ранку и она не заживает. Но я думаю скоро мы узнаем что это. Боюсь только, чтобы там аллергии не получилось на метал. Там же вроде скобы делают, а у меня на метал аллергия. Но доктор знал об этом. Так то я нарушила пару раз питания (кулич и пирожок и мороженое ) неужели это может быть от этого? Было то уже 2,5 месяца. Не курю и не пью спиртного, и запретных лимонадов, всё что нам нельзя не ем. Пока неделю лечусь и во вторник отправлю УЗИ доктору.

Отредактировано Stella (Сегодня 00:00:21)

Мороженка, кулич, пирожок айяйяй. Но это врят ли от них

0

584

Лида
:blush: да знаю знаю нарушительница ещё та. Пусть никто не повторяет за мной. Ну что поделаешь все мы грешники :'( так хотелось, что удержаться не могла :tomato:

0

585

Вечер добрый, мои хорошие, ходила на УЗИ брюшной полости и почек. Всё
нормально никаких изменений. В пределе моего возраста. Отправила доктору УЗИ. Он ответил, что ничего принимать не нужно. На УЗИ мне сказали, чтобы не было песка в желчном, нужно пить воды больше и двигаться. И песок сам уйдёт. Лечусь тем, что  назначил доктор и кажись всё прошло. Буду надеяться, что боль не вернётся.

0

586

Stella написал(а):

Вечер добрый, мои хорошие, ходила на УЗИ брюшной полости и почек. Всё
нормально никаких изменений. В пределе моего возраста. Отправила доктору УЗИ. Он ответил, что ничего принимать не нужно. На УЗИ мне сказали, чтобы не было песка в желчном, нужно пить воды больше и двигаться. И песок сам уйдёт. Лечусь тем, что  назначил доктор и кажись всё прошло. Буду надеяться, что боль не вернётся.

Отлично что прошло👍

0

587

Добрый вечер, мои хорошие, простите, что редко захожу, хлопоты, подготовка к свадьбе, работы полно. Но я зашла всё таки оставить небольшую заметку о себе. 7 июня было 4 месяца с моей оп. Мой вес до оп 85,600, вес на 7 июня 65,300=-3кг
1 месяц - 76,100=-9,500
2 месяц-71,800 = - 4,300
3 месяц - 68,300 =-3,500
4 месяц - 65,300 =-3,00
Параметры за 4 месяц:
О. груди - 89см =-4см
О. под грудью - 74см =-2см
О. над грудью - 88см=-0см
О. плечей - 101 см=-0см
О. у стопы - 21см=-0см
О. живота - 96см =-1см
О.бедра - 99см =-3см
О.ноги верх - 58см =-2см
О. выше колена - 50см
О. Колена - 42см =-2см
О. икр - 37см -=-0см
О. руки верх - 29см =-1см
О.руки от локтя до кисти - 25см =-0см
О. шеи - 30см =-0см
0. талии - 76см =-0см

0

588

Stella
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

589

Stella написал(а):

Добрый вечер, мои хорошие, простите, что редко захожу, хлопоты, подготовка к свадьбе, работы полно. Но я зашла всё таки оставить небольшую заметку о себе. 7 июня было 4 месяца с моей оп. Мой вес до оп 85,600, вес на 7 июня 65,300=-3кг
1 месяц - 76,100=-9,500
2 месяц-71,800 = - 4,300
3 месяц - 68,300 =-3,500
4 месяц - 65,300 =-3,00
Параметры за 4 месяц:
О. груди - 89см =-4см
О. под грудью - 74см =-2см
О. над грудью - 88см=-0см
О. плечей - 101 см=-0см
О. у стопы - 21см=-0см
О. живота - 96см =-1см
О.бедра - 99см =-3см
О.ноги верх - 58см =-2см
О. выше колена - 50см
О. Колена - 42см =-2см
О. икр - 37см -=-0см
О. руки верх - 29см =-1см
О.руки от локтя до кисти - 25см =-0см
О. шеи - 30см =-0см
0. талии - 76см =-0см

Поздравляю 🌺🎉
Супер, да ты стройняшка👍почти 90×60×90.
Свадьба дочери да?
Ох представляю какие это хлопоты.
Удачи❤️
Купила уже себе красивый наряд?😊

Отредактировано Лида (2023-06-13 23:45:24)

