ЮлияШ
Мои поздравушки! 🚘
Спасибо! 😊
НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение блудной овцы))
ЮлияШ
Мои поздравушки! 🚘
Спасибо! 😊
Поздравляю с новым статусом автоледи!
Свои колёса - это так здорово!
Поздравляю с новым статусом автоледи!
Свои колёса - это так здорово!
Спасибо 🌹 да, это здорово, куда хочу - туда и еду))
Юля, поздравляю! Я права получила в 32 года, а реально села за руль в 41. Сейчас вообще не представляю себе жизни без машины. Вчера, к примеру, проехала почти 750 км. (возвращались из отпуска). Удачи за рулем.
Юля, поздравляю! Я права получила в 32 года, а реально села за руль в 41. Сейчас вообще не представляю себе жизни без машины. Вчера, к примеру, проехала почти 750 км. (возвращались из отпуска). Удачи за рулем.
Спасибо машина - дело нужное
Юляяяяя!!!
Я под столом!!!!
Шикардос!!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Я тебя помню по первому фото еще!
Это просто невероятно!!!
Молодчина!!!
Юляяяяя!!!
Я под столом!!!!
Шикардос!!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Я тебя помню по первому фото еще!
Это просто невероятно!!!
Молодчина!!!
Спасибо
Операция открывает перед нами новые двери, не упускайте жизнь! В 36 лет отучилась на права, раньше не было времени, постоянно ела
Класс, поздравляю🔥👍
Юля надо и на А сразу было отучиться)
Класс, поздравляю🔥👍
Юля надо и на А сразу было отучиться)
Спасибо
К А я ещё не готова
Спасибо
К А я ещё не готова
Лучше раньше😁, я сто раз пожалела что раньше не отучилась.
Но наверно да, к этому надо придти, или хотеть очень.
Юля, приветик!
Какая ты изящная
Спасибо за летние фотографии! Ты красотка!
Юля, приветик!
Какая ты изящная
Спасибо за летние фотографии! Ты красотка!
Привет! Спасибо за комплимент
Всем привет!
Сегодня ровно три года со дня моей резекции)) вес идёт вверх, надеюсь, что из-за кавардака с гормонами. Этот вопрос решаем с женским врачом, но пока безуспешно.
Вес максимальный - 107, сейчас - 50. Когда сильные отёки - доходит до 53.
Лицо стало ровнее, оставила ботокс и массаж, филлеры больше не колю.
Лицо нравится, тело нет. Скучаю по моим 45 кг.
Кушаю правильно почти всегда, но и нарушаю регулярно))
По анализам держу норму, иногда витамин в12 просаживается, тогда колю комбилипен. В основном норма по анализам, кроме гормонов, там беда бедовая.
Юля, ты замечательно выглядишь. Спасибо за фото с тарелочками. У всех есть привычная еда и когда видишь что-то давно забытое что тоже можно, настроение поднимается. Очень люблю салат чука и он у меня в морозилке есть, но почему-то я про него совсем забыла.
Ну ты, девочка даешь: 50 ей много….. Юлечка, выглядишь очень худенько, поверь. Лицо отличное. Подумай о здоровье, о его поддержании на должном уровне. Ты сбросила с себя еще одну Юлечку ( побойся Бога!), только продумай об этом. Даже Юлечку с тяжелой сумкой .
Вот заниматься удержанием 50 кг - да, необходимо. Ну ведь не 45, чтобы народ пугался, что ты упадешь от изнеможения. Ты правда хорошо выглядишь
Девушки, спасибо!
Да, Алюша, я частенько вспоминаю твои слова: лучшее - враг хорошего.
ЮлияШ
Юляш с очередной годовщиной! Ты сейчас на человека похожа а не на Чахлыка не вмерущего!🤣 Тебе так идет, вот и старайсч держать этот вес! Мои поздравушки!🌹🍓
ЮлияШ
Юляш с очередной годовщиной! Ты сейчас на человека похожа а не на Чахлыка не вмерущего!🤣 Тебе так идет, вот и старайсч держать этот вес! Мои поздравушки!🌹🍓
Спасибо, Александр!
Насмешил однако
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение блудной овцы))