НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 601 страница 630 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

601

Лида
Спасибо большое  :love: 😘. Про вареники ты права я и сама знаю, но когда есть совсем нечего, то я пожертвовала собой, чтобы накормить желудок, но старалась тесто не есть а только творог 😃но всё же спасибо за пендель мне он необходим. 😘Впредь буду готовить пораньше не лениться.

0

602

Лида
Свадьба 5 августа, младшая выходит.

0

603

Stella
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

604

Классный результат! Умничка, Стелла!

На себя "забивать" и жертвовать своими потребностями в пользу чего-то другого не стоит все же. Ведь здоровье наше важнее всего именно для нас самих, чтобы в конечном итоге и семье было лучше, чтобы мы были с ними как можно дольше, и не больными развалинами, а здоровыми, активными и в отличном настроении :love:

0

605

Stella написал(а):

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

Если у тебя "сырой" творог не идет, а обработаныц нормально,  делай запиканки, сразу дня на 3
Творог, сметана, яйцо, можно протеин добавить, чернослив, изюм, мак, соль и запекай в духовке

0

606

НатаСпб написал(а):

Тоже хочу купить за ранее только не мясо. Присмотрела  EXPONENTA разных вкусов, белка много и жидкое.

Подскажите , где вы ее нашли (EXPONENTA) ?

0

607

марина60 написал(а):

Отвечу, так как сама недавно искала:)
Во-первых, во вкусвилле она продается, но не в каждом, как выяснилось. У нас недалеко маленький вкусвилл, там нет.
Во-вторых, появилась в окее.
В-третьих, ее можно заказать с доставкой через самокат или сбер.

0

608

марина60 написал(а):

В перекрестке продается

0

609

марина60 написал(а):

НатаСпб написал(а):

Тоже хочу купить за ранее только не мясо. Присмотрела  EXPONENTA разных вкусов, белка много и жидкое.

Глобус, Ашан, Евроспар, Дикси(редко) , Перекресток.

0

610

Ёжик Ашдодский написал(а):

Stella
Мои поздравушки! 🍓🌹

Спасибо большое 🍓🍖

0

611

Всем привет, моя большая семья, 🍓🍓🍓☕вот и у меня маленький юбилей 🤗7 августа, было ровно 6 месяцев как я переправилась. Хочу оставить небольшой отчёт о себе.
НВ - 85,600кг= на сегодня вес 58,400кг
Итого сброс за 6 месяц (июль) =-3,400кг. Всего за 6 месяцев сброс =-27,200кг
Параметры за 6 месяц:
О груди - 88см = (-0)
О под грудью - 73см = (-1)
О над грудью - 85см =(-1)
О плеч - 99см =(-1)
О талии - 73см = (-6)
О бёдер - 94см =(-4см)
О живота - 85см =(-7)
О ноги (верх) - 54см =(-0)
О ноги (середина) - 49см =(-1)
О ноги (колено ) - 40см =(-2)
О ноги (икры) - 36см =(-1)
О ноги (у стопы) - 20см =(-1)
О руки (верх) - 25см =(-3)
О ркки (низ) - 22см =(-1)
О руки (запястье) - 14 =(-1)

0

612

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t782612.jpg

0

613

Наконец то свадьба позади и можно спокойно выдохнуть и  жить спокойно дальше  :crazyfun: Пишу правду как было🙈ела не в своё время, витамины принимала каждый день, но не в своё время приёма. Но думаю ничего страшного. Ела иногда в день всего 3 раза, но старалась в эти дни пить экспоненту. Она сейчас заходит хорошо причём любого вкуса. Демпинга  пока нет ни на что. Ем абсолютно всё что мне идёт так как особо не было времени выготавливать себе какие то блюда. Сладкое мне не идёт, жирное тоже не могу, вместо хлеба, ем хлебцы ржаные из печи kruazett. Анализы ещё не сдавала, но планирую. Самочувствие хорошее, витамины пью каждый день. Сейчас размер одежды у меня 42. Платье на свадьбу покупала заранее 44 размер, на день свадьбы стало немного великовато но времени не было заказывать другое. Ношу дочкины вещи, которые лежали у меня в шкафу никому не нужные 😀Размер груди с 4 размера стал 2. Правда лицо поплыло и прибавило возраст, но меня это не волнует, мне замуж не ввходить😀Муж стал называть меня худышкой и немного изменился в отношении ко мне в лучшую сторону 🤗Волосы капец как полезли, думала на свадьбе буду лысая  :crazy: спасибо стайлингам, что помогли мне создать хоть какой то объем. Слава Богу прошло всё хорошо и теперь можно не переживать за волосы. Но они всё ещё выпадают пучками🙈🙉мне кажется у меня столько на голове нет сколько они сыпятся. Гуляю в жару и не потею  никакого льющегося пота и отдышки. Хожу легко и быстро, ноги перестали болеть Слава Тебе Господи! Спина редко болит на погоду. У меня иногда на погоду болит желудок, хотела спросить у вас, есть тут кто, у кого  тоже на изменения погоды болит желудок? Стул в норме. С молочкой всё по-прежнему не дружу. Вроде написала всё.