0

590

Чувствую себя хорошо, но правда не всегда, иногда бывают и боли в животе, то в боку, то в подреберье. Перестала обращать внимания на это. По воде:пью кофе не крепкое с молоком, кампот со свежих ягод, иногда протеин, воду получается 1,5 литр в день. Еда: ем почти с общего стола, но не жирное и не сладкое. Хлеб редко, рыбу давно не ела, а нужно, пока не хочу. Борщ и супы ем, мясо в любом виде, молочка пока с трудом :молоко в кофе и творог, помидоры с сыром и зеленью, иногда экспоненту. Оливье один раз, ленивые вареники, шашлык, яйца, сметану, окрошку, каша, огурцы, болгарский перец, лечо, котлеты с любого мяса. Фрукты: клубнику свежую, мерзлую, землянику, груши.... Витамины: железо +витамин С, мультивитамины, биотин, D3+K2, Mg B6, кальцемин адванс. Мильгамму 1 укол. Пробовала шоколад 3 квадратика (доктор приписала шоколад и кофе от низкого давления) получила демпинг 😀больше не хочу. Больше вроде не было демпинга. Стул в норме. Заметила что после 3-х месяцев стала меньше еды есть быстро наедаюсь. От жирного подташнивает, стараюсь жирного не есть. Гардероб сменила, ещё немного и будет 44 размер. Залезла в свои джинсы, которые носила 5 лет назад. Кожа сухая и немного подвисает. Волосы сыпятся 🙈🙈🙉боюсь до свадьбы лысой не остаться.  :crazyfun: Хочу пойти в бассейн, но не сейчас в 6 месяцев пойду. А то организм будет требовать нагрузку ещё больше😀Вроде всё написала. Про мою оп так никто и не знает правду. Муж видит что я худею, но радости в его глазах не увидела :crazyfun: даже наоборот он иногда нервный какой то 😜 Но главное, что мне легко ходить, дышать, спать и спина не болит постоянно. Всем здоровья, отвесов! Всех люблю!

0

591

Лида
Приветик  :flag: спасибо дорогая. Да свадьба у дочки младшей 25 лет. Ещё какие хлопоты🙉наряд ещё не купила, но я в процессе. До худышки ещё далеко живот плохо уходит, а вот сисяндры сдулись :crazyfun:  :blush:

0

592

Ёжик Ашдодский
Спасибо дорогой :love:

0

593

Stella написал(а):

Лида
Приветик   спасибо дорогая. Да свадьба у дочки младшей 25 лет. Ещё какие хлопоты🙉наряд ещё не купила, но я в процессе. До худышки ещё далеко живот плохо уходит, а вот сисяндры сдулись

Живот да, как кто то писал, забыл что мы худеем. А сиси тоже прям печаль и первые сдулись))))
Ну ничего, это все поправимо💪
Главное вес уходит, состояние лучше и здоровее и огромный плюс это эстетика, внешне.😊

0

594

Стелла, молодец  :cool:  поздравляю

0

595

Стелла, поздравляю! А хлопоты свадебные и радостно, и тяжело, в прошлом году старшую замуж выдавали. Столько готовишься, а все за один, два дня проходит :flirt:

0

596

Лисенок Лилу
Приветик  :flag:  полностью с тобой согласна. Чем ближе свадьба тем больше переживаний и хлопот. Вот вчера поехала немного губы подкачать :crazyfun: совсем тонкие с возрастом стали. Деньги взяли 20т, а работы и не видно :mad: за что деньги берут не понимаю :crazyfun: Вообщем не сделали мне то, что я просила, видать не умеют у нас  делать губы :crazyfun: А в Москву не охота ехать далеко. Платья тоже никак не подберу :blush: живот топырщится как беременная :crazyfun:

0

597

ЮлияШ
Спасибо дорогая :love:

