НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Сообщений 91 страница 120 из 251

1

Удалилось первое и самое главное  сообщение в моем дневнике. Рыдаю. Тогда коротко : боролась с весом всевозможными способами, не только без эффекта , а с постоянным привесом. Максимальный вес -125 кг при росте 168 см.  А когда-то, до рождения сынули , была 65 кг.  o.O    На операцию пошла  в 111 кг. с диабетом и давлением.  Операция по ОМС гастрошунтирование с двумя байпасами плюс удаление желчного. 30 ноября 2022 года-начало новой жизни.

Отредактировано Марина2022 (2023-02-02 09:48:25)

0

91

Лида написал(а):

Зависть, плохое чувство. Значит не такие уж и подруги, так знакомые.

Я уже давно к этому склоняюсь( ещё за долго до операции.

0

92

Иннусик написал(а):

Я уже давно к этому склоняюсь( ещё за долго до операции.

Вот жизнь и отсеевает их

0

93

Марина2022
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

94

Ёжик Ашдодский написал(а):

Марина2022
Мои поздравушки! 🍓🌹

Подпись автора

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!

Спасибочки, огорчает, что семерочку ждать месяца три.

0

95

Елена Ди написал(а):

Умка!!!
Поздравляю!
Не раслабляемся! Наладить питание не просто. Осилит дорогу идущий.❤️

Подпись автора

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

Лена, спасибки!

0

96

Лисенок Лилу написал(а):

Марина2022
Вот и отлично)

Подпись автора

Стройность – это не состояние тела. Это система навыков-знаний-умений, которые приобретаются, опять же, исключительно в трудах над своим отношением к пище.

Спасибо за поддержку!

0

97

Девчонки и мальчишки! На весах 89, 9 твердо показывает !!!!  Я восьмерочку впереди  видела только в прошлом веке. :jumping:   Два с половиной месяца после операции в весе 111 кг.

Отредактировано Марина2022 (2023-02-12 16:15:21)

0

98

Марина2022, супер!!!

0

99

Лисенок Лилу написал(а):

Марина2022, супер!!!

Подпись автора

Люди становятся сильнее, осознав свою слабость.

МГШ 09.02.2023 г. (лапаро)
    Хирург Кармадонов А.В./ ГКБ № 7 им. Юдина
    Рост - 1,74 / НВ (08.02.2023) - 110 кг

Сама в шоке!!!

0

100

Марина2022 написал(а):

Девчонки и мальчишки! На весах 89, 9 твердо показывает !!!!  Я восьмерочку впереди  видела только в прошлом веке.    Два с половиной месяца после операции в весе 111 кг.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 16:15:21)

Супер, отлично👍

0

101

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Девчонки и мальчишки! На весах 89, 9 твердо показывает !!!!  Я восьмерочку впереди  видела только в прошлом веке.    Два с половиной месяца после операции в весе 111 кг.

Супер, отлично👍

Спасибки, но до тебя так долго иди. Пропасть -эти 12 кг  :dontknow:

0

102

Марина2022 написал(а):

Девчонки и мальчишки! На весах 89, 9 твердо показывает !!!!  Я восьмерочку впереди  видела только в прошлом веке.    Два с половиной месяца после операции в весе 111 кг.

Ооооо поздравляю!!!! Это шикарно увидеть ту цифру, которую не видела так давно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

+1

103

Ну вот, дождалась восьмеречку  :cool:

+1

104

💐💐💐 поздравляю!

+1

105

Марина2022 написал(а):

Спасибки, но до тебя так долго иди. Пропасть -эти 12 кг

Придешь)))
У нас же и изначальный вес был разный.

0

106

Сибирячка написал(а):

Ооооо поздравляю!!!! Это шикарно увидеть ту цифру, которую не видела так давно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Подпись автора

Умею худеть на 60 кг и наедать снова :)
    ‼ПРЖ 19.12.2022

Теперь мечтаю о семерочке, хотя понимаю, что не скоро она появится.

0

107

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Спасибки, но до тебя так долго иди. Пропасть -эти 12 кг

Придешь)))
У нас же и изначальный вес был разный.

Пропасть- это и есть разница в нашем с тобой весе.

0

108

Аля написал(а):

💐💐💐 поздравляю!

Спасибки,

0

109

У меня опять вопрос про питание. Захотелось кабачковой икры. Купила, хорошо заходит, как гарнир к креветкам и мясу. Посмотрела калораж, в 100 гр - 90 ккал. Что не верится, мне кажется, что больше, а вы как считаете?

0

110

Марина2022 написал(а):

У меня опять вопрос про питание. Захотелось кабачковой икры. Купила, хорошо заходит, как гарнир к креветкам и мясу. Посмотрела калораж, в 100 гр - 90 ккал. Что не верится, мне кажется, что больше, а вы как считаете?

Вполне возможно, овощи имеют маленьк.каллораж. Там наверно углеводов больше всего, из за добавления сахара

0

111

Марина2022 написал(а):

Тоже напала на кабачковую икру  :D  считаю как 90кк

0

112

ЮлияШ написал(а):

Тоже напала на кабачковую икру  :D  считаю как 90кк

Вот-вот, самый лучший гарнир для меня сейчас.

0

113

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Вполне возможно, овощи имеют маленьк.каллораж. Там наверно углеводов больше всего, из за добавления сахара

Лида, я что-то не заморачиваюсь насчет углеводов, главное -белок набрать (с трудом) и в границах дневного калоража сидеть.

0

114

Купила в Ашане посуду , как для нас сделана. И сразу фото зhttps://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/672/t607960.jpg
автрака : моцарелла мини -7 шт, кашка геркулесовая -30 гр, кофе -120 мл.  Эстетика прежде всего, даже приятнее стало принимать калории, можно и не взвешивать постоянно. Кофе я пью за 10 мин до завтрака, а через 30-мин после  чай-300 мл.

Отредактировано Марина2022 (2023-02-15 10:05:41)

0

115

Марина2022, прикольная посуда :cool:

0

116

Ездила в Глобус за кальмарами, зашла и в мясной отдел и купила Рибай .  Ребята, с таким удовольствием заточила на ужин 100 грамм Рибая, сама пожарила. Зашел на удивление отлично, без всяких побочек, теперь думаю, что многовато, наверное  (хлеб, гарнир и овощи не ела ) :canthearyou:    а остальная говядина почему- не идет o.O

0

117

Лида написал(а):

Оксана из Мурманска написал(а):

Привет. Недавно начали получаться очень нежные кальмары. В кипящую воду отпустить.Огонь максимальный. Закипит, не интенсивно-сразу вынимать- и в прохладную воду. Чуть полежат и получаются нежнейшие.

Отредактировано Оксана из Мурманска (Вчера 17:27:54)

Супер, ща варила кальмары по твоему совету. Реально нежные👍

А шкурку когда с них снимать?

0

118

Марина2022 написал(а):

А шкурку когда с них снимать?

Я до варки снимаю

0

119

Марина2022 написал(а):

Ездила в Глобус за кальмарами, зашла и в мясной отдел и купила Рибай .  Ребята, с таким удовольствием заточила на ужин 100 грамм Рибая, сама пожарила. Зашел на удивление отлично, без всяких побочек, теперь думаю, что многовато, наверное  (хлеб, гарнир и овощи не ела )     а остальная говядина почему- не идет

Мне тоже говядина и печень не заходят((

0

120

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Ездила в Глобус за кальмарами, зашла и в мясной отдел и купила Рибай .  Ребята, с таким удовольствием заточила на ужин 100 грамм Рибая, сама пожарила. Зашел на удивление отлично, без всяких побочек, теперь думаю, что многовато, наверное  (хлеб, гарнир и овощи не ела )     а остальная говядина почему- не идет

Мне тоже говядина и печень не заходят((

Плюс курица и рыба не идут, в горле застревают.  Стейк   особо не разжевывала-норм, но, как-то  жирноватое послевкусие во рту и тяжесть в животе.     Все-таки, креветки лучше.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!