НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!

Сообщений 211 страница 240 из 251

1

Удалилось первое и самое главное  сообщение в моем дневнике. Рыдаю. Тогда коротко : боролась с весом всевозможными способами, не только без эффекта , а с постоянным привесом. Максимальный вес -125 кг при росте 168 см.  А когда-то, до рождения сынули , была 65 кг.  o.O    На операцию пошла  в 111 кг. с диабетом и давлением.  Операция по ОМС гастрошунтирование с двумя байпасами плюс удаление желчного. 30 ноября 2022 года-начало новой жизни.

Отредактировано Марина2022 (2023-02-02 09:48:25)

0

211

Helena написал(а):

У меня 2,5 года после операции, вит D3 пью по 15000 ежедневно, но все равно на нижних границах нормы.

Главное, что в границах нормы.

0

212

Лида написал(а):

А врач не сказал почему алт и аст растет?

Нет, но вроде Юля писала, что у неё тоже не очень АЛТ и АСТ и типа неалкогольная жировая болезнь печени  ( стеатоз), хотя  печень самовосстанавливающийся орган и при снижении веса она должна становиться здоровЕЕ. Как я поняла хирурга, они дают нам год  на восстановление организма после операции, чтобы внутренние органы отошли от стресса, связанного с операцией и начали работать нормально.

0

213

Марина2022 написал(а):

Нет, но вроде Юля писала, что у неё тоже не очень АЛТ и АСТ и типа неалкогольная жировая болезнь печени  ( стеатоз), хотя  печень самовосстанавливающийся орган и при снижении веса она должна становиться здоровЕЕ. Как я поняла хирурга, они дают нам год  на восстановление организма после операции, чтобы внутренние органы отошли от стресса, связанного с операцией и начали работать нормально.

Дай Бог🙏. Подождем🙂

+1

214

Марина приветик👋
Ты там как?
Давно не писала.
Как твои дела?

0

215

Лида написал(а):

Марина приветик👋
Ты там как?
Давно не писала.
Как твои дела?

Приветик, на даче- борьба с травой и надзор за работягами, за 20-ть лет, то отгнило, это отвалидось, плитка вся поехала ( у нас глина) ,плюс ребенок, ,нет сил писать и ,даже читать)). Когда в МСк приезжаю на денек-два, тогда и захожу на форум.  Вес 75-76, (было 111 кг) знаю, что  нарушаю фруктами, через месяц их не будет, опять строго пойду. остальное держу: курица, рыба, креветки. Не знаю хорошо это или плохо, но даже на привычные продукты ежедневно ловлю начало демпинга. Хочу курицы, думаю заточу 100 грамм, но после пары кусочков-стоит колом и завязываю с едой. Ходила к эндокринологу
, которая меня на операцию отправила, так она меня не узнала :crazyfun: и это приятно. Муж, наконец-то. заметил, что похудела, и говорит, чтобы завязывала (это совсем  не стимулирует) , хочу 65 кг к 1 декабря или 1 января. ВСем похуделок.

Отредактировано Марина2022 (2023-07-23 11:46:17)

0

216

Марина2022 написал(а):

Приветик, на даче- борьба с травой и надзор за работягами, за 20-ть лет, то отгнило, это отвалидось, плитка вся поехала ( у нас глина) ,плюс ребенок, ,нет сил писать и ,даже читать)). Когда в МСк приезжаю на денек-два, тогда и захожу на форум.  Вес 75-76, (было 111 кг) знаю, что  нарушаю фруктами, через месяц их не будет, опять строго пойду. остальное держу: курица, рыба, креветки. Не знаю хорошо это или плохо, но даже на привычные продукты ежедневно ловлю начало демпинга. Хочу курицы, думаю заточу 100 грамм, но после пары кусочков-стоит колом и завязываю с едой. Ходила к эндокринологу
, которая меня на операцию отправила, так она меня не узнала  и это приятно. Муж, наконец-то. заметил, что похудела, и говорит, чтобы завязывала (это совсем  не стимулирует) , хочу 65 кг к 1 декабря или 1 января. ВСем похуделок.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 11:46:17)

Марина отлично у тебя ушли кг :cool: , уверена 65 будет скоро.
Курица вообще тяжко идет куском.
Муж у тебя оригинал, то не видел, теперь сразу хватит)), главное стоб это тебя стимулировало👍

0

217

Марина, отличные отвесики, поздравляю!

