НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 391 страница 420 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

391

Слушайте, прям засел страх во мне, что много ем....(((

Вот сегодня:
1. 2 хлебца тонких, 70 гр сыра творожного (без углеводов, который режется), 3 листика базилика, 2 черри
2. Салат белковый из морепродуктов (на обед, перекус, ужин) по 85 гр максимум
3. На обед суфле из клубники,желатина, йогурта и творожного сыра

5 приёмов. Вроде норм же?

Отредактировано Vatrushka (2023-06-05 21:09:07)

0

392

Vatrushka написал(а):

Вот сегодня:
1. 2 хлебца тонких, 70 гр сыра творожного (без углеводов, который режется), 3 листика базилика, 2 черри

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 23:09:07)

Я бы не сказала, что это много, по считай в счётчике ккал

0

393

Vatrushka написал(а):

Вот сегодня:

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 21:09:07)

А не мало ли.
Ты не записываешь кбжу, програмку не ведешь?
5 приемов идеально, я ем 6, если поздно ложусь 7
Утро 120гр
Перекус 100гр
Обед 80-120(смотря что)
Перекус 100гр(иногда моцарелу 125 могу съесть, идет норм)
Ужин 100гр
Перекус 80-100
Ну и на ночь, если поздно лягу,  то сыр, то творог.

Отредактировано Лида (2023-06-05 22:22:04)

0

394

Tutti написал(а):

Я бы не сказала, что это много, по считай в счётчике ккал

Ага

0

395

Лида написал(а):

Ага

Блин...начну считать.
Думала много😆

0

396

Обязательно считай.
Организму нужно получать сейчас полезного не на глаз, а точно.
Я использую фатсикрет. Очень удобно, там и вес записываю и можно штрих отсканировать или найти или добавить свои блюда, расчитав их кбжу.
И видно все, сколько и чего слопали.
Я обычно вечером заполняю, все что планирую есть на сл.день, записываю когда собираюсь. Взвешиваю и тут же вношу в фатсикрет.
Вот мой дневник(бывает иногда забуду что то записать или цел.день не записываю, но ем то что знаю чего и сколько, т к.почти всегда однообразие, но лучше не безобразничать)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t263599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t169716.jpg

Отредактировано Лида (2023-06-05 22:53:38)

0

397

Лида написал(а):

Обязательно считай.
Организму нужно получать сейчас полезного не на глаз, а точно.
Я использую фатсикрет. Очень удобно, там и вес записываю и можно штрих отсканировать или найти или добавить свои блюда, расчитав их кбжу.
И видно все, сколько и чего слопали.
Я обычно вечером заполняю, все что планирую есть на сл.день, записываю когда собираюсь. Взвешиваю и тут же вношу в фатсикрет.
Вот мой дневник(бывает иногда забуду что то записать или цел.день не записываю, но ем то что знаю чего и сколько, т к.почти всегда однообразие, но лучше не безобразничать)

Отредактировано Лида (Вчера 22:53:38)

Поняла, начну вносить с вечера.
А по ккал выходить на 900?

0

398

Vatrushka написал(а):

Поняла, начну вносить с вечера.
А по ккал выходить на 900?

Даже поболее

0

399

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/907848.jpg

Найден вкусный источник протеина! Как перекус супер!
В стаканчике 75 гр

Отредактировано Vatrushka (2023-06-06 14:45:30)

0

400

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/761593.jpg
Вспомнила как готовить запеканки...но низ чуть подпекся - срежу

0

401

Vatrushka написал(а):

Вспомнила как готовить запеканки...но низ чуть подпекся - срежу

А это запиканка или омлет?
Я люблю запиканки и омлеты

Отредактировано Лида (2023-06-06 23:56:28)

0

402

Лида написал(а):

А это запиканка или омлет?
Я люблю запиканки и омлеты

Отредактировано Лида (Сегодня 23:56:28)

Запеканочка)) 500 гр мягкого творога, 3 яйца, 1 ложка крахмала кукурузного, 5 гр фитпарада.

0

403

Vatrushka написал(а):

Запеканочка)) 500 гр мягкого творога, 3 яйца, 1 ложка крахмала кукурузного, 5 гр фитпарада.

👍
А покажи потом в разрезе.
Надо тоже с мягким творогом попробовать

0

404

Лида написал(а):

👍
А покажи потом в разрезе.
Надо тоже с мягким творогом попробовать

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/177536.jpg

Вот разрезик! Но я низ корочку убрала! И сбоку коробку тоже убрала

0

405

У меня просто грусть тоска. На весах утром плюс 500 гр((((

Сижу анализирую - наверное мало воды(( ходила вчера вечером много! А ещё сбился сон. Засыпала два дня в час-два ночи. Капец как обидно.

