Всем привет! Выпала из темы своей, вот, возвращаюсь с новостями. Со 2 февраля по сегодняшний день скинула уже 30 кг. Вес был 122 кг, а сейчас 92 кг. Врач наметил вес 80 кг. До его показателя осталось 12 кг. было дело, когда вес застрял и стоял недели три, теперь снова идет вниз. Ем уже почти все. Плоховато идет мясо кусочками. Стараюсь либо фарш, либо бульоны. Ранее была рвота частенько(если с количеством перебирала), теперь все прошло, нашла и понимаю свою норму. Изжоги нет. Несколько раз ловила демпинг синдром(в общей сложности раза 2 было). Он у меня выражался в полной потере сил. Прям вот хоть на пол ложись и не двигайся. Еле доползла до кровати один раз. И там вырубилась, проснулась и отпустило. На работе один раз было. Но в целом нормально все. Анализы - хоть в космос. Все показатели идеальны. Витамины пью как полагается. Одежду поменяла. Выгляжу другим человеком. Все кто давно не видел, сильно удивляются.
Но, возник один момент, подозреваю, что все таки связь с операцией есть. Видимо в качестве побочки. У меня начался отек глаза (ни чего не предвещала, как говорится) через 2 месяца после ОП, в связи с этим отслойка сетчатки началась. В клинике микрохирургии глаза видят связь с операцией. Но это не закономерность, скорее просто мне так не повезло. Теперь вот нашли у меня дырочку в глазу, откуда жидкость сочится и собирается, заварили лазером неделю назад, в четверг иду повторно на осмотр. Зрение на глазу сильно упало. Пока после лазера изменения нет. Но вроде и рано пока. Вот, в четверг иду снова на осмотр, и если понадобится. второй раз лазером будут корректировать. Такие дела.
Но в целом, я оооочень довольна всем происходящим.
Отредактировано Юлия П. (2023-06-26 12:51:19)