Добрый день, девочки и мальчики ! Вот я и добралась до шестерочки - 69,7 кило , т.е скинула 41, 3 кг за почти 11 мес. (Было 111 кг) Чета эйфории нет, типа так и должно быть , еще пять кг и пора останавливаться, иначе лицо опустится к коленям))). В принципе всё, как у многих , демпинг на нарушения , отсутствие аппетита, надоевший белок в любом виде. На старое вкусное не тянет. Волосы вылезли, сейчас , вроде, прекратился волосопад. Но, три дня назад, поела курицы, гр 50-т, потом чай стала пить и у меня безумно заболел живот, раздулся, спазмы, приняла эспумизан, думаю пройдет, нифига. Я так испугалась, подумала непроходимость, уже и сумку собрала в больницу. Наелась спарекса, метеоспазмила, . Никакой еды, только вода маленькими глотками. Температура поднялась до 37,5. Живот успокоился только к утру. Вчера ела только геркулес жидкий по чуть-чуть каждые три часа.Но побаливание в районе пупка осталось, плюс насморк, ухо заболело и состояние противное. Не знаю что это было, но реально страшно, когда в животе что-то происходит. Кстати, мне дали направление на колоноскопию под наркозом по ОМС.