Кто закрутился работой - тот я!
Блудная ватрушка вернулась!
Да, по питанию в сентябре абы как по времени.
И иногда 2 или 3 приёма. Маловато....
А ещё в выходной позволяю себе 1-2 бокала белого сухого...и уж если быть честной иногда и брют. Зараза, хорошооо.... Попробовала тут 1 ролл. И 3 креветки в планировке. Ну,норм. Вареную сгущенку и блины на завтрак в гостях....каюсь, в августе было. Больше и не тянет. В остальное время все правильное - овощи, запеченое мясо, сырники/запеканки, вкусняшки только протеин. Чёт молочного маловато - добавлю.
Но что стабильно и как отче наш - порция до 110-120 гр. Бывает и до 100 гр.
Иногда могу правда жидкости выпить через 15 минут - и это прям зря.
Короче знаю-знаю. И понимаю, если поругаете.
Огромный страх растянуть желудок. Но я все взвешиваю. Жёстко. И не разрешаю себе порцию превысить.
Воды маловато((( полюбила кофе на миндальном молоке или латте! Ммм, как десерт.
Сброс веса в сентябре крутой,конечно...это так метаболизм разогнался? Хз... но чувствую - надо почище питаться. А то на нервах было и по 2 протеиновых батончика. А то и утром и вечером бывало.
А теперь о прекрасном!!!!!!
МИНУС 50!!!!!!!!🥰🥰🥲🥲
50 МАЩАКФАКА!!!!! (ИЗИНИТЕ)
Такой красивой, такой роскошной я себя не чувствовала никогда! Даже кожа тянется, за что ей спасибо огроменное. Неожиданно, но в рутину вошло мазать тело по утрам увлажняющим кремом. И теперь не становишься жирной селёдкой, а вполне хорошо увлажненно. И не потееешь как лошадь!
Божечки, а трусы? Трусы 48 размера одежды! А колготки за 300 рублей, а не за 3000 и 8 размер с 2 полосками сзади как в детском саду?
Это дикий кайф!
Идём дальше. Ошибки с временем и режимом исправлять начинаю прям сейчас. Завтра питаюсь по будильнику.
Отчетец ☺️
Начало апрель 145.7
Сброс веса в кг:
Апрель - минус 18.4
Май - минус 9.4
Июнь - минус 4.9
Июль - минус 6.2
Август - минус 4.2
Сентябрь - минус 6.8 (грешу такой сброс на огромное количество нервов и малое количество еды)
И фоточки🥰
Ах,какой же кайф теперь наряжаться!
Отредактировано Vatrushka (2023-10-02 18:55:07)