НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 271 страница 300 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

271

Довольно интересно))) Как за месяц с хвостиком могут так витамины просесть ?

Vatrushka! можешь выставить анализы перед операцией и последние ??

0

272

Andrianno написал(а):

Довольно интересно))) Как за месяц с хвостиком могут так витамины просесть ?

Vatrushka! можешь выставить анализы перед операцией и последние ??

Если б я делала витамины до операции...кто знал🤐
Но В у меня всегда с витамином Д низкие. Я помню это по прошлому похудению на 20 кг. Когда пришла зелёной тряпочкой к гинекологу-эндокринологу, а она мне - сразу список анализов и потом уколы.
Может это моя такая особенность....
Я сдам в ближайшие время,чтобы посмотреть что там.

Но меня не тошнит!

0

273

Алюша написал(а):

Так витамины в инъекциях. Неужели такая нехватка была до оп? Ты ведь молодая, крепкая. Из всех жителей форума только у тебя такая ситуация с витаминами произошла.

Алюша, для меня самой удивление. Но разбираю ситуацию, вспомнили, что упадок сил адовый когда-то в похудении был. И там сильно просел В и Д.
Я витамины свои не проверяла, так на отвали. Но энергии было мало, списывались на вес.

0

274

кстати, кроме комплекса Витаминов для бариатриков, я пью через день , комплекс витаминов "B" уже лет этак 10.. Это мне моя первая диетолог рекомендовала

+1

275

Andrianno написал(а):

кстати, кроме комплекса Витаминов для бариатриков, я пью через день , комплекс витаминов "B" уже лет этак 10.. Это мне моя первая диетолог рекомендовала

Есть в этом истина!
А я сижу и просто как в новый год радуюсь. Друзья привезли супрадин (московский говно, он с кислотой) именно турецкий! Это просто как просекко с апельсиновым соком. Мне зашло! Мне хорошо!!!

Хирург и диетолог разрешили!

0

276

Дай Бог сейчас витаминчики начнешь и наладится состояние.

+1

277

Лида написал(а):

Дай Бог сейчас витаминчики начнешь и наладится состояние.

Молюсь всем богам!
Но как же мне сейчас хорошо! Протеин зашёл, супрадина выпила чуть, надо в стакане воды все же разводить. Мильгамма второй день на ноги ставит.

Сейчас сулугуни кусочек на ужин съем. Хорошо!!!
Заказала нексиум в порошке - на него была рвота. Будем пробовать так

0

278

Vatrushka написал(а):

Если б я делала витамины до операции...кто знал🤐

Странно, что тебе не назначили витамины-минералы ДО операции o.O

0

279

Марина2022 написал(а):

Странно, что тебе не назначили витамины-минералы ДО операции

До?? А надо было?....

Ладно)) это опыт.

На ужин в итоге сулугуни+свекла натертая мелко с черносливом и йогуртом. ВКУСНО!

0

280

Вопрос! Вот каша не заходит у меня, совсем..
Но я думаю весь день - может купить гречневый хлеб? И утром на него печёночный паштет. Ну типа кусочек небольшой. И как завтрак. Читала в дневниках,что кто-то ест полбяные булочки.https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/298444.jpg

Что думаете? (7 недель после оп)

0

281

Я бы наверно подождала бы еще, хоть с учетом что сейчас тебе уже лучше, пока наверно  поосторожничай.

0

282

Vatrushka написал(а):

Вопрос! Вот каша не заходит у меня, совсем..
Но я думаю весь день - может купить гречневый хлеб? И утром на него печёночный паштет. Ну типа кусочек небольшой. И как завтрак. Читала в дневниках,что кто-то ест полбяные булочки.https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/298444.jpg

Что думаете? (7 недель после оп)

Ты же говорила, что овсянка норм?! o.O  Попробуй сильно разваренные и жиденькие :рисовую, гречневую на молоке , пшенную.  Чета бутеры с утра не наш вариант :canthearyou: Может тебе просто хочется бутербродика?  Так сделай малюсенький , но разжуй в пыль.

0

283

Vatrushka написал(а):

До?? А надо было?...

Надо,  смотрят на твои анализы ДО, а ПОСЛЕ  в динамике в 3, 6, 9, 12 мес в первый год, а потом два раза в год, а потом)), если всё норм по состоянию, то раз в год . И корректируют витаминные добавки.

Ладно)) это опыт.

Я удивлена, что у твоего хирурга нет этого опыта :canthearyou:

На ужин в итоге сулугуни+свекла натертая мелко с черносливом и йогуртом. ВКУСНО!

Хоть что-то тебя порадовало из еды)) Порции держишь в 100 грамм?

0

284

Вместо каши можно овсяноблин. Его можно вместо хлеба использовать.

0

285

Лида написал(а):

Я бы наверно подождала бы еще, хоть с учетом что сейчас тебе уже лучше, пока наверно  поосторожничай.

Это да, я пока суфле-пюре-жидкое.
Думаю на будущее!

0

286

Марина2022 написал(а):

Ты же говорила, что овсянка норм?!   Попробуй сильно разваренные и жиденькие :рисовую, гречневую на молоке , пшенную.  Чета бутеры с утра не наш вариант  Может тебе просто хочется бутербродика?  Так сделай малюсенький , но разжуй в пыль.

