НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 631 страница 660 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

631

Лида
Спасибочки!🥰

0

632

Vatrushka, отлично выглядишь! Юбка очень идет!

0

633

Vatrushka
Юбка очень идет, и вообще фигурка у тебя - мечта! Всё есть, всё пропорционально.
У меня вот верх значительно тяжелее низа, бёдра узкие. Поэтому в большом весе это выглядит вообще пипец.

0

634

Лисенок Лилу
Kate
Спасибо дорогие девочки!
Очень приятно! :flirt:

0

635

Kate
Это тоже хорошо! Грудь в итоге только подтянешь без имплантов, а у меня тити уже прям сдуваются, собаки.

0

636

Vatrushka написал(а):

Kate
Это тоже хорошо! Грудь в итоге только подтянешь без имплантов, а у меня тити уже прям сдуваются, собаки.

У меня они ушли первые))
Я поняла что пластика без вариантов, но импланты не буду ставить, что натянут, то натянут. Пуш ап в помощь, но никакого чужеродного в орнанизме, не дай Бог, еще ТО потом делать, те же деньги еще раз.

0

637

Vatrushka
Лида
Да, подтягивать придется!
Грудь большая и тяжелая, а кожа тонкая, нежная, и уже растяжек полно. Так что отвиснет 100%.
В прошлое похудение и то повисла, а это я на 10 лет моложе была.
В лифоне смотрится хоршо, да, а без - обнять и плакать))
Но предупрежден, значит, вооружен. Морально готовлюсь. Слава Богу, живем в такое время, когда пластическая хирургия уже на прекрасном уровне, чтобы все сделать эстетично и бережно для здоровья.

Отредактировано Kate (2023-07-25 16:25:56)

0

638

Vatrushka
Красава!!! 👌😜🍓🌹

+1

639

Ёжик Ашдодский написал(а):

Vatrushka
Красава!!! 👌😜🍓🌹

Ой спасибо! :D

0

640

Про мою дисциплину.
Утром запекла курицу корнишоны в йогурте с томатом (соус низкокалл на стевии). Туда же разрезала два кабачка (тоскливо лежали в холодильнике).
Расфасовала на 3 обеда. На перекус расфасовала по кусочку рыбного суфле. И котлеты мясные.
Все порции завешаны, все не более 110 гр.
Курицу пущу на салат в середине недели, если наскучит так.
Ещё в холодильнике есть батончики и всякие протеиновые вкусняшки.

Готовая еда исключает возможность зажора и заказа вкусного.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/140157.jpg

Пы.сы. - в кабачках сок, не жир.

Отредактировано Vatrushka (2023-07-29 14:11:56)

0

641

Молодец, я тоже впрок делала еду. Но меня тут не все поняли: кто-то ест исключительно свежеготовленную еду, или однообразие надоедает…. Я ем однообразную еду отлично, лишь бы к плите не вставать часто.

0

642

Алюша написал(а):

Молодец, я тоже впрок делала еду. Но меня тут не все поняли: кто-то ест исключительно свежеготовленную еду, или однообразие надоедает…. Я ем однообразную еду отлично, лишь бы к плите не вставать часто.

Однозначно. Придумывать ещё. Захочу приготовлю свежее, но мне проще когда есть основное

0

643

Отчет за июль😁

Начало апрель 145.7

Апрель - минус 18.4
Май - минус 9.4
Июнь - минус 4.9
Июль - минус 5.8

Минус 38.5 кг

Про питание я пишу тут подробно!
Из проблем - все же со стулом, нерегулярно и больновато. Буду думать и решать.
Мало воды! Прям мало. Тоже буду себя заставлять пить.

Из смешного - была в субботу на концерте Агутина, пока ждали - чуть в фан зоне не грохнулась🤪 пришлось уйти посидеть на ступеньках. Вывод - всегда с собой воду,спиртовые салфетки (работаю как нашатырь), жвачку сильно мятную. Зато вчера утром отвес был за июль минус 6.1! А сегодня зараза плюс 300 гр. В отчётный день🤣 Но чую это вчерашних только 2 приёма еды (плохо, знаю), и утром стакан воды выпитый перед взвешиванием.
Но плюс бесит. Опять страшно,что организм запасает. Понимаю,что надо больше есть. Получается в основном всего 4 раза и это жопа и недобор ккал. Возвращаю еду каждые 2 часа. Вечером дома уже не ем, думаю последовать совету Алюши и съедать яйцо в 20-21 вечера.

Но отвес за июль порадовал. Идём дальше!
Вещи все висят нереально😆😋

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/735671.jpg

Пы.сы. одна из маленьких мечт - чтобы любимая красная помада смотрелась роскошно.

