Юлия П. написал(а):Всем привет! Выпала из темы своей, вот, возвращаюсь с новостями. Со 2 февраля по сегодняшний день скинула уже 30 кг. Вес был 122 кг, а сейчас 92 кг. Врач наметил вес 80 кг. До его показателя осталось 12 кг. было дело, когда вес застрял и стоял недели три, теперь снова идет вниз. Ем уже почти все. Плоховато идет мясо кусочками. Стараюсь либо фарш, либо бульоны. Ранее была рвота частенько(если с количеством перебирала), теперь все прошло, нашла и понимаю свою норму. Изжоги нет. Несколько раз ловила демпинг синдром(в общей сложности раза 2 было). Он у меня выражался в полной потере сил. Прям вот хоть на пол ложись и не двигайся. Еле доползла до кровати один раз. И там вырубилась, проснулась и отпустило. На работе один раз было. Но в целом нормально все. Анализы - хоть в космос. Все показатели идеальны. Витамины пью как полагается. Одежду поменяла. Выгляжу другим человеком. Все кто давно не видел, сильно удивляются.
Но, возник один момент, подозреваю, что все таки связь с операцией есть. Видимо в качестве побочки. У меня начался отек глаза (ни чего не предвещала, как говорится) через 2 месяца после ОП, в связи с этим отслойка сетчатки началась. В клинике микрохирургии глаза видят связь с операцией. Но это не закономерность, скорее просто мне так не повезло. Теперь вот нашли у меня дырочку в глазу, откуда жидкость сочится и собирается, заварили лазером неделю назад, в четверг иду повторно на осмотр. Зрение на глазу сильно упало. Пока после лазера изменения нет. Но вроде и рано пока. Вот, в четверг иду снова на осмотр, и если понадобится. второй раз лазером будут корректировать. Такие дела.
Но в целом, я оооочень довольна всем происходящим.
Отредактировано Юлия П. (Сегодня 12:51:19)
Привет. Поздравляю!🌺🥳
Отличный сброс👍.
Демпинг у меня точно так же, слабость, ложусь, вырубает, встаю огурец.
Насчет глаза, а не могло быть механического повреждения, раньше до оп?
Оно могло быть микронным, даже не заметным, соринка, пылинка или натерла.
У меня тоже чувствую зрение просело немного, нужны очки для работы, чтения и тд, врач проверял, но сказал что это скорей реакция, последствия наркоза.
Но чтоб так оп, повлияла как у тебя. Может и возможно, но из всех "побочек", как у тебя впервые, вообше на глаза редко жалуются.
Мне кстате на оп, перед тем как "усыпить"))), анастезиолог спросила про ресницы, что типа если нарощенные могут повредиться, тк они кладут что то на глаза, чтоб давления во время операции не шло на них, чтоб не открылись.
А спроси у свое врача, что он скажет на это, есть вероятность влияния оп на глаза, в случае как у тебя.