Ребята, в эту субботу 8 апреля была какая-то жесть. Я впервые после операции, а прошло 4 мес и одна неделя захотела есть, вернее, жрать, причем очень сильно. Питание традиционное, но уже через час после завтрака, было ощущение, что съем слона. Потерпела еще 30 мин и заточила два слабо отваренных , почти сырых яйца, вроде полегче стало, и с нетерпением стала ждать 12-ти часов с креветками, поела, как в бездонную бочку провалились, через полчаса опять есть хочу, глушила это желание чаем, огурцами, в 15 часов пожарила мясо, и опять через час хочу есть, опять два слабо отваренных яйца заточила. В 18 часов поела творог, и только тогда отпустило. Было полнолуние, я была злая , вернее очень сильно раздраженная, то ли из-за того, что хочу есть, то ли не знаю из-за чего. Сумашедшим усилием воли не нажралась, а в воскресенье весы порадовали минусом в 600 грамм. Но желание есть испугало и расстроило. Сегодня всё норм, ем как обычно, т.е не особо желАя, принимая еду ,как лекарство. Что это было не понятно