Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!
Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)
хотела такие только не висячие
но мне всё равно. Ходить легко, убирать в квартире тоже. Муж офигивает от меня каждый день
говорит, что я с собой сделала? ,что остались кожа да кости. Но я то знаю, дай чуть слабинку и буду опять колобком
не приведи Господи! Дни пролетают очень быстро, уборка, заготовка на зиму, прогулка, готовка....
Размер ношу 42 все вещи дочкины пригодились мне. Теперь у меня вещей носить не переносить. Конечно же в пределах разумного, без голых пупков и мини😀мои любимые вещи, которые берегла на вдруг похудею
пальцы ещё не похудели. Обручалка только норм, которая была мала. Свекровь меня на свадьбе увидела и у неё дар речи пропал 😀мне ничего не сказала, а моего спросила, что это моя сноха так дошла😀мой так правду и не знает. Но иногда по телевизору показывают бариатриков и он мне кажется догадывается просто не подаёт виду. На днях мне выпулил, не с Шафутинским случайно я делала оп, а то он тоже похудел на 20кг 

я даже не представляю как у тебя хватает сил ещё на тренировку ходить. Я сегодня первый раз, после этого состояния, вышла с дочей на улицу погулять. С инвалидной коляской, натаскалась и вроде везу её по асфальту, а тяжело как. Или я ещё не полностью набралась сил или вещи так тяжесть дают. Пришла никакая. И вспомнила тебя, как ты бедная ещё там занимаешься. Но если тебе на пользу, то Слава Богу в добрый час! У меня уже живота почти нет одна чуть шкурка повисла, было кесарево с младшей дочей. И теперь горизонтальный шрам разделяет живот. Но меня это никак не беспокоит это мелочи жизни. Груди не стало😀размер 0 был 4 Лида, сколько грам ты сейчас ешь? Каши, мяса, и жидкости? За один приём. По калориям стараюсь почти всё наедать. Белки набираю, бывает не добераю немного углеводов. Но стараюсь как только могу. Пришёл мой Гейнер для набора мышечной массы, но ещё не пробовала.