Привет, зовут меня Настя. Мне 31 год.
Рост 151, вес 105
Я была полной всегда. Как стала подростком мой вес стал рости. Я заедала море проблем. И в 15 лет была 60кг.
Потом, после родов в 20 лет вес ещё вырос до 80 кг. Все попытки его снижать приводили к плюсу. Но в 2017 году я смогла сбросить вес за пол года с 94 до 69 кг! Это было супер!
Но вот только развод и прочие проблемы привёл к плюсу через 3 года . Вторые роды добавили ещё и в 2022 я была уже 97. Опять была мощная попытка похудеть, и вес начал прыгать. По итогу, на сегодня 105кг.
Долго же я думала про операцию. Уже наверное года 2. И вот, в январе этого года я пошла к врачу в нашем городе который делает их. И меня поставили на операцию 27 февраля.
Анализы уже почти все готовы. Остались только биохимия ну и другая кровь которые прям перед операцией за неделю нужно сдать.
Пока проходила анализы, поняла, что про операцию врачам и слова не скажу. Заякнулась у невролога, так она в голос ржала и сказала, "просто диету держи и бегай".... А то то я не знала!!!....
Потом сказала мне психиатр, её тоже сказали пройти для операции, такие слова" А жрать меньше не проще? Вам за ваши деньги от режут все что захотелось, А потом вам как жить? У вас дети, А вы вот так с собой... Маразм"
Милая врач)))
Но справку дала и хорошо)))
А вот диетолог в платной клиники, сказала, что операция выход, но самый крайний, если по-другому нет сил.
А их нет
Страх есть, жалко резать здоровый орган, но понимаю, что по-другому я потеряю остальное здоровье.
Надеюсь я все делаю правильно. И дойду до цели)