НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 451 страница 480 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

451

Алюша написал(а):

Поздравляю! Ты справилась собой и с едой. Стул: надо больше пить! Прям много больше! Это нехватка воды дает такое.

Пока лучше не испытывать себя и кормить по часам, организм скажет спасибо. У меня голод выражается так: кончается бензин (образно)   И вообще почти не могу шагать даже, пока не перекушу. Все мы разные.

Не без помощи форума! Бесконечная моя благодарность!!!
Да, по часам однозначно. Ставлю будильники.

0

452

Лида написал(а):

Красотка👍🌺
Не нужно безалкогольные напитки вообще, нет смысла, они в любом виде раздражают слизистую, пей воду на праздниках, прям в бокал налевай и со всеми как спиртное, заодно и выпиваешь много.
Насчет туалета, вода однозначно способствует, и добавь свеклу каждый день, как гарнир, она не тяжелая для желудка, грамм 20-30, протертую. И утром стакан теплой воды, натощак.
Много белка-мало воды вот и плотность в туалете.

Спасибочки!
Вино б/а было как праздник, ага))) Согласна можно и без него обойтись))) Понятно, что даже не буду в повседневной жизни.
Взяла сегодня себе пюре домашнее из свеклы. И суфле из курицы. Буду с ложкой йогурта в обед есть. Вообще греческий йогурт роскошно идет со всей едой как соус))

А еще притащила на работу маленькие весы. И пофиг мне, кто что скажет. Так лучше ориентируюсь в порции.

Отредактировано Vatrushka (2023-06-19 13:50:54)

0

453

Алюша написал(а):

Поздравляю! Ты справилась собой и с едой. Стул: надо больше пить! Прям много больше! Это нехватка воды дает такое.

Пока лучше не испытывать себя и кормить по часам, организм скажет спасибо. У меня голод выражается так: кончается бензин (образно)   И вообще почти не могу шагать даже, пока не перекушу. Все мы разные.

Алюша, ещё вопрос - а воду за раз сколько можно? А то я могу прям заплатить хороший глоток. Боюсь желудок растянуть((

0

454

Не, не растянешь. По глотку раздельно пей, не залпом. И еда/вода за полчаса. Враз можно и 100 мл выпить, и больше. Вода сразу стекает в пупок :crazyfun:

0

455

Алюша написал(а):

Не, не растянешь. По глотку раздельно пей, не залпом. И еда/вода за полчаса. Враз можно и 100 мл выпить, и больше. Вода сразу стекает в пупок

Фух! А то я прям боюсь, я за раз могу мл 100 фигануть.
Да,перерыв 30 минут до/после святое!

0

456

Я минут за 15 чашку 200мл выпиваю мал.глоточками и наливаю тут же еще и уже чуть пореже пью. А так отпивая по глоточку не выпью даже и литр. Прям беру и пью сразу кружку, ну не залпом, а глоточками

0

457

Vatrushka написал(а):

А ещё из активностей - хожу в бассейн. Пока не супер часто, но постараюсь больше.

Какое платье красивое! Очень идет!

+1

458

Kate написал(а):

Какое платье красивое! Очень идет!

Спасиибо🥰

0

459

Как говорится - отпуск, но не расслабляемся!
Ем - люля (воздушное, только мясо и перетерый лук в составе), чуть печёные овощей, на обед один нектарин/абрикос. Утром яйцо, сыр овечий мягкий без соли, чуть арбуза.
На глаз приходится определять порцию. Стараюсь не доехать. Все же страх растянуть желудок - огромный!

Вчера был праздник - разделывали барашка, угощали гостей. Выбрала самый мелкий кусочек - вкусно! Желудку плохо не было!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/432206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/202096.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/767419.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/974347.jpg

0

460

Вау!!! Какой аппетитный барашек!!! С праздничком! 🌹🍓

+1

461

Ёжик Ашдодский написал(а):

Пользуясь случаем, Ёжик, спасибо за то что ругали! А то я бы продолжила усугублять🥰

0

462

Спасибо! В Ташкенте даже в горах жаркоооо!

