НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 121 страница 150 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

121

Марина2022 написал(а):

Всего 184 калории за день ?? Ты что?????

😔 завтра буду через каждые 2 часа питаться

0

122

Марина2022 написал(а):

Знаю, херово. Буду исправлять

0

123

Может реально яйцо перебить с красной рыбой в пюре. Или рыбу кусочек в пюре. Нет сил вообще( бесит

0

124

Марина2022 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t86740.jpg
Выпила на ночь сок с водой, вижу перебор по углям. Учимся, завтра выравнивание. Но белка стало больше! Утром пробую йогурт с шоколадным протеином.

0

125

Новый продукт 1 в день вводишь!!!! Реакция организма может быть непредсказуемая на любой продукт. Не опирайся на то что любила, вскус сейчас поменлся на все.
Все содержащее сахар желательно свести на минимум , а лучше убрать. Это касается и компотов. Компот только как реанимационное мероприятие если вода вообше не идет. Лучше сиропы без сахара, в этом случае химия менее вредна. Все сахаросодержащее делает пики выработки инсулина, что приводит к падению сахара и повышенному апетиту.

Каждый прием пищи должен быть белок. 60% от порции белок, и по 20% сложный углевод и овощи/фрукты. Поэтому 5мли кушаешь фруктовое пюре, оно должно быть с творогом или йогуртом хотябы 50 на 50

0

126

Vatrushka написал(а):

Может реально яйцо перебить с красной рыбой в пюре. Или рыбу кусочек в пюре. Нет сил вообще( бесит

Сил нет от скачков инсулина. Фруктовое пюре, соки - свести к минимуму, только если поям внемоготу без них

0

127

Елена Ди написал(а):

Сил нет от скачков инсулина. Фруктовое пюре, соки - свести к минимуму, только если поям внемоготу без них

Поняла! Спасибо большое!!!!❤️
Протеин подождать, не вводить?

0

128

Vatrushka написал(а):

Поняла! Спасибо большое!!!!❤️
Протеин подождать, не вводить?

Можешь попробовать, но только если не ввела какой то новый продукт. Если сразу все начать кушать, то не будешь знать от чего реакция. И придется убирать все. Протеин может быть сильно сладким и химозным, многие не могут его пить,пртходилось покупать безвкусный и смешивать, чтобы снизить сладость. Протеин не всякий нам подходит. Если у тебя изодят, то его только днем, он быстро перевпривается и дает пик инсулина, даже нмли он без сахара. Лучше брать концентрат, самый лучший козеин. Хороши миксы где все 3 протеина.

0

129

Елена Ди написал(а):

Новый продукт 1 в день вводишь!!!! Реакция организма может быть непредсказуемая на любой продукт. Не опирайся на то что любила, вскус сейчас поменлся на все.
Все содержащее сахар желательно свести на минимум , а лучше убрать. Это касается и компотов. Компот только как реанимационное мероприятие если вода вообше не идет. Лучше сиропы без сахара, в этом случае химия менее вредна. Все сахаросодержащее делает пики выработки инсулина, что приводит к падению сахара и повышенному апетиту.

Каждый прием пищи должен быть белок. 60% от порции белок, и по 20% сложный углевод и овощи/фрукты. Поэтому 5мли кушаешь фруктовое пюре, оно должно быть с творогом или йогуртом хотябы 50 на 50

У меня, что сок, что компот без сахара все. Компот вообще 3 клубники замороженные на 3 л. Но я поняла, пока все исключу

0

130

Vatrushka написал(а):

У меня тоже было бессилие
Мне врач нутридинк посоветовал, но ты у своего спроси об этрм.
А вообще при 184ккал, как ты вообще ноги таскаешь.
Рассасывай плавленный сыр, там калорий много,  делай суп пюре рыбный, добавляй туда плавленый сыр как раз. Яйцо наверно еще тяжеловато может быть. Попробуй активию питьевую, класику, я в ней протеин мешала и пила, там тож калории

0

131

Vatrushka написал(а):

Выпила на ночь сок с водой, вижу перебор по углям. Учимся, завтра выравнивание. Но белка стало больше! Утром пробую йогурт с шоколадным протеином.

Ты лучше ищи белковые продукты с каллориями, углеводы убери немного.пробуй бульон мясной(на бедрах), активию с протеином, творожек детский, мясное пюре детское. Фрукты успеешь добавить, поксюа нужен белок и каллории

0

132

Vatrushka написал(а):

Ты лучше ищи белковые продукты с каллориями, углеводы убери немного.пробуй бульон мясной(на бедрах), активию с протеином, творожек детский, мясное пюре детское. Фрукты успеешь добавить, поксюа

Елена Ди написал(а):

нужен белок и каллории

Как вариант, пол чайной ложки варенья в творог

0

133

Vatrushka написал(а):

У меня, что сок, что компот без сахара все. Компот вообще 3 клубники замороженные на 3 л. Но я поняла, пока все исключу

Такое можно. Я тоже на 2 литра бросала 3-5 ягодок вишни или пол.ст.ложки варенья на 2 литра, вода не шла, а потом надоело и захотелось просто воду

0

134

Уже второй человек пишет, что я много на начальном этапе ела :crazyfun: Я за день всего 210-250 гр еды ела, остальное всё жидкости и вода. Я немного в шоке. И да, креветки, фрикадельки, котлетки я ела по 25-40 гр тщательно жуя вместо блендера (разница какая в блендере или тщательно пережевывая в пыль?). О чем я кстати делала пометки. Что жую в "пыль". Что ж то мои креветки и фрикадельки всем так запали :crazyfun: Почему не смотрят на основное: на белки и воду?

