НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 721 страница 750 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

721

Andrianno написал(а):

Та дело не в разрешили или нет...

Может кто нибудь может мне объяснить !!! Как 90 гр белка можно запихнуть за день, в только что прооперированый желудок ???? Это три порции по 200 гр (меньше разведёшь будет приторно сладко) и это не питьё а еда, а отёчный желудок максимум вместит 30-50 гр....

Доктора ваши жгут не подетски.... Они головой своей думают перед тем как давать такие рекомендации о питании в первые дни ( а может пациенты не правильно их поняли)

на третьей неделе и далее согласен... Шунты могут за час выпить 200гр коктейля или скушать 200гр банку йогурта с протеиновой добавкой ( но ни как не СЛИВАнутые - у них еда задерживается дольше)

Мне увеличивали постепенно порции протеина. А ещё он бывает не сладкий, представляете?) У меня один со вкусом, второй, как раз, без.
Одну порцию нужно выпивать в течении 3х часов.

Отредактировано NaChoS (2023-08-31 13:13:57)

0

722

NaChoS написал(а):

А ещё он бывает не сладкий, представляете?) У меня один со вкусом, второй, как раз, без.
(Сегодня 13:13:57)

Ты просто не представляешь, что я представляю)))) и не только представляю, просто знаю и уверен !!!!
Девушка, я знаю кучу людей , у которых протеин чистый стоит в шкафу из-за специфического вкуса ,он просто им не идёт ( в прямом смысле слова до рвоты) .У  меня дома стояло вида четыре всяких протеинов, но из за плохих вкусовых качеств ( просто не вкусный или сильно сладкий )его мы не употребляли по истечению срока годности просто выкидывали.. ( жена не резаная ,следит постоянно за своим весом и пару прилипших килошек скидывает на безуглеыдке и иногда то-же по утрам выпивает шейк протеина)
  По этому если кто то просит совета какой протеин купить , я отвечаю тот который вам подходит, не стоит покупать сразу большой обьем. а брать для начала - самый минимальный размер упаковки

И если ты внимательно читала мои сообщения о протеине... то я возмущался о введении его в рацион в первую неделю и в тех дозировках ( 90 гр в сутки )

А белок - да это один из состовляющих успешного похудания, но онв больших количествах  несёт опасность посадить почки и заработать камни.... вот по этому после операции каждые пол-года нужно сдавать кровь и мочу на анализ не только для понятия картины по витаминам, но и для картины работы почек.

+1

723

Andrianno написал(а):

Ты просто не представляешь, что я представляю)))) и не только представляю, просто знаю и уверен !!!!
Девушка, я знаю кучу людей , у которых протеин чистый стоит в шкафу из-за специфического вкуса ,он просто им не идёт ( в прямом смысле слова до рвоты) .У  меня дома стояло вида четыре всяких протеинов, но из за плохих вкусовых качеств ( просто не вкусный или сильно сладкий )его мы не употребляли по истечению срока годности просто выкидывали.. ( жена не резаная ,следит постоянно за своим весом и пару прилипших килошек скидывает на безуглеыдке и иногда то-же по утрам выпивает шейк протеина)
  По этому если кто то просит совета какой протеин купить , я отвечаю тот который вам подходит, не стоит покупать сразу большой обьем. а брать для начала - самый минимальный размер упаковки

И если ты внимательно читала мои сообщения о протеине... то я возмущался о введении его в рацион в первую неделю и в тех дозировках ( 90 гр в сутки )

А белок - да это один из состовляющих успешного похудания, но онв больших количествах  несёт опасность посадить почки и заработать камни.... вот по этому после операции каждые пол-года нужно сдавать кровь и мочу на анализ не только для понятия картины по витаминам, но и для картины работы почек.

Виновата, не сдержалась, сарказм вылез)
Я с протеином тоже знакома уже давно, ещё из своего спортивного прошлого)
Я всегда беру маленькие, на пробу. Он мне хорошо идёт только на молоке, и взбитый до кремообразного состояния. На воде я тоже им давлюсь через силу)
По поводу переизбытка белка - да. Но это когда больше 2-3гр на 1кг веса. В моём случае это 0,55гр/кг

0

724

NaChoS написал(а):

Он мне хорошо идёт только на молоке, и взбитый до кремообразного состояния.

Вот именно!!! взбитый!! а что там ??? правильно!!! - пузырьки воздуха!!! а это плохо и очень плохо для резаных в первый период  , это пишут везде и повсюду... недопустимо попадание воздуха с пищей в желудок от этого отрыжка ,бурлящие звуки... и чувство распирания...

