НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 511 страница 540 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

511

Софья написал(а):

Пора ник менять с Ватрушки на Стройняшку! Это-ж еще в мультике про капитана Врунгеля сказали"Как вы яхту назовете-так она и поплывет! "

Хи-хи! Ватрушкой меня с детства моя тетя называет)) так что я обезжиренная, пп ватрушка :crazyfun:

0

512

Vatrushka написал(а):

Я в Узбекистане уже не первый раз - если интересно сделают отдельный пост с разделе про отпуска

Очень интересно, я думаю не только мне. И по ценам сориентируй,если не трудно. Я тут посмотрела на вскидку туры по городам Узбекистана 5-и дневные , даже без перелета просят 850  долларов.

+1

513

:mybb: отчетик, 12 недель или 3 месяца с операции

Скажу честно - я объемы не измеряла))))
Фотку выложу, которую сейчас сделала! (простите, дорогие, за фон!)
Очень по ней видны изменения🥰

Вес начальный - 145.7 кг
За апрель минус 18.4 кг
За май минус 9.4 кг
За июнь минус 4.9 кг

На сегодня постройнение на 32.7 кг

Пишу и сама не верю....что, реально уже больше 30 кг?

Не жалею ни разу. Даже, когда половину мая проблевала😆

Пытаюсь отучить себя от морсов. Ссска вкусные! Начинаю записывать все в фет сикрет. Поняла,что без весов никуда! Купила маленькие возить с собой!

В целом - кайфую! Хочу минус 60😎

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/185467.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-07-05 16:49:31)

0

514

Влезла в джинсы из запаса 10 летней давности! Не могу залезть обратно в платья😅

0

515

А это страшное до.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/249137.jpg

0

516

Vatrushka написал(а):

Хи-хи! Ватрушкой меня с детства моя тетя называет)) так что я обезжиренная, пп ватрушка

Пп ватрушка🤣👍

0

517

Охренеть, простите,вырвалось! Лет на 15 стала моложе!

0

518

Vatrushka написал(а):

отчетик, 12 недель или 3 месяца с операции

Вес начальный - 145.7 кг
За апрель минус 18.4 кг
За май минус 9.4 кг
За июнь минус 4.9 кг

Пытаюсь отучить себя от морсов. Ссска вкусные! Начинаю записывать все в фет сикрет. Поняла,что без весов никуда! Купила маленькие возить с собой!

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 16:49:31)

Поздравляю с датой🥳
Потрясно, очень видно что объемы ушли, лицо другое и фигурка аккуратная👍
Красотка🌺

Отредактировано Лида (2023-07-05 19:30:15)

0

519

Лида написал(а):

Поздравляю с датой🥳
Потрясно, очень видно что объемы ушли, лицо другое и фигурка аккуратная👍
Красотка🌺

Отредактировано Лида (Сегодня 19:30:15)

Спасибо!!!🥰🥰🥰

0

520

Vatrushka
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

521

Vatrushka написал(а):

Поздравляю, красотка! Отвес шикарный, изменения просто неописуемые! Два разных человека на фотках! Животик - это отдельный предмет зависти для меня :crazyfun: У тебя он прямо растаял. Самая моя проблемная зона, эх!

0

522

Vatrushka написал(а):

Вес начальный - 145.7 кг
За апрель минус 18.4 кг
За май минус 9.4 кг
За июнь минус 4.9 кг

Отредактировано Vatrushka (Вчера 16:49:31)

Отличнейший результат! Поздравляю! Первый месяц у тебя конечно суперский, ударный! Легких отвесов!

0

523

А как с волосами обстоят дела? Держатся? Нет волосопада?

Я так переживаю на счет этого, у меня оч густые волосы, но половину я просто выбрила лет 8 назад когда перехала жить на море, постоянно путалась копна, это было единственным спасением, чтобы пережить жару.

Закупилась разными витаминами для волос, оч боюсь что полезут(((( Я так их долго отращивала, читаю, что многие из-за волоспада режут волосы(((

Судя по фото, вроде бы с волосами все ок, не подскажешь какие витамины для них принимаешь? Заранее спасибо за ответ.

0

524

Alina74 написал(а):

Я так переживаю на счет этого, у меня оч густые волосы, но половину я просто выбрила лет 8 назад когда перехала жить на море, постоянно путалась копна, это было единственным спасением, чтобы пережить жару.

Закупилась разными витаминами для волос, оч боюсь что полезут(((( Я так их долго отращивала, читаю, что многие из-за волоспада режут волосы(((

Судя по фото, вроде бы с волосами все ок, не подскажешь какие витамины для них принимаешь? Заранее спасибо за ответ.

Чего не пей не удержишь, если посыпятся, но по любому витамины для волос и кожи нужны, без них будет возможно еще хуже

0

525

Alina74 написал(а):

У меня умеренно сыпались и до операции. Изменений нет - это подтверждает и моя парикмахер. Я пью биотин, точнее жую, они со вкусом клубнички, доза 5000. Еще втираю эликсир keune, но пока редко - ленюсь.

0

526

Kate написал(а):

Поздравляю, красотка! Отвес шикарный, изменения просто неописуемые! Два разных человека на фотках! Животик - это отдельный предмет зависти для меня  У тебя он прямо растаял. Самая моя проблемная зона, эх!

