НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 751 страница 780 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

751

Алюша написал(а):

Знаешь, я себе говорю так: ты свой ПОЕЗД сладостей съела за жизнь, хватит. Каждый договаривается с собой, как может. Но сорваться нельзя!

Это точно.

0

752

Привет, красотка!

У жора тоже есть какая-то причина. Посмотри, что было накануне - может, слишком много активности? Ходила много, например. Или недостаток калорий накануне, вспомни, что ела, сколько? Это может влиять.
Если накануне баланс прихода и расхода энергии покосился, то сегодня организм может требовать додать ему, чего не хватает.

0

753

Кто закрутился работой - тот я!
Блудная ватрушка вернулась!

Да, по питанию в сентябре абы как по времени.
И иногда 2 или 3 приёма. Маловато....
А ещё в выходной позволяю себе 1-2 бокала белого сухого...и уж если быть честной иногда и брют. Зараза, хорошооо.... Попробовала тут 1 ролл. И 3 креветки в планировке. Ну,норм. Вареную сгущенку и блины на завтрак в гостях....каюсь, в августе было. Больше и не тянет. В остальное время все правильное - овощи, запеченое мясо, сырники/запеканки, вкусняшки только протеин. Чёт молочного маловато - добавлю.

Но что стабильно и как отче наш - порция до 110-120 гр. Бывает и до 100 гр.
Иногда могу правда жидкости выпить через 15 минут - и это прям зря.
Короче знаю-знаю. И понимаю, если поругаете.
Огромный страх растянуть желудок. Но я все взвешиваю. Жёстко. И не разрешаю себе порцию превысить.
Воды маловато((( полюбила кофе на миндальном молоке или латте! Ммм, как десерт.
Сброс веса в сентябре крутой,конечно...это так метаболизм разогнался? Хз... но чувствую - надо почище питаться. А то на нервах было и по 2 протеиновых батончика. А то и утром и вечером бывало.

А теперь о прекрасном!!!!!!
МИНУС 50!!!!!!!!🥰🥰🥲🥲
50 МАЩАКФАКА!!!!! (ИЗИНИТЕ)

Такой красивой, такой роскошной я себя не чувствовала никогда! Даже кожа тянется, за что ей спасибо огроменное. Неожиданно, но в рутину вошло мазать тело по утрам увлажняющим кремом. И теперь не становишься жирной селёдкой, а вполне хорошо увлажненно. И не потееешь как лошадь!
Божечки, а трусы? Трусы 48 размера одежды! А колготки за 300 рублей, а не за 3000 и 8 размер с 2 полосками сзади как в детском саду?

Это дикий кайф!

Идём дальше. Ошибки с временем и режимом исправлять начинаю прям сейчас. Завтра питаюсь по будильнику.

Отчетец ☺️
Начало апрель 145.7
Сброс веса в кг:
Апрель - минус 18.4
Май - минус 9.4
Июнь - минус 4.9
Июль - минус 6.2
Август - минус 4.2
Сентябрь - минус 6.8 (грешу такой сброс на огромное количество нервов и малое количество еды)

И фоточки🥰
Ах,какой же кайф теперь наряжаться!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/523646.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/913199.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/252815.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/305098.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-10-02 18:55:07)

0

754

Ах да!
Я бахнула губы! Счааастлива!😆😆😆🥰🥰🥰🥰

Отредактировано Vatrushka (2023-10-02 18:45:52)

0

755

Прекрасно выглядишь! Так держать.

+1

756

Алюша написал(а):

Прекрасно выглядишь! Так держать.

Алюша, а как думаешь, почему такой сброс большой за сентябрь? Нервяк?

0

757

Голое фото! Хихи! Честно - я довольна, живот правда инстинктивно прикрыла😄

После массажа🥰

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/282815.jpg

0

758

Отличный сброс, супер👍😘
По питанию, держись, я вот позволяю себе и понимаю что зря начала, ооооочень тяжело заставить себя остановится, а пока еще идет действие оп, потом будет жопа.
Спиртное я даже не начинаю, смотри  аккуратней, с него жор.
По фоткам красотка🌺

0

759

Лида написал(а):

Отличный сброс, супер👍😘
По питанию, держись, я вот позволяю себе и понимаю что зря начала, ооооочень тяжело заставить себя остановится, а пока еще идет действие оп, потом будет жопа.
Спиртное я даже не начинаю, смотри  аккуратней, с него жор.
По фоткам красотка🌺

Про спиртное! Тут да - жёстко контролировать. Я смакую вино. После бокала через час чувствую, что есть желание поесть. Пью воду! Не ем!

0

760

Vatrushka
Мои поздравушки! 🍓🌹Аккуратно с расслабухой................

+1

761

Ёжик Ашдодский написал(а):

Vatrushka
Мои поздравушки! 🍓🌹Аккуратно с расслабухой................

Да-да-да!!! Только дисциплина, Ежик.
Все мы знаем к чему это приводит, да я и сама все понимаю. То тут вкусняшка, то там и привет!

0

762

Как перестать наряжаться?
Дикий кайф!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/347929.jpg

0

763

Ой какой отличный результат, -50 это просто мечта!!

