Доброго времени суток всем. Ягодка 🍓созрела наконец то, надеюсь буду порхать как 🦋)
Мой дневник Usnelya@
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312023-12-10 09:24:47
Неля, здравствуйте)
Хорошо у вас уходит вес, не переживайте, вы на этапе подготовки к операции скинули 10 кг, плюс после операции 6-7, это отличный результат)) Очень рада за вас!!!
Благодарю за поддержку! Я думаю вес связан с отёками, больше, меньше. объем ушел размера на 2 , курточка была в облипку, сейчас свободная. Может оно и лучше, меньше кожа обвиснет, хотя вряд-ли с такого-то веса))) Кожа сухая очень, шелушится, пытаюсь больше пить , не могу.
Поделиться322023-12-10 09:49:26
Витамины сейчас - основное после белка. А Ультравумен будет мало. Нам, Бари, надо бОльшие дозы всего принимать. Сдай анализы, чтобы понять, чего остро не хватает.
Поделиться332023-12-10 10:33:41
Витамины сейчас - основное после белка. А Ультравумен будет мало. Нам, Бари, надо бОльшие дозы всего принимать. Сдай анализы, чтобы понять, чего остро не хватает.
Я купила витамин BariaBalance GBP, отправила фото врачу, она сказала не нужно их принимать, пей optiwomen можно ultrawomen или s'women , сдам анализы, посмотрю что там творится и уже решу. Мне главное питание наладить со стулом сейчас.
Поделиться342023-12-10 11:10:45
Доброе время суток, прошёл месяц, с питанием пока не очень складывается яйца, молочка, бульоны, мясо, не могу, не заходит,
что бы не ела стул 5 раз в день для меня прям беда (геморрой). Живот прям бурлит. Вес тоже не радует 6-7кг ушло всего после операции. Швы заживают, бывает покалывает под ребрами, ну уже не так часто. Записалась на анализы. Витамины купила по рекомендации врача ultrawomen.Отредактировано Usnelya (Сегодня 07:05:02)
Мясо любое не заходит?, пробуй разное, так бывает одно не идет, другое нормально, так же как и варианты готовки его, мне куском не шло, нашла для себя выход паровые котлеты куриные.
Рыба как у тебя проходит?
Обязательно принимай протеин(я например его разводила с активией питьевой)
И не переживай, у всех организм перестраивается по разному. Дай ему время.
С весом нормально все, либо вес либо объемы уходят.
Витамины подключай и другие не только комплекс, этого мало. Почитай мой дневник, я там описывала какие витамины и коода начала принимать. Но компоекса явно мало. Кальций, магний, цинк, вит.Д, однозначно нужны.
Конечно сдай кровь, чтоб посмотреть чего мало в организме.
Отредактировано Лида (2023-12-10 11:13:48)
Поделиться352023-12-11 12:54:22
Я купила витамин BariaBalance GBP, отправила фото врачу, она сказала не нужно их принимать, пей optiwomen можно ultrawomen или s'women , сдам анализы, посмотрю что там творится и уже решу. Мне главное питание наладить со стулом сейчас.
День добрый. Я пью BariaBalance, DS (каждый день). Полгода после операции, сдавала на днях все анализы на витамины, всё в норме или чуть выше нормы.
Поделиться362023-12-31 16:52:13
добрый вечер всем, с наступающими праздниками вас, всем здоровья и благополучия!
Поделиться372024-02-15 14:28:08
Добрый день, вот и прошло уже три месяца после операции, вес сегодня 130,4 кг. объемы ушли не плохо. Проблемы с едой так и остались, очень сложно есть любое мясо, прям не хочу его( до операции это был главный рацион), так же морепродукты на дух не переношу. Вот рыба более менее нормально идет, орехи не которые, грибы и овощи маринованные. Молочку не могу есть, не хочу, яйца изредка получается съесть, сыры некоторые. Захожу в магазин, готова купить все, что захочется, но ничего не хочется...Ем уже кода совсем голодная, через силу, потому что надо есть. Диарея не много легче стала, до пяти раз в день стул. Обнаружили множество мягких камней в желчном, до операции их не было, в декабре взвесь была, в январе уже камни. Анализы по витаминам вроде в относительной норме, по нижней границе. Ферритин выше нормы 208 мкг/л и натрий немного, гликированный показал 5,6, но я пью форсигу, мне ее не отменяли.