И кстати, с моим питанием не было бессилия, так как я ела белковую пищу, и сейчас преимущественно у меня белковая пища.

Отредактировано Лисенок Лилу (2023-04-20 23:51:39)

0

135

Пятничный отчёт.
Вес стоит второй день - явно из-за критических дней, клексан ещё эту историю усугубляет🫠

Вес до - 145.7 (незадолго до операции)
На момент операции - 140.8
Сегодня 21.04 - 130.4
Итого минус 15.3

0

136

Посмотрела по программе веса, плюс 100 г. Как же блин страшно...все же хорошо будет? Это кд?

0

137

Vatrushka написал(а):

Посмотрела по программе веса, плюс 100 г. Как же блин страшно...все же хорошо будет? Это кд?

Успакойся, все нормально, вес идет вниз и иногда с остановками. У меня тоже во время кд +, и если вес не сильно убегает, объемы уходят.
Не переживай все нормально.
Питание налаживай и убери углеводы немного

+1

138

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t907277.jpg

90 гр высокобелкового йогурта, 11 грамм пюре детского без сахара. Думаю съем не все.
Утром порция 90 гр зашла отлично!

0

139

Полет нормальный, не переживай из-за скачков. Это именно КД. У тебя вон какой офигенный сброс.

+1

140

Лисенок Лилу написал(а):

Уже второй человек пишет, что я много на начальном этапе ела  Я за день всего 210-250 гр еды ела, остальное всё жидкости и вода. Я немного в шоке. И да, креветки, фрикадельки, котлетки я ела по 25-40 гр тщательно жуя вместо блендера (разница какая в блендере или тщательно пережевывая в пыль?). О чем я кстати делала пометки. Что жую в "пыль". Что ж то мои креветки и фрикадельки всем так запали  Почему не смотрят на основное: на белки и воду?

И кстати, с моим питанием не было бессилия, так как я ела белковую пищу, и сейчас преимущественно у меня белковая пища.

Отредактировано Лисенок Лилу (Вчера 23:51:39)

Но кстати, вы не считаете граммы активии, а это тоже еда))) я искренне восхищаюсь, я сама пытаюсь как-то начать и высокобелково и каллорийно питаться. Как пока не понимаю

0

141

Алюша написал(а):

Полет нормальный, не переживай из-за скачков. Это именно КД. У тебя вон какой офигенный сброс.

Спасиибо! - очень стараюсь! Истина - пюре сладкие и соки, хоть и без сахара уничтожают энергию напрочь. Мне сегодня лучшееее❤️❤️❤️

0

142

Лида написал(а):

Успакойся, все нормально, вес идет вниз и иногда с остановками. У меня тоже во время кд +, и если вес не сильно убегает, объемы уходят.
Не переживай все нормально.
Питание налаживай и убери углеводы немного

Спасибо!🥰
Углеводы убрала, с йогуртом высокобелковым появились силы!
Сегодня к маме на др, думаю тихо пить чай с молоком)))

0

143

Vatrushka написал(а):

Спасибо!🥰
Углеводы убрала, с йогуртом высокобелковым появились силы!
Сегодня к маме на др, думаю тихо пить чай с молоком)))

Возьми с собой творожек, мясное пюре и да чай с молрком и водичку.

0

144

Vatrushka написал(а):

90 гр высокобелкового йогурта, 11 грамм пюре детского без сахара. Думаю съем не все.
Утром порция 90 гр зашла отлично!

👍

0

145

Лида написал(а):

Возьми с собой творожек, мясное пюре и да чай с молрком и водичку.

Это ж ресторан, вряяят ли дадут

0

146

Vatrushka написал(а):

Это ж ресторан, вряяят ли дадут

Посмотри, может по меню хоть что то есть мягкое, конечно сложно, почти сразу после оп в рестораны ходить.

0

147

Лида написал(а):

Посмотри, может по меню хоть что то есть мягкое, конечно сложно, почти сразу после оп в рестораны ходить.

Не хочу рисковать.
Сижу с чаем и молоком.
Красивая🤣
Еле собралась, если честно
...https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t369343.jpg

0

148

Лида написал(а):

Оо! Вышла официант - повара сделают бульон😆
Живем!

0

149

Vatrushka написал(а):

Оо! Вышла официант - повара сделают бульон😆
Живем!

Супер👍

+1

150

Видишь, всё возможно, было бы желание  :cool:

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!