НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 781 страница 810 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

781

Латика написал(а):

Ни как  
У меня если день не закончился примеркой всего гардероба, то значит утром, перед работой хоть пару нарядов я одену) Полюбуюсь, пофотаюсь и довольная на работу бегу 
Я кстати специально перед операцией купила себе пару платьев и блузочек не 62 размера, который ношу последние годы, а 54 р-ра. И сейчас мне эти вещи большие. Я пока приостановила покупку одежды, не знаю ещё когда и каким весом закончиться всё)

Да, пока не покупай, если только совсем необходимое. Я в выхи шкаф перебирала, перебрала и он пустой, все что покупала месяца 2-3 назад переехало в вакумный пакет и на верхнюю полку шкафа))) и все шкаф пустой.....носить нечего.
Тоже боюсь все покупать уже, все висит. Я если чесно уже сама аебя скелетом зову, реально иногда страшновато смотреть.. очень тощие ноги и лицо прям как дистрофан🙈.
Ща вроде были где то последние фотки, выложу у себя

0

782

Красотка!!!! Умничка!

0

783

Привет! Отличные результаты, выглядишь супер, молодец!

0

784

Ватрушечка, ты просто бомба! Ну чудо как хороша! :flirt:

Про вес: мне кажется, сейчас ,как ты пишешь, плюс-минус гуляет как раз потому, что в сентябре организм много отдал. Вот и притормозил. Пойдет снова вниз, когда тело адаптируется к новому весу.

И мои комплименты твоему чувствую стиля и гардеробу! Глаз радуется на тебя смотреть, элегантно, свежо, все, что надо подчеркнуто :cool:
Я вот с гардеробом в полной *опе :dontknow: Хожу в том, что конкретно велико, и только мечтаю обновить. Но за что хвататься, когда нужно всё, начиная с трусов, которые на похудевшей попе пузырем сидят? :D
Если ты не передумала насчет консультации, я бы с удовольствием прислушалась к твоим рекомендациям :love:

0

785

Kate
Ой, спасибо тебе за комплименты! Мне очень приятно!!!
Я тебе уже в дневнике написала, ты можешь мне писать ещё лично.
Оставлю здесь мобильный для девочек, кому нужна консультация по одежде и стилю - 89262878383.

0

786

Kate написал(а):

Ватрушечка, ты просто бомба! Ну чудо как хороша! 

Про вес: мне кажется, сейчас ,как ты пишешь, плюс-минус гуляет как раз потому, что в сентябре организм много отдал. Вот и притормозил. Пойдет снова вниз, когда тело адаптируется к новому весу.

И мои комплименты твоему чувствую стиля и гардеробу! Глаз радуется на тебя смотреть, элегантно, свежо, все, что надо подчеркнуто 
Я вот с гардеробом в полной *опе  Хожу в том, что конкретно велико, и только мечтаю обновить. Но за что хвататься, когда нужно всё, начиная с трусов, которые на похудевшей попе пузырем сидят? 
Если ты не передумала насчет консультации, я бы с удовольствием прислушалась к твоим рекомендациям

Хватаемся так - трусы берём простые, хб, без кружавчиков. Базу однотонную. Благо она недорогая.
Носки, таже история - однотонное,недорогое,хлопок.

Потом делаем базу - джинсы хорошо сидящие, мягкие брюки (не офисные, у тебя удаленка). Я бы брюки взяла чёрные. Взяла бы 1 юбку - лицо трикотаж, либо атлас.

Дальше верх. Чтобы он миксовался со всем никому. Смотрим что у нас есть большое. Можем вписать и как оверсайз. Кстати, с платьями атласными оверсайз джемпер сверх смотрится очень стильно!
Верх я бы брала в формате - свитер, водолазка и пара джемперов.
Приплюсовала бы рубашку интересную.

