НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!

Ватрушка хочет постройнеть!

Сообщений 241 страница 270 из 828

1

Доброго всем времени суток!
Вот и я вышла на финишную прямую!
Операция завтра. Пишу в ночи и меня накрыло...да-да,как практически всех здесь "до".
Я честно прям держалась, решение осознанное - кажется целый год думала.
Начиталась про печень, боюсь, что не возьмут/не получится(((
Старалась держать диету, вроде минус 5. Утром в отеле съела сырник и красной рыбы (обожаю дико). Понимаю,что еды не предвидится - поэтому вот разрешила. Но как кремень прошла мимо блинов и нутеллы. После завтрака только вода,больше ничего не ела...

Вес старта принятия решения 145.7
В субботу 140.8
Рост 174
По анализам,ттт, здорова. Ни тебе инсулинорезистентности, ни диабета. Организму своему сказала,что он умница. Но головой понимаю - срочно сбрасывать вес,иначе будет швах.

Оперируюсь в Санкт-Петербурге, больница Пирогова, врач Белоусов А.М. (врача знаю лично, это вселяет уверенность).

+1

241

Лида написал(а):

Может попробовать чайн.ложечку сока в йогурт добавить?

Не стала, думаю начну блендарить ягоды без сахара и ложку в йогурт добавлять. Всяко лучше химии.
Прописали церукал, с ним легче.

Цитрусовые однозначно пока нет. В списке продуктов по которым скучаю - минералка с газами, апельсин красный, грейпфрут.

Кстати, на воду с цитрусом - отложенная рвота. Если выпить днем. Вечером однозначно вывернет((
Из неподошедшего - йогурт высокобелковый вкусвилл

0

242

Марина2022 написал(а):

Ищи продукты, которые будут заходить терпимо, без  "не очень". Меня тошнит на все виды протеина, нутридринка, малоежки, Экспоненты, кроме " Соленой карамели", да и её бы я не пила, но надо. Творог заходит только в виде своих сырников или запеканки. Детский творожок заходит, но, что ела, что не ела, чувство голода возникает от него, причем сразу. Попробуй детскую ряженку с клубникой очень вкусная. В принципе, однообразное питание не напрягает, главное ,найти СВОИ  продукты и тщательно жевать. Ищи!

Респект за детскую ряженку. Мизерными глоточками да через трубочку (мне проще так контролировать объем) - зашло просто суперово!!!
А ещё протеин и ряженка сегодня спасли меня и практически убрали головокружение. Вечером попытаюсь рыбу треску на пару, кусочек

0

243

В целом тошнота сохраняется. Ежедневно с врачом на связи. Более плотное есть боюсь.
Сегодня 6 недель с момента операции. Не думала,что будет так сложновато...может швы внутри загрубели?(https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t778063.jpg

0

244

Алюша написал(а):

Че то ….-25 кг до фигаааааа за месяц с хвостиком.

Хреново, что есть не можешь, и даже пить. Неужели отек на желудке такое дает? А врач что предлагает, как от этого избавляться?

Из минералки выпусти газы и пей со льдом. Только медленно. Должно пойти. Всем разные напитки идут и сразеой температурой. Я могу после оп воду пить только отстоянную, как для цветов.

На форум не обижайся. Через год так же будешь реагировать на вопросы, задаваемые 100500 раз каждый день.

Алюша, подскажите пожалуйста, у вас есть тошнота на какие-то продукты?

0

245

Vatrushka написал(а):

В целом тошнота сохраняется. Ежедневно с врачом на связи. Более плотное есть боюсь.
Сегодня 6 недель с момента операции. Не думала,что будет так сложновато...может швы внутри загрубели?(

Вот напасть реально. Держись девочка. Уверена что скоро все пройдет🙏

0

246

Vatrushka написал(а):

Сегодня 6 недель с момента операции. Не думала,что будет так сложновато...может швы внутри загрубели?(

Выглядишь кстате хорошо😊🌺

+1

247

Vatrushka написал(а):

Алюша, подскажите пожалуйста, у вас есть тошнота на какие-то продукты?

