НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 691 страница 720 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

691

Итак.
3 дня назад я взвесилась в спа центре.
Не поверила.....
Раз 5 взвесилась. Задолбала персонал. Сказали верные весы. Они со стрелкой,механические спортивные до 160.

Сейчас взвесилась ещё раз.

99....99!!!!!!!!!
Это лучший подарок на др! Лучший!
Прощай гребаное трехзначное число в весе.

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/534095.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-08-24 12:08:08)

0

692

:cool:  :cool:  :cool:

0

693

Vatrushka написал(а):

Итак.
3 дня назад я взвесилась в спа центре.
Не поверила.....
Раз 5 взвесилась. Задолбала персонал. Сказали верные весы. Они со стрелкой,механические спортивные до 160.

Сейчас взвесилась ещё раз.

99....99!!!!!!!!!
Это лучший подарок на др! Лучший!
Прощай гребаное трехзначное число в весе.

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 12:08:08)

Супер, дальше лучше.
Отлично выгдядишь✌️🌹

+1

694

Алюша
Лида
Спасибо вам дорогие!🥰

0

695

Вчера танцы до ночи на диско.
Сегодня еле встали,а я хочу все же начать в 7 утра плавать.
Завтрак пропущен, зато ходим утром на массаж. Спортивный. Делает крутой врач, разбивает мне каким-то аппаратом все мои застои в мышцах. Чую, кожа каплю подтянется.
Подумываю утром в бассейн на аквааэробику ходить.

Завтрак сегодня 85 гр. Вот такой. Хлебцев здесь нет, зато зерновая булочка. По сути первый раз ем такое.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t234996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t77953.jpg

0

696

Vatrushka написал(а):

Вчера танцы до ночи на диско.
Сегодня еле встали,а я хочу все же начать в 7 утра плавать.
Завтрак пропущен, зато ходим утром на массаж. Спортивный. Делает крутой врач, разбивает мне каким-то аппаратом все мои застои в мышцах. Чую, кожа каплю подтянется.
Подумываю утром в бассейн на аквааэробику ходить.

Завтрак сегодня 85 гр. Вот такой. Хлебцев здесь нет, зато зерновая булочка. По сути первый раз ем такое.

Ммммм, турецкий кофе😋

0

697

Лида написал(а):

Ммммм, турецкий кофе😋

Дааа! Вкусняшку не ела - мужу отдала.
Десертов тьма - это прям вызов для сладкоежек.

0

698

ПОздравляю с девяточками. Выглядишь супер! :flag:

+1

699

Ты что пила перед колоноскопией? Фортранса 4-е литра выпить нереально, как-то пила, чуть не умерла. Мовипрепа нигде нет, он получше и всего)) 2 литра.

0

700

Марина2022 написал(а):

Ты что пила перед колоноскопией? Фортранса 4-е литра выпить нереально, как-то пила, чуть не умерла. Мовипрепа нигде нет, он получше и всего)) 2 литра.

Блин, я не помню. Но точно не фортранс

0

701

Видимо неделя до месячных. Прям сегодня почувствовала жору. До трясучки захотелось мороженого.

Утром съела поджаренный тост с сыром и кусочек ветчины. Не отпустило.

Сходила за мороженым.
Я же помню СКОЛЬКО мы в Турции его ели раньше в поездках.
И? Гадость редкая. Я надкусила 3 разных. Думаю максимум 50 гр. Засчитаю как перекус, фрукты сегодня не буду. Но какое же разочарование. И какое счастье от осознания,что привычка поменялась!

Нет ничего вкуснее сейчас для меня инжира, нектарина🥰

Рубрика "тарелка за 110"

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/745260.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-08-26 12:37:02)

+1

702

Vatrushka написал(а):

Простите, я тут что-то много пишу. Но фиксирую для себя в том числе. Тестирую сейчас протеин от Optimum nutrition двойной шоколад. Взбила со льдом, с 200 мл молока и воды. Разделила на 2 порции. Пью первую. Вбила в фет секрет и прибалдела - это ж скока белка!!! Главное чтоб прижился!

По весу 129.8, сдвинулся вниз вес.
На сегодня сброс 16 кг.

