НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 721 страница 734 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

721

Stella
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

722

Лида написал(а):

Хорошо что настроение хорошее, ну 52кг, ты реально крошечка, вы с Юлей две дюймовочки у нас🔥👍
Продожай так же на позитиве, все у тебя будет хорошо!!!

Приветик моя дорогая  :flag: спасибо большое, у меня всё хорошо. На счёт веса, если честно😀я уже привыкла с таким весом. Да худенькая, но зато мне легко ходить и рост у меня 158см. Хотя уже 53,900кг вес растёт, значит оп уже не работает. А это значит😀нужно смотреть в оба и всё записывать и взвешивать. Я и сейчас всё взвешиваю и считаю калории, иногда в течении дня да забуду что то взвесить. Сначала съем😀потом вспоминаю

0

723

Всем доброго утра  :flag: ☕мои хорошие, надеюсь, что у вас у всех всё хорошо. Зашла оставить свои анализы. Есть дефицыт витамина А и D. Купила А сейчас пью, как пропью сдам на анализ. https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t794903.jpg

Код:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t243110.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t436163.jpg

0

724

У меня всё хорошо, лето теплое жаркое гуляем с дочей редко. Не хочет выходить на улицу, не любит жару. Чтобы её не оставлять дома одну сижу с ней и редко выхожу, так только по делам или в магазин. От этого я так думаю, стал расти вес и я уже 53,900кг. Скорее всего вес набирается от семечек и мне нужно от них отвыкать. Порции не увеличились, так и есть у меня суп, борщ (300-360гр),второе (картошка, каша, вермишель) могу 60-100гр, котлета или мясо 50-80гр. По прежнему молочка на последнем месте. Так то ем всё, что хочется, иногда есть слабый демпинг(выступает пот и очень спать хочется) B12 пока перестала колоть. Витамины пью: железо (жидкий) , Мультивитамины
(Солгар), Витамин А(Солгар), Магнезиум +витамин B6(PWR), Омега-3(PWR),кальцемин адванс(чередую с Магнезиум как одно заканчивается, начинаю другое пить)
Пока это пью, но на перёд подкупила уже кальциум+магнезиум+цинк. Нужно ещё купить D3 закончился, в этот раз хочу солгар купить а не жидкий.
Вроде всё написала. Всем здоровья и добра!  :love:

0

725

Ёжик Ашдодский написал(а):

Stella
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибо большое 🍓

0

726

Д3 купи 10000 и пей каждый день. Не пугайся, я так себе подняла его за полгода до нормы. Это не я придумала, а Амуре врач прописал. И это нам, Бари, не вредно. Без Д в организме не очень хорошо, Да и без любого. Так что пьем и следим за показателями.

0

727

Привет👋
Вит.д я тоже пью 10000 каждый день и у меня не верхняя граница, ниже середины.
Так что покупай 10тыщ и спокойно, длительно пей.
Жара да, прям выбивает, но радует что потею не так как раньше😁
Прибавила немного это ничего, ты и так то уж очень ушла по кг. А вот семечки вообще лишнее. Лучше чуть орешков😊

0

728

Алюша написал(а):

Д3 купи 10000 и пей каждый день. Не пугайся, я так себе подняла его за полгода до нормы. Это не я придумала, а Амуре врач прописал. И это нам, Бари, не вредно. Без Д в организме не очень хорошо, Да и без любого. Так что пьем и следим за показателями.

Приветик :flag: спасибо Алюша :love: , купила D3 жидкий как и был у меня.

Отредактировано Stella (2024-10-16 08:15:49)

0

729

Лида написал(а):

Привет👋
Вит.д я тоже пью 10000 каждый день и у меня не верхняя граница, ниже середины.
Так что покупай 10тыщ и спокойно, длительно пей.
Жара да, прям выбивает, но радует что потею не так как раньше😁
Прибавила немного это ничего, ты и так то уж очень ушла по кг. А вот семечки вообще лишнее. Лучше чуть орешков😊

Приветик  :love: спасибо дорогая, уже купила пью.

0

730

Всем, доброго утречка☕и отличного настроения! Давно не была здесь и соскучилась по вам всем :love:
У меня всё хорошо Слава Богу. На сегодня вес 53 кг выше не было. Но я уже привыкла к этому весу и меня всё устраивает. После оп 1 год 8 месяцев. Витамины пью те же, заметила, что за день, не успеваю пропить все :'( и перед сном пью несколько. Стараюсь пить по одной в течении дня, но не всегда получается. Сама себя ругаю и делаю заметку в голове, что это, не есть хорошо. Расслабилась вообщем, но это я исправлю  :flirt: Месяца два, как перестала записывать и взвешивать еду, не считаю калории. Подустала немного, нужно собраться и возобновить всё. Ем всё что заходит. Не пью и не курю. 😀Аппетит есть и иногда желание появляется. Сладкое если ем, то чуток совсем, не идёт,а я и не настаиваю. Для себя не готовлю отдельно. Мучное и варёное тесто заходит плохо, с молочкой, тоже не подружилась😀 Демпинг был на той неделе, от сливок 10% (Домик в деревне) Брала к кофе другие, было всё норм, а от этих ухххх какой демпинг :tired: пол часа держал. Рыбу и морепродукты так и не люблю, ем редко. Купила Омегу3, хочу пропить. Спортом не занимаюсь, только ходьба. Осенью рука сломанная ноет и болит, так и не сделала 3 оп, но надо себя заставить. Да ещё и палец большой, на этой руке, стал очень болеть. Сам сустав болит, разогнуть больно. Утром встаёшь, а его тянет спастика. Может это отголоски моей профессии. Парикмахером работала. Все болячки буду лечить зимой, как муж на работе освободится от загруженности. А так всё хорошо, в ноябре стану бабушкой и забот прибавится.  :crazyfun: Всем здоровья💪, любви❤️лёгких отвесов и хорошего настроения 8-) всех люблю  :love:

