НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Пусть все сложится у Аленки

Пусть все сложится у Аленки

Сообщений 211 страница 239 из 239

1

:blush: Приветствую всех из заснеженной Беларуси. :cool:
Меня зовут Алена,  и я решилась на операцию.
На данный момент вешу 113 кг, рост 172, это я 3 кило за праздники набрала, чем очень расстроена. :no: Это я не давала себе расслабляться, ела раза в 4 меньше родственников..Они не поправились,а я эхх..Хотя алкоголь конечно..Ну ладно.
Делать буду у Неймарк Александра Евгеньевича (26.02.2024) по совету моей подруги, она у него делала МГШ 1,5 года назад и похудела на 70 кг уже. Подруга советовала тоже МГШ, сказала - мол будут уговаривать на резекцию -не ведись, я много передумала за это время и все же решилась на резекцию, поясню почему.
Около 4 лет назад я весила 147 килограмм, поменяла образ жизни тогда же, а именно купила дорожку, хожу на ней каждое утро, также зарядка и питание здоровое, и похудела на 37 кило до 110 , нооо за последние 2,5 года вес стоит и даже стремится возвыситься надо мной по новой, хотя я делаю все то же, то есть стараюсь каждый день начать с физ.нагрузок(дорожка,велотренажер, обруч) плюс ем я (почти всегда) здоровую пищу. Видимо организм привык к этому образу жизни и больше чем он отдал уже килограммов - он решил не отдавать, вес плюхается на плюс три и потом я его героически убираю обратно, то есть стою на месте. Такой образ жизни мне уже неприятен, если я видела результаты своих усилий ранее -вес уходил, то последние 2,5 года я отказываю себе очень во многом и остаюсь на месте..Предполагаю, что порции большеваты, хоть и со здоровой едой, но я все время голодная, я с этим уже несколько лет...
Так вот, резекцию я решила делать потому что считаю(читай выше) себя достаточно волевым человеком :P , буду надеяться, что перестрою после ОП свой режим посуровее и останусь на нем, опыт уