НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 361 страница 390 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

361

Лайфхак. Если магазин нет рядом - в кафе просим салат без заправки. Едим только белок, все остальное на выброс!

Я клеванула 1.5 кусочка грудки. И чуть сыра. Чтоб через 30 минут пить табл не на голодный желудок!)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/412795.jpg

Пысы - домашняя еда вкуснее!

Отредактировано Vatrushka (2023-05-31 20:00:36)

0

362

Vatrushka написал(а):

Лида
Лида, а какие ты протеиновые батончики, конфеты ешь?
Я вот балда уехала на встречу и понимаю,что мне бы поесть. А я ничо не закинула в сумку((( Ща буду искать в магазине сыр кусочек.

Посмотри у меня в дневнике. Ёбатоны вроде. Еще в перекрестке покупаю (читаю состав, где больше беоков) и протеиновые печенья. Но лучше не увлекаться. Так в пмс, ну или когда прям совсем хочется чего то вредного😁

0

363

Лида написал(а):

Посмотри у меня в дневнике. Ёбатоны вроде. Еще в перекрестке покупаю (читаю состав, где больше беоков) и протеиновые печенья. Но лучше не увлекаться. Так в пмс, ну или когда прям совсем хочется чего то вредного😁

Ага, я поняла. Потому как все глазированное, углеводов много.
Я чёт решила нафиг. Будет фрукт на первый перекус или суфле яблочное домашнее (там где мизер ккал) . Чай и кофе я с сахаром не пью.

0

364

Кстати, воистину говорят - грудка сухая встала поперёк))) Ниче не хочется))))

0

365

Лида написал(а):

У ёбатонов эти печенья с суфле очень вызывают зависимость)))))

0

366

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/966092.jpg
Вот батончики, но если чесно много не съешь, но для набора белка и зажевать чего то если хочется, самое то
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/50181.jpg
А это хлебцы про которые я писала.

0

367

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/297969.jpg
Да, нет ничего круче найти новые вещи, в которые не влезала годами....а тут🥰

Сорри за фон - я просто выгребла весь шкаф)))

Отредактировано Vatrushka (2023-05-31 21:24:16)

+1

368

Лида написал(а):

Вот батончики, но если чесно много не съешь, но для набора белка и зажевать чего то если хочется, самое то

Оооо! Спасибо!
Так ты (можно на ты,да?))) батончик ешь каждый день?

0

369

Лида написал(а):

Ну состав у батончиков норм.https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/525104.jpg

0

370

Vatrushka написал(а):

Оооо! Спасибо!
Так ты (можно на ты,да?))) батончик ешь каждый день?

Конечно на ты.
Стараюсь хотя б через день лакомиться. То батончик, то конфетка протеиновая, то печенка тоже протеиновая. И еще ем гематогенку(1шт на 2-3 дня).

+1

371

Лида написал(а):

Конечно на ты.
Стараюсь хотя б через день лакомиться. То батончик, то конфетка протеиновая, то печенка тоже протеиновая. И еще ем гематогенку(1шт на 2-3 дня).

Я просто вот думаю, что бросить в сумку, когда вечером мчишь куда-то. Сухая грудка из салата сегодня была гадось😅
Ну и протеин не всегда лезет.

0

372

Vatrushka написал(а):

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 21:24:16)

Отлично выглядишь🌺
И это да, очень приятно вещи меньше примерять и они как рпз или даже уже большие.
Я вчера мерила футболки в тц, в размере s или хs, как влитая. На даче все большие, надо хоть что то купить в грялки)))) хожу как дришь в большом🙈

Отредактировано Лида (2023-05-31 21:45:25)

+1

373

Vatrushka написал(а):

Я просто вот думаю, что бросить в сумку, когда вечером мчишь куда-то. Сухая грудка из салата сегодня была гадось😅
Ну и протеин не всегда лезет.

Сыр помягче, печенки можешь протеиновые.
Когда потверже пища пойдет, орешки, сыр так же потверде, ну или коктейль протеиновый

0

374

Vatrushka написал(а):

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 21:24:16)

Кажется кофта даже большевата уже. К осени будет болтаться совсем

0

375

Vatrushka написал(а):

Ну состав у батончиков норм.

Да, это мне Юляша посоветовала, я уже не раз заказывала сразу коробку. На озоне

0

376

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/443255.jpg

Во нашла в холодильнике, как сникерс, белков больше вем углеводов. Ем 1-2 раза в неделю, и по ккал.хорошо, т.к. я иногда  1200 ккал не набираю, он иногда "спасает". Но лучше не увлекаться, наша едовая память может подляночку дать.
Контроль, всегда контроль.

