НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!


Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 571 страница 600 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

571

Лида написал(а):

Умничка если можешь контролировать👍, я вот не смогла, поэтому их убрала, сейчас могу позволить кусочек черного хлеба с рыбкой слопать, раз в неделю.

Я запретила себе макароны (только в гостях и по праздникам), от картошки мне херово. Вот фунчоза сейчас тоже не пошла. Поэтому крупы не моё совсем, я без них могу))
Хлеб обожаю,но даже не буду начинать. Только лёгкие по весу хлебцы 2-3 штуки максимум на завтрак, я бутербродница. Это такая моя личная адаптация.
Яйцо практически не идёт - колом встаёт. Буду теперь вечером есть вареный белок яйца если, не дай бог, выйдет голодный день.

0

572

Лида написал(а):

Умничка если можешь контролировать👍, я вот не смогла, поэтому их убрала, сейчас могу позволить кусочек черного хлеба с рыбкой слопать, раз в неделю.

Я рыбу, кстати, утром ем. Обожаю!

0

573

Vatrushka написал(а):

Согласна! Но не буду себя ругать. Уж пусть будет такой день. Для понимания. Как нельзя

Вот это правильно. Какой смысл съедать себя угрызениями? Надо сделать выводы и шагать дальше, не повторяя негативный опыт.

0

574

Kate
Утром минус 600 грамм на весах :crazy:
Но я то понимаю, что это дристун так повлиял. Очищение так скзать!

0

575

Vatrushka написал(а):

Kate
Утром минус 600 грамм на весах 
Но я то понимаю, что это дристун так повлиял. Очищение так скзать!

Хоть минус видеть и приятно, конечно, но лучше все-таки органично и без дристунов)))
Здоровья!

0

576

Kate написал(а):

Хоть минус видеть и приятно, конечно, но лучше все-таки органично и без дристунов)))
Здоровья!

Однозначно лучше без них!
Спасибо! :love:

0

577

Vatrushka написал(а):

Мне кажется я задолбала форум рецептами...


   Это же здорово, что ты так творчески к еде относишься! С удовольствием читаем твои рецепты, пиши, мы только рады

+1

578

И вафли, и запеканочка выглядят просто бомба!
А рецепты пиши обязательно, я вот неудержимый кулинар))) Потом тоже буду делиться.

+1

579

Kate написал(а):

И вафли, и запеканочка выглядят просто бомба!
А рецепты пиши обязательно, я вот неудержимый кулинар))) Потом тоже буду делиться.

Вафли, конечно, загорелые. Тут Адриано мне бы погрозил слегка)) но я их исключительно утром. И 1 штуку.

Отредактировано Vatrushka (2023-07-12 20:43:36)

0

580

Vatrushka написал(а):

Вафли, конечно, загорелые. Тут Адриано мне бы погрозил слегка)) но я их исключительно утром. И 1 штуку.
(Вчера 20:43:36)

  Сейчас ты можешь хоть кости грызть , кушать сгоревше- обгоревшее , временно подымется кислотность  - опасности не представляет ... внутри всё зажило

  Только вопрос оно тебе надо??? За 12 лет я понял, что еда и мысли о ней должны отойти на последний план, пока это не так-то значит не всё в порядке с головой ( помимо операции мы ещё и мозги должны перестроить)...
ведь мы не от "духа святого" разажрались ... кулинарные изыски несут для нас опасность....
Все то что ты готовишь - уверен неимоверно вкусно, это и заставляет нас незаметно употреблять больше...

Если любишь готовить ( я один из них) то готовь для близких и друзей... отдельно, а себе отвари курочки, телятинки ... положи на тарелку кусок мяса , рыбы или сыр белый мягкий пару ложек салата соус какой нибудь и поверь к такой еде ты привыкаешь быстро в течении пару недель...

Да ты можешь балывать себя всякими кулинарными изысками, но не на постоянной основе,

Только таким образом в будущем удастся сохранить вес, в первый год-то худеют ВСЕ , за исключением уж маленького процента ( я после переделки ни на кило не похудел, а да-же набрал пару кило ,, так как начал хоть комфортно питаться без унитаза, но уже скинул ....)

