НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 211 страница 240 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

211

Марина2022 написал(а):

Приветик. 25 кг-отличный отвес! А кто говорил , что будет легко ?   Мы нажирали долго и с удовольствием, а обратный путь тернист.  Лимон , видимо, разъедает желудок, как-то так, если не по медицински. Хоть и не рекомендуют, но делаю иногда глоток типа фанты, так персик-маракуйя заходит отлично, а на лимоне- один раз попробовала, думала  умираю. А на молоке пробовала овсянку? Очень мягко заходит.  У меня дикое газообразование, без эспумизана не могу, от большинства продуктов-кол в горле , но худею и радуюсь. Нексиум  пьют два месяца после операции.  Надо идти на УЗИ, раз зовут и тошнит , и сама успокоишься и нам потом отпишись.

Да, на молоке пробовала. Норм.
Я вообще уже думаю нутридринк попить. Ну раз такое состояние и нихера не заходит

0

212

Лайфхак при коме в горле, тошноте - мятная жвачка!
Мне разрешил врач!

На машине только с ней.

Отредактировано Vatrushka (2023-05-20 17:04:10)

0

213

Вот так вот сложно сидеть на застольях семейных....но! Хотя бы не тошнит от запахов!

0

214

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t743112.jpg

0

215

Че то ….-25 кг до фигаааааа за месяц с хвостиком.

Хреново, что есть не можешь, и даже пить. Неужели отек на желудке такое дает? А врач что предлагает, как от этого избавляться?

Из минералки выпусти газы и пей со льдом. Только медленно. Должно пойти. Всем разные напитки идут и сразеой температурой. Я могу после оп воду пить только отстоянную, как для цветов.

На форум не обижайся. Через год так же будешь реагировать на вопросы, задаваемые 100500 раз каждый день.

0

216

Алюша написал(а):

Че то ….-25 кг до фигаааааа за месяц с хвостиком.

Хреново, что есть не можешь, и даже пить. Неужели отек на желудке такое дает? А врач что предлагает, как от этого избавляться?

Из минералки выпусти газы и пей со льдом. Только медленно. Должно пойти. Всем разные напитки идут и сразеой температурой. Я могу после оп воду пить только отстоянную, как для цветов.

На форум не обижайся. Через год так же будешь реагировать на вопросы, задаваемые 100500 раз каждый день.

Ну, 20) 5 я до операции скинула. Да я блин мало очень ем.
Сейчас цель каждые 2 часа. Мягкое и жидкое.
Воду тоже кипячёную лучше пью или свежую открытую без газа. Фильтры сразу нет🙊

Без газов минералка не интересна🤣🤣🤣
Подсела,кстати, утром холодной газированной полоскать рот. Прям убирааает гадостные привкусы.

Я стараюсь не обижаться, но когда такое состояние - сложно. Тем более, я ж не жрала как сумасшедшая(

0

217

Vatrushka написал(а):

Ну, 20) 5 я до операции скинула. Да я блин мало очень ем.
Сейчас цель каждые 2 часа. Мягкое и жидкое.
Воду тоже кипячёную лучше пью или свежую открытую без газа. Фильтры сразу нет🙊

Без газов минералка не интересна🤣🤣🤣
Подсела,кстати, утром холодной газированной полоскать рот. Прям убирааает гадостные привкусы.

Я стараюсь не обижаться, но когда такое состояние - сложно. Тем более, я ж не жрала как сумасшедшая(

Смотри каша если идет, пробуй пока все мягкое. Омлет не пробовала?
И ешь прям по чуть, ложечку взяла, посмотри как будет состояние. Кушай медленно, возможны рвоты на быстрое проглатывание, я если быстро заглатываю то мне прям плохо и пока 30 мин не полежу, не проходит.  Ложку в рот и отставь ее на минуту, жуй как следует, потом следующая и тд.
Что ты вообще кушаешь в течении дня?
И на узи обязательно иди, раз врач предлагает.
Держись, все постепенно пройдет, реакция организма на всё у всех разная.
Пробуй пока все в мягком виде.
Попробуй чай с шиповником или немного с мятой. Если жвачка ментоловая идет, чай с мятой тоже зайдет.
20кг не хило так за месяц)

Отредактировано Лида (2023-05-21 00:46:53)

0

218

Vatrushka

Лучше проверься как следует. У меня тоже примерно через месяц начались проблемы по нарастающей. Сначала влезало очень мало пищи и тошнота после почти каждого приёма, потом началась тошнота на воду и рвота. И на нексиум плохая реакция пошла (тошнота, рвота, запоры, и желч стала очень вязкая в желчном пузыре). В машине было хуже всего, ездила с банкой, чтобы тошнить туда при необходимости. Температуры не было. После неоднократной рвоты появилась изжога и заброс желудочного сока в пищевод. Врач объяснил, что это происходит т.к. содержимое желудка не проходит нормально в кишечник.
Узи ничего не показало. Нужно делать рентген с контрастом и гастроскопию.
Проблема оказалась довольно распространённая- непроходимость анастамоза. Сейчас, после врачебного вмешательства, стало легче. Я спокойно пью жидкости и ем жидкие супы-пюре. Тошнота пока больше не появлялась.
Не мучайся и доверься своему врачу. Они с этим регулярно сталкиваются и исправляется такая проблема не сложно.
Удачи тебе! И пиши обязательно!
Постарайся не обижаться на форум. Он ведь тем и хорош, что у каждого из нас свой путь и свои ошибки 😉
Просто у некоторых форумчан уже сложилось свое представление о правильном поведении и они стараются донести это в массы. Пусть и не всегда дилекатно, но из благих побуждений)

0

219

Дорогая, не обижайся на форумчан, пусть не всегда корректно, но по делу ведь говорят. Вот когда встречаешься с полным безразличием, по мне это обиднее в сто раз. Не вешай нос.
Ситуация у тебя мягко говоря не очень, так с питанием быть не должно. Ищи врача, своего хирурга тереби. Проблемы нужно решать. Удачи!

0

220

Vatrushka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t743112.jpg

Картинка классная, из наших толстых времен, но у меня  не возникло , даже, малейшего , желания что-то заглотить с этого вкусного стола.  :no:  Вчера было 79, 7, а сегодня 79, 0, и это так укрепляет желание НЕ есть.

0

221

Vatrushka написал(а):

Да, на молоке пробовала. Норм.
Я вообще уже думаю нутридринк попить. Ну раз такое состояние и нихера не заходит

Много не бери,вдруг не зайдет , я напокупала, а пить не могу, даже запах бесит.

0

222

Vatrushka написал(а):

Газирооованная? Фанта?
Ой, я точно нет

Хотя мечтаю о минералке со льдом. Просто до слез.
Больше ничего так не хочу

Угу, (сейчас меня Ёжик убъет))) максимум два глотка, когда нет воды простой, а пить безумно хочется. Совершенно не призываю пить отраву Колу-Фанту, просто рассказываю о себе . И понимаю,  что на идеально правильном  питании, как у наших мальчиков  Ежика И Адриано  , я сорвусь.

0

223

Ася Ч написал(а):

Vatrushka

Лучше проверься как следует. У меня тоже примерно через месяц начались проблемы по нарастающей. Сначала влезало очень мало пищи и тошнота после почти каждого приёма, потом началась тошнота на воду и рвота. И на нексиум плохая реакция пошла (тошнота, рвота, запоры, и желч стала очень вязкая в желчном пузыре). В машине было хуже всего, ездила с банкой, чтобы тошнить туда при необходимости. Температуры не было. После неоднократной рвоты появилась изжога и заброс желудочного сока в пищевод. Врач объяснил, что это происходит т.к. содержимое желудка не проходит нормально в кишечник.
Узи ничего не показало. Нужно делать рентген с контрастом и гастроскопию.
Проблема оказалась довольно распространённая- непроходимость анастамоза. Сейчас, после врачебного вмешательства, стало легче. Я спокойно пью жидкости и ем жидкие супы-пюре. Тошнота пока больше не появлялась.
Не мучайся и доверься своему врачу. Они с этим регулярно сталкиваются и исправляется такая проблема не сложно.
Удачи тебе! И пиши обязательно!
Постарайся не обижаться на форум. Он ведь тем и хорош, что у каждого из нас свой путь и свои ошибки 😉
Просто у некоторых форумчан уже сложилось свое представление о правильном поведении и они стараются донести это в массы. Пусть и не всегда дилекатно, но из благих побуждений)

У меня же другая операция)
У меня не было рвоты после приемов пищи, только когда переборщила облепиховым морсом.

0

224

Из сегодняшнего - переговорили с хирургом, объяснила ситуацию. Сказал с рентгеном будем решать, видимо договаривается с клиникой в Москве с коллегами.

Сразу же вышла на связь врач диетолог от него, разбирали еду за 2 дня. Прописали сегодня тримедат 3 раза выпить и церукал от тошноты.
Еле дошла до аптеки, такая слабость и голова кругом, что жуть((
А надо еще работать.

Церукал выпила, пью нутридринк. Если честно - пофиг уже на вкус, лишь бы не тошнило(

0

225

Vatrushka написал(а):

Из сегодняшнего - переговорили с хирургом, объяснила ситуацию. Сказал с рентгеном будем решать, видимо договаривается с клиникой в Москве с коллегами.

Сразу же вышла на связь врач диетолог от него, разбирали еду за 2 дня. Прописали сегодня тримедат 3 раза выпить и церукал от тошноты.
Еле дошла до аптеки, такая слабость и голова кругом, что жуть((
А надо еще работать.

Церукал выпила, пью нутридринк. Если честно - пофиг уже на вкус, лишь бы не тошнило(

Надеюсь найдут причину быстро и не очень сложную.

0

226

Марина2022 написал(а):

Да уже нашли похоже - сказали фрукты исключить все.
Жёсткое меню по часам - белок, белок,белок.

Церукал помог - не тошнит)

0

227

Выпустила газ из Боржоми. Пару глоточков - хорошо!

0

228

Vatrushka написал(а):

Марина2022 написал(а):

У меня нет слов, как тебе сказать, чтобы ты ненароком не обиделась :(  Белок и питание строго по часам -это аксиома!!!! Какие фрукты ????  После НЕприслушивания к советам знатоков , после экспериментов над собой , самочувствие и ухудшается. Все от старичков до новичков  пишут про часы приема пищи., выбери удобное для себя время и хоть потоп))), а белок прими. я , например, уже полгода ем только в 9, 12, 15, 18, 21.  читай дневники, помогают.

0

229

Марина2022 написал(а):

У меня нет слов, как тебе сказать, чтобы ты ненароком не обиделась   Белок и питание строго по часам -это аксиома!!!! Какие фрукты ????  После НЕприслушивания к советам знатоков , после экспериментов над собой , самочувствие и ухудшается. Все от старичков до новичков  пишут про часы приема пищи., выбери удобное для себя время и хоть потоп))), а белок прими. я , например, уже полгода ем только в 9, 12, 15, 18, 21.  читай дневники, помогают.

Да, я уж от всех людей получила.
Даже от Алюши и Адриано готова🤭
Вот сейчас поеду домой, буду думать о меню на завтра

0

230

Питание в первые 3 месяца после бариатрической  операции.

0

231

Vatrushka написал(а):

Дай Бог чтоб все мучения закончились.
Соблюдай жестко рекомендации.
Поправляйся🙏

0

232

Вечером церукал ещё не пила, жду 6 часов как пройдёт. На ночь выпью. Ооочень жду
Накрыла тошнота.
Кое-как впихнула 3 ложки йогурта высокобелкового вкусвилл. Дважды останавливала порывы к рвоте🤐

0

233

Vatrushka написал(а):

Вечером церукал ещё не пила, жду 6 часов как пройдёт. На ночь выпью. Ооочень жду
Накрыла тошнота.
Кое-как впихнула 3 ложки йогурта высокобелкового вкусвилл. Дважды останавливала порывы к рвоте🤐

Слушай, может обычную молочку попробовать??? Чтож такие проблемы то.. Попробуй обычную ряженку, обычный кефир, мягкий творожок.. всё без спецбелковых добавок. Может от них мутит. Не знаю уж чем тебе помочь.. Попробуй, может чем проще продукт, тем лучше будет реагировать организм.

0

234

ЮлияШ написал(а):

Слушай, может обычную молочку попробовать??? Чтож такие проблемы то.. Попробуй обычную ряженку, обычный кефир, мягкий творожок.. всё без спецбелковых добавок. Может от них мутит. Не знаю уж чем тебе помочь.. Попробуй, может чем проще продукт, тем лучше будет реагировать организм.

Я и сейчас ем обычную молочку, в творог добавляю ложку сахара.

Вообще странно, если тошнота и рвота на все продукты. С этим надо разбираться, так жить нельзя.

0

235

Алюша написал(а):

Вообще странно, если тошнота и рвота на все продукты. С этим надо разбираться, так жить нельзя.

Согласна((
Вот ем йогурт, стараюсь медленно. Вроде заходит, ощущения не очень

0

236

Алюша написал(а):

Присыпала йогурт чуть сахаром))

0

237

Воду еле впихиваю. Разрешили столовую ложку апел сока на стакан воды. Еле чувствуется, вроде норм. Такая ееееееле апельсиновая водичка.
Это лучше лимона - мне от него плохо

Отредактировано Vatrushka (2023-05-23 11:18:11)

0

238

Vatrushka написал(а):

Алюша написал(а):

Согласна((
Вот ем йогурт, стараюсь медленно. Вроде заходит, ощущения не очень

Ищи продукты, которые будут заходить терпимо, без  "не очень". Меня тошнит на все виды протеина, нутридринка, малоежки, Экспоненты, кроме " Соленой карамели", да и её бы я не пила, но надо. Творог заходит только в виде своих сырников или запеканки. Детский творожок заходит, но, что ела, что не ела, чувство голода возникает от него, причем сразу. Попробуй детскую ряженку с клубникой очень вкусная. В принципе, однообразное питание не напрягает, главное ,найти СВОИ  продукты и тщательно жевать. Ищи!

0

239

Марина2022 написал(а):

Ищи продукты, которые будут заходить терпимо, без  "не очень". Меня тошнит на все виды протеина, нутридринка, малоежки, Экспоненты, кроме " Соленой карамели", да и её бы я не пила, но надо. Творог заходит только в виде своих сырников или запеканки. Детский творожок заходит, но, что ела, что не ела, чувство голода возникает от него, причем сразу. Попробуй детскую ряженку с клубникой очень вкусная. В принципе, однообразное питание не напрягает, главное ,найти СВОИ  продукты и тщательно жевать. Ищи!

Заказала детскую ряженку из вкусвилл и экспоненту соленую карамель. Да, я ж ваще пока не жую, найти бы то, от чего не тошнит. Вот от воды с соком прям хорошо...но сейчас опять будет йогурт🤪

0

240

Vatrushka написал(а):

Заказала детскую ряженку из вкусвилл и экспоненту соленую карамель. Да, я ж ваще пока не жую, найти бы то, от чего не тошнит. Вот от воды с соком прям хорошо...но сейчас опять будет йогурт🤪

Может попробовать чайн.ложечку сока в йогурт добавить?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!