И это мини капсула)

Дальше можно варьировать от желаний. И делать более интересные сочетания. Я вот сейчас очень люблю пиджаки. Раньше была в них председатель колхоза. Сейчас кайфую)

0

787

Alina74
Лисенок Лилу
Спасибочки! 🥰🥰🥰

Отредактировано Vatrushka (2023-10-28 14:06:59)

0

788

Итак, подвыпала из жизни форума. За октябрь ситуация смешная и грустная. Минус 1.7 кг. Может организм и правда после минуса в практически 7 кг в сентябре замедлился?
За октябрь вес себя ведёт в формате плюс 200 -минус 300-плюс 500-минус 400...и так далее. Но есть ощущение,что объёмы сдуваются!
Очень, кстати, спокойно отношусь. Правда, нарушаю периодически. И шоколадки кусочек. И хлеб утром пару кусочков. Вот тут каждый день беседу с собой провожу о дисциплине и важности соблюдения питания.

Вино, кстати, в прошлую пятницу пила. Это обмануа,что оно не вызывает жор. Вызывает. Через час примерно. И вот тут надо держаться. Сильно.

Шея. Начала дряблеть слегка. Страшно блин!!!!

Волосы тихо покидают свои ряды, к биотину купила витамины skin,nail,hair от Solgar. Буду пить ещё и их.

Ну и я, как всегда, уж простите!
Нет ничего кайфовей чем наряжаться))))

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/257681.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/859941.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/214816.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/203389.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/36065.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-10-28 14:14:51)

0

789

Марина2022
Ёжик Ашдодский
Спасибо мои хорошие!🥰🥰🥰

0

790

Фигура-отпад, одежда -тоже.  Завидую по-доброму!

+1

791

Марина2022 написал(а):

Фигура-отпад, одежда -тоже.  Завидую по-доброму!

Правильный крой и пропорции творят чудеса!
Спасибо!!!🥰

0

792

Ооооох красотка, в черном вообще тростинка👍😘
Фотки  огонь🔥🔥🔥, везде хороша, особенно первое(мои любимые оттенки)🌺

+1

793

Лида написал(а):

Ооооох красотка, в черном вообще тростинка👍😘
Фотки  огонь🔥🔥🔥, везде хороша, особенно первое(мои любимые оттенки)🌺

Спасибо Лидочка!
🥰

0

794

Красотка!!! Отпад!!!

0

795

Vatrushka написал(а):

Kate
Ой, спасибо тебе за комплименты! Мне очень приятно!!!
Я тебе уже в дневнике написала, ты можешь мне писать ещё лично.
Оставлю здесь мобильный для девочек, кому нужна консультация по одежде и стилю - 89262878383.

Спасибо, напишу! :love:

Vatrushka написал(а):

И это мини капсула)

Дальше можно варьировать от желаний. И делать более интересные сочетания. Я вот сейчас очень люблю пиджаки. Раньше была в них председатель колхоза. Сейчас кайфую)

Атласные платья - ваууу, а что, мне тоже можно?! Они ж не для толстушек :D Вот примерно такие приветы мозг передает))))

Про пиджаки - дааа, реально мало того, что председатель колхоза, так еще и неудобно ж, ни вдохнуть, ни повернуться.

Фотки - отвал всего! Мне очень нравится со свитером и бусиками, такой нежно-романтиШный образ :love:

0

796

Шикарная фигурка и роскошное чувство стиля

0

797

Аксиния
Спасибочки 🥰

0

798

Ну что, фееричный октябрь. И минус 200 гр. Было минус 1.7 кг. Но плюс 1.5 - это в пределах нормы по граммам,но! Это шоколадец, кусочек штруделя, мороженое.
И разок переела. И эта жутчайшая тяжесть....

Короче, надо мне к психологу. Рабочий нон-стоп, нервяк привели к компульсивному поеданию ненужности.
Сегодня выправила. Из сладкого - капучино и протеиновые сладости.
Но честно, девочки и мальчики. Это очень нехорошо. И страшно.

Теперь мне кажется,что я отожралась. Сейчас не влезла в брюки 50 размера, новые заказывала. Влезла в другие. Но те,синие, покоя не дают. Ощущение - все,я начала поправляться(((

Так что вот такой результат октября. Мизерный(

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/329382.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-10-31 22:31:36)

0

799

Да ладно, не переживай! У нас, женщин, всякое бывает…

Выглядишь очень аппетитно, стильно. А брюки не влезли - ты же знаешь, как профессионал,  что бывают такие лекала, такие производители, у которых 50 только на 46 влезает.