0

614

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t655863.jpg

0

615

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t85878.jpg

0

616

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t915240.jpg

0

617

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t560888.jpg

0

618

Хороший результат. Но думай о еде побольше. Не пускай на. Самотек.

0

619

Stella
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

620

Стелла, какая ты красотка🌺👍
По еде полностью согласна с Алюшей, сама на свои грабли наступаю уже не раз. Вода+еда, обязательные условия похудения и стабильности.
Все твои ощущения как про себя, даже про мужа попадание 1:1, дюймовочка и смотрит по другому)))
По волосам не переживай, у меня уже волосопада адского нет, остановился, сыпятся немного, как до оп. Ждем теперь объема.
Грудь тоже с 5 на 2, это точно пластика
Лицо тоже поплыло, к сожалению, думаю к нг сделаю филлеры в носогубку. В остальном кожа подтягивается, думаю благодаря залу. Если тебе позволит возможность, попробуй, хотяб 1 раз в неделю с тренером, а еще хоть разок сама.
Все получится, главное не пускать на самотек👍

0

621

Stella
Обалденно! Ты такая изящная стала :love:
Желаю найти свой комфортный стиль питания и придерживаться его легко, сохраняя результат и здоровье!

0

622

Алюша написал(а):

Хороший результат. Но думай о еде побольше. Не пускай на. Самотек.

Спасибо Алюша, да ты права, исправляюсь на счёт еды  :love:

0

623

Ёжик Ашдодский
Спасибо большое 😘

0

624

Лида написал(а):

Стелла, какая ты красотка🌺👍
По еде полностью согласна с Алюшей, сама на свои грабли наступаю уже не раз. Вода+еда, обязательные условия похудения и стабильности.
Все твои ощущения как про себя, даже про мужа попадание 1:1, дюймовочка и смотрит по другому)))
По волосам не переживай, у меня уже волосопада адского нет, остановился, сыпятся немного, как до оп. Ждем теперь объема.
Грудь тоже с 5 на 2, это точно пластика
Лицо тоже поплыло, к сожалению, думаю к нг сделаю филлеры в носогубку. В остальном кожа подтягивается, думаю благодаря залу. Если тебе позволит возможность, попробуй, хотяб 1 раз в неделю с тренером, а еще хоть разок сама.
Все получится, главное не пускать на самотек👍

Приветик Лида, я хочу пойти в бассейн. Спортзал есть рядом в ледниковом дворце, но тренера к сожалению нет. Похожу сама. У меня есть тренеровки как подтянуть ноги и попу, но эта сломанная рука не позволяет много упражнений сделать. Теперь я должна выбрать время и попасть на оп с рукой. Мне сделали оп неудачно и я не могу её выровнять. Покой нам только снился 😀впереди ещё много не решеных проблем. Но ничего с Божью помощью, замуж мне не выходить 😀меня совершено не беспокоет висящая кожа, она и особо не висит. Потом подтянется ещё современем. Пластику пока вообще не рассматриваю. Пить стараюсь, навари ваю каждый день кампот со свежих ягод 5 литров и весь день пьём с дочей. Еда восстанавливается, а это в первую очередь мясо. Я стала мясная, раньше была молочная девочка 😀а теперь мясная. Клетчатка тоже в еде есть иначе будут проблемы со стулом. Надеюсь все у меня будет хорошо  :crazyfun: За волосы очень переживаю. Слава Богу, что у тебя остановился волосопад. Сколько месяцев он у тебя был?

0

625

Kate
Приветик  :flag: спасибо дорогая   :love:

Отредактировано Stella (2023-08-09 17:40:16)

0

626

Stella написал(а):

Приветик Лида, я хочу пойти в бассейн. Спортзал есть рядом в ледниковом дворце, но тренера к сожалению нет. Похожу сама. У меня есть тренеровки как подтянуть ноги и попу, но эта сломанная рука не позволяет много упражнений сделать. Теперь я должна выбрать время и попасть на оп с рукой. Мне сделали оп неудачно и я не могу её выровнять. Покой нам только снился 😀впереди ещё много не решеных проблем. Но ничего с Божью помощью, замуж мне не выходить 😀меня совершено не беспокоет висящая кожа, она и особо не висит. Потом подтянется ещё современем. Пластику пока вообще не рассматриваю. Пить стараюсь, навари ваю каждый день кампот со свежих ягод 5 литров и весь день пьём с дочей. Еда восстанавливается, а это в первую очередь мясо. Я стала мясная, раньше была молочная девочка 😀а теперь мясная. Клетчатка тоже в еде есть иначе будут проблемы со стулом. Надеюсь все у меня будет хорошо   За волосы очень переживаю. Слава Богу, что у тебя остановился волосопад. Сколько месяцев он у тебя был?