Но могут ли так влиять кд, которые в субботу будут? Или морс из ягод? Но я варю сама, сахара там ноль. Только капля фитпарада.

0

406

Vatrushka написал(а):

Сижу анализирую - наверное мало воды(( ходила вчера вечером много! А ещё сбился сон. Засыпала два дня в час-два ночи. Капец как обидно.

Но могут ли так влиять кд, которые в субботу будут? Или морс из ягод? Но я варю сама, сахара там ноль. Только капля фитпарада.

Да не парься ты! Сейчас не стоит взвешиваться чаще двух раз в месяц.. ты априоре не можешь сейчас набрать вес , даже не забивай глупостями голову ( отчего и почему)

+1

407

Andrianno написал(а):

Да не парься ты! Сейчас не стоит взвешиваться чаще двух раз в месяц.. ты априоре не можешь сейчас набрать вес , даже не забивай глупостями голову ( отчего и почему)

Да? Тогда не буду! Спасибо🥰

0

408

Andrianno написал(а):

А морс же без сахара можно? Он прям мне ягодный холодный супер заходит.

0

409

Vatrushka написал(а):

А морс же без сахара можно? Он прям мне ягодный холодный супер заходит.

Вот этим не стоит увлекаться , просто вода лучше (можешь потом подсесть на всякие напитки а спрыгнуть будет тяжело)

Насчет сна - добавь магний (глицинат или цитрат) отдельно перед сном,

+1

410

Andrianno написал(а):

Вот этим не стоит увлекаться , просто вода лучше (можешь потом подсесть на всякие напитки а спрыгнуть будет тяжело)

Насчет сна - добавь магний (глицинат или цитрат) отдельно перед сном,

Спасибо большое😘

0

411

Vatrushka написал(а):

Вот разрезик! Но я низ корочку убрала! И сбоку коробку тоже убрала

👍😋

0

412

Vatrushka написал(а):

Могут при них я всегда в +

0

413

Лида написал(а):

Могут при них я всегда в +

Лида, смотри - ты такие видела?
Rex хорошая фирма.https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/23774.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-06-07 13:25:15)

0

414

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/634399.jpg
Еще такие нашла

0

415

Ага видела.
Я стараюсь ими не увлекаться, так, когда как перекус в дорогу, когда хочется чего то, в пмс

0

416

Лида написал(а):

Ага видела.
Я стараюсь ими не увлекаться, так, когда как перекус в дорогу, когда хочется чего то, в пмс

Да, уж больно они как десерты.
Я их решила если что в гости брать, когда все лопают запрещенку

0

417

Лида написал(а):

Ага видела.

Но протеиновый батончик хороший по составу.

0

418

Vatrushka написал(а):

Да, уж больно они как десерты.
Я их решила если что в гости брать, когда все лопают запрещенку

Сколько ты в гости ходишь? пару раз в месяц? если так, то чего заморачиваться ))) устраивай себе праздник

Пы.сы на будущее , если вес стоит долго, то можно устроить пару разгрузочных дней - тобишь есть всё ( включая тортики - шмортики) и удивишься.... вес снова пойдет вниз .Это своего рода обман организма. он думает всё - "жесткая" диета закончена и расслабляется))))

+1

419

Andrianno написал(а):

Сколько ты в гости ходишь? пару раз в месяц? если так, то чего заморачиваться ))) устраивай себе праздник

Пы.сы на будущее , если вес стоит долго, то можно устроить пару разгрузочных дней - тобишь есть всё ( включая тортики - шмортики) и удивишься.... вес снова пойдет вниз .Это своего рода обман организма. он думает всё - "жесткая" диета закончена и расслабляется))))

Ну, раза 3 в месяц ага.
Но я думаю,что ежедневно не стоит есть протеиновые вкусняшки, наверное. Хотя вон у батончиков кбжу отличное

0

420

Vatrushka написал(а):

ежедневно не стоит есть протеиновые вкусняшки, наверное. Хотя вон у батончиков кбжу отличное

естественно!!! белок лучше получать из еды за день 200гр рыбы- мяса и яйцо, вот тебе и дневная норма , плюс сыр+творог, кисло молочка,

батончик это когда есть хочется ,а рядом ничего нет ( в добавок , что не говори  это химия, а она хуже натуралки)

Я как то говорил диетологу, что насчет белковых коктейлей по утрам, то она посмотрев мой рацион , сказала, что мне он не нужен ( мясо и рыба были у меня 300 гр +)

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!