ох и долго я ждал этого момента.... когда кто-то напишет об взбитом протеине...
так что поаккуратнее с шейкером , лучше в йогурт положи мерную ложку, и подожди минут 10 пока он хорошо растворится... многим так заходит и вкусно

+1

725

NaChoS

теперь ты понимаешь , почему я возмущался рекомендациям докторов о протеине, а йогурт по рекомендациям  можно вводить в меню только со второй недели

0

726

Andrianno написал(а):

Вот именно!!! взбитый!! а что там ??? правильно!!! - пузырьки воздуха!!! а это плохо и очень плохо для резаных в первый период  , это пишут везде и повсюду... недопустимо попадание воздуха с пищей в желудок от этого отрыжка ,бурлящие звуки... и чувство распирания...

так что поаккуратнее с шейкером , лучше в йогурт положи мерную ложку, и подожди минут 10 пока он хорошо растворится... многим так заходит и вкусно

Так я ж и говорю - щас на воде, просто размешанный вилкой, поэтому и впихиваю еле-еле)

0

727

Andrianno написал(а):

👍

0

728

Елы-Палы: опять мы злые :D  :D  :D

0

729

Злые, злые)))) Не разобравшись тут же ругаться, кричать, осуждать.
Хотя, может, это только моё восприятие, не исключаю)

0

730

Не только твое. Но почему-то потом, по прошествии определенного времени, мы перестаем быть злыми.

Потому что все, что мы говорим, правильно. А ваши послеоперационные действия нас очень злят.

Посидишь тут, на форуме, хотя бы пару лет, тоже станешь злой (на определенные высказывания).

+2

731

NaChoS написал(а):

Какие же тут все злые) Кидаются на всех подряд)
Желание общаться здесь отпадает на раз.
Но перед этим я всем отвечу, все же.

Протеин, ровно, как и воду я пила маленькими глотками, цитата врача: "глоток, как-будто слюну сглатываете", 1 порция в течение 2-3 часов. У меня протеин 30гр белка на порцию. Соответственно 3 порции (завтрак, обед, и ужин) - 90гр белка.
Конечно, эти дни я все время с бутылочками и целый день только ем и пью) Но это временно.

И вот рекомендации Федерального научно-клинического центра ФМБА России (1000ккал, конечно, нереально набрать, тут даже спорить не буду   )

Отредактировано NaChoS (Вчера 14:39:39)

Слушайте. Создайте свой дневник. Никто здесь не злой,вы пришли в мой и начали тут обесценивать мой опыт. Вы тут в адрес администрации свой сарказм показываете, в чужом дневнике! Вы имейте, блин, какое-то уважение и сделайте свою страницу. Это просто хамство

Отредактировано Vatrushka (2023-09-01 09:41:23)

0

732

Алюша написал(а):

Не только твое. Но почему-то потом, по прошествии определенного времени, мы перестаем быть злыми.

Потому что все, что мы говорим, правильно. А ваши послеоперационные действия нас очень злят.

Посидишь тут, на форуме, хотя бы пару лет, тоже станешь злой (на определенные высказывания).

ПРОСТО ОДНОЗАЧНО!

0

733

Итак!
Вернулась из отпуска....и исполнила ещё одну мечту.
Белый костюм!

И все же бокальчик вина один вечер, второй пара глотков газировки. Это не проходит просто так. Желудок ноет.
Пропью эзомепразол, пожалуй. И только вода и чай.

И да, Алюша и старожилы правы.
Аккуратнее с алкоголем. Но уж очень был весёлый отпуск на др!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/708695.jpg

0

734

Очень стильно! Видимо, еще объемы ушли. Часто если вес стоит, то уходят объемы тела.

Работаем дальше, исправляем излишества хорошего отпуска.  :flag:

+1

735

Как хорошо тебе в белом.
Очень постройнела👍
Так держать :cool:
Да винишком лучше не увлекаться, можно жить и без него.

+1

736

Andrianno написал(а):

Я, кстати, подумала об этом, что взбитый = с воздухом. Стала взбивать в шейкере, чтобы разбить комочки, а потом ставила постоять, пока он из пенообразной консистенции перейдет в обычную жидкость. И тогда уже употребляла (вливала в кофе).

Но увы, у меня вообще перестал заходить протеин, печаль. И с нейтральным вкусом тоже. Сначала словила демпинг от протеинового батончика, а теперь уже и после кофе с протиком фигово. Видимо, организм отказывается от него напрочь.