0

463

Вау какая красотища, горы❤️ прям аж сердце защемило, как захотелось в горы. Ты в Ташкенте?
Барашек да, очень аппетитный😋
По питанию ты умничка👍
Хорошего отдыха.

Отредактировано Лида (2023-06-29 14:08:25)

+1

464

Vatrushka написал(а):

Пользуясь случаем, Ёжик, спасибо за то что ругали! А то я бы продолжила усугублять🥰

👌😜🦯Всегда рядом с пенделем Алюши🤣

+1

465

Лида написал(а):

Вау какая красотища, горы❤️ прям аж сердце защемило, как захотелось в горы. Ты в Ташкенте?
По питанию ты умничка👍
Хорошего отдыха.

Отредактировано Лида (Сегодня 14:08:25)

Ага, в Ташкенте. В отеле в горах. В городе плюс 40🫠
Но я уже осенью была в Узбекистане, поэтому в этот расслабленный вариант отдыха

0

466

👌😜🦯Всегда рядом с пенделем Алюши🤣

Точно❤️

0

467

Лида написал(а):

По питанию ты умничка👍
Хорошего отдыха.

Отредактировано Лида (Сегодня 14:08:25)

Какой здесь делают аджапсандали - капец!
Печёные перец, баклажан и помидоры. Даже лука нет и масла. Никакой зелени. Какая-то их приправа. Офигенно

0

468

Vatrushka написал(а):

Ага, в Ташкенте. В отеле в горах. В городе плюс 40🫠
Но я уже осенью была в Узбекистане, поэтому в этот расслабленный вариант отдыха

Класс👍

+1

469

Супер!!! Барашек, овощи на гриле , горный воздух!!
   Шикарного отдыха!!!

+1

470

Аааа, чуть не захлебнулась от вида тарелки с овощами. Даже запах ощутила.

Будь стойкой :crazyfun:

+1

471

Алюша написал(а):

Аааа, чуть не захлебнулась от вида тарелки с овощами. Даже запах ощутила.

Будь стойкой

Держусь!🥰🥰🥰 Сейчас 35 грамм овощей съела с пол чайной ложки творожного сыра. Заказали долму из говядины. Посмотрю.

Отредактировано Vatrushka (2023-06-29 17:41:47)

0

472

Но вкусно здесь, пипеееец😅

0

473

Vatrushka
Аджапсандали
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/558926.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/239853.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-06-29 17:41:13)

0

474

Andrianno написал(а):

Супер!!! Барашек, овощи на гриле , горный воздух!!
   Шикарного отдыха!!!

Спасииибо! 🥰

Отредактировано Vatrushka (2023-06-29 17:38:26)

0

475

Vatrushka написал(а):

Vatrushka
Аджапсандали

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 17:41:13)

Горы прям труфеля в какао напоминают. А они там все такие? Или есть лесистые и с альпийскими лугами

0

476

Какая красотища! Отличного отдыха! :love:

+1

477

Vatrushka написал(а):

Какой здесь делают аджапсандали - капец!
Печёные перец, баклажан и помидоры. Даже лука нет и масла. Никакой зелени. Какая-то их приправа. Офигенно

Можешь узнать что за приправа? Я часто запекаю синенькие, перец и помидоры, даже не знала что у этого салата есть такое матючное название, но все мне чего то не хватает, не пойму чем приправить

0

478

Елена Ди написал(а):

Можешь узнать что за приправа? Я часто запекаю синенькие, перец и помидоры, даже не знала что у этого салата есть такое матючное название, но все мне чего то не хватает, не пойму чем приправить

Спросила! Улыбаются, говорят - да смесь из трав сушёных, паприки и соли. Они в этом творческие - сами насмешивают и приправляют.

0

479

Елена Ди написал(а):

Да, аджапсандал готовят и армяне, и узбеки и грузины.

0

480

Лида написал(а):

Горы прям труфеля в какао напоминают. А они там все такие? Или есть лесистые и с альпийскими лугами

В основном - трюфельного цвета. Очень же жарко, практически не растёт в горах зелень

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!