0

581

Andrianno написал(а):

Сейчас ты можешь хоть кости грызть , кушать сгоревше- обгоревшее , временно подымется кислотность  - опасности не представляет ... внутри всё зажило

  Только вопрос оно тебе надо??? За 12 лет я понял, что еда и мысли о ней должны отойти на последний план, пока это не так-то значит не всё в порядке с головой ( помимо операции мы ещё и мозги должны перестроить)...
ведь мы не от "духа святого" разажрались ... кулинарные изыски несут для нас опасность....
Все то что ты готовишь - уверен неимоверно вкусно, это и заставляет нас незаметно употреблять больше...

Если любишь готовить ( я один из них) то готовь для близких и друзей... отдельно, а себе отвари курочки, телятинки ... положи на тарелку кусок мяса , рыбы или сыр белый мягкий пару ложек салата соус какой нибудь и поверь к такой еде ты привыкаешь быстро в течении пару недель...

Да ты можешь балывать себя всякими кулинарными изысками, но не на постоянной основе,

Только таким образом в будущем удастся сохранить вес, в первый год-то худеют ВСЕ , за исключением уж маленького процента ( я после переделки ни на кило не похудел, а да-же набрал пару кило ,, так как начал хоть комфортно питаться без унитаза, но уже скинул ....)

Согласна абсолютно, но слава богу готовить я люблю, но делаю это в целом сейчас редко. Это был исключительно приступ вдохновения. Так еда достаточно простая!
А все что приготовила - тщательно взвесила, кбжу посчитала. Только порционно!

Но спасибо за советы! :love:

0

582

Andrianno написал(а):

Сейчас ты можешь хоть кости грызть , кушать сгоревше- обгоревшее , временно подымется кислотность  - опасности не представляет ... внутри всё зажило

  Только вопрос оно тебе надо??? За 12 лет я понял, что еда и мысли о ней должны отойти на последний план, пока это не так-то значит не всё в порядке с головой ( помимо операции мы ещё и мозги должны перестроить)...
ведь мы не от "духа святого" разажрались ... кулинарные изыски несут для нас опасность....
Все то что ты готовишь - уверен неимоверно вкусно, это и заставляет нас незаметно употреблять больше...

Если любишь готовить ( я один из них) то готовь для близких и друзей... отдельно, а себе отвари курочки, телятинки ... положи на тарелку кусок мяса , рыбы или сыр белый мягкий пару ложек салата соус какой нибудь и поверь к такой еде ты привыкаешь быстро в течении пару недель...

Да ты можешь балывать себя всякими кулинарными изысками, но не на постоянной основе,

Только таким образом в будущем удастся сохранить вес, в первый год-то худеют ВСЕ , за исключением уж маленького процента ( я после переделки ни на кило не похудел, а да-же набрал пару кило ,, так как начал хоть комфортно питаться без унитаза, но уже скинул ....)

👍1000% прав

0

583

Andrianno написал(а):

Сейчас ты можешь хоть кости грызть , кушать сгоревше- обгоревшее , временно подымется кислотность  - опасности не представляет ... внутри всё зажило

  Только вопрос оно тебе надо??? За 12 лет я понял, что еда и мысли о ней должны отойти на последний план, пока это не так-то значит не всё в порядке с головой ( помимо операции мы ещё и мозги должны перестроить)...
ведь мы не от "духа святого" разажрались ... кулинарные изыски несут для нас опасность....
Все то что ты готовишь - уверен неимоверно вкусно, это и заставляет нас незаметно употреблять больше...

Если любишь готовить ( я один из них) то готовь для близких и друзей... отдельно, а себе отвари курочки, телятинки ... положи на тарелку кусок мяса , рыбы или сыр белый мягкий пару ложек салата соус какой нибудь и поверь к такой еде ты привыкаешь быстро в течении пару недель...

Да ты можешь балывать себя всякими кулинарными изысками, но не на постоянной основе,

Только таким образом в будущем удастся сохранить вес, в первый год-то худеют ВСЕ , за исключением уж маленького процента ( я после переделки ни на кило не похудел, а да-же набрал пару кило ,, так как начал хоть комфортно питаться без унитаза, но уже скинул ....)

Вот спасибо, что так четко это сформулировал! У меня эти все мысли крутились в голове и никак не оформлялись в какую-то концепцию. А вот она! Мне очень откликнулось.

0

584

Vatrushka написал(а):

Согласна абсолютно, но слава богу готовить я люблю, но делаю это в целом сейчас редко. Это был исключительно приступ вдохновения. Так еда достаточно простая!
А все что приготовила - тщательно взвесила, кбжу посчитала. Только порционно!