Нет, у меня нет тошноты. И не было. Когда начинала есть твёрдую еду, то иногда слюна пузырилась и отрыжка была от быстрого заглатывания. :dontknow:

Сейчас все хорошо. Поэтому для меня загадка, почему так долго тошнит  и рвет.

0

248

Алюша написал(а):

Нет, у меня нет тошноты. И не было. Когда начинала есть твёрдую еду, то иногда слюна пузырилась и отрыжка была от быстрого заглатывания. 

Сейчас все хорошо. Поэтому для меня загадка, почему так долго тошнит  и рвет.

И для меня загадка(( и уже работать нормально сложно, вчера совсем херово было. Тошнота изводит, церукал то помогает, то нет(

Отредактировано Vatrushka (2023-05-26 07:18:58)

0

249

Vatrushka написал(а):

И для меня загадка(( и уже работать нормально сложно, вчера совсем херово было. Тошнота изводит, церукал то помогает, то нет(

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 08:18:58)

А желчный нормально работает?

0

250

ЮлияШ написал(а):

А желчный нормально работает?

Вот я думаю, не в нем ли причина. Надо на узи ехать. Я очень боюсь переделок😒😵‍💫🤕

0

251

Vatrushka написал(а):

Вот я думаю, не в нем ли причина. Надо на узи ехать. Я очень боюсь переделок😒😵‍💫🤕

Если в желчном проблема, то это даже лучше, с этим можно бороться без проблем. Просто у меня из-за полипов, а у сына из-за формы желчного была постоянная тошнота и проблемы с туалетом. Мне пришлось удалять, а сыну чистим урсосаном раз в полгода. У него сейчас все чисто, просто поддерживаем. Было бы очень хорошо сделать узи. Если есть проблемы, гастроэнтеролог назначит лечение. Я удивлена, что до сих пор никто тебя на узи не послал..

0

252

Блин, ну а конкретно что предлагает твой хирург? Ведь уже все должно более-менее зажить. Так ведь жить невозможно. А желчный удаляют сразу, во время  бариоп, если он в подозрительном состоянии. И это решает хирург!

0

253

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/754/t20132.jpg

Плбнули, съездили в инвитро к хорошему узисту. Поговорили с врачом моим. Я грешу ещё с витаминами - сказал срочно пить. Говорит по узи ниче страшного. Но надо срочно витамин В. Якобы он вызывает такое состояние...
Спросила про мильгамму, сказал попробуй пока витамины привезут (кинул ссылку на https://bariabalance.ru/eshop/tproduct/ … balance-sg)
Урсофальк сказал попринимать.

0

254

Желудок узистка посмотреть попыталась. Сказала внешне - все ок.

Она прям крутая - вертела меня, смотрела долго. Я ей сразу сказала что делала, она прям с упорством все просматривала

0

255

Муж так перенервничал,что сожрал после кусок пиццы, я похоебала бульон от куриной лапши. И церукал выпила.

0

256

ЮлияШ написал(а):

Если в желчном проблема, то это даже лучше, с этим можно бороться без проблем. Просто у меня из-за полипов, а у сына из-за формы желчного была постоянная тошнота и проблемы с туалетом. Мне пришлось удалять, а сыну чистим урсосаном раз в полгода. У него сейчас все чисто, просто поддерживаем. Было бы очень хорошо сделать узи. Если есть проблемы, гастроэнтеролог назначит лечение. Я удивлена, что до сих пор никто тебя на узи не послал..

У меня камней то нет, у меня не было никогда показаний к удалению. Грешу,что мало жидкостью пью(

0

257

Алюша написал(а):

Блин, ну а конкретно что предлагает твой хирург? Ведь уже все должно более-менее зажить. Так ведь жить невозможно. А желчный удаляют сразу, во время  бариоп, если он в подозрительном состоянии. И это решает хирург!