0

737

Vatrushka написал(а):

Итак!
Вернулась из отпуска....и исполнила ещё одну мечту.
Белый костюм!

Костюм очень идет, сидит потрясно! :cool:

0

738

Kate написал(а):

Я, кстати, подумала об этом, что взбитый = с воздухом. Стала взбивать в шейкере, чтобы разбить комочки, а потом ставила постоять, пока он из пенообразной консистенции перейдет в обычную жидкость. И тогда уже употребляла (вливала в кофе).

Но увы, у меня вообще перестал заходить протеин, печаль. И с нейтральным вкусом тоже. Сначала словила демпинг от протеинового батончика, а теперь уже и после кофе с протиком фигово. Видимо, организм отказывается от него напрочь.

Я вот сейчас вспоминаю май и думаю,что может тоже не надо было взбивать...но я там больше блевала,чем ела😆🤣
Сейчас протеин не пью, максимум вкусняшка на протеине. Белок едой закрываю

0

739

Kate
Лида
Алюша

Спасибо мои хорошие! Я уже в режиме!
На работе все опять жрут тортики/пироги.
Я не подхожу даже. Мужчины говорят комплименты в нон стопе😊🥰

И я влезла в джинсы, которые купила 11 лет назад. 11!
Это были всегда "те самые джинсы" до которых я худела неистово!

Это кайф невероятный. Невероятнейший!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/747267.jpg

0

740

Даааа, ощущения не передоваемые, когда влезаешь то что уже более 10-15 лет не лезло.👍

0

741

Скоро твои любимые джинсы велики станут :D . Будет повод купить новые.

0

742

Алюша написал(а):

Скоро твои любимые джинсы велики станут  . Будет повод купить новые.

🙂100%

0

743

Алюша
Лида

Я пока все стараюсь ушивать! Никаких денег не хватит покупать😆
Но вот с верхней одеждой все, пришлось купить 2 куртки,ибо зимнего нет совсем. В прошлую одежду может меня 2 поместиться!

0

744

Тут одела белую юбку на работу....произвела фуррор🤣https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/916823.jpg

0

745

Дорогие мои! Видимо с нервяком на работе - пришёл жор. Месячные закончились неделю назад, это не пмс. Грешу,что очень мало пью воды - сейчас купила и поставила себе бутылку рядом на работе.
Держусь в порции 110,иногда 120 бывает, но редко. Не позволяю себе.
Бывает,что протеиновый батончик делю на 2 и ем в обед половину и на ужин в перекус. Странное появилось состояние психологическое - почему мне ничего нельзя, а все остальные жрут.
Короче, мне становится страшно! Я держусь, но тупо страшно начать лопать.

Вот сейчас жутко захотелось сендыич. Договорилась с собой - хлеб в помойку, меняю на хлебцы. Вкусно! Подуспокоилась...но там тоже не полезный соус так-то...
Ну и сьела 10 гр сладости на стевии. Вкусная, кстати, очень!!! Сегодня буду без протеиновой печеньки тогда.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t461221.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t692258.jpg

0

746

Vatrushka написал(а):

Тут одела белую юбку на работу....произвела фуррор🤣

Бизнес-Леди! 👍👍👍😜🌹🍓

+1

747

Ёжик Ашдодский
Спасибо🥰🥰🥰🥰

0

748

Vatrushka написал(а):

Тут одела белую юбку на работу....произвела фуррор🤣

Красотка👍

0

749

Vatrushka написал(а):

Дорогие мои! Видимо с нервяком на работе - пришёл жор. Месячные закончились неделю назад, это не пмс. Грешу,что очень мало пью воды - сейчас купила и поставила себе бутылку рядом на работе.
Держусь в порции 110,иногда 120 бывает, но редко. Не позволяю себе.
Бывает,что протеиновый батончик делю на 2 и ем в обед половину и на ужин в перекус. Странное появилось состояние психологическое - почему мне ничего нельзя, а все остальные жрут.
Короче, мне становится страшно! Я держусь, но тупо страшно начать лопать.

Вот сейчас жутко захотелось сендыич. Договорилась с собой - хлеб в помойку, меняю на хлебцы. Вкусно! Подуспокоилась...но там тоже не полезный соус так-то...
Ну и сьела 10 гр сладости на стевии. Вкусная, кстати, очень!!! Сегодня буду без протеиновой печеньки тогда.

Держись, будь стойкой.💪

0

750

Знаешь, я себе говорю так: ты свой ПОЕЗД сладостей съела за жизнь, хватит. Каждый договаривается с собой, как может. Но сорваться нельзя!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!