0

377

Лида написал(а):

Отлично выглядишь🌺
И это да, очень приятно вещи меньше примерять и они как рпз или даже уже большие.
Я вчера мерила футболки в тц, в размере s или хs, как влитая. На даче все большие, надо хоть что то купить в грялки)))) хожу как дришь в большом🙈

Отредактировано Лида (Вчера 21:45:25)

Какой кайф! Xs!!!! Это вау!

0

378

Лида написал(а):

Во нашла в холодильнике, как сникерс, белков больше вем углеводов. Ем 1-2 раза в неделю, и по ккал.хорошо, т.к. я иногда  1200 ккал не набираю, он иногда "спасает". Но лучше не увлекаться, наша едовая память может подляночку дать.
Контроль, всегда контроль.

Вот с этими реально лучше по праздникам. Там ещё есть батончик как шоколадка piknic. Это засада и жесть.
Я их ела до операции, нереально не сожрать больше.

0

379

Vatrushka написал(а):

Вот с этими реально лучше по праздникам. Там ещё есть батончик как шоколадка piknic. Это засада и жесть.
Я их ела до операции, нереально не сожрать больше.

Ну до оп да. А ща 1 вполне и больше не съешь, если перекусить негде нормально или пмс.

0

380

Лида написал(а):

Ну до оп да. А ща 1 вполне и больше не съешь, если перекусить негде нормально или пмс.

Ой, так стремно превысить. Чувствую,что внутри зажило, но боюсь большие порции есть....

0

381

Лида написал(а):

Нашла печеньки с составом лучше!https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/729876.jpg

0

382

Vatrushka написал(а):

Ой, так стремно превысить. Чувствую,что внутри зажило, но боюсь большие порции есть....

Утром паштет печёночный, хлебцы. И видимо паштет домашний плотный....я прям познала,что такое тяжесть. Реально, ух!!! Не съешь много

0

383

Vatrushka написал(а):

Нашла печеньки с составом лучше!

Да такие тоже иногда беру

0

384

Vatrushka написал(а):

Утром паштет печёночный, хлебцы. И видимо паштет домашний плотный....я прям познала,что такое тяжесть. Реально, ух!!! Не съешь много

Ага.у меня печенка вообще не идет после оп, ни в каком виде и никакая
Хотя любила ее до оп

Отредактировано Лида (2023-06-01 11:40:26)

0

385

Лида написал(а):

Ага.у меня печенка вообще не идет после оп, ни в каком виде и никакая
Хотя любила ее до оп

Отредактировано Лида (Сегодня 11:40:26)

А у меня вроде прям шла, я её обожаю. Но видно плотновато, надо мусс с тунцом утром есть.

0

386

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/930268.jpg

Какой кайф когда разрешили бассейн!!!!
Обожаю воду!

0

387

Сегодня был белковый праздничный салат (объем на всех):
Краб, креветки, белки варёные, сыр молодой (21 г белка, углеводов нет), зелень, икра красная (3 ложки). Заправила греческим йогуртом с перетертыми 2 желтками, чайной ложкой соевого соуса без сахара (мне разрешил диетолог, по составу норм вроде...)
Вышла бомба, если честно!
Я начала есть порцию 80 гр. Правда чувствую последние 5 - понимаю, что тяжеловато. Боюсь есть много, прям боюсь!https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t580567.jpg

0

388

Vatrushka написал(а):

Сегодня был белковый праздничный салат (объем на всех):
Краб, креветки, белки варёные, сыр молодой (21 г белка, углеводов нет), зелень, икра красная (3 ложки). Заправила греческим йогуртом с перетертыми 2 желтками, чайной ложкой соевого соуса без сахара (мне разрешил диетолог, по составу норм вроде...)
Вышла бомба, если честно!
Я начала есть порцию 80 гр. Правда чувствую последние 5 - понимаю, что тяжеловато. Боюсь есть много, прям боюсь!

Отличный салат👍
Есть не бойся, но если чувство что наелась или не идет, не впихивай. Лучше в след.прием съешь что то мягкое что побольше зайдет, примерно 100гр.

+1

389

Vatrushka написал(а):

Какой кайф когда разрешили бассейн!!!!
Обожаю воду!

Глаза у тебя классные, как кукольные

0

390

Лида написал(а):

Глаза у тебя классные, как кукольные

Ой, спасибо огромное! Так приятно!
Заметила,что нос похудел!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!