Говорит срочно настраивать питание, витамины и все таблетки.
Я, видимо, так и не научилась(

0

258

А что ты ешь, пьешь, сколько пьешь воды и витаминов нет сейчас еще совсем?

0

259

Лида написал(а):

Мало, если честно.
Мне согласовали и мы укололи мильгамму..........

Я ожила! Тошниловки нет!!!!!

Сейчас в гостях, меня ждали. Положили кусочек сулугуни нежирного, протертую землянику каплю. Ещё съела мякоть от половинки кураги коричневой и с другой пью тёплую воду.
Хорошо!

0

260

Лида написал(а):

Витамины не пила. Доктор ругается сильно!
Заказала. Мильгамму просят 10 дней проколоть.

0

261

Vatrushka написал(а):

Витамины не пила. Доктор ругается сильно!
Заказала. Мильгамму просят 10 дней проколоть.

А почему мильгамму?
И почему витамины не пьешь?

Отредактировано Лида (2023-05-26 22:20:08)

0

262

Лида написал(а):

А почему мильгамму?
И почему витамины не пьешь?

Отредактировано Лида (Вчера 22:20:08)

Мильгамму - чтобы срочно поднять уровень витамина В.
А витамины дура,что не пью. Надо было не ждать месяц, а начинать как можно скорее. Ну и организм сказал - пошла ты, не жрёшь, не пьешь. Вот те результат.

0

263

Vatrushka написал(а):

Мало, если честно.
Мне согласовали и мы укололи мильгамму..........

Я ожила! Тошниловки нет!!!!!

Сейчас в гостях, меня ждали. Положили кусочек сулугуни нежирного, протертую землянику каплю. Ещё съела мякоть от половинки кураги коричневой и с другой пью тёплую воду.
Хорошо!

Слава богу!!! Или правильнее, слава хорошим врачам  :cool:  пей воду через нехочу, как лекарство. Очень рада что всё налаживается!

0

264

ЮлияШ написал(а):

Слава богу!!! Или правильнее, слава хорошим врачам    пей воду через нехочу, как лекарство. Очень рада что всё налаживается!

Вот встала, пью воду! Хорошо!
Сейчас протеин клубничный на безлактозном молоке выпью. Он как коктейль заходит)))

А вообще спасибо огроменное! Я понимаю почему все здесь ругают новичков. Но честно, я не думала что мой организм ТАК отреагирует на отсутствие витаминов....

0

265

Не согласна: пока желудок заживает, не надо его раздражать витаминами. Лучше мильгаму (комбилипен) колоть в @опу, доходчивее будет и вреда не принесет.

0

266

Алюша написал(а):

Не согласна: пока желудок заживает, не надо его раздражать витаминами. Лучше мильгаму (комбилипен) колоть в @опу, доходчивее будет и вреда не принесет.

Алюша, а у меня уже 7 недель прошло. И он мне именно бари витамины сказал. И мильгамму дальше проколоть.

0

267

Алюша написал(а):

Мильгамма больно, но это просто какая-то живительная сила!
Друзья просят сходит прокапать ещё в тот же cmd капельницу с витаминами и натрий хлор. Типа почистить ещё раз все

0

268

Алюша написал(а):

Кстати! Я вот этим правилом и руководствовалась....но меня ровно на 5 неделе начало дико рвать и тошнить. И стало с каждым днем только хуже

0

269

Так витамины в инъекциях. Неужели такая нехватка была до оп? Ты ведь молодая, крепкая. Из всех жителей форума только у тебя такая ситуация с витаминами произошла.

0

270

Утром зашёл биолакт Тема грамм 20, грамм 15 банана.
Вышла загорать на солнце!
Не тошнит🥰

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Ватрушка хочет постройнеть!