Приветик. Читаю Вас и офигеваю :crazyfun:
Как вы по 150ккал кушали, и практически без белка. И ещё ноги как-то таскали.
У меня сейчас 6й день после ОП, но меня сразу на 2й день на протеин посадили. Ближе к вечеру, правда. Сказали обязательно съесть 1 порцию (30гр). На третий день - уже полторы порции. На 4й - 2 порции.
Выписали и сказали на завтрак обед и ужин первую неделю после выписки есть пока протеин. Бульоны, кисели разрешили в перерывах, в небольшом кол-ве (50-100мл/день), чисто "разнообразить вкусовые рецепторы")
Врач сказал, что главная задача эффективного жиросжигания, без потери мышечной массы - это именно съедать норму белка в день - 60-90гр. Но мой изначальный вес 160кг.
Поэтому я пока тока на воде и протеине. Давлюсь, но съедаю, хотя бы 2 порции)))
Очень жду след.недели, когда можно будет добавить молоко и кефир)) Ибо от прота на воде меня чуть ли не выворачивает  :x
У меня просто была ещё антирефлюксная пластика плюсом к ПРЖ, поэтому кисломолочка первую неделю строго под запретом.
Я пока ещё вначале вашего дневника, читаю внимательно) Но тааак интересно отмотать в конец - увидеть уже ваши результаты)))

Отредактировано NaChoS (2023-08-27 16:11:16)

-1

703

NaChoS написал(а):

У меня просто была ещё антирефлюксная пластика плюсом к ПРЖ, поэтому кисломолочка первую неделю строго под запретом.

А можно поинтересоваться ,что это за антирефлюксная  пластика??

если это починка грыжи пищевода, то мне её делали два раза, вместе с шунтированием, и молочка тем не менее  не была под запретом.
  и еще - рефлюкс перед бариатрической операцией это повод склоняться к шунтированию , так как при СЛИВЕ есть громадный риск получить ГПД в недалёком будущем и в следствии постоянный рефлюкс

Извиняюсь вопрос снят ( почитал ваши предыдущие сообщения) и картина маслом... доктор,чтоб не потерять клиента , делает ту операции, в сторону которой склоняется пациет ( страх потерять клиента, а в следствии живые деньги) а не ту которая рекомендуема по всем показателям... я просто в ауте...

Отредактировано Andrianno (2023-08-27 20:23:19)

+1

704

А я в ауте от того, что сразу после оп назначили пить протеин. Мне мой хирург рекомендовал куриный бульон.

+1

705

Алюша написал(а):

А я в ауте от того, что сразу после оп назначили пить протеин. Мне мой хирург рекомендовал куриный бульон.

ты знаешь... что то меня начинают бить сомнения, это уже второй случай на форуме о назначении протеина в первые дни..
может это новый прорыв в бариатрии ???? нужно полазить в инете  в последних рекомендациях компетентных медицинских центров ...

Вот рекомендации Калифорнийского медицинского центра
https://www.ucsfhealth.org/education/dietary-guidelines-after-bariatric-surgery#:~:text=Immediately following surgery, you will,to blended and pured foods.

это рекомендации UPMC ( компетенция в этих вопросах более чем)
https://www.upmc.com/services/bariatric … rgery/diet

там те-же рекомендации которые были и у меня... нового ничего... белковые коктейли можно начинать с третьей недели ...

+1

706

Мне тоже протеин разрешили сразу после выписки... :dontknow:

0

707

Kate написал(а):

Мне тоже протеин разрешили сразу после выписки...

Та дело не в разрешили или нет...

Может кто нибудь может мне объяснить !!! Как 90 гр белка можно запихнуть за день, в только что прооперированый желудок ???? Это три порции по 200 гр (меньше разведёшь будет приторно сладко) и это не питьё а еда, а отёчный желудок максимум вместит 30-50 гр....

