НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

@ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️

Сообщений 181 страница 210 из 734

1

Всем доброго утра и хорошего настроения! Год как читаю ваши дневники и проживаю с вами все трудности и радости. Искренне радуюсь за каждую из вас и душой переживаю, как за своих родных. Вот решила создать свой дневничок, так как скоро стану одной из вас. Присоединяюсь к вашей дружной семье, где царит добро, поддержка и понимание. Мой день оп 7 февраля 2023 года, доктор Кармадонов. Вид оп пока для меня точно не понятен (шунт или резекция) . Я конечно планировала резекцию, но там ближе будет видно по анализам. Немного о себе: Мне 49 лет, мать двоих детей (две дочи), замужем. Вес 85кг, рост 162см. Почему я решилась на оп: есть на то две причины😃 Первая причина..... У меня дочь инвалид 1группа дцп и у меня нет возможности постоянно поддерживать свою форму в спортзалах, которых в нашем городе, можно сказать 😃и нет. На долгое время, не могу оставлять свою дочь, для неё это стресс. Дома занималась как только могла и в марафонах участвовала. Похудев на 3кг, в поте лица😃 я набирала их снова. До 36 лет у меня никогда не было проблем с весом. Размер носила 42-44.После 35 лет вес стал 64 кг и держался до 40 лет. После стал медленно расти. В 46 лет стал 72кг. В это время нас с дочей положили в больницу, ей сделали три операции за лето. Всё это время сидя около её кровати, я заедала своё волнения и переживание всем, чем только можно было. Сметала всё, особенно сдобу. Мало подвижный образ жизни и масса калорий, дали о себе знать.... Мой вес поднялся до 84кг плюс начался климакс. С больницы я прикатилась как колобок, округллились все мои объёмы 😃 Ляхи раздуло, попа оттопырилась, как у утки и вылез живот. Вот таким карандухом я стала. Конечно же я боролась с набранными кг. Меня бросало: то в пот, то в жар, дышать трудно, колени стали болеть. Стала участвовать в марафоне, потерянные кг возвращались  быстро. Решила вспомнить катание на роликах, но не учла, что вес уже не тот, упала и сломала руку, да ещё правую и со смещением в локте.
Откладывать больше не хочу с бариатрией, так как боюсь, что  вырастит вес намного больше, да и мне очень тяжело в таком весе ухаживать за дочкой. Да и сама я уже не смогу избавиться от этих кг. Решила сделать оп, восстановиться, а потом решать, что делать дальше. Ого накатерила😃😃Надо закругляться 😃. Вообщем с врачом списалась, и он назначил мне дату оп. Очной консультации не было. Я очень надеюсь, что выбрала достойного доктора, которому можно доверить свою жизнь. Очень боюсь конечно же, но в глубине души живу надеждой, что всё будет хорошо. Буду вам благодарна, если примете в свою тёплую и дружную семью! Всем здоровья и любви!............. P. S...... Забыла написать вторую причину😀 у моей младшей дочки в августе свадьба и я хочу, чтобы её мама выглядела никак колобок, а как человек. Чтобы моему ребёнку, не было стыдно за свою маму. Может кто и осудет, но для меня это очень важно!

Отредактировано Stella (2023-03-14 18:50:53)

0

181

Stella написал(а):

Я не одна уже, подселили девочку 22 года. Общаемся мало, она на своей волне)

Подпись автора

🤍В каждой женщине🤍 должна быть своя безуминка.🤍🤍🤍🤍🤍МГШ Кармадонов А. В. 7.02.2023г. Начальный вес 87 кг.

Сразу после операции будет не до общения, спать-спать-спать и пить-пить-пить :flirt:   Держим послезавтра кулачки за тебя!

0

182

Stella написал(а):

Всем привет, мои дорогие, я уже в палате. Сдала кровь и прошла анастазиолога, но оп мне будут делать 8 числа. Не знаю почему он перенёс оп и ничего мне не сказал. Но ничего, значит не мой день. Лида, привет, спасибо большое 😘

Ну ничего, 8 так 8.
Удачи🤞💪
Завтра там еще Лиля будет, пообщаетесь заодно воочию🙂.
Палаты одинаковые. 8 этаж?

0

183

Stella написал(а):

Я не одна уже, подселили девочку 22 года. Общаемся мало, она на своей волне)

Она с тем же что и ты?

0

184

Марина2022, ага наверное 8-) Лида, да тоже шунт, похоже тут у всех шунт с кем общалась. Да на 8 этаже 824 палата

0

185

Марина2022, спасибо тебе :love:  и  всем за поддержку. 😘

0

186

Stella написал(а):

Марина2022, ага наверное  Лида, да тоже шунт, похоже тут у всех шунт с кем общалась. Да на 8 этаже 824 палата

🙂да похоже шунтит он в юдинской😃

0

187

Stella написал(а):

Марина2022, ага наверное  Лида, да тоже шунт, похоже тут у всех шунт с кем общалась. Да на 8 этаже 824 палата

Я в 820, помоему была.

0

188

Лида написал(а):

Ну ничего, 8 так 8.
Удачи🤞💪
Завтра там еще Лиля будет, пообщаетесь заодно воочию🙂.
Палаты одинаковые. 8 этаж?

Я 8 только там буду :blush: у меня 9 операция.

Stella удачи! Ждем, держим кулачки! Все будет ок!

0

189

Лисенок Лилу написал(а):

Я 8 только там буду  у меня 9 операция.

Stella удачи! Ждем, держим кулачки! Все будет ок!

