НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 151 страница 180 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

151

ЮлияШ написал(а):

Видишь, всё возможно, было бы желание

Да, однозначно. Вычитала у Алюши про кашу, думаю съесть чтоль завтра, попробовать. Просто разбить в блендере её.

0

152

Так, утром отвес 100 гр🤣
Озон привез протеин. Один шоколад двойной, другой капучино. По совету всех в дневниках - сегодня разведу протеин капучино в молоке и добавлю в кофе с низким содержанием кофеина. Или пока просто с молоком. Посмотрю как зайдет.
Мясные пюре не лезут. Утром к счастью нашла на озоне пюре рыбные с хорошим составом - рыба, картофель, морковь, подс. масло, соль. Хорошие ккал! Настроена я решительно сегодня набрать белок и ккал!

Низкий поклон Лисенку - заказала жидкие витамины. В понедельник привезут.

0

153

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t935594.jpg
Зашлооо! 100 гр съела, но чую 10 лишние. Но мне вкусно, мне не противно. Видимо моя любовь к рыбе - берет верх.
Хорошо!

0

154

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t817870.jpg
Однозначно, бабушкино лукошко лучше по составу, по вкусу. Присолила чуть и вообще отлично.

Середина дня, а у меня уже - 226 ккал. Идеальнооо!

+1

155

Простите, я тут что-то много пишу. Но фиксирую для себя в том числе. Тестирую сейчас протеин от Optimum nutrition двойной шоколад. Взбила со льдом, с 200 мл молока и воды. Разделила на 2 порции. Пью первую. Вбила в фет секрет и прибалдела - это ж скока белка!!! Главное чтоб прижился!

По весу 129.8, сдвинулся вниз вес.
На сегодня сброс 16 кг.

0

156

Vatrushka написал(а):

Простите, я тут что-то много пишу. Но фиксирую для себя в том числе. Тестирую сейчас протеин от Optimum nutrition двойной шоколад. Взбила со льдом, с 200 мл молока и воды. Разделила на 2 порции. Пью первую. Вбила в фет секрет и прибалдела - это ж скока белка!!! Главное чтоб прижился!

По весу 129.8, сдвинулся вниз вес.
На сегодня сброс 16 кг.

Отлично!Белок приживется, главное, чтобы заходил хрошо.

+1

157

Это твой дневник, пиши, что угодно.

+1

158

Марина2022 написал(а):

Отлично!Белок приживется, главное, чтобы заходил хрошо.

Оч вкусный протеин, правильно,что не стала целую порцию на 100 мл добавлять, было б гадостно.

0

159

Алюша написал(а):

Это твой дневник, пиши, что угодно.

Форум просто чудо. Я бы без вас всех уже померла на сладких пюре❤️❤️❤️

0

160

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t21025.jpg
Вышла на работу. Вчера вынужденно несколько раз поднимала тяжеленную сумку. Ну и сегодня с ночи очень ноет шов, просто кошмарно((( Так обидно, ничего не болело в воскресенье.
Люди в офисе прибалдели от веса, все говорят как ты так постройнела🤣
Утром подташнивало, выпила пол порции протеина, потом фрукт пюре без сахара, потом пюре из кролика 80 г(еле впихнула). Сейчас пью бульон куриный вкусный 100 мл, мамочка сварила.
Силы появляются потихоньку, шов бесит!((

Все думают про утреннюю кашу...

0

161

А ещё добавить бы пару приёмов пищи и точно добила бы белок до 50.
Пью воду с удовольствием..заходит холодная

0

162

Vatrushka написал(а):

А ещё добавить бы пару приёмов пищи и точно добила бы белок до 50.
Пью воду с удовольствием..заходит холодная

Сколько раз в день ешь?

0

163

Лида написал(а):

Сколько раз в день ешь?

Вчера получилось 4. Сегодня буду стараться до 6 увеличить. Понравилось на ночь пить бульон.

0

164

Vatrushka написал(а):

Вчера получилось 4. Сегодня буду стараться до 6 увеличить. Понравилось на ночь пить бульон.

Ешь каждые 2-3 часа. Заводи себе будильник, чтоб не пропустить.
Подготавливай с вечера на сл.день еду, чтоб достала-погрела.
Я так делаю и уже привыкла, лень,не лень, делаю, уже автоматизм вырабатывается, хочешь есть или нет, надо. Пропустишь, потом жор начнется.