Доктора ваши жгут не подетски.... Они головой своей думают перед тем как давать такие рекомендации о питании в первые дни ( а может пациенты не правильно их поняли)

на третьей неделе и далее согласен... Шунты могут за час выпить 200гр коктейля или скушать 200гр банку йогурта с протеиновой добавкой ( но ни как не СЛИВАнутые - у них еда задерживается дольше)

+1

708

Я писал тут как-то, что 12 лет назад со мной лежала девчёнка молодая лет 20ти... Так она на третий день после слива "забубенила" за раз 200гр йогурта , через пару часов потеряла сознание в душе...разбила лицо... хорошо живая осталась , итог разошлись швы нового желудка , внутреннее кровотечение ... короче месяц она ходила с трубками в животе и аппаратом в виде помпы ( в одну втекала жидкость с антибиотиком а с другой вытекала в отстойник) , короче зрелище не из приятных

+1

709

NaChoS написал(а):

Приветик. Читаю Вас и офигеваю
У меня сейчас 6й день после ОП, но меня сразу на 2й день на протеин посадили. Ближе к вечеру, правда. Сказали обязательно съесть 1 порцию (30гр). На третий день - уже полторы порции. На 4й - 2 порции.
Выписали и сказали на завтрак обед и ужин первую неделю после выписки есть пока протеин. Бульоны, кисели разрешили в перерывах, в небольшом кол-ве (50-100мл/день), чисто "разнообразить вкусовые рецепторы")
Врач сказал, что главная задача эффективного жиросжигания, без потери мышечной массы - это именно съедать норму белка в день - 60-90гр. Но мой изначальный вес 160кг.
Очень жду след.недели, когда можно будет добавить молоко и кефир)) Ибо от прота на воде меня чуть ли не выворачивает  
Я пока ещё вначале вашего дневника, читаю внимательно) Но тааак интересно отмотать в конец - увидеть уже ваши результаты)))

Отредактировано NaChoS (Вчера 16:11:16)

Ну, я могу сказать одно - у вас свой врач и его рекомендации. У меня свой.
И питалась я с нарушениями,конечно. Но это было на 3ей неделе.
И извините уж, протеин не сильно ккал. Так уж.

Отредактировано Vatrushka (2023-08-28 20:16:16)

0

710

NaChoS написал(а):

Приветик. Читаю Вас и офигеваю
Очень жду след.недели, когда можно будет добавить молоко и кефир)) Ибо от прота на воде меня чуть ли не выворачивает  

Отредактировано NaChoS (Вчера 16:11:16)

И, пожалуйста, офигевайте в своём дневнике

0

711

Алюша написал(а):

Аналогично. И жидкость вводили постепенно.
И мне тут люляшек выписали за икру в 3 недели чтоль, не помню уже. Сейчас осознаю, что надо было больше бульона.

0

712

Andrianno написал(а):

Может кто нибудь может мне объяснить !!! Как 90 гр белка можно запихнуть за день, в только что прооперированый желудок ???? Это три порции по 200 гр (меньше разведёшь будет приторно сладко) и это не питьё а еда, а отёчный желудок максимум вместит 30-50 гр....

Доктора ваши жгут не подетски.... Они головой своей думают перед тем как давать такие рекомендации о питании в первые дни ( а может пациенты не правильно их поняли)

на третьей неделе и далее согласен... Шунты могут за час выпить 200гр коктейля или скушать 200гр банку йогурта с протеиновой добавкой ( но ни как не СЛИВАнутые - у них еда задерживается дольше)

НИКАК!

0

713

Andrianno написал(а):

Мне протеин сказали взять  с собой в больницу, вернее изолят (я честно говоря не слишком понимаю разницу) тот, что прописали вообще без вкуса ,сладости никакой. В первый день (в день операции) сказали ничего не есть и не пить , на второй день разрешили только воду, а на третий день утром принесли питание на день: 200 гр. чуть сладкого компота, 200 гр. нежирного бульона и сказали развести 1 мерную ложку изолята (35 гр.) в 200 мл. воды. Пить по 1-2 глотка каждые 10 минут.
    Так-же я заказывала через интернет белок Дисо, который тоже не имеет сладкого вкуса, его можно добавлять как в холодные, так и в горячие блюда. Если кому-то пригодится, то вот ссылки:
https://www.wildberries.ru/catalog/1107 … etail.aspx

https://bariabalance.ru/eshop/tproduct/ … ce-izolyat

0

714

Софья написал(а):