Но спасибо за советы!

Вафлями накормила коллег🤣

0

585

Vatrushka написал(а):

Вафлями накормила коллег🤣

🤣🤣🤣

0

586

Забавно быть на мастер-классе...когда из всего,что готовят я есть буду буратту только🤣
Но красивоооо!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/940788.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/423726.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/359379.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/309287.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/886159.jpg

0

587

Ватрушка, ты садо/мазо что ли? :D

Издеваешься над собой…..

+1

588

Алюша написал(а):

Ватрушка, ты садо/мазо что ли? 

Издеваешься над собой…..

🤣🤣🤣
Нее, так получилось! Но честно - мега спокойно воспринимается еда. Буратта 100 гр и все, я наелась. И больше не хотела ничего🤭

Было красиво и уютно))) как в музей сходила!

0

589

Алюша написал(а):

Ватрушка, ты садо/мазо что ли? 

Издеваешься над собой…..

🤣🤣🤣

0

590

Таки минус 400 гр. Буратта шо делает со мной!😆

0

591

Хочется здесь отметить!
Ровно 110 кг.
Минус 35.7

Хочется отдельно сказать - в выходной настроение было ад, депрессивный приступ. Боже, на еде никак не сказалось. Никакого зажора. Это счастье!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/840822.jpg

0

592

Поздравляю с круглой циферкой! Вперед к новым достижениям! :jumping:
На фото прямо красотка, выглядишь меньше, чем на свой реальный вес!
И конечно, хорошего настроения! :cool:

0

593

Vatrushka написал(а):

Хочется здесь отметить!
Ровно 110 кг.
Минус 35.7

Хочется отдельно сказать - в выходной настроение было ад, депрессивный приступ. Боже, на еде никак не сказалось. Никакого зажора. Это счастье!

Красотка, так держать🌹.
Отлично выглядишь👍

0

594

Kate
Лида
Спасибо девочки!!! :love:

0

595

Для примера. Фото, конечно, не вау. Но практически ежедневно мой завтрак такой.
2 хлебца + рыба/мясо+ зелень/творожный сыр/йогурт. Либо 2 хлебца+ мусс/риет рыбный.

Сегодня у меня - 8 гр хлебцев, 72 грамма мяса (индейка сыровяленная и индейка вареная), 20 гр йогурта с чесноком, зеленью, тёртым огурцом(дзадзыки).https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/739819.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-07-18 10:45:48)

0

596

Vatrushka

Супер!!!

  Вот скажи честно! Для форумчан! Можно питаться полезно и вкусно? Притом набирая белок!!! И потом такое питание входит в привычку...

+1

597

Vatrushka
  Могу подкинуть классный рецепт тефтелей по марокански... я на них подсел одно время после операции , необычно и вкусно..
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/476/t528910.jpg

фото не моё:)

+1

598

Andrianno написал(а):

Vatrushka

Супер!!!

  Вот скажи честно! Для форумчан! Можно питаться полезно и вкусно? Притом набирая белок!!! И потом такое питание входит в привычку...

Конечно! Можно! Очень вкусно, причем!

0

599

Andrianno написал(а):

Vatrushka
  Могу подкинуть классный рецепт тефтелей по марокански... я на них подсел одно время после операции , необычно и вкусно..

фото не моё:)

Ооо! Хочу, ага!

0

600

Vatrushka написал(а):

Ооо! Хочу, ага!

Для тефтелей
1 кг фарш
1 яйцо
2 луковицы
2 ложки панировочных сухарей
чеснок, соль, перец, молотая зира , перец, паприка, петрушка

для соуса
 
свекла 4 шт
морковь 2шт
чеснок
имбирь
10гр томатной пасты
сухой бульон ( типа галина бланка) играет роль усилителя вкуса   
сок лимона ( уксус ) чтоб свекла не потеряла цвет.
лук ( в идеале цельные луковички шалот)
паприка, молотая зира , соль ,перец)
петрушка

и видео ( хоть и на иврите ,но будет понятно)

в соус я режу морковь и свеклу кружечками
тут можно импровизировать как с фаршем так и с подливой ( в подливе главный мнгридиент свёкла

https://youtu.be/d_dGLJTyl4U

0


Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!