Вот и поделитесь ощущениями и впечатлениями

0

190

Лисенок Лилу, я знаю, думаю уже ходить буду по коридору

0

191

Stella написал(а):

Лисенок Лилу, я знаю, думаю уже ходить буду по коридору

Будешь.
Если все без проблем, не залеживайся.
Сначала 5 минут ходи, 10 отдыхай и так понемногу повышай. Шовчики будут тянуть немного, но сильно  болеть не будут. И если не сделают после операции, а будет тошнить, попроси противорвотное, они уколят. От них сразу легче.
Обезболивающие они колят тоже

Отредактировано Лида (2023-02-06 20:32:42)

0

192

Stella
В гости зайду)

0

193

Всем привет, мне сделали оп вчера, но я ещё чувствую себя не очень. Напишу вам как станет легче

0

194

Stella
С переправой! Удачи! 🍓🌹
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t764996.gif

0

195

С переправой! Скорейшего восстановления!

0

196

С переправой!!!! Успехов тебе!!!!!

0

197

Stella написал(а):

Всем привет, мне сделали оп вчера, но я ещё чувствую себя не очень. Напишу вам как станет легче

Подпись автора

🤍В каждой женщине🤍 должна быть своя безуминка.🤍🤍🤍🤍🤍МГШ Кармадонов А. В. 7.02.2023г. Начальный вес 87 кг.

Состояние "Не очень" -это нормально после операции.  С каждым днем будет лучше и лучше.   Поздравляю с началом  стройной жизни! :flag:

0

198

С переправой!

0

199

Stella написал(а):

С переправой, поздравляю!🌹
Приходи в себя, все прошло, теперь тока вперед👍

0

200

Поздравляю))))))

0

201

Ох, Стелла, заждались. С переправой :flag:

0

202

Всем доброго утра, мои хорошие! До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Сегодня третий день я всё ещё в больнице. Доктор сказал много ходить и пить воду. С сегодняшнего дня можно бульон. Два дня состояния было такое, что ничего не хотелось. Мой телефон лежал на тумбочке и брать его, не было никакого желания. У меня был страх перед оп, что мне еле поставили котетор. Все руки иискололи, что я уже стала переживать, как дальше всё будет. Но ничего, с Божьей помощью всё вроде прошло хорошо, дай Бог, чтобы и дальше так было. Но всё же страх остался и сидит в моей голове. А правильно ли я сделала, что будет дальше. У меня в мыслях поселились мысли, что мой желудок теперь не здоровый, а больной и в любое время могут быть осложнения. Гоню эти мысли прочь, но пока не очень получается. Билет взяла на 11 число на вечер, дома 12 буду.

0

203

Алюша, Аля, Лида, Лисенок Лилу, Марина2022, Иннусик, ЮлияШ, Ёжик Ашдодский спасибо всем, я очень рада, что вы у меня есть! Вот и моя бабулька поскакала по водичке.

0

204

Дело сделано! Гони в шею плохие мысли  :flag:  теперь только вперед

0

205

Стелла, твой желудок сейчас просто маленький, а не больной. Даже не думай о плохом! Мысли материальны. Все будет хорошо, ведь ты себе не враг, разберешься с новой жизнью, научишься есть и пить по-новому. Не ты первая, не ты последняя. Так что не раскисай, а вперёд к здоровью.

0

206

Stella написал(а):

Всем доброго утра, мои хорошие! До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Сегодня третий день я всё ещё в больнице. Доктор сказал много ходить и пить воду. С сегодняшнего дня можно бульон. Два дня состояния было такое, что ничего не хотелось. Мой телефон лежал на тумбочке и брать его, не было никакого желания. У меня был страх перед оп, что мне еле поставили котетор. Все руки иискололи, что я уже стала переживать, как дальше всё будет. Но ничего, с Божьей помощью всё вроде прошло хорошо, дай Бог, чтобы и дальше так было. Но всё же страх остался и сидит в моей голове. А правильно ли я сделала, что будет дальше. У меня в мыслях поселились мысли, что мой желудок теперь не здоровый, а больной и в любое время могут быть осложнения. Гоню эти мысли прочь, но пока не очень получается. Билет взяла на 11 число на вечер, дома 12 буду.

Подпись автора

Доброе утро, у многих , в т. ч и у меня , после операции, были похожие мысли. типа, Зачем, я ЭТО сделала??! Лежу тут никакая, а я еще и в реанимации сутки пробыла., а толстые люди живут, пьют воду взхлеб и радуются .    Я даже мужу не могла позвонить ,  сил не было , мозги в отключке.  НОООООО, как только станет получше, и как только вес начнет уходить-такой кайф.  Желудок у тебя здоровый, ттт, но  маленький, а был здоровый, но огромный.  Гони прочь плохие мысли, всё будет хорошо.

0

207

Stella написал(а):

Стелла все нормально, мысли могут быть разные, гони негативные прочь, позитив всегда помогает. Сейчас растерянность конечно будет, но нужно собраться и все наладится.
Желудок не больной у тебя, правильно Алюша сказала он теперь маленький, немного другой.
И думай о нем как о помощнике и сама ему помогай, прислушивайся.
Водичку пей, она хорошо помагает заживать ранкам внутри.
Все будет отлично, поверь, скоро наладишь и мысли и питание.
Вперед к красоте и здоровью🙂👍

0

208

Stella написал(а):

Рады встретить тебя на счастливом берегу! все будет хорошо! Сомнения и жалость к себе есть у многих после ОП, скоро это забудется)

0

209

Алюша, ЮлияШМарина2022, Лида, Пушинка спасибо вам огромное за поддержку

0

210

Дай Бог, чтобы я это поняла и всё  у меня наладилось. А то правда раскисла совсем, ещё одна в палате.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » @ШАГ в новую жизнь@❤️Дай Бог сил преодолеть всё! ❤️