Мне протеин сказали взять  с собой в больницу, вернее изолят (я честно говоря не слишком понимаю разницу) тот, что прописали вообще без вкуса ,сладости никакой. В первый день (в день операции) сказали ничего не есть и не пить , на второй день разрешили только воду, а на третий день утром принесли питание на день: 200 гр. чуть сладкого компота, 200 гр. нежирного бульона и сказали развести 1 мерную ложку изолята (35 гр.) в 200 мл. воды. Пить по 1-2 глотка каждые 10 минут.
    Так-же я заказывала через интернет белок Дисо, который тоже не имеет сладкого вкуса, его можно добавлять как в холодные, так и в горячие блюда. Если кому-то пригодится, то вот ссылки:
https://www.wildberries.ru/catalog/1107 … etail.aspx

https://bariabalance.ru/eshop/tproduct/ … ce-izolyat

Мне не разрешили так. У меня протеин появился через 1,5 недели только в рационе. И у меня операция СЛИВ и меня очень аккуратно вели врачи и ведут по сей день

0

715

Vatrushka написал(а):

Мне не разрешили так. У меня протеин появился через 1,5 недели только в рационе. И у меня операция СЛИВ и меня очень аккуратно вели врачи и ведут по сей день

Возможно к разным операциям и разные рекомендации...у меня была комбинированная - слив плюс шунтирование между желудком и повздошной кишкой.

0

716

Софья написал(а):

Возможно к разным операциям и разные рекомендации...у меня была комбинированная - слив плюс шунтирование между желудком и повздошной кишкой.

Однозначно. И у разных врачей тоже разные рекомендации.
Это как верно ты у себя в дневнике подметила - у каждого свой сброс веса.

0

717

Andrianno написал(а):

Я писал тут как-то, что 12 лет назад со мной лежала девчёнка молодая лет 20ти... Так она на третий день после слива "забубенила" за раз 200гр йогурта , через пару часов потеряла сознание в душе...разбила лицо... хорошо живая осталась , итог разошлись швы нового желудка , внутреннее кровотечение ... короче месяц она ходила с трубками в животе и аппаратом в виде помпы ( в одну втекала жидкость с антибиотиком а с другой вытекала в отстойник) , короче зрелище не из приятных

Трындец история! o.O
Да, увы, доктора толком не объясняют. Если бы не читала форум до операции, то наломала бы дорв точно.
Например, в больнице принесли бульона кружку. Но никто ведь не сказал, что его на несколько часов растянуть нужно, что пить по глоточкам. Можно ж и правда забубенить))
Еще раз спасибо форуму!

+1

718

Ну какой же здесь инжир!
Ем 110 гр на перекус.

Сегодня поняла,что пмс пришёл в наш дом. Погасила стаканом персикового сока🤣

На сладкое тянет!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t783413.jpg

0

719

Какие же тут все злые) Кидаются на всех подряд)
Желание общаться здесь отпадает на раз.
Но перед этим я всем отвечу, все же.

Протеин, ровно, как и воду я пила маленькими глотками, цитата врача: "глоток, как-будто слюну сглатываете", 1 порция в течение 2-3 часов. У меня протеин 30гр белка на порцию. Соответственно 3 порции (завтрак, обед, и ужин) - 90гр белка.
Конечно, эти дни я все время с бутылочками и целый день только ем и пью) Но это временно.

И вот рекомендации Федерального научно-клинического центра ФМБА России (1000ккал, конечно, нереально набрать, тут даже спорить не буду  :crazyfun: )

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/811/t674162.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/811/t455837.jpg

Отредактировано NaChoS (2023-08-31 14:39:39)

0

720

Vatrushka написал(а):

И, пожалуйста, офигевайте в своём дневнике

Очень жаль, что вы сразу пошли в нападение.
С моей стороны не было никакого негатива или претензий. Я всего лишь выразила своё изумление и обеспокоенность. Если я вас обидела своей подачей - прошу прощения.

А по поводу калорий. Да, в изоляте их не так много: 3 порции - 400ккал, но при этом 90гр белка. И энергию организм берёт именно из жировых депо.

Отредактировано NaChoS (2023-08-31 16:39:17)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!