Уже овсянка встаёт колом и тошнит от нее. Даже на воде. Я сегодня попытаюсь яйцо из микроволновки, как суфле.
Не, хлеб из зелёной гречки это тема, он полезный и в нем даже меньше ккал чем в овсянку и уже тем более пшенной.
Просто я пока не буду, оставлю.на потом.

0

287

Марина2022 написал(а):

Надо,  смотрят на твои анализы ДО, а ПОСЛЕ  в динамике в 3, 6, 9, 12 мес в первый год, а потом два раза в год, а потом)), если всё норм по состоянию, то раз в год . И корректируют витаминные добавки.

Я удивлена, что у твоего хирурга нет этого опыта 

Хоть что-то тебя порадовало из еды)) Порции держишь в 100 грамм?

Да, порции пока даже меньше. Думаю раз идёт, зафиксирую ужин - свекла и сыр сулугуни.
Теперь подбираю остальное. Протеин мне нравится, правда сладковат. Но на безлактозном молоке супер

0

288

ЮлияШ написал(а):

Вместо каши можно овсяноблин. Его можно вместо хлеба использовать.

Оооо! Юлечка, как его делать правильно, подскажи плиз?

0

289

Vatrushka написал(а):

Оооо! Юлечка, как его делать правильно, подскажи плиз?

Вариантов куча  :D  но мой любимый, это самый простой. Одно яйцо, 40гр овсянки и столовая ложка молока+ соль. Минут 15 даю постоять, чтобы овсянка стала мягкой и на сковородку под крышку. Можно всё это дело блендером пройтись, можно вместо соли сахарозаменитель добавить, можно добавить какао порошок, мак, кокосовую стружку. Как я и сказала, вариантов море.

0

290

ЮлияШ написал(а):

Вариантов куча    но мой любимый, это самый простой. Одно яйцо, 40гр овсянки и столовая ложка молока+ соль. Минут 15 даю постоять, чтобы овсянка стала мягкой и на сковородку под крышку. Можно всё это дело блендером пройтись, можно вместо соли сахарозаменитель добавить, можно добавить какао порошок, мак, кокосовую стружку. Как я и сказала, вариантов море.

А я ща подумала, может овсянку в муку взбивать и делать мягенький блин? Как раз пойти должно. Надо затестить, спасибо!!!

0

291

Мама мне вчера ещё напомнила рецепт классного суфле из детского яблочного пюре. Именно получается как зефир - а по ккал божественно. Ешь не хочу. Ну в рамках порции!
Я сделаю - выложу рецепт!

Отредактировано Vatrushka (2023-05-28 10:02:34)

0

292

Vatrushka написал(а):

Мама мне вчера ещё напомнила рецепт классного суфле из детского яблочного пюре. Именно получается как зефир - а по ккал божественно. Ешь не хочу. Ну в рамках порции!

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 11:02:34)

Я только ЗА! В этом году будет много яблок  :cool:
Жду рецепт

0

293

Форумчааане! Что я нашла!
Азбука вкуса, озон. Думаю можно ещё где-то посмотреть.https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/318010.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/594519.jpg

0

294

Vatrushka написал(а):

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 10:02:34)

Ждем, кстати издревле пастилу делали из яблок

0

295

Vatrushka написал(а):

Азбука вкуса, озон. Думаю можно ещё где-то посмотреть.https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/318010.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 594519.jpg

За 22 грамма белка 600 рублей отдать  :O  Мдя, причем я уверена, что ими не наешься и химии в них дофига, хоть и не пишут

0

296

Марина2022 написал(а):

За 22 грамма белка 600 рублей отдать    Мдя, причем я уверена, что ими не наешься и химии в них дофига, хоть и не пишут

Это да, соглашусь. Это такой, пмсный вариант наверное.

0

297

Vatrushka написал(а):

Азбука вкуса, озон. Думаю можно ещё где-то посмотреть.

Ты не торопись пока новое пробовать, найди пока те продукты от которых тебе не плохо, ими питайся, стабилизируйся как следует, а уж эти радости все отложи пока.
Главное не навредить. Все еще попробуешь.
Хотя я тебя наверно понимаю, когда состояние наладилось и радость что можно что то есть нормально, поэтому и смотришь и то и то.
Не торопись😊

0

298

Vatrushka написал(а):

Азбука вкуса, озон. Думаю можно ещё где-то посмотреть.

Ого, цена то кусачая  :confused:

0

299

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/563/522593.jpg
Вот мой ПМС вариант. Ничего особо вредного нет, калорий куча, но когда активизируется жвачный синдром очень помогает и реально насыщает.

0

300

Лида написал(а):

Ты не торопись пока новое пробовать, найди пока те продукты от которых тебе не плохо, ими питайся, стабилизируйся как следует, а уж эти радости все отложи пока.
Главное не навредить. Все еще попробуешь.
Хотя я тебя наверно понимаю, когда состояние наладилось и радость что можно что то есть нормально, поэтому и смотришь и то и то.
Не торопись😊

Нееее-не! Я такое не ем. Я чисто показать,что нашла.
На ужин съела печеночного-мясного маминого домашнего паштета-суфле с 1 черри. Атас вкусно! Через 15 минут ложку клубничного желе маминого😊https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/258531.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-05-28 21:43:07)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!