+1

165

Лида написал(а):

Ешь каждые 2-3 часа. Заводи себе будильник, чтоб не пропустить.
Подготавливай с вечера на сл.день еду, чтоб достала-погрела.
Я так делаю и уже привыкла, лень,не лень, делаю, уже автоматизм вырабатывается, хочешь есть или нет, надо. Пропустишь, потом жор начнется.

Да,я с собой заранее складываю йогурт высокобелковый, пюре детское. Протеин утром не взяла,а понимаю что стоило бы. Завтра возьму точно. Вечером в итоге выпью бульон и протеин. Сегодня постараюсь выйти на 5 приёмов пищи.

0

166

Vatrushka написал(а):

Да,я с собой заранее складываю йогурт высокобелковый, пюре детское. Протеин утром не взяла,а понимаю что стоило бы. Завтра возьму точно. Вечером в итоге выпью бульон и протеин. Сегодня постараюсь выйти на 5 приёмов пищи.

👍

0

167

Лида
Вчера было 2 недели с операции....подумываю на выходных попробовать отварное яйцо. Мелко мелко прожевать.

Отредактировано Vatrushka (2023-04-26 13:53:45)

0

168

Vatrushka написал(а):

Лида
Вчера было 2 недели с операции....подумываю на выходных попробовать отварное яйцо. Мелко мелко прожевать.

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 13:53:45)

Попробуй, но жуй прям до пюре

+1

169

Завязываю я с детскими пюре, гадость!
В выходной запеку сёмгу, очищу её до филе и в блендере взобью. Всяко разно лучше банок готовых.

Утром за 2 приёма выпила протеин, сижу, работаю. Тошнит(((
Коллеги ребята притащили мне лимон. Этот запаааах....я цедру аж пожевала и выплюнула. Заварила чай с лимоном....и просто словила такой заряд бодрости!!! Моментально стало хорошо! Кажется, витамина С не хватает организму.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t445779.jpg

0

170

Vatrushka написал(а):

Завязываю я с детскими пюре, гадость!
В выходной запеку сёмгу, очищу её до филе и в блендере взобью. Всяко разно лучше банок готовых.

Утром за 2 приёма выпила протеин, сижу, работаю. Тошнит(((
Коллеги ребята притащили мне лимон. Этот запаааах....я цедру аж пожевала и выплюнула. Заварила чай с лимоном....и просто словила такой заряд бодрости!!! Моментально стало хорошо! Кажется, витамина С не хватает организму.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 445779.jpg

Пока найдешь, что теперь организму хорошо, кучу продуктов перепробуешь.  Про лимон, говорят, что типа пока нельзя кислое, но я  пила с третьего дня чай с лимоном.

+1

171

По чуть можно, не чтоб кисло, а чтоб немного оттенял

+1

172

Марина2022 написал(а):

Пока найдешь, что теперь организму хорошо, кучу продуктов перепробуешь.  Про лимон, говорят, что типа пока нельзя кислое, но я  пила с третьего дня чай с лимоном.

А мне врач дольку в воду и чай разрешила. Но вот что делать - мне прям после него моментально стало легче!!!
Я не злоупотребляю, конечно!
Думаю теперь - можно ли красную икру. Привезут хорошую в  субботу, посмотрела - а там состав ккал и белков супер!

0

173

Приемы пищи по времени наладила?

+1

174

Лида
Да, практически да! Стараюсь пить много. Сейчас вот эпика йогурт в 16 без сахара. Потом в 18 он же.
В 20 будет бульон.
Выйдет 5 приёмов.

Врач написала,что икру можно! Ооо, после гадостного пюре - ложка икры просто божественная будет!

0

175

Лида
Спасибо огромное за помощь и поддержку ❤️

0

176

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t366876.jpg

Извините, но это просто оргазм как вкусно🤣

0

177

Vatrushka написал(а):

Понятно, что съем пару маленьких вилочек. Но эт лууучший завтрак!

0

178

Vatrushka написал(а):

😍😍😍
Завидую белой завистью!

+1

179

Vatrushka написал(а):

Тааааак, я выезжаю  :flirt:

+1

180

Ася Ч написал(а):

😍😍😍
Завидую белой завистью!

Так у меня 18 день после операции, подождите и ложечку съедите на майских праздниках😅

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!