Поделиться382024-02-15 15:40:38
Usnelya
Мои поздравушки с очередным месяцем Новой жизни!.......
.............
Не хочу...., не могу....
У Бариатрика не должно быть таких желаний если он не хочет проблем и хочеть быть здоровым и красивым!
Должно быть - Н А Д А!!! Через нехочу! Ищи свою еду, набирай белок/воду, чтоб потом не жаловатся на КРИВОРУКИХ ХИРУРГОВ.!!!
БЕЛОК-ВОДА-ДВИЖЕНИЕ!И будет тебе счастье! 🍓🌹
Поделиться392024-02-15 17:30:42
Надо, Федя, надо ешь по будильнику, голода пока не будет какое-то время.
Поделиться402024-05-31 18:14:11
Добрый вечер всем, сегодня удалили жёлчный пузырь, приехала на консультацию полгода после ГШ, хирург предложил операцию, с декабря образовались множество мелких камней. Приняла решение удалить так как были боли в животе в районе пупка, предполагали может это желчный, но это скорее от грыжи, при первой операции ее ушили временное до похудения, но она разорвалась, сказали нет смысла ушивать сейчас, ждать похудения и потом уже заниматься грыжей. Похудела в общем за полгода на 40 кг. Диарея была 4 месяца, сейчас более менее устаканилось 2-4 раза стул в день бывает. Всем здоровья!
Поделиться412024-06-01 06:32:06
Неля, привет, ждала от вас новостей, мы с вами почти ровесницы, интересно было как у вас дела) 40 кг минус за полгода, отличный результат.
Камушки в желчном да, беда, но частая побочка бариатрии. Скажите вам после операции Урсосан не назначали для профилактики камушков?
Сейчас минус 40 дальше будет больше и легче)
Отредактировано GALINASEREBRO (2024-06-01 07:11:34)
Поделиться422024-06-01 07:08:36
Usnelya
Привет, ждала от вас новостей, мы с вами почти ровесницы, интересно было как у вас дела) 40 кг минус за полгода, отличный результат.
Камушки в желчном да, беда, но частая побочка бариатрии. Скажите вам после операции Урсосан не назначали для профилактики камушков?
Сейчас минус 40 дальше будет больше и легче)
Доброе утро, Урсосан назначили пить через месяц, но уже камешки начали образование, в связи с диареей я делала УЗИ часто, гастроэнтеролог сказала не пить Урсосан так как нет доказательства по нему и кому как, а в моем случае было множество мягких камней и вероятность что пойдут в протоки большая, и будет беда. Поэтому наблюдение за ними ограничение физ нагрузки совет хирурга. После обследования, перед операцией отправили к терапевту для разрешения допустить на операцию и она мне сказала правильно,что решили подстелить соломку, после вашей прошлой операции пролезть к протокам очень сложно, разве что через печень как то. Вот после её слов я поняла окончательно, что надо сделать и забыть. Сегодня уже полегче, скоро на УЗИ пойду, там посмотрят как всё прошло. Правда предстоит ещё операция с грыжей пупочной, но это уже сказали как похудею. Пакетик с камешками отдали реально очень много мелких, не посчитала, на браслетик хватит думаю.
Поделиться432024-06-01 08:58:10
Usnelya
Мои поздравушки! 🌹🍓
Поделиться442024-06-01 10:33:03
Usnelya
Мои поздравушки! 🌹🍓
Благодарю!
Поделиться452024-06-02 11:11:17
Неля, легкого восстановления. Я вот тоже в раздумьях. Урсосан пью со второго месяца. У меня отключенный желчный (забит песком на 3/4). Но мучает диарея. Наверное тоже встанет вопрос об удалении желчного. Надо было сразу сделать и забыть. Денег пожалела.