НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Сообщений 181 страница 210 из 251

1

Удалилось первое и самое главное  сообщение в моем дневнике. Рыдаю. Тогда коротко : боролась с весом всевозможными способами, не только без эффекта , а с постоянным привесом. Максимальный вес -125 кг при росте 168 см.  А когда-то, до рождения сынули , была 65 кг.  o.O    На операцию пошла  в 111 кг. с диабетом и давлением.  Операция по ОМС гастрошунтирование с двумя байпасами плюс удаление желчного. 30 ноября 2022 года-начало новой жизни.

Отредактировано Марина2022 (2023-02-02 09:48:25)

0

181

Маришка поздравляю🥳👍🌺
Отличный отвес! :cool:
Семерочку увидишь думаю в мае еще.
А соседи твои завистливые, молчат виду не подают.

0

182

Марина2022
Поздравляю🎉🎊

0

183

Спасибо, девочки и мальчики, за поддержку,  ваши теплые слова помогают идти дальше. :love:

0

184

Лида написал(а):

Маришка поздравляю🥳👍🌺
Отличный отвес! :cool:
Семерочку увидишь думаю в мае еще.
А соседи твои завистливые, молчат виду не подают.

Спасибочки!  Думаю, может , реально ,за год забыли, ведь худая корова, (это я о себе) , еще не газель. Стройной сейчас я не выгляжу ,когда с 65-ти кг  скаканула  в 75-ть  кг, мои подруги называли меня "жирной коровой", а знакомые с удивлением смотрели :dontknow:  Лидочка- это ты уже стройняшка.
:surprise:

0

185

Марина2022 написал(а):

Спасибочки!  Думаю, может , реально ,за год забыли, ведь худая корова, (это я о себе) , еще не газель. Стройной сейчас я не выгляжу ,когда с 65-ти кг  скаканула  в 75-ть  кг, мои подруги называли меня "жирной коровой", а знакомые с удивлением смотрели   Лидочка- это ты уже стройняшка.

Мариш, ну минус 29кг, сложно не заметить. И объемы ж тоже уходят. Уже  81кг, я уверена видно что похудела👍

0

186

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Спасибочки!  Думаю, может , реально ,за год забыли, ведь худая корова, (это я о себе) , еще не газель. Стройной сейчас я не выгляжу ,когда с 65-ти кг  скаканула  в 75-ть  кг, мои подруги называли меня "жирной коровой", а знакомые с удивлением смотрели   Лидочка- это ты уже стройняшка.

Мариш, ну минус 29кг, сложно не заметить. И объемы ж тоже уходят. Уже  81кг, я уверена видно что похудела👍

Мне  вчера муж сказал, что я НЕМНОГО)))  o.O похудела, типа, по лицу заметно  :canthearyou:

0

187

Марина2022 написал(а):

Мне  вчера муж сказал, что я НЕМНОГО)))   похудела, типа, по лицу заметно

🤣🤣🤣 сразу видно внимательного мужчину, ну у меня не столько кг, но 10 кг видно по лицу.... Так вот, старшая сестра не заметила🤣🤣🤣при условии, что она меня 4 месяца не видела

0

188

Tutti написал(а):

Марина2022 написал(а):

Мне  вчера муж сказал, что я НЕМНОГО)))   похудела, типа, по лицу заметно

🤣🤣🤣 сразу видно внимательного мужчину, ну у меня не столько кг, но 10 кг видно по лицу.... Так вот, старшая сестра не заметила🤣🤣🤣при условии, что она меня 4 месяца не видела

:D

0

189

Марина2022 написал(а):

Мне  вчера муж сказал, что я НЕМНОГО)))   похудела, типа, по лицу заметно

Накажи его, не готовь, пусть сам, пока не заметит :D

0

190

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Мне  вчера муж сказал, что я НЕМНОГО)))   похудела, типа, по лицу заметно

Накажи его, не готовь, пусть сам, пока не заметит :D

Он и так дрыщ, я к его 80-ти кг, пока не дошла, а если  перестану кормить, то никогда не догоню его по весу, а у меня задача : догнать и обогнать! :D

0

191

Марина2022 написал(а):

Он и так дрыщ, я к его 80-ти кг, пока не дошла, а если  перестану кормить, то никогда не догоню его по весу, а у меня задача : догнать и обогнать!

