Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!
Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)
😘. Про вареники ты права я и сама знаю, но когда есть совсем нечего, то я пожертвовала собой, чтобы накормить желудок, но старалась тесто не есть а только творог 😃но всё же спасибо за пендель мне он необходим. 😘Впредь буду готовить пораньше не лениться.
Пишу правду как было🙈ела не в своё время, витамины принимала каждый день, но не в своё время приёма. Но думаю ничего страшного. Ела иногда в день всего 3 раза, но старалась в эти дни пить экспоненту. Она сейчас заходит хорошо причём любого вкуса. Демпинга пока нет ни на что. Ем абсолютно всё что мне идёт так как особо не было времени выготавливать себе какие то блюда. Сладкое мне не идёт, жирное тоже не могу, вместо хлеба, ем хлебцы ржаные из печи kruazett. Анализы ещё не сдавала, но планирую. Самочувствие хорошее, витамины пью каждый день. Сейчас размер одежды у меня 42. Платье на свадьбу покупала заранее 44 размер, на день свадьбы стало немного великовато но времени не было заказывать другое. Ношу дочкины вещи, которые лежали у меня в шкафу никому не нужные 😀Размер груди с 4 размера стал 2. Правда лицо поплыло и прибавило возраст, но меня это не волнует, мне замуж не ввходить😀Муж стал называть меня худышкой и немного изменился в отношении ко мне в лучшую сторону 🤗Волосы капец как полезли, думала на свадьбе буду лысая
спасибо стайлингам, что помогли мне создать хоть какой то объем. Слава Богу прошло всё хорошо и теперь можно не переживать за волосы. Но они всё ещё выпадают пучками🙈🙉мне кажется у меня столько на голове нет сколько они сыпятся. Гуляю в жару и не потею никакого льющегося пота и отдышки. Хожу легко и быстро, ноги перестали болеть Слава Тебе Господи! Спина редко болит на погоду. У меня иногда на погоду болит желудок, хотела спросить у вас, есть тут кто, у кого тоже на изменения погоды болит желудок? Стул в норме. С молочкой всё по-прежнему не дружу. Вроде написала всё.

спасибо дорогая
Если вес плохо будет уходить подключу нагрузку конечно же,а так пока не буду. Он же такой, как учует, что пошла нагрузка, всё 😃начнёт жиры мои блокировать и тогда совсем плохо вес будет уходить. Воду пью (кампот слабо подслащенный) и пью экспонету одну в день. Я теперь себя сравниваю с кошками моими
хоть и беру разные вкусы. От волос уже почти ничего не осталось