Не могу найти, есть ли кто оперированный Давыдовым, кроме меня? хотела почитать и не найду....
Яна, ты наверное Первая от Давыдова. А может кто и откликнется еще.
НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Обращение гостей форума » Обращения гостей к Администрации форума
Не могу найти, есть ли кто оперированный Давыдовым, кроме меня? хотела почитать и не найду....
Яна, ты наверное Первая от Давыдова. А может кто и откликнется еще.
Добрый день уважаемые форумчане!
В поисках информации об операции нашла вас на просторах интернета.
Искренне благодарна вам за создание такого форума и в написании дневников. Вы помогли мне принять решение об отказе от операции. Очень благодарна вам за это!
Раньше свято верила, что операция - это навсегда! Сейчас поняла для себя, что в состоянии справиться с лишним весом сама, т.к. всё же очень много побочных эффектов от операции (понятно, что не у всех и не всегда), но я как раз из тех "счастливчиков", которые обычно хапают все минусы сразу.
Еще раз спасибо!
Добрый день уважаемые форумчане!
В поисках информации об операции нашла вас на просторах интернета.
Искренне благодарна вам за создание такого форума и в написании дневников. Вы помогли мне принять решение об отказе от операции. Очень благодарна вам за это!Раньше свято верила, что операция - это навсегда! Сейчас поняла для себя, что в состоянии справиться с лишним весом сама, т.к. всё же очень много побочных эффектов от операции (понятно, что не у всех и не всегда), но я как раз из тех "счастливчиков", которые обычно хапают все минусы сразу.
Еще раз спасибо!
Спасибо и Вам ! Если очень очень захотеть, то все получится! Удачи!!! 🌹🍓
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает контакты Сидорова М.А. Нижний Новгород. Не могу записаться к нему на приём потому что больница закрыта под ковид((( Очень хочу делать операцию у него
Искра, у меня есть его телефон, но если больница закрыта, то пока никак с бариатрией, к сожалению.
очень интересно, но ничего толкового
It's hard to find knowledgeable people on this topic, but you seem like you know what you're talking about! Thanks
очень интересно, но ничего толкового
Вас никто тут не держит. Ищите толковые форумы. Удачи.
Добрый день, сделала операцию по шунтированию 3 месяца назад… сейчас простыла сопли , кашель , температура . Как в таком случае лечиться ? В каких дозах принимать лекарства ?
Добрый день, сделала операцию по шунтированию 3 месяца назад… сейчас простыла сопли , кашель , температура . Как в таком случае лечиться ? В каких дозах принимать лекарства ?
...Выдержка из правил Форума
........ Мы делимся друг с другом своим опытом, рассказываем, как выбирали свои ОП, какие витамины принимаем, каких принципов правильного питания придерживаемся и т. д. Мы высказываем своё мнение. Но не призываем вас к каким-либо действиям. Тем более не даём советов по применению медицинских препаратов. Все проблемы со здоровьем или вопросы выбора бариатрической ОП лучше решать со своим врачом...........
I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme? Excellent work!
I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme? Excellent work!
Thank you! I'm glad that visitors like the design of our forum.
Здравствуйте я первый раз на таких форумах хочу задать вопрос. записался на операцию в екатеринбург резекция желудка хочу что бы операцию сделал врач Прудков А.И. Подскажите хороший специалист в этом направлении
Здравствуйте я первый раз на таких форумах хочу задать вопрос. записался на операцию в екатеринбург резекция желудка хочу что бы операцию сделал врач Прудков А.И. Подскажите хороший специалист в этом направлении
Доброго времени суток!
У нас с Форума Helena оперировалась у Прудкова. Очень довольна! Есть еще пользователи но они долго не заходили на форум...
Добрый день! Доктор просто СУПЕР! Вот уж кому можно довериться на 100%. Я уже двух своих друзей к нему направила, у обоих результаты отличные. Весь персонал в отделении понравился, все доброжелательные и заботливые. Прудков только оперирует, лечащий будет другой хирург. Но если какие-то возникают сложности, то он уже сам решения принимает.
Предоперационное обследование проходили в третьей терапии, несколько дней стационара. Все специалисты и анализы в одном месте, очень удобно.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Обращение гостей форума » Обращения гостей к Администрации форума