Привет👋
Если с рукой проблемы, то зал пока не надо однозначно, чтоб хуже не слелать. Попу подтягивают выпады назад с места по 15-20 раз на каждую ногу по 3 подхода, и приседания, это можно дома делать и рука цела.
Узнай у врача можно ли тебе бассейн, если можно лучше в басик.
Волосы у меня стали меньше выпадать где то к 8 месяцам, помоему. И вроде даже мелкие появляются.
Надо чем то луковицы "будить", говорят перечной мятой хорошо, не могу найти настой такой.
По воде отлично👍

0

627

Всем приветик :flag: , мои дорогие друзья,  :flag: у меня всё хорошо, Слава Богу! Ем 3-4 раза в день+ могут быть перекусы1-2 раз. Заметила, что как и  во время 2-3-го месяца после оп, был повышен аппетит, так и в этом месяце, (а это 7 у меня) тоже аппетит стал повышен. Даже 500 гр веса добавилось😀Не знаю с чем это связано. ПМС у меня уже давно нет 😃Сладкое не ем и мучного тоже. У меня вместо хлеба ржаные хлебцы, а от мысли сладкого меня подташнивает😀. Может от барща 😃что то он у меня хорошо прижился, хоть и с мясом ем, но скорее всего от него. Понаблюдаю ещё, если будет повышаться вес, буду менять питание. В бассейн пока не ходила, надо купить купальник закрытый, а то у нас тут каждый друг друга знает в моем районе😜да и вид дряблый  :(  Если вес плохо будет уходить подключу нагрузку конечно же,а так пока не буду. Он же такой, как учует, что пошла нагрузка, всё 😃начнёт жиры мои  блокировать и тогда совсем плохо вес будет уходить. Воду пью (кампот слабо подслащенный) и пью экспонету одну в день. Я теперь себя сравниваю с кошками моими :crazyfun: им необходимо 1 пакет  важного в день и мне одна в день экспонета😀Но чувствую, что скоро я её буду ненавидеть :shine: хоть и беру разные вкусы. От волос уже почти ничего не осталось :crazyfun: но очень надеюсь, что через месяц начнётся восстановление моих волос. Витамины пью, укол делаю раз в месяц. Худею, дряблею как бабка старая :crazyfun: Вообщем ничего нового и интересного. Заготавливаю фрукты на зиму, кампоты кручу и замораживаю фрукты и овощи свои с маминого огорода😜как будут фотки со свадьбы выставлю. Стул в норме. Хотела спросить у того, кто сталкивался с этим. Хочу начать пить венарус, кто то принимал их? Можно нам их пить?

Отредактировано Stella (2023-08-17 20:56:51)

0

628

Стелла приветик😊, а что ты кушаешь каждый день?
Может белка мало, вот и вес встал?
Я по себе поняла, как мало воды, все стоим, а еще и сладкое баловство у меня.
Но белков наедаю всегда больше чем жиров и углей.
Может фруктами лакомишься много и часто, этож тоже в основном угли, белка там точно нет, вот приостановился вес?
Насчет венаруса лучше у врача уточнить.

Отредактировано Лида (2023-08-18 00:14:55)

0

629

Лида написал(а):

Стелла приветик😊, а что ты кушаешь каждый день?
Может белка мало, вот и вес встал?
Я по себе поняла, как мало воды, все стоим, а еще и сладкое баловство у меня.
Но белков наедаю всегда больше чем жиров и углей.
Может фруктами лакомишься много и часто, этож тоже в основном угли, белка там точно нет, вот приостановился вес?
Насчет венаруса лучше у врача уточнить.

Отредактировано Лида (2023-08-18 00:14:55)

Приветик 😘белка точно не наедаю, но стараюсь пить экспоненту одну в день. Пью кампот и ем с него персики. Свежие кладу в кампот, а потом их ем. Иногда пару слив синих свежих. Сладкое очень не ем не могу. Хлеб ем только утром гренка с яйцом. Середину вырезают и туда яйцо. Но это не всегда. Голубцы, перец фаршированный, суп, салат цезарь, запеканку творожную. Хлебцы круазет я на их подсела прям. 😀Ещё мне нравятся с клюквой dr. Korner. Иногда мне кажется, что ем много и часто😀а иногда есть дни вообще мало заходит. Вес он  не стоит, то +1кг потом - 1кг то в минус потом в плюс. Я думаю нужно нагрузку уже подключать, помочь организму.

0

630

Всем привет, моя большая семья☕🥩вот уже 7 сентября у меня было 7 месяцев (217 дней) и хочу оставить не большой отчёт. До оп вес был 85,600кг на 7 сентября вес 57,300кг. Всего ушло 28,300кг. За последний месяц 1кг 100гр.
Мои параметры:
О.груди - 86см(-2)
О.под грудью - 72см (-1)
О.плечей - 95см (-4)
О.живота - 84см (-1)
О.талии - 73см (-0)
О.бедер - 93(-1)
О.ноги (верх) - 52см (-2)
О.ноги (середина) - 48см (-1)
О.ноги (над коленом) - 40см(-0)
О.ноги (икры) - 36см (-0)
О.ноги (у стопы) - 19см (-1)
О.пуки (верх) - 25см (-0)
О.руки (низ) - 22см (-0)
О.запястье - 14см (-0)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️