Какие, на хрен, психологи! Посмотри на фото до оп, потом в зеркало на себя, после  успокойся. Когда вес стоит, уходят объемы.

Но голову не выключай, думай, что, сколько и когда есть.

0

800

Все отлично, красотка🌺, не переживай, всегда так то стоим то немного плюсуем, но пока все равно вес падает и уходят объемы. А вредности да, не позволяй, по себе знаю, очень сложно контролировать😔, чем дальше тем сложнее, если не привыкнешь.
Слушай, в 50 не влезла, это совсем не показатель, они мож и не 50 совсем. Не растраивайся из за такой фигни, но внимательней к рациону😘

0

801

А я вот всегда топлю за психологию! Считаю, что это всегда на пользу (при условии, что специалист хороший). И сама хотела бы в терапию, знаю, что РПП-шник со стажем. Но пока возможности нет.

Но при этом хочу поддержать и успокоить, не волнуйся, дорогая! Стопы по весу неизбежны, у всех всегда бывают периоды плато. Тем более с твоим огромным минусом в сентябре плато было предсказуемо, организму нужно время на адаптацию.

Выглядишь ты замечательно!
Береги себя и нервную систему, находи способы снижать стресс, и всё придет в норму.
Обнимаю!

0

802

Алюша
Точно-точно! Ты права, Алюшенька! Вес опять тихо пошёл вниз! Очень радует!

0

803

Лида написал(а):

Все отлично, красотка🌺, не переживай, всегда так то стоим то немного плюсуем, но пока все равно вес падает и уходят объемы. А вредности да, не позволяй, по себе знаю, очень сложно контролировать😔, чем дальше тем сложнее, если не привыкнешь.
Слушай, в 50 не влезла, это совсем не показатель, они мож и не 50 совсем. Не растраивайся из за такой фигни, но внимательней к рациону😘

Согласна!🥰🥰 Но стало тяжеловато держаться. Но держусь! Ибо результат ну каааайф!

Отредактировано Vatrushka (2023-11-08 22:24:00)

0

804

Kate
Спасибо-спасибо! Я себя не изводила, не обращала внимания (старалась) и вес начал опять снижаться.
Кайф!!!!🥰

Главное не срываться!

0

805

Когда пригласили на мероприятие...
Эх, я бы пошла скромнее...но не могу🤣

На весах 92.9😻
Без 2 дней - 7 месяцев с операции. Минус 52.8 кг.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/133781.jpg

0

806

Vatrushka написал(а):

Согласна!🥰🥰 Но стало тяжеловато держаться. Но держусь! Ибо результат ну каааайф!

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 22:24:00)

Вот это и раслабляет.
Держись💪

Отредактировано Лида (2023-11-08 23:15:10)

0

807

Vatrushka написал(а):

Когда пригласили на мероприятие...
Эх, я бы пошла скромнее...но не могу🤣

На весах 92.9😻
Без 2 дней - 7 месяцев с операции. Минус 52.8 кг.

Супер🌺👍

0

808

Лида
Спасибо Лидочка🥰🥰🥲

0

809

Перегруз на работе продолжается. Вес 93.6
И опять скачет, за ноябрь минус 2 всего со всеми взлетами и падениями. Ещё и 2 дня до кд. Залило((
Нарушаю((( и дико много работы, кошмарно((

Мама прислала фото.
И чёт я поняла,что нарушать больше не хочется....

До и после....это жесть( и ведь я тогда думала что как неплохо я выгляжу...

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/933784.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/920547.jpg

Отредактировано Vatrushka (2023-11-21 22:56:35)

0

810

Vatrushka написал(а):

Перегруз на работе продолжается. Вес 93.6
И опять скачет, за ноябрь минус 2 всего со всеми взлетами и падениями. Ещё и 2 дня до кд. Залило((
Нарушаю((( и дико много работы, кошмарно((

Мама прислала фото.
И чёт я поняла,что нарушать больше не хочется....

До и после....это жесть( и ведь я тогда думала что как неплохо я выгляжу...

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 22:56:35)

На второй фотке красотка, совсем другой человек.
Вот не нарушай, не надо как до. Держись💪.
Пока можем худеем, а потом только лишь держаться, уже сложно будет без действия оп, если привыкнем к нарушениям.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!