НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Встала баба на весы....

Встала баба на весы....

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Всем привет)
Зовут меня Катерина, мне 37 лет. Ростиком 185см с весиком 150кг...росла-росла и выросла, ела-ела и наела)))
Всё как и у всех, нажирала, худела, худела и нажирала обратно...жрёшь и ревешь от того что жрёшь замкнутый круг.
В 16 лет я работала кондитером и наела свои первые 50кг, затюкали все так, что я объявила голодовку , похудела на 60кг, но правда чуть в психушку не сдали, т.к я перестала есть совсем, постоянно падала в обмороки и порой даже до туалета дойти не могла, начинало трясти и я падала в обморог. Вес я держала 7 лет, ела всё и не толстела. Потом я забеременела и за 9 месяцев набрала 36кг. Потом ещё 2их родила. В итоге к 35 годам вес 140, и я решила опять худеть, похудела на 38кг. А потом тяжёлый год,умерла бабушка, потом страшный пожар, через месяц отец попал в реанимацию месяц между небом и землёй, и в этот трудный момент уходит из семьи муж... и здравствуй депрессия ... итог 150кг на весах.
Худеть не получается, 2 месяца диеты строгой а вес стоит. Да и сил уже нет ни моральных ни физических сидеть на диетах.
Решилась на операцию. Перелопатила много информации, делема была такая,  делать в Красноярске ( т.к близко территориально) но о хирургах Чайкиных мало информации, или Нижний Новгород , далеко но хирург Сидоров М.А  вызывает доверие.
В общем на данный момент решаю финансовый вопрос и в бой. Страшно не передать как, но умереть от ожирения или остаться инвалидом ещё страшнее, детей кроме меня никто не поднимет.
Поддержки нет, все у крутят у виска , говорят жрать надо меньше и бегать больше...что так трудно похудеть?! Вот я же похудела аж на 7кг! Ты просто ленивая!  ...говорят конечно люди с тараканьим весом ...как бы это грубо не звучало.
В общем я с вами...рано или поздно я сделаю операцию.

0

91

Антидиприсанты не стала принимать, пока справляюсь без них, надеюсь справлюсь сама.

0

92

Кать, ну ты уж до дури-то не худей. Тем более у всех свои особенности фигуры: у меня попа первая худеет. Я тоже уже выгляжу не айс, вес на Квинсенте ушел, объемы тоже. Уже хватит худеть, кожа в моем возрасте не подтянется, а пластику тела я не планирую, да и не на что планировать. Да и никогда не хотела, честно говоря. Глаза вот сделала, но это лицо. А остальное одеждой прекрасно корректируется. Живота нет, никаких складок не висит, обрезать нечего. Вот руки и ноги подвисают, но не критично.

0