Отредактировано Vatrushka (2023-07-31 08:41:54)

0

644

Vatrushka написал(а):

Отчет за июль😁

Начало апрель 145.7

Апрель - минус 18.4
Май - минус 9.4
Июнь - минус 4.9
Июль - минус 5.8

Минус 38.5 кг

Из смешного - была в субботу на концерте Агутина, пока ждали - чуть в фан зоне не грохнулась🤪 пришлось уйти посидеть на ступеньках. Вывод - всегда с собой воду,спиртовые салфетки (работаю как нашатырь), жвачку сильно мятную. Зато вчера утром отвес был за июль минус 6.1! А сегодня зараза плюс 300 гр. В отчётный день🤣 Но чую это вчерашних только 2 приёма еды (плохо, знаю), и утром стакан воды выпитый перед взвешиванием.
Но плюс бесит. Опять страшно,что организм запасает. Понимаю,что надо больше есть. Получается в основном всего 4 раза и это жопа и недобор ккал. Возвращаю еду каждые 2 часа. Вечером дома уже не ем, думаю последовать совету Алюши и съедать яйцо в 20-21 вечера.

Пы.сы. одна из маленьких мечт - чтобы любимая красная помада смотрелась роскошно.

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 08:41:54)

Это кстати не фильтр - а хороший уход за лицом, загар и правильная пудра

0

645

Vatrushka написал(а):

Отчет за июль😁

Начало апрель 145.7

Апрель - минус 18.4
Май - минус 9.4
Июнь - минус 4.9
Июль - минус 5.8

Минус 38.5 кг

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 08:41:54)

Вау😍красотка👍!!!
помада очень тебе идет, личико прям куколка, не вульгарное, милое🌺💥
Волы пей и еду надо, потом не дай Бог срыв.
Умничка💪

+1

646

Лида
Спасибо Лидочка!
Да, вот заставляю себя пить! И есть. Понимаю, что чревато!

0

647

Vatrushka написал(а):

Лида
Спасибо Лидочка!
Да, вот заставляю себя пить! И есть. Понимаю, что чревато!

Да да, не пренебригай этим.
А то мы быстро булки раслабляем, надо держаться💪
Хотя сама, блин, ненавижу выходные, воды не выпиваю и 1,5 литра, 1л наверно всего🤦‍♀️. Все таки на работе я собраней и орнанизованней.
И очень часто ловлю себя на мысли, "ай да ладно, завтра"......это плохо, звоночки из прошлого.
Надо брать себя в руки

Отредактировано Лида (2023-07-31 15:07:44)

+1

648

Ватрушечка, ну ты просто бомба! Про помаду побежала писать, пока еще не дочитала, что это, оказывается, гештальт был незакрытый :D Очень идет!

А что за пудра такая волшебная? И расскажи про уход, чем пользуешься. Не с целью скопировать, понимаю, что это очень индивидуальная история, но для общего развития, так сказать))  :flirt:

+1

649

Лида написал(а):

Да да, не пренебригай этим.
А то мы быстро булки раслабляем, надо держаться💪
Хотя сама, блин, ненавижу выходные, воды не выпиваю и 1,5 литра, 1л наверно всего🤦‍♀️. Все таки на работе я собраней и орнанизованней.
И очень часто ловлю себя на мысли, "ай да ладно, завтра"......это плохо, звоночки из прошлого.
Надо брать себя в руки

Отредактировано Лида (Сегодня 15:07:44)

Вот, кстати, да! Вот это "завтра" и у меня проскальзывает. Это прям нехорошо! Вот сижу пью воду, пытаюсь😆

0

650

Kate написал(а):

Ватрушечка, ну ты просто бомба! Про помаду побежала писать, пока еще не дочитала, что это, оказывается, гештальт был незакрытый  Очень идет!

А что за пудра такая волшебная? И расскажи про уход, чем пользуешься. Не с целью скопировать, понимаю, что это очень индивидуальная история, но для общего развития, так сказать))

Да я собственно и не против!)))
Я пользуюсь космецевтикой немецкой Medex и Charlotte Meentzen. Подругу прошу отправлять мне, ибо в Москве, увы, нет её.
Я сейчас пользуюсь лосьоном регенерация Шарлотты,  увлажняющим желе Медекс, Потом закрываю кремом регенерация. Вечером биодерма розовая снять мейк до чистого спонжа. Могу попшикать на лицо тоником дополнительно. Раз в 2 недели кислотная лёгкая маска + следом очищение. 2 раза в неделю ампула с гиалуронкой и маска на ночь анти эйдж и регенерация.
В идеале бы ещё массаж утром с гуаша добавить или с любым другим массажёры, но что-то пока лень))
Про тело - biotherm идеально подошёл моей коже утром. Не жирнит!
Надо бы на ночь ещё мазать чем-то жирным. Даже нивеей. Говорят есть толк именно в увлажнении и массаже. У меня как раз есть ёжики классные для лимфодренажа.
Пока кд - не хожу в бассейн, но возобновлю.
Ну и надо бы больше ходить.

Как-то вот так.

