НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 751 страница 758 из 758

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

751

Молочку ем но не всю. Честно меня не тянет на неё, так как от неё мне не всегда хорошо. Может быть и демпинг от чего то. Творог я через не хочу могу поесть. Часто это молоко немного (добавляю в овсяноблином и в кофе) сметана в суп или борщ, сыры - это все в день. Йогурты не ем. Экспоненту пью норм, она сейчас подорожала, то не всегда её покупаю.
Мясное могу есть всё, картошку, овощи, колбасу(не часто тоже дорогая😀)
Вот всё мучное(пельмени, вареники, манты...) что так любила раньше, сейчас не могу много съесть. Парочку или грамм 100.
Семечки подходят не все, свои я нашла от них мне норм, а вот Джин мне не подошли. Знаю, что нельзя семечки, но пока не могу совсем отказаться. Пью кампот с фруктов большими глотками даже умею😀но это я так, типа как и до оп. Чистую воду мало пью, напилась её за первый месяц после оп, на всю жизнь наверное  :crazyfun: она мне казалась самой вкусной
Витамины пью те-же, иногда забываю, но так, что вообще ниодной в день, такого не было 😀
Если я пропустила 😀нругаю себя и потом всё норм😀
Ну Слава Богу всё хорошо, внук растёт, в этом месяце уже годик будет. Кошки живы и здоровы у меня их 13. Всех люблю и они меня😀В этом году ещё двух котят спасла на улице. Было 11 стало 13.Уже боюсь на улице гулять😀Но нет больше не буду, всех не спасёшь. После оп я немного изменилась. Операция для меня оказалась сильной травмой и морально я долго восстанавливалась, после этого немного что то поменялось. Раньше я не замечала вокруг себя нуждающих в помощи животных, а теперь у меня в рюкзаке, кроме корма, целая аптечка. Я в своём районе, стала кормить и лечить кошек. Некоторых отнесла на стерелизацию, все красивые и умные. И у меня  от того, что они так страдают на улице голодные и болеют, мне очень плохо на душе. Стала какая то, очень мягкая что ли, и не могу ничего сделать, это сильнее меня. Даже иногда ненавижу себя за это. Ну вот так повлияла на меня оп.
Я надеюсь у вас у всех всё хорошо, дай Бог, чтобы было так! Всех люблю! Пока мои хорошие!

Отредактировано Stella (2026-02-07 09:00:42)

0

752

Стелла, ты - кошачья мамочка. Молодец. Рада, что все у тебя хорошо, что ты осознанно подходишь к питанию, правильно наставляешь новичков на форуме. Спасибо тебе. Держись, не ослабляй контроль за здоровьем: с годами оно не становится крепче.

0

753

Алюша написал(а):

Стелла, ты - кошачья мамочка. Молодец. Рада, что все у тебя хорошо, что ты осознанно подходишь к питанию, правильно наставляешь новичков на форуме. Спасибо тебе. Держись, не ослабляй контроль за здоровьем: с годами оно не становится крепче.

Приветик :flag: да ты права Алюша

0

754

Доброе утро, моя дорогая семья❤️☕🍛вот и я доползла до своего небольшого юбилея! Сегодня ровно три года, как я переправилась на другой берег и вошла в нашу дружную семью. 7февраля 2023 года мне сделали оп шунт, НВ 85,600кг, сегодня 7 февраля 2026 год вес у меня 50кг. Многое всего было за эти года, но с вашей поддержкой и пинками, я всё приодолела и хочу  сказать, всем, большое спасибо я Вас  люблю, Вы лучшие! И те пенки своевременные, не дали мне рассклеиться до конца, а помогли собраться и выкарабкаться, стать сильнее и идти вперёд.
Всем благодарна за участия в моей жизни!

0

755

Сегодня у меня всё хорошо. Рацион сбалансированное, еда вовремя, жидкость тоже :crazyfun:
Я взялась за себя и опять, как 3 года назад, считаю калории и слежу за БЖУ. Ибо дошла до 49кг и честно немного испугалась. Сейчас 50,600кг и я всячески стараюсь не потерять, а набрать немного кг. Ем питательные супы, борщ на домашнем мясе, всё что принимает мой желудок ем. Есть такое, что и демпинг может быть, он меня никогда не покидает :D
Стараюсь по возможности все продукты иметь домашние.

0

756

В моём случае, чтобы удержать вес, нужно следить за БЖУ обязательно, теперь я всегда с едой и вода при мне. Дома я пью кампот с ягод, а на улицу беру  воду с собой. И экспонента конечно же, она меня выручает всегда. Пришлось и протеин наводить и вспомнить этот волшебный вкус  :shine:  Так привыкаешь всё взвешивать, что в гостях уже думаешь о весах :writing:
Витамины стала пить все и вовремя😀Анализы не сдавала ещё, как будет возможность, нужно будет сдать. Одежда у меня 42 размера, наладит всё что хочешь и как хочешь. Кожа потеряла эластичность, дряблая, но меня это не беспокоит.
А так в принципе всё хорошо. Продолжаем в этом же духе и идём вперёд. Жизнь продолжается. Стул в норме. Мои дорогие, пусть у вас всех будет всё хорошо и дай нам Бог жить свою жизнь! Я Вас люблю!  :love:

0

757

Стелла, хорошо, что голову не теряешь. Удачи и здоровья!

0

758

Stella
Мои поздравушки! 🍓🌹🎊🏆

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️