Приветствую всех из заснеженной Беларуси.
Меня зовут Алена, и я решилась на операцию.
На данный момент вешу 113 кг, рост 172, это я 3 кило за праздники набрала, чем очень расстроена. Это я не давала себе расслабляться, ела раза в 4 меньше родственников..Они не поправились,а я эхх..Хотя алкоголь конечно..Ну ладно.
Делать буду у Неймарк Александра Евгеньевича (26.02.2024) по совету моей подруги, она у него делала МГШ 1,5 года назад и похудела на 70 кг уже. Подруга советовала тоже МГШ, сказала - мол будут уговаривать на резекцию -не ведись, я много передумала за это время и все же решилась на резекцию, поясню почему.
Около 4 лет назад я весила 147 килограмм, поменяла образ жизни тогда же, а именно купила дорожку, хожу на ней каждое утро, также зарядка и питание здоровое, и похудела на 37 кило до 110 , нооо за последние 2,5 года вес стоит и даже стремится возвыситься надо мной по новой, хотя я делаю все то же, то есть стараюсь каждый день начать с физ.нагрузок(дорожка,велотренажер, обруч) плюс ем я (почти всегда) здоровую пищу. Видимо организм привык к этому образу жизни и больше чем он отдал уже килограммов - он решил не отдавать, вес плюхается на плюс три и потом я его героически убираю обратно, то есть стою на месте. Такой образ жизни мне уже неприятен, если я видела результаты своих усилий ранее -вес уходил, то последние 2,5 года я отказываю себе очень во многом и остаюсь на месте..Предполагаю, что порции большеваты, хоть и со здоровой едой, но я все время голодная, я с этим уже несколько лет...
Так вот, резекцию я решила делать потому что считаю(читай выше) себя достаточно волевым человеком , буду надеяться, что перестрою после ОП свой режим посуровее и останусь на нем, опыт уже есть.К тому же, если я буду видеть результаты -я буду неимоверно мотивирована. Также меня напугали пожизненные витамины и остальные неприятные моменты после МГШ, ну и доктор мне рекомендовал по моему весу резекцию, а доктора я уже заранее уважаю, он классный и очень опытный)
Я прочитала множество Ваших дневников, так как я паникер и у меня огромное количество страхов,Ваши дневники и остальные посты мне безумно помогли, у меня такое чувство, что тут мои собратья и друзья, а мне это сейчас очень нужно.Спасибо Вам ребята, вы классные и неимоверно сильные!
Когда решилась на операцию, сильно боялась сказать об этом маме (она паникер еще больший чем я), мне очень важно всегда ее мнение и поддержка, но мама меня поняла правильно, она неимоверно переживает, конечно, но старается меня подбодрить, В Питер на операцию муж посоветовал ехать с мамой, потому что она без меня тут изведется и я решила так и сделать, тем более там братик с семьей, она поживет с ними, а после моей выписки снимем жилье и побудем там несколько дней.
Муж принял мое решение, не сразу, конечно, но он понимает , как все это важно для меня, тем более, что он тоже худеет последний год и похудел на 10 кило, но считает, что маловато, стремится еще, то есть понимает худеющих людей)
Ну вот пока все наверное, дальше буду писать наличию новостей, простите за сумбур, если что)
Отредактировано Лелечка (2024-01-06 17:29:30)