0

731

Stella написал(а):

Всем, доброго утречка☕и отличного настроения! Давно не была здесь и соскучилась по вам всем
У меня всё хорошо Слава Богу. На сегодня вес 53 кг выше не было. Но я уже привыкла к этому весу и меня всё устраивает. После оп 1 год 8 месяцев. Витамины пью те же, заметила, что за день, не успеваю пропить все  и перед сном пью несколько. Стараюсь пить по одной в течении дня, но не всегда получается. Сама себя ругаю и делаю заметку в голове, что это, не есть хорошо. Расслабилась вообщем, но это я исправлю   Месяца два, как перестала записывать и взвешивать еду, не считаю калории. Подустала немного, нужно собраться и возобновить всё. Ем всё что заходит. Не пью и не курю. 😀Аппетит есть и иногда желание появляется. Сладкое если ем, то чуток совсем, не идёт,а я и не настаиваю. Для себя не готовлю отдельно. Мучное и варёное тесто заходит плохо, с молочкой, тоже не подружилась😀 Демпинг был на той неделе, от сливок 10% (Домик в деревне) Брала к кофе другие, было всё норм, а от этих ухххх какой демпинг  пол часа держал. Рыбу и морепродукты так и не люблю, ем редко. Купила Омегу3, хочу пропить. Спортом не занимаюсь, только ходьба. Осенью рука сломанная ноет и болит, так и не сделала 3 оп, но надо себя заставить. Да ещё и палец большой, на этой руке, стал очень болеть. Сам сустав болит, разогнуть больно. Утром встаёшь, а его тянет спастика. Может это отголоски моей профессии. Парикмахером работала. Все болячки буду лечить зимой, как муж на работе освободится от загруженности. А так всё хорошо, в ноябре стану бабушкой и забот прибавится.   Всем здоровья💪, любви❤️лёгких отвесов и хорошего настроения  всех люблю

53 кг, это ж дюймовочка совсем, тебя ветром попутным не уносит😊
Худышечка.😘
Не забрасывай свое здоровье, обязательно займись болячками. Вечно мы все откладываем.

0

732

Stella
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

733

Шикарные результаты. Бабушкой - это здорово. Я бы сейчас с удовольствием с малышом повозилась. Время до года самое сладкое.
Ты здоровье не запускай. Вес хорошо, но и остальные проблемы тоже лечить надо.

0

734

Stella написал(а):

Всем, доброго утречка☕и отличного настроения! Давно не была здесь и соскучилась по вам всем
У меня всё хорошо Слава Богу. На сегодня вес 53 кг выше не было. Но я уже привыкла к этому весу и меня всё устраивает. После оп 1 год 8 месяцев. Витамины пью те же, заметила, что за день, не успеваю пропить все  и перед сном пью несколько. Стараюсь пить по одной в течении дня, но не всегда получается. Сама себя ругаю и делаю заметку в голове, что это, не есть хорошо. Расслабилась вообщем, но это я исправлю   Месяца два, как перестала записывать и взвешивать еду, не считаю калории. Подустала немного, нужно собраться и возобновить всё. Ем всё что заходит. Не пью и не курю. 😀Аппетит есть и иногда желание появляется. Сладкое если ем, то чуток совсем, не идёт,а я и не настаиваю. Для себя не готовлю отдельно. Мучное и варёное тесто заходит плохо, с молочкой, тоже не подружилась😀 Демпинг был на той неделе, от сливок 10% (Домик в деревне) Брала к кофе другие, было всё норм, а от этих ухххх какой демпинг  пол часа держал. Рыбу и морепродукты так и не люблю, ем редко. Купила Омегу3, хочу пропить. Спортом не занимаюсь, только ходьба. Осенью рука сломанная ноет и болит, так и не сделала 3 оп, но надо себя заставить. Да ещё и палец большой, на этой руке, стал очень болеть. Сам сустав болит, разогнуть больно. Утром встаёшь, а его тянет спастика. Может это отголоски моей профессии. Парикмахером работала. Все болячки буду лечить зимой, как муж на работе освободится от загруженности. А так всё хорошо, в ноябре стану бабушкой и забот прибавится.   Всем здоровья💪, любви❤️лёгких отвесов и хорошего настроения  всех люблю

Дорогая, ты там еще не стала бабушкой легкого веса🥰😁

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️