НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Сообщений 151 страница 180 из 251

1

Удалилось первое и самое главное  сообщение в моем дневнике. Рыдаю. Тогда коротко : боролась с весом всевозможными способами, не только без эффекта , а с постоянным привесом. Максимальный вес -125 кг при росте 168 см.  А когда-то, до рождения сынули , была 65 кг.  o.O    На операцию пошла  в 111 кг. с диабетом и давлением.  Операция по ОМС гастрошунтирование с двумя байпасами плюс удаление желчного. 30 ноября 2022 года-начало новой жизни.

Отредактировано Марина2022 (2023-02-02 09:48:25)

0

151

Девочки и мальчики, приветик!
Прошло четыре  месяца после операции, настроение радужное, вес потихоньку падает, объемы уменьшаются.
30 ноября 2022 г -111 кг, операция ГШ
1 января   2023 г - 97, 9 кг минус 13, 1 кг
1 февраля 2023 г - 91,6 кг  минус 6,3 кг
1 марта  2023 г    - 87, 7 кг  минус 3, 9 кг.
1 апреля  2023 г  - 84, 4 кг  минус 3, 3 кг
За четыре  месяца скинуто 26, 6 кг.
   И это радует, но начались проблемы с туалетом....  Четыре дня вес был 85, 3, и очень хотела чтобы к контрольному взвешиванию 300 грамм отвалились, а с чего им было отваливаться, если туалет-ноль. Вчера утром сделала микроклизму  (купила наш аналог, дешевле) , я ,реально, полдня  к унитазу бегала, кишечник весь бурлил, там столько всего скопилось....(прошу прощения за интим) , и за день ушло 700 грамм.  Сейчас буду читать, как с проблемой  вы боролись.

Отредактировано Марина2022 (2023-04-01 09:48:22)

0

152

Марина2022 написал(а):

Доброе утро, дорогие товарищи!  Вот и наступил Новый 2023 год! Примите искренние поздравления и сердечные пожелания  добра и здоровья!   Отчетный день, прошел первый месяц после оперы вес 97, 9 кг.  Было месяц назад 111, 0. Рада!!!  Мое вечерне-ночное праздничное меню : 50 грамм осетрины г\к,   огурцы  80 грамм, сыр российский-50 гр, салат (зелень) 30 гр. , сок из 5-ти мандаринок , экпонента

Поздравляю!!!! Отличный результат за 4 месяца.
Я в день съедают порцию овощей (100гр овощного салата со сметаной с зеленью)
Стул каждое утро, как по часам🧻⏰

0

153

Марина2022
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

154

Юлия1201 написал(а):

Поздравляю!!!! Отличный результат за 4 месяца.
Я в день съедают порцию овощей (100гр овощного салата со сметаной с зеленью)
Стул каждое утро, как по часам🧻⏰

Подпись автора

МГШ 23.11.22

Спасибо !   Юля, это у тебя перекус или один из основных приемов пищи?  Я овощи, (огурцы) по 20 грамм в каждый прием пищи ем, кроме утренней каши.

Отредактировано Марина2022 (2023-04-01 17:41:27)

0

155

Ёжик Ашдодский написал(а):

Марина2022
Мои поздравушки! 🌹🍓

Подпись автора

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!

Спасибочки! Как же приятно идти вниз, если бы не операция, лето бы встречала с ужасом, т.к все жирЫ видно, ничем не прикроешь, но по-прежнему нажираясь.

0

156

Марина2022 написал(а):

Девочки и мальчики, приветик!
Прошло четыре  месяца после операции, настроение радужное, вес потихоньку падает, объемы уменьшаются.
30 ноября 2022 г -111 кг, операция ГШ
1 января   2023 г - 97, 9 кг минус 13, 1 кг
1 февраля 2023 г - 91,6 кг  минус 6,3 кг
1 марта  2023 г    - 87, 7 кг  минус 3, 9 кг.
1 апреля  2023 г  - 84, 4 кг  минус 3, 3 кг
За четыре  месяца скинуто 26, 6 кг.
   И это радует, но начались проблемы с туалетом....  Четыре дня вес был 85, 3, и очень хотела чтобы к контрольному взвешиванию 300 грамм отвалились, а с чего им было отваливаться, если туалет-ноль. Вчера утром сделала микроклизму  (купила наш аналог, дешевле) , я ,реально, полдня  к унитазу бегала, кишечник весь бурлил, там столько всего скопилось....(прошу прощения за интим) , и за день ушло 700 грамм.  Сейчас буду читать, как с проблемой  вы боролись.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 09:48:22)

Марина супер, 27кг это вау👍
Поздравляю🌺 так держать, вперед к стройности и здоровью!!!
Насчет стула, помнишь у меня тоже гимор в прямом и переносном смысле случился, я сейчас ем каждый день чернослив по 30-35 гр и почти кажд.день свекла вареная(гарниром к обеду). И еще мне проктолог назначил сироп лактулозы длительно, АВ тоже сказал можно. Уточни у врача тоже, может чуть пропить. И вообщем то стул каждый день, ну или если день нет, то на сл.день обязательно

0

157

Марина2022 написал(а):

Спасибо !   Юля, это у тебя перекус или один из основных приемов пищи?  Я овощи, (огурцы) по 20 грамм в каждый прием пищи ем, кроме утренней каши.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 17:41:27)

Не знаю, как считать....скорее как перекус, основные приёмы пищи, всё-таки с преобладанием белка.

0

158

Лида написал(а):

Марина супер, 27кг это вау👍
Поздравляю🌺 так держать, вперед к стройности и здоровью!!!
Насчет стула, помнишь у меня тоже гимор в прямом и переносном смысле случился, я сейчас ем каждый день чернослив по 30-35 гр и почти кажд.день свекла вареная(гарниром к обеду). И еще мне проктолог назначил сироп лактулозы длительно, АВ тоже сказал можно. Уточни у врача тоже, может чуть пропить. И вообщем то стул каждый день, ну или если день нет, то на сл.день обязательно

Помню, что ты мучилась. Я  стала чай 500 мл пить с одной черносливиной(весит 10 гр) , три раза чай, получается 30 грамм, но у меня пока бурление в кишках и никаких позывов. Попробую свеклу.

0

159

Юлия1201 написал(а):

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 17:41:27)

Не знаю, как считать....скорее как перекус, основные приёмы пищи, всё-таки с преобладанием белка.

Подпись автора

МГШ 23.11.22

Спасибо

0

160

Марина2022 написал(а):

Помню, что ты мучилась. Я  стала чай 500 мл пить с одной черносливиной(весит 10 гр) , три раза чай, получается 30 грамм, но у меня пока бурление в кишках и никаких позывов. Попробую свеклу.

Кто то писал, не помню уже. Нужно найти продукт который помогает с туалетом.
У меня без свеклы и чернослива, не очень получается. Поэтому я кажд день их ем. Тьфу 3раза, вроде пока нормально. Но я ж еще пью и лактулозу. Может и она действует. Я в 5 месяцев спрошу у АВ, пить ли мне ее еще или все. Заодно посмотрю как без нее будет.

0

161

Мариночка! Умничка! Отличный результат!

0

162

Лисенок Лилу написал(а):

Мариночка! Умничка! Отличный результат!

Подпись автора

Люди становятся сильнее, осознав свою слабость.

МГШ 09.02.2023 г. (лапаро)/Хирург Кармадонов А.В./ ГКБ № 7 им. Юдина
    Рост 1,74/max 137 кг/НВ 113,2 кг/1 м 98,6 кг/2 м ...

Спасибо!

0

163

Ребята, в эту субботу 8 апреля была какая-то жесть. Я впервые после операции, а прошло 4 мес и одна неделя захотела есть, вернее, жрать, причем очень сильно. Питание традиционное, но уже через час после завтрака, было ощущение, что съем слона. Потерпела еще 30 мин и заточила два слабо отваренных , почти сырых яйца, вроде полегче стало, и с нетерпением стала ждать 12-ти часов с креветками, поела, как в бездонную бочку провалились, через полчаса опять есть хочу, глушила это желание чаем, огурцами, в 15 часов пожарила мясо, и опять через час хочу есть, опять два слабо отваренных яйца заточила. В 18 часов поела творог, и только тогда отпустило. Было полнолуние, я была злая , вернее очень сильно раздраженная, то ли из-за того, что хочу есть, то ли не знаю из-за чего. Сумашедшим усилием воли не нажралась, а в воскресенье весы порадовали минусом в 600 грамм. Но желание есть испугало и расстроило. Сегодня всё норм, ем как обычно, т.е не особо желАя, принимая еду ,как лекарство. Что это было не понятно o.O

0

164

Марина2022 написал(а):

Ребята, в эту субботу 8 апреля была какая-то жесть. Я впервые после операции, а прошло 4 мес и одна неделя захотела есть, вернее, жрать, причем очень сильно. Питание традиционное, но уже через час после завтрака, было ощущение, что съем слона. Потерпела еще 30 мин и заточила два слабо отваренных , почти сырых яйца, вроде полегче стало, и с нетерпением стала ждать 12-ти часов с креветками, поела, как в бездонную бочку провалились, через полчаса опять есть хочу, глушила это желание чаем, огурцами, в 15 часов пожарила мясо, и опять через час хочу есть, опять два слабо отваренных яйца заточила. В 18 часов поела творог, и только тогда отпустило. Было полнолуние, я была злая , вернее очень сильно раздраженная, то ли из-за того, что хочу есть, то ли не знаю из-за чего. Сумашедшим усилием воли не нажралась, а в воскресенье весы порадовали минусом в 600 грамм. Но желание есть испугало и расстроило. Сегодня всё норм, ем как обычно, т.е не особо желАя, принимая еду ,как лекарство. Что это было не понятно

Это нормально , как говорится "Жора" в гости пришел , в такие дни лучше есть низкокалорийную белковую пищу (курица, рыба) и конечно же овощи... А еще самое лучшее найди тот продукт, после которого ощущение " как комом стоит"  например , для меня это рыба белых сортов, пару кусков, и едалка захлопывается часа на четыре... В такие дни, я начинаю прием еды именно с неё... У меня в морозилке, постоянно есть филе теляпии ( я его размораживаю ) смазываю оливковым маслом , соль перец, сок лимона 15 минут в духовочке и мням мням ..

Даа именно после таких дней , которые наступают в период "плато"  идет сброс веса на следующий день..

0

165

У меня тоже были несколько раз такие дни. Меня спасало как ни странно, протеиновое печенье.
Видимо реально нужно организму что то.
Может каллораж чуть повысить

0

166

Andrianno написал(а):

Марина2022 написал(а):

Ребята, в эту субботу 8 апреля была какая-то жесть. Я впервые после операции, а прошло 4 мес и одна неделя захотела есть, вернее, жрать, причем очень сильно. Питание традиционное, но уже через час после завтрака, было ощущение, что съем слона. Потерпела еще 30 мин и заточила два слабо отваренных , почти сырых яйца, вроде полегче стало, и с нетерпением стала ждать 12-ти часов с креветками, поела, как в бездонную бочку провалились, через полчаса опять есть хочу, глушила это желание чаем, огурцами, в 15 часов пожарила мясо, и опять через час хочу есть, опять два слабо отваренных яйца заточила. В 18 часов поела творог, и только тогда отпустило. Было полнолуние, я была злая , вернее очень сильно раздраженная, то ли из-за того, что хочу есть, то ли не знаю из-за чего. Сумашедшим усилием воли не нажралась, а в воскресенье весы порадовали минусом в 600 грамм. Но желание есть испугало и расстроило. Сегодня всё норм, ем как обычно, т.е не особо желАя, принимая еду ,как лекарство. Что это было не понятно

Это нормально , как говорится "Жора" в гости пришел , в такие дни лучше есть низкокалорийную белковую пищу (курица, рыба) и конечно же овощи... А еще самое лучшее найди тот продукт, после которого ощущение " как комом стоит"  например , для меня это рыба белых сортов, пару кусков, и едалка захлопывается часа на четыре... В такие дни, я начинаю прием еды именно с неё... У меня в морозилке, постоянно есть филе теляпии ( я его размораживаю ) смазываю оливковым маслом , соль перец, сок лимона 15 минут в духовочке и мням мням ..

Даа именно после таких дней , которые наступают в период "плато"  идет сброс веса на следующий день..

Спасибо , успокоил.   Таких , застревающих в горле продуктов, у меня целый список, в следующий раз их и буду заглатывать.

0

167

Лида написал(а):

У меня тоже были несколько раз такие дни. Меня спасало как ни странно, протеиновое печенье.
Видимо реально нужно организму что то.
Может каллораж чуть повысить

Спасибо, Лида!

0

168

Марина2022 написал(а):

Спасибо, Лида!

Лучше видимо лопать творог, он тоже тяжеловат и много не войдет, а заодно это и  белок🙂

0

169

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Спасибо, Лида!

Лучше видимо лопать творог, он тоже тяжеловат и много не войдет, а заодно это и  белок🙂

Спасибо

0

170

Попробовала сегодня заточить шпроты, в них белка 17 грамм,  но сначала  на нескольких салфетках подержала, чтобы масло максимально сошло.  Зашли хорошо со свежим огурчиком, хоть какое-то разнообразие.

0

171

У меня такой вопрос.  Бывает очень хочется чего-то запрещенного, например, кулич. Жую и выплевываю полностью, т.е ни одного заглатывания, можно ли так? Или всё равно вредности в желудок попадают?

0

172

Попробовала сегодня заточить шпроты, в них белка 17 грамм,  но сначала  на нескольких салфетках подержала, чтобы масло максимально сошло.  Зашли хорошо со свежим огурчиком, хоть какое-то разнообразие. Можно ли нам их есть ?

0

173

Шпроты не пробовала. Копчености не ем из-за желчного. А про кулич, кажется, что углеводы усваиваются, точнее начинают, в ротовой полости.  Поэтому смысла выплевывать нет. Ну это я так думаю.

0

174

ЮлияШ написал(а):

Шпроты не пробовала. Копчености не ем из-за желчного. А про кулич, кажется, что углеводы усваиваются, точнее начинают, в ротовой полости.  Поэтому смысла выплевывать нет. Ну это я так думаю.

Спасибо, эскперимент закончен и жевать не буду.  :canthearyou: Но опять вопрос, те, которые рвоту постоянно вызывают после еды, не толстеют, а худеют.

Отредактировано Марина2022 (2023-04-11 18:47:34)

0

175

Ну не все углеводы плохи. Если уж сильно хочется, сделай пп кекс, раз в две недели делаю, просто вписываю в суточный калораж.

0

176

ЮлияШ написал(а):

Ну не все углеводы плохи. Если уж сильно хочется, сделай пп кекс, раз в две недели делаю, просто вписываю в суточный калораж.

Спасибо  за совет.

0

177

И снова, здравствуйте ! Вот и пролетело пять месяцев , сброшено 29 кг. 1 мая- 82 кг, в день операции-111 кг. Постоянно мысленно благодарю нашего районного эдокринолога, хирурга и форум, на котором получила и получаю необходимую инфу. Двигаться легче, сил больше, волос поменьше, но надеюсь, вырастут.  Убирала сорняки у цветов и вспоминала. как же сложно это было делать прошлым летом, пузо мешало сесть-встать-нагнуться.  Соседи по даче не заметили моего уменьшения или сделали вид ,или забыли какая я была))  Сегодня 81, 8 кг, а очередной план -1 июня увидеть семерочку. Всем отвесиков , удержания, хорошего настроения и здоровья! :surprise:

0

178

Мариночка, молодец!

0

179

Марина, молодец  :cool:
Обязательно добьешься всех поставленных целей!

0

180

Марина2022
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!