0

598

Добрый день, мои дорогие💓☕🥩вот уже 7 июля и 5 месяцев после оп. И хочу оставить небольшой отчёт. Последних два месяца  не взвешиваю еду, но запись веду. Иногда забываю записать, иногда взвешиваю на глаз, а иногда просто поем и всё. Ем по-прежнему не большими порциями. В два три месяца и то больше съедала и чаще ела. А эти два месяца ем три раза в день, чаще дня не хватает :crazyfun: После оп вставала в 6 утра и хватило меня на 3 месяца, а сейчас могу и до обеда проспать. Воду, а точнее не особо сладкий кампот пью норму. 1,5 литра. Есть дни, когда и меньше выпивала только 1 литр. Но я очень надеюсь, что свадьба пройдёт и я стану в свой режим. Прекратятся эти поездки и свадебные хлопоты, в этой самотохе забываешь как тебя зовут, а не про белок и воду :crazyfun: Я мечтала до оп, что у меня всё будет правильно и по режиму и на всё я наплюю и буду только собой заниматься :rofl: ох как ошибочно это было  :crazyfun:  про себя. Всё меняется, а человек никогда, как думала я о себе в последнюю очередь, так ничего и не изменилось. Но ничего, значит так должно быть. Ем почти всё, кроме агрессивных продуктов. Грибы, соленья, варенья, острое, и очень сладкое не ем. Делаю акцент на мясе оно изначально со мной дружит. Рыбу через не хочу ем. Ем 3-4 раза в день, пью кампот со свежих ягод, принимаю все витамины (железо, мультивитамины, D3+K2, MgB6, витамин С с железом, кальцемин адванс, биотин,укол мельгамма раз в месяц. Вес уходит хорошо, тело немного подвисает, а это руки и ноги. Живот пока полностью не убрался поэтому не особо висит :blush: так слегка. Пальцы и руки похудели морщин больше появилось, удленились пальцы и кольца сидят хорошо (те что не могла носить.) Настроения переменчивое иногда что то раздражает, мне кажется что до оп у меня оно чаще лучше было, чем сейчас :disappointed: наверное не хватает каких то витамин в организме, анализы не сдавала, планирую после 6 месяцев сдать. Пока нет лишних денег. Протеин пью редко, без вкуса закончился, а со вкусовыми добавками противные, но пью, когда не наедаю белок. Могу и экспоненту выпить, теперь она мне заходит хорошо с любым вкусом.. Йогурты и молочка по-прежнему на последнем месте, творог тоже ем в запеканках или варениках, а сам творог нет желания есть. Спиртное не пью и не пробовала после оп и не планирую пробовать. Я и раньше к нему была равнодушна. Курить не курю, хожу временами много, иногда вообще не выхожу. Но я дома нахаживаю по 7т шагов 8-) Муж стал называть меня дохляком o.O вот такой он у меня ласковый :tired: , или кости обтянутый шкурой, хотя там ещё далеко до этого. Отдыхать никуда не планирую. Вот бассейн есть в планах, тем более живу рядом. Спорт зал нет в планах. Иногда есть боли в желудке, но выпиваю алмагель или нексиум и всё проходит. Вроде всё написала :writing:

Отредактировано Stella (2023-07-12 10:40:27)

0

599

Стела привет👋.
Поздравляю с датой🌺
Давно не было тебя. А когда свадьба?
По питанию, все таки старайся больше белка есть и воды пить. Варенники наверно лучше не нужно.
Это пока мы много не едим, потом действие оп закончится и будет нам сложно, а тут еще и варенники  :stupor:
Старайся "подсесть" на нужные продукты
Про алкоголь прям такие же мысли.
Бассейн хорошо!

0

600

Параметры за 5 месяц:
НВ 85,600- 61,800 =(-23,800)
1 месяц - 7 марта - 76,100 =(-9,500)
2 месяц - 7 апреля -71,800 =(-4,300)
3месяц - 7 мая - 68,300 = (-3,500)
4 месяц - 7 июня - 65,300 =(-3,00)
5месяц - 7 июля - 61,800 =(-3,500)
НВ 85,600-5 месяцев 61 800=(-23,800)
О. Груди - 88см= (-1)
О.под грудью - 74см= (-0)
О.над грудью - 86см =(-2)
О.живота - 92см= (-4)
О.бедра - 98см =  (-1)
О.талии - 79см =(-2)
О.плечи- 100см =(-1)
О.ноги(верх) - 54см= (-4)
О.ноги (середина до колена) - 50см =(-0)
О.ноги (колено) - 42см =(-0)
О.ноги (икры) - 37см (-0)
О.руки (верх) - 28см =(-1)
О.руки (после локтя) - 23 см =(-2)
О.руки (у кисти) - 15см =(-2)
О.шеи - 30см =(-0)
               1 мес.2 мес.3 мес.4мес.5мес
О. Груди:   98.//  95//.   93//.    89// 88//
О.над груд 93// 91//.  88//.   88//.   86//
О.у стопы.   23//. 22//  21//. 21//.   21//
О. Плечи.    - // 101//   - // 101//  100//
О.по груд.  81//  78//.   76//.   74//.     74//
О. Живота  103//. 103//  97//.   96//.   92//
О. бёдер.     109//. 105//. 102//. 99//.  98//.
О. талии.   - -//.  82//.    - //.       77//.  79//.
О. Ноги(пах) 64//. 63//.  60//.   58//.   54//.
О. ноги (серед) 57//. - //. 54//. 50//. 50//.
О. Колено     47//. 44//. 44//.   42//. 42//.
О. Ноги(икры) 39//. 39//. 37//. 37//. 37//.
О. руки (верх) 34//. 33//. 30//. 29//. 23//.
О.руки (низ) 28//. 27//. 25//. 25//. 23//.
О. шеи           34//. 32//. 30//. 30//. 30//.
О. руки у кисти 17//. - //.   //.   //. 15//.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️