:D 👍💥

Отредактировано Лида (2023-05-08 23:16:40)

0

192

Девочки и мальчики, добрый день!  Приехала с дачи и увидела на весах СЕМЕРОЧКУ :jumping: План перевыполнен на 10-ть дней, вот, что удаление сорняков у цветов и косьба делают.  :crazyfun:  79,7 кг через   5 мес и 20 дней после операции. (111 кг)  Я такие цифры видела году в 93-ем., т.е тридцать лет назад.  Пусть от многого демпинг, пусть белок, пусть вода, которые надоели, но когда видишь  такие цифры, то желание идти только вперед крепнет. Всех люблю! :love:

Отредактировано Марина2022 (2023-05-20 16:17:38)

0

193

Ну вот, наслаждайся своим новым весом.

0

194

Марина2022 написал(а):

Девочки и мальчики, добрый день!  Приехала с дачи и увидела на весах СЕМЕРОЧКУ  План перевыполнен на 10-ть дней, вот, что удаление сорняков у цветов и косьба делают.    79,7 кг через   5 мес и 20 дней после операции. (111 кг)  Я такие цифры видела году в 93-ем., т.е тридцать лет назад.  Пусть от многого демпинг, пусть белок, пусть вода, которые надоели, но когда видишь  такие цифры, то желание идти только вперед крепнет. Всех люблю!

Отредактировано Марина2022 (Вчера 16:17:38)

Супер Маришка, поздравляю с долгожданными цифрами. Умничка, давай дальше такими же темпами👍🌹

0

195

Алюша написал(а):

Ну вот, наслаждайся своим новым весом.

Спасибо, Алюша, но наслаждаться буду , когда к целевому приду, а пока радуюсь новым цифкам))

Отредактировано Марина2022 (2023-05-21 11:37:38)

0

196

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Девочки и мальчики, добрый день!  Приехала с дачи и увидела на весах СЕМЕРОЧКУ  План перевыполнен на 10-ть дней, вот, что удаление сорняков у цветов и косьба делают.    79,7 кг через   5 мес и 20 дней после операции. (111 кг)  Я такие цифры видела году в 93-ем., т.е тридцать лет назад.  Пусть от многого демпинг, пусть белок, пусть вода, которые надоели, но когда видишь  такие цифры, то желание идти только вперед крепнет. Всех люблю!

Отредактировано Марина2022 (Вчера 16:17:38)

Супер Маришка, поздравляю с долгожданными цифрами. Умничка, давай дальше такими же темпами👍🌹

Спасибочки, Лидочка, сегодня 79,0, за день 700 грамм отвалилось. Какая-никакая, но физическая активность на даче , видимо, ускоряет процесс. План к 1 сентября увидеть "6", хочу до тебя дойти.

0

197

Марина2022 написал(а):

Спасибочки, Лидочка, сегодня 79,0, за день 700 грамм отвалилось. Какая-никакая, но физическая активность на даче , видимо, ускоряет процесс. План к 1 сентября увидеть "6", хочу до тебя дойти.

Все будет👍

0

198

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (Вчера 18:17:38)

Поздравляю🎉🎊

0

199

Tutti написал(а):

Поздравляю🎉🎊

Спасибки!

0

200

Марина2022
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

201

Ёжик Ашдодский написал(а):

Марина2022
Мои поздравушки! 🍓🌹

Подпись автора

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!

Спасибо!

0

202

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (2023-05-20 17:17:38)

Супер, Марина! Поздравляю с семерочкой  :flag:

0

203

ЮлияШ написал(а):

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (2023-05-20 17:17:38)

Супер, Марина! Поздравляю с семерочкой  :flag:

Юляш, спасибо, теперь новая цель -шестерочка, хотя полгода  назад семерка , даже в самых фантастических планах отсутствовала, типа до 90  кг как-то похудеть (без операции)  и смириться))

0

204

Марина, поздравляю! С семерочкой!

0

205

Лисенок Лилу написал(а):

Марина, поздравляю! С семерочкой!