А! Пудра! Это сочетание шанель и романова мейк ап. Последняя типа бронзатора, но это не он. Идеально!

0

651

Kate
И спасибо Катюша!🥰

0

652

Про морщины!
В большем весе была межбровка прям, залом. Лицо постройнело,межбровка ушла)

Что скорее всего сделаю - слегка кольну верхнюю губу. Чисто для мизерного объёма и увлажнения. Шея - кольца Венеры есть, буду думать как выравнивать.

И волосы. Посыпались)

Отредактировано Vatrushka (2023-07-31 17:42:47)

0

653

Vatrushka написал(а):

Про морщины!
В большем весе была межбровка прям, залом. Лицо постройнело,межбровка ушла)

Что скорее всего сделаю - слегка кольну верхнюю губу. Чисто для мизерного объёма и увлажнения. Шея - кольца Венеры есть, буду думать как выравнивать.

И волосы. Посыпались)

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 17:42:47)

Ничего, не переживай за волосы, остановятся, вот потом главное чтоб объем востановился.
А губу хочешь сейчас? Может чуть подождать, чтоб вес основной ушел?
Я тоже с лицом хочу осенью, к нг ближе, филлеры наверно в носогубку сделать, чтоб чуть хоть расправить.
Есть небольшие морщинки на лбу, с шеей вроде пока все норм. Насчет губы, верхней, тоже думаю, может прям чуть в нее тоже филлеры сделать.
Вот узнаю всё про филлеры, читаю, отзывы и тд.
Никогда не делала никаких процедур с лицом, но понимаю что надо сейчас, иначе вид грустный и лицо поплыло, носогубка.
Нити кто то сказал можно, но многие говорят без них потом никак и если вдруг когда соберусь подтяжку лица делать, не все пластич.хирурги с нитями берут. А гилауронку тоже говорят, если ее делать, съел солеоого, попил на ночь, утром как японец круглая с отеками.
Вот и склоняюсь покак филерам.

0

654

Vatrushka
Спасибо! Так круто всё подробненько расписала :cool:
Мне близок твой подход: хороший уход, маски, массаж.

С волосами удачи! Надеюсь, быстро остановится падёж и начнется отрастёж :D

0

655

Лида написал(а):

Ничего, не переживай за волосы, остановятся, вот потом главное чтоб объем востановился.
А губу хочешь сейчас? Может чуть подождать, чтоб вес основной ушел?
Я тоже с лицом хочу осенью, к нг ближе, филлеры наверно в носогубку сделать, чтоб чуть хоть расправить.
Есть небольшие морщинки на лбу, с шеей вроде пока все норм. Насчет губы, верхней, тоже думаю, может прям чуть в нее тоже филлеры сделать.
Вот узнаю всё про филлеры, читаю, отзывы и тд.
Никогда не делала никаких процедур с лицом, но понимаю что надо сейчас, иначе вид грустный и лицо поплыло, носогубка.
Нити кто то сказал можно, но многие говорят без них потом никак и если вдруг когда соберусь подтяжку лица делать, не все пластич.хирурги с нитями берут. А гилауронку тоже говорят, если ее делать, съел солеоого, попил на ночь, утром как японец круглая с отеками.
Вот и склоняюсь покак филерам.

Губы хочу сейчас, ага))) да чего ждать и так скинуто прилично, губы ж не похудеют еще)
Филлеры не хочу - у меня нет к ним показаний. Биоревитализацию вот можно. Гидрофейшл люблю.
А еще массаж лица прям хочу - помню ходила год на него. Охренительный эффект был!

0

656

Болеющее горло, сбитый режим еды по часам к чему приводит? Сильно захотелось - съела 100 грамм морковки с сыром, майонезом и чесноком из столовой. Вообще вот зря. Знаю.
Но дисциплина не сработала.
А все почему - в 11.30 толком не было никакого перекуса.
Поэтому только по часам товарищи! Не голодать.

0

657

Товарищи. Стало страшновато.
Иногда вечерами приходит голод. Нет, не жру. Но вот сейчас морковка с чесноком меня напугала. Это был порыв. Хотя в рабочем холодильнике есть еда.
Может ли появиться голод из-за того, что мало ешь?

0

658

Конечно, может. В этом и фишка. Организм живет в ограничении какое-то время, потом начинает сопротивляться и просить еды..

0

659

Алюша написал(а):

Конечно, может. В этом и фишка. Организм живет в ограничении какое-то время, потом начинает сопротивляться и просить еды..

Стараюсь не ругать себя за срыв на морковку, но получается плохо.
Да, нужно наладить время еды. Чтобы по будильнику

0

660

Vatrushka написал(а):

Стараюсь не ругать себя за срыв на морковку, но получается плохо.
Да, нужно наладить время еды. Чтобы по будильнику

Я до сих пор ем по будильику.
Могу чуть отсрочить время или призодится пропустить перекус(если по другому не выходит), но всегда стараюсь все по графику есть.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!