0

764

Vatrushka написал(а):

Дикий кайф!

а я вот не могу почему-то наряжаться. Я еще не "приняла" новое тело.  Из одежды сейчас два платья, которые на плечах держатся и не спадают по плечам, и юбка с водолазкой. Полное непонимание, как теперь одеваться, и во что сейчас модно одеваться. Привыкла "налезло? беру".

0

765

Пушинка написал(а):

а я вот не могу почему-то наряжаться. Я еще не "приняла" новое тело.  Из одежды сейчас два платья, которые на плечах держатся и не спадают по плечам, и юбка с водолазкой. Полное непонимание, как теперь одеваться, и во что сейчас модно одеваться. Привыкла "налезло? беру".

Психологически это очень плохой подход - Вы себя новую не принимаете. Может быть откат по весу обратно.
Советую поговорить с психотерапевтом.

0

766

Пушинка
Я по второй профессии - стилист. Из опыта могу порекомендовать тренировать "насмотренность".
Вы устанавливаете приложение pinterest и начинаете сохранять все картинки что Вам по душе. Потом отбираете что-то из понравившегося, идете в ту же ламоду. И легко находите одежду. Это если в торговый центр не хочется. Несколько базовых комплектов, которые подчеркнут вашу красоту и начнете принимать себя потихоньку.
Это не отменяет работу с головой!

0

767

Vatrushka написал(а):

Психологически это очень плохой подход - Вы себя новую не принимаете. Может быть откат по весу обратно.
Советую поговорить с психотерапевтом.

Спасибо! Задумаюсь!!!!

+1

768

Vatrushka написал(а):

Дикий кайф!

А я боюсь ходить в магазины, трачу все под 0, видимо наверстываю упущеное. Еле себя останавливаю......еду за 1 вещью, беру еще кучу🤦‍♀️

+1

769

Лида написал(а):

А я боюсь ходить в магазины, трачу все под 0, видимо наверстываю упущеное. Еле себя останавливаю......еду за 1 вещью, беру еще кучу🤦‍♀️

Обнимемся! Тоже самое!!!! Но я это компенсирую, когда с клиентами езжу и подбираю гардероб/докупаем новое.

Ну и конечно сейчас распродаю все из чего выпадаю. Масштаб отрезвляет от новых покупок....

0

770

Да и еще чуть позже тебе и новые малы становятся. Так шкаф пустой всегда, пока отвес идет

0

771

Лида написал(а):

Да и еще чуть позже тебе и новые малы становятся. Так шкаф пустой всегда, пока отвес идет

Я ради прикола взяла в июле тонкие брюки укороченные. 46-48...сейчас одела. Легко!
Поняла,что однозначно никаких пока покупок нового.

Но тоже вот история - попыталась ушить любимые брюки 58 рр, но увы...лекало поехало. Никааак! Поэтому, буду ушивать что сейчас есть. И мизер докупать.

Отредактировано Vatrushka (2023-10-03 23:02:00)

0

772

Отвес офигенный! Выглядишь супер!

+1

773

Товарищи! Вопрос!
Очень хочется потушить с рикоттой и греческим йогуртом мидии. А можно бухнуть туда горсть орзо? Макарошки мелкие. Допустим по 10 гр на порцию. И 90 из них морегады.

0

774

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/352300.jpg

0

775

Какой-то прикол, ей-богу!
После дикого сброса в сентябре, сейчас гуляют 200 грамм то в минус, то в плюс. Вот что это?!

Что неизменно - наряжаааться🤣

Ну и ещё я посмотрела на комменты и решила...
Девочки,милые, если вам нужна помощь стилиста!
Я готова подобрать (бесплатно!!!) несколько лучков по запросу, исходя из вашего гардероба и предпочтений. Чтобы вы любили себя еще больше ❤️

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/921807.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/782195.jpg

+1

776

Красотка😘👍

0

777

Vatrushka написал(а):

Дикий кайф!

Ни как  :D
У меня если день не закончился примеркой всего гардероба, то значит утром, перед работой хоть пару нарядов я одену) Полюбуюсь, пофотаюсь и довольная на работу бегу  :crazyfun:
Я кстати специально перед операцией купила себе пару платьев и блузочек не 62 размера, который ношу последние годы, а 54 р-ра. И сейчас мне эти вещи большие. Я пока приостановила покупку одежды, не знаю ещё когда и каким весом закончиться всё)

0

778

Латика написал(а):

Ни как  
У меня если день не закончился примеркой всего гардероба, то значит утром, перед работой хоть пару нарядов я одену) Полюбуюсь, пофотаюсь и довольная на работу бегу 
Я кстати специально перед операцией купила себе пару платьев и блузочек не 62 размера, который ношу последние годы, а 54 р-ра. И сейчас мне эти вещи большие. Я пока приостановила покупку одежды, не знаю ещё когда и каким весом закончиться всё)

Ахахахаха! В точку!
Или вот выбрать на неделю заранее лучки. А потом утром все менять🤣
Я ещё вчера так радовалась колготкам за 300 р без двух адовых швов на ж!

0

779

Красавица!!!!! :love:

0

780

Vatrushka
Огонь! 😜👍🍓🌹

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!