Подпись автора

Люди становятся сильнее, осознав свою слабость.

МГШ 09.02.2023 г. (лапаро)/Хирург Кармадонов А.В./ ГКБ № 7 им. Юдина
    Рост 1,74/Вес 113,2 -- 98,6 (-14,6) -- 92,6 (-6) -- 86 (-6,6) --

Лилечка, спасибо, с твоими темпами скоро и ты свою семерочку увидишь.

0

206

Ребята, сдала анализы, почти 6 мес (привожу список), что еще надо добавить в исследование? Полистала форум, не нашла четкого перечня необходимых анализов.  На удивление , все минералы  в норме, не смотря на то, что сумашедшее количество таблеток не пила, обошлась порошковыми бариавитаминами, а сейчас перешла на витамины для беременных, посмотрела, там много полезного.
Уменьшился витамин Д,   с 30  до 22, давно перестала  его пить, снова начну.
  Ферритин уменьшился с 358 до 271, норма 10-120.  При 358 хирург сказал не париться)).
А вот АЛТ и АСТ растет, хотя уже месяц принимаю Гептрал . :dontknow:  Хирург сказал, что ждем еще 3 мес, и ничего, кроме витаминов не принимаем.

22.05.23        17.04.23             02.03.23 
АЛТ          82                    78                        52     норма меньше 31
АСТ          58                     45                       38     норма меньше 31
4. ТТГ
5.Общий белок
6.Витамин Д
7. Железо
8. Ферритин
9. Креатинин
10. Фосфор неорганический
11 Калий общий
12. В9 (фолиевая кислота)

Отредактировано Марина2022 (2023-05-23 10:13:02)

0

207

Витамин Д пожизненно и в большой дозе ежедневно!!!

И еще: как ты не нашла на форуме, какие витамины сдавать? Целый раздел есть: Анализы после  бариатрических операций.

0

208

Алюша написал(а):

Витамин Д пожизненно и в большой дозе ежедневно!!!

И еще: как ты не нашла на форуме, какие витамины сдавать? Целый раздел есть: Анализы после  бариатрических операций.

Спасибо, наверное не дочитала, т.к там  написано, что в 3 мес  биохимия, а мне много чего назначили, как в 6- ть месяцев., думала у всех по разному.
Витамин Д, когда повышала , принимала 14 капель ежедневно( в одной капле 500 ме), быстро повысила и.... бросила. :no:

0

209

Марина2022 написал(а):

Спасибо, наверное не дочитала, т.к там  написано, что в 3 мес  биохимия, а мне много чего назначили, как в 6- ть месяцев., думала у всех по разному.
Витамин Д, когда повышала , принимала 14 капель ежедневно( в одной капле 500 ме), быстро повысила и.... бросила.

У меня 2,5 года после операции, вит D3 пью по 15000 ежедневно, но все равно на нижних границах нормы.

0

210

Марина2022 написал(а):

Ребята, сдала анализы, почти 6 мес (привожу список), что еще надо добавить в исследование? Полистала форум, не нашла четкого перечня необходимых анализов.  На удивление , все минералы  в норме, не смотря на то, что сумашедшее количество таблеток не пила, обошлась порошковыми бариавитаминами, а сейчас перешла на витамины для беременных, посмотрела, там много полезного.
Уменьшился витамин Д,   с 30  до 22, давно перестала  его пить, снова начну.
  Ферритин уменьшился с 358 до 271, норма 10-120.  При 358 хирург сказал не париться)).
А вот АЛТ и АСТ растет, хотя уже месяц принимаю Гептрал .   Хирург сказал, что ждем еще 3 мес, и ничего, кроме витаминов не принимаем.

22.05.23        17.04.23             02.03.23 
АЛТ          82                    78                        52     норма меньше 31
АСТ          58                     45                       38     норма меньше 31
4. ТТГ
5.Общий белок
6.Витамин Д
7. Железо
8. Ферритин
9. Креатинин
10. Фосфор неорганический
11 Калий общий
12. В9 (фолиевая кислота)

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 10:13:02)

А врач не сказал почему алт и аст растет?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!