Спасииибо! :flirt: У меня живот был уже сильно раздут. Конечно, ушло очень много! Я очень надеюсь что останется мизер висящей кожи с которой мы подружимся - не горю я желанием делать абдомино!

0

527

Ёжик Ашдодский
Софья

Спасибочки! :love:

0

528

Vatrushka написал(а):

Спасииибо!  У меня живот был уже сильно раздут. Конечно, ушло очень много! Я очень надеюсь что останется мизер висящей кожи с которой мы подружимся - не горю я желанием делать абдомино!

Ой абдомино - это моя прямо фобия o.O  :confused: Совсем не хочется делать.
У меня в прошлое похудение сам животтик не справился, вокруг пупка собралась сморщенная кожа, некрасиво. А это было 10 лет назад, кожа-то еще была помоложе, поэластичнее.
Но в этот раз я решительно настроена сделать для кожи максимум, тогда и не делала ничего особо.

0

529

Vatrushka написал(а):

Спасииибо!  У меня живот был уже сильно раздут. Конечно, ушло очень много! Я очень надеюсь что останется мизер висящей кожи с которой мы подружимся - не горю я желанием делать абдомино!

У меня за 11 лет , кожа так и не подтянулась , фартух шо пипец . Ровно через месяц абдомино... просто решил делать не из-за красоты , а чисто из-за гигиены, щас молодой, а в старости кто будет за этим следить.. там-то кожа постоянно преет, я решился только ради этого, хотя сыкотно ... операци часов 7 плюс минус, да и восстановительный процесс долгий

0

530

Andrianno написал(а):

У меня за 11 лет , кожа так и не подтянулась , фартух шо пипец . Ровно через месяц абдомино... просто решил делать не из-за красоты , а чисто из-за гигиены, щас молодой, а в старости кто будет за этим следить.. там-то кожа постоянно преет, я решился только ради этого, хотя сыкотно ... операци часов 7 плюс минус, да и восстановительный процесс долгий

Ой, да уж страшно. Все будет отлично🤞👍
Это правильное решение, да и не только  из за гигиены и красоты, самому будет легче.
Удачи тебе. Будем с тобой ждать месяц и потом твои отзывы.
Я тоже через год грудь делать буду, а вот обдомино прям боюсь, но если залом не подтяну, наверно тоже буду делать и наверно тоже из тех же соображений что и ты, ну и для красоты☺️

0

531

Лида написал(а):

Я тоже через год грудь делать буду, а вот обдомино прям боюсь, но если залом не подтяну, наверно тоже буду делать и наверно тоже из тех же соображений что и ты, ну и для красоты☺️

Хех)) мне груди то-же прописали чинить, у нас в Израиле можно две операции пластические по страховке обязательной делать, если есть показания... посмотрим как абдомино пройдет

0

532

Andrianno написал(а):

Хех)) мне груди то-же прописали чинить, у нас в Израиле можно две операции пластические по страховке обязательной делать, если есть показания... посмотрим как абдомино пройдет

А можно если ты не воспользуешься, подарить кому то пластику груди по страховке🤣

0

533

Лида написал(а):

А можно если ты не воспользуешься, подарить кому то пластику груди по страховке🤣

жена уже возмущается))))🤣 говорит - мужикам бесплатно... а ей за деньги 💰💰💰

0

534

Andrianno написал(а):

Во во, где справедливость))

0

535

В гостях загородом😅
Ем впервые запеченую свинину (жир убрала). И 5 грамм ракушек макарошек маленьких. Живот не болит, но сыыыытно!
Но строго - мясо 95 гр. Чуть низкокаллорийного соуса и 5 грамм ракушек.
Сейчас вышла на порцию максимально 100 - 110 гр. Больше по граммам не ем.

Субботний разврат!😆
Вечером буду варёную курицу.

К слову, питание вне дома вполне может быть в пределах нормы. У меня с собой маленькие весы всегда в сумке ( https://ozon.ru/t/0abLPpw )

0

536

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/746276.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/89426.jpg

0

537

На перекус утром была клубничка и земляника.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/531107.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-07-08 14:27:07)

0

538

Andrianno написал(а):

Ох! Буду держать за вас кулачки! Страшно!!

0

539

Andrianno написал(а):

Ахахах! Я готова тоже постоять вместе с Лидой в очереди за бесплатными сиськами🤣🤣🤣🤣
Кстати, они пока молодцом держатся, но я же хочу ещё минус 30-40. Не факт,что там уши спаниеля не встретят меня🤣🤣🤣

Отредактировано Vatrushka (2023-07-08 14:26:09)

0

540

Vatrushka написал(а):

В гостях загородом😅
Ем впервые запеченую свинину (жир убрала). И 5 грамм ракушек макарошек маленьких. Живот не болит, но сыыыытно!
Но строго - мясо 95 гр. Чуть низкокаллорийного соуса и 5 грамм ракушек.
Сейчас вышла на порцию максимально 100 - 110 гр. Больше по граммам не ем.

Субботний разврат!😆
Вечером буду варёную курицу.

К слову, питание вне дома вполне может быть в пределах нормы. У меня с собой маленькие весы всегда в сумке ( https://ozon.ru/t/0abLPpw )

У тебя 95 гр мясса заходит?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!