Елена Ди написал(а):Хорошо что я не была на фоуме в первые твои недели после операции🤦
Какой то хаос и анархия была в питании. Даже удивительно что сейчас питание выравняла. Тебе не давали рекомендации по питанию? Что и когда начинать кушать? Это упущение твоего хирурга, хорошо что все прошло без осложнений, проскочила.
Сейчас меню не идеальное, но хорошее. На что не могу промолчать, хочу уточнить может не так поняла. В обед ты суп одновременно с мясом кушаешь? Суп это жидкость, мясо твердое пища, их нельзя кушать вместе. Это аксиома, истина не подлежащая оспариванию. И не большой совет, уходить со сладких напитков. Как временное решение, чтобы начать пить жидкость подходит, но надо их убирать со временем. Сама через это прошла, знаю и плюсы и минусы. Я за свой компот на яблоках с диетологом билась на смерть, а потом поняла что она права. Хоть я и старалась на чужих ошибках учиться, но своих тоже не хило делала.
Подпись автора
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Лена, спасибо за совет, хаос , хотя я ела по рекомендациям от хирурга , был по одной причине, вначале ничего не лезло,потом немного лезло, сейчас опять-ничего , впихиваю в себя еду, как противное лекарство. Была сегодня магазине, не просто ничего не захотелось, а затошнило при входе . Купила креветок , попробую,может завтра. МЯсо надоело, курицей давлюсь, как и дорогой рыбой. Может это уже психосоматика, но как только я подумаю, что скоро надо поесть 9-12-15-18-21 (экспонента) , то тошнота наружу проситься. Компоты (без сахара) пью сильно-сильно разбавленными, это когда, даже, чай не могу в себя влить. 1/4 чайной ложки сахара кладу в черный слабый утренний кофе. Я его пью, потом в детсад, потом завтракаю. С 1/4 пастилы ( получается 6 грамм) пью две кружки по 500 мл чая за день. А больше я сахар себе никуда не кладу. Твой дневник читала несколько раз. Да, суп с мясом, разжевываю в пыль . ПыСы Готовить не особо люблю, а про печь, вообще разговора нет, не умею и учиться не буду-не моё.
Отредактировано Марина2022 (2023-01-26 17:40:07)