У меня курица тоже с трудом идет, встает поперек и ни вздохнуть, ни пукнуть (пардон :D ).
А другое мясо гораздо лучше!
У нас лето не круглый год, закончатся сезонные ягоды/фрукты, а с ними и баловство :flirt:

0

218

Лида написал(а):

Марина отлично у тебя ушли кг :cool: , уверена 65 будет скоро.
Курица вообще тяжко идет куском.
Муж у тебя оригинал, то не видел, теперь сразу хватит)), главное стоб это тебя стимулировало👍

ПРиветик, я реалист, к году , т.е к 1 декабря, надеюсь шестерочку увидеть. Белок, реально задолбал, но если его ешь очень мало, то вес стоит.

0

219

Kate написал(а):

Марина, отличные отвесики, поздравляю!

У меня курица тоже с трудом идет, встает поперек и ни вздохнуть, ни пукнуть (пардон :D ).
А другое мясо гораздо лучше!
У нас лето не круглый год, закончатся сезонные ягоды/фрукты, а с ними и баловство :flirt:

Фруктов очень хочется, конечно пытаюсь есть по 100 грамм, но не всегда получается)).  У меня то , что вчера зашло идеально, например рыба, сегодня будет колом стоять и спасение- два пальца в рот, сразу легче. Кстати, на фрукты демпинга нет  :dontknow:

0

220

Марина2022 написал(а):

Фруктов очень хочется, конечно пытаюсь есть по 100 грамм, но не всегда получается)).  У меня то , что вчера зашло идеально, например рыба, сегодня будет колом стоять и спасение- два пальца в рот, сразу легче. Кстати, на фрукты демпинга нет

У меня на фрукты демпинга нет. Но я ем 1 штуку в день или 2, если маленькие (наример, мини-нектаринчики).
Ягоды позволяю себе, но ягоды - не фрукты, сахара и углеводов гораздо меньше в них.

А вот про два пальца в рот, я копец как боюсь блевать))) Все пугают осложнениями, после оп блевать вредно (как будто до - полезно :rofl: ) Но да, когда встает колом - это жжжестттььь....  :x

0

221

Марина2022 написал(а):

ПРиветик, я реалист, к году , т.е к 1 декабря, надеюсь шестерочку увидеть. Белок, реально задолбал, но если его ешь очень мало, то вес стоит.

Мариш будет 6 к нг, я уверена❤️

0

222

Влезу чуть. ФГДС в Москве делает роскошно Алаев в См клинике на вднх. Наркоз роскошный, спишь ровно 10 минут

0

223

Марина2022 написал(а):

Влезу чуть. ФГДС в Москве делает роскошно Алаев в См клинике на вднх. Наркоз роскошный, спишь ровно 10 минут

Супер. Я как раз думаю что через пару месяцев сделаю. Прям интересно что и как там у меня.
Мариш а дорого?
Вднх не далеко от меня как раз

Отредактировано Лида (2023-08-25 14:28:40)

0

224

Лида написал(а):

Супер. Я как раз думаю что через пару месяцев сделаю. Прям интересно что и как там у меня.
Мариш а дорого?

Отредактировано Лида (Сегодня 14:28:40)

Это я советовала) в районе 8 тр все под ключ. Там на вднх вообще отличная см клиника!

0

225

Vatrushka написал(а):

Лида написал(а):

Мариш а дорого?

Это я советовала) в районе 8 тр все под ключ. Там на вднх вообще отличная см клиника!

Ты с ценой не ошиблась?  Комплекс колоно и гастро 17900,, акция с 15 до 17 часов  14360 руб. Так такая цена в среднем по МСк. без акции

0

226

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Мариш а дорого?

Это я себе скопировалп пост Ватрушки. Дорого 17900.  В РЖД на Будайской 14725 руб.. В среднем 15 тыс по МСК.  Я хочу сделать, вот не просто у меня с ЖКТ, то бегу в туалет выпучив глаза, то микроклизму делаю, эспумизан пью постоянно, газообразование сумашедшее, какие-то спазмы внизу. Но проктолог и гинеколог не входят в число врачей, которых хочется посетить, хотя понимаю,что надо.

Отредактировано Марина2022 (2023-08-25 15:16:54)

0

227

Я колоно пока не буду, может года через 3-4, пока нет показаний. А вот гастроскопию хочу, но нужно что б врач понимал что у меня внутри переделано. 
17 тр нихрена се😯

0

228

Vatrushka написал(а):

Ну 8тр куда не шло.

0

229

Марина2022 написал(а):

Это я себе скопировалп пост Ватрушки. Дорого 17900.  В РЖД на Будайской 14725 руб.. В среднем 15 тыс по МСК.  Я хочу сделать, вот не просто у меня с ЖКТ, то бегу в туалет выпучив глаза, то микроклизму делаю, эспумизан пью постоянно, газообразование сумашедшее, какие-то спазмы внизу. Но проктолог и гинеколог не входят в число врачей, которых хочется посетить, хотя понимаю,что надо.

Отредактировано Марина2022 (Вчера 15:16:54)

Я у практолога была, милейший врач оказалась очень аккуратная и учтивая. Все объяснила и рассказала
Гинеколог тоже нужен, давно не была. Надо.

0

230

Vatrushka написал(а):

Ясненько.
Ты делала?

0

231

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (Вчера 15:16:54)

Я у практолога была, милейший врач оказалась очень аккуратная и учтивая. Все объяснила и рассказала
Гинеколог тоже нужен, давно не была. Надо.

Конечно надо, я уже записалась, но не знаю пойду или нет, неохота специально приезжать, да и другая проблема возникала, о которой предупреждали. Мостик верхний с металлокерамикой начал шататься из-за похудения, а он большой, натерла десну до дерганья и глаз и ухо уже болит, прописали антибиотики, кетонал ем
, сказали снимать, вероятность, что сломается 99%, а значит попадос на установку новых зубов.  o.O

0

232

Марина2022 написал(а):

Конечно надо, я уже записалась, но не знаю пойду или нет, неохота специально приезжать, да и другая проблема возникала, о которой предупреждали. Мостик верхний с металлокерамикой начал шататься из-за похудения, а он большой, натерла десну до дерганья и глаз и ухо уже болит, прописали антибиотики, кетонал ем
, сказали снимать, вероятность, что сломается 99%, а значит попадос на установку новых зубов.

Вот же блин, обидно.
Да уж, попадос не то слово, все что с зубами не дешево😏

0

233

Добрый день,  девочки и мальчики ! Вот я и добралась до шестерочки - 69,7 кило  , т.е скинула 41, 3 кг за почти 11 мес.  (Было 111 кг)  Чета эйфории нет, типа так и должно быть :dontknow: , еще пять кг и пора останавливаться, иначе лицо опустится к коленям))).  В принципе всё, как у многих , демпинг на нарушения , отсутствие аппетита, надоевший белок в любом виде.  На старое вкусное не тянет.  Волосы вылезли, сейчас , вроде, прекратился волосопад.    Но, три дня назад, поела курицы, гр 50-т, потом    чай стала пить и у меня  безумно заболел живот, раздулся, спазмы,  приняла эспумизан, думаю пройдет, нифига. Я так испугалась, подумала непроходимость, уже и сумку собрала в больницу. Наелась спарекса, метеоспазмила,  . Никакой еды, только вода маленькими глотками.  Температура поднялась до 37,5.  Живот успокоился только к утру. Вчера ела только геркулес жидкий по чуть-чуть каждые три часа.Но побаливание в районе пупка осталось, плюс насморк, ухо заболело и состояние противное.   Не знаю что это было, но реально страшно, когда в животе что-то происходит.  Кстати, мне дали направление на колоноскопию под наркозом по ОМС.

0

234

Продаю   вещи прежнего размера, приходят женщины домой мерить и я офигеваю ,что я  была  такая-же  огромная, неее ,знала что толстая, но что такая..... Стало стыдно  за себя, оспади , какая же корова я была :huh: К старому весу возврата не будет.

Отредактировано Марина2022 (2023-10-26 15:43:44)

0

235

Марина2022 написал(а):

Добрый день,  девочки и мальчики ! Вот я и добралась до шестерочки - 69,7 кило  , т.е скинула 41, 3 кг за почти 11 мес.  (Было 111 кг)  Чета эйфории нет, типа так и должно быть  , еще пять кг и пора останавливаться, иначе лицо опустится к коленям))).  В принципе всё, как у многих , демпинг на нарушения , отсутствие аппетита, надоевший белок в любом виде.  На старое вкусное не тянет.  Волосы вылезли, сейчас , вроде, прекратился волосопад.    Но, три дня назад, поела курицы, гр 50-т, потом    чай стала пить и у меня  безумно заболел живот, раздулся, спазмы,  приняла эспумизан, думаю пройдет, нифига. Я так испугалась, подумала непроходимость, уже и сумку собрала в больницу. Наелась спарекса, метеоспазмила,  . Никакой еды, только вода маленькими глотками.  Температура поднялась до 37,5.  Живот успокоился только к утру. Вчера ела только геркулес жидкий по чуть-чуть каждые три часа.Но побаливание в районе пупка осталось, плюс насморк, ухо заболело и состояние противное.   Не знаю что это было, но реально страшно, когда в животе что-то происходит.  Кстати, мне дали направление на колоноскопию под наркозом по ОМС.

Маришка супер, поздравляю с 6кой,отлично💃💃💃
А ты пила српзу после курицы?
Симптомы очень похожи на демпинг сильный.
Как сейчас?
Слушай колоноск.под наркозом по омс, это клево, а как у тебя это получилось?
По вещам да, не верится что, то что носили до оп, было наше🙈

0

236

Марина2022 написал(а):

Продаю   вещи прежнего размера, приходят женщины домой мерить и я офигеваю ,что я  была  такая-же  огромная, неее ,знала что толстая, но что такая..... Стало стыдно  за себя, оспади , какая же корова я была  К старому весу возврата не будет.

Отредактировано Марина2022 (Вчера 17:43:44)

Знакомая картина. Недавно куртку продавала, встретилась в торговом центре с такой квадратной дамой, а на нее моя куртка даже свободна оказалась... я в ауте...действительно я себя не совсем адекватно оценивала глядя на свое отражение в зеркале...Такие ситуации лучший стимул соблюдать все предписания по питанию.

0

237

Лида написал(а):

Маришка супер, поздравляю с 6кой,отлично💃💃💃
А ты пила српзу после курицы?
Симптомы очень похожи на демпинг сильный.
Как сейчас?
Слушай колоноск.под наркозом по омс, это клево, а как у тебя это получилось?
По вещам да, не верится что, то что носили до оп, было наше🙈

Да , практически сразу пила
, я привыкла , что демпинг где-то в горле начинается, а здесь именно кишечник. Сейчас лучше, питье через 30 мин соблюдаю строго . В Москве по ОМС гастро и колоно , можно и одновременно, под наркозом делают в больнице Буянова, лежать не надо пришел-сделал. Направление даеттерапевт, в смысле запись открывает и сам записываешься чере ЕМИАС.     Для меня , реально, неприятное открытие, что выглядели и были слонами))

0

238

Софья написал(а):

Марина2022 написал(а):

Продаю   вещи прежнего размера, приходят женщины домой мерить и я офигеваю ,что я  была  такая-же  огромная, неее ,знала что толстая, но что такая..... Стало стыдно  за себя, оспади , какая же корова я была  К старому весу возврата не будет.

Отредактировано Марина2022 (Вчера 17:43:44)

Знакомая картина. Недавно куртку продавала, встретилась в торговом центре с такой квадратной дамой, а на нее моя куртка даже свободна оказалась... я в ауте...действительно я себя не совсем адекватно оценивала глядя на свое отражение в зеркале...Такие ситуации лучший стимул соблюдать все предписания по питанию.

Дааа, это лучшая мотивация. Все-таки мы себя объективно не оценивали, ну толстая, но что ТАКАЯ толстая.......

0

239

Марина2022 написал(а):

Да , практически сразу пила
, я привыкла , что демпинг где-то в горле начинается, а здесь именно кишечник. Сейчас лучше, питье через 30 мин соблюдаю строго . В Москве по ОМС гастро и колоно , можно и одновременно, под наркозом делают в больнице Буянова, лежать не надо пришел-сделал. Направление даеттерапевт, в смысле запись открывает и сам записываешься чере ЕМИАС.     Для меня , реально, неприятное открытие, что выглядели и были слонами))

Слушай это супер бы, надо будет попробовать в 45 сделать колоно, надо хоть раз

0

240

Лида написал(а):

Слушай это супер бы, надо будет попробовать в 45 сделать колоно, надо хоть раз

Обязательно сделай.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Многолетнее сражение с весом и спонтанная операция!