Всем, всем, добрый вечер.
Читаю вас, девочки и мальчики, уже более двух лет, с небольшим перерывом.
Моя история не новая, как и многие здесь, всю жизнь борюсь с лишними кг., но пока они меня побеждают. Очень надеюсь в скором времени все изменится. Планировала оп еще два года назад, но случилось что случилось и операцию пришлось отложить. За это время доктор, у которой я планировала делать операцию, по каким то причинам больше не оперирует. За эти два года набрала еще около 10 кг.и окончательно убедилась, что своими силами с этой проблемой не справлюсь, сейчас мой вес 131кг.(максимальный был 135 пару недель назад) при росте 161 см. На носу выпускной у ребенка, хочу красивое платье, конечно на большие потери веса до выпускного не надеюсь, но думаю слегка хотя бы уменьшиться.
Операция назначена на 16 марта у А.Е.Неймарка. На счет дневника, не хотела его создавать, т.к. особо не о чем рассказывать, думала что будет достаточно того что у вас подглядываю, но сейчас меня начало накрывать не по деЦЦЦки, ночами заснуть не могу, кажется уже все продумала, иду осознанно, однако такое волнение жуть. Вы меня уж простите, но очень надеюсь на вашу поддержку здесь. Да и потом не могу же я остаться без той бабки, что ко всем прибегает после оп 😜 Операцию делаю тайно, не знает никто, кроме мужа, он будет меня сопровождать в поездке, тк очень далеко добираться. Но я с ним не хочу очень сильно делиться своими переживаниями, он меня конечно поддерживает, но если он почувствует что это для меня очень так уж страшно, боюсь начнет отговаривать меня от этого шага.
Ну вот как то так. Билеты куплены, осталось сдать некоторые анализы и в путь🤞
ЖШ по ру март 2023
Max вес 134кг, на момент операции 132кг.
1 месяц: 121кг. -11 кг.
2 месяц: 117,7 кг. -3,3 кг.
3 месяц: 112,6 кг. -5,1кг.
4 месяц: 109,5кг. -3,1кг.
5 месяц: 106,7кг. -2,8 кг.
6 месяц: 103кг. -3,7кг.
7 месяц: 102,1кг. -0,9кг.
Общий сброс с момента оп 29,9кг.
Отредактировано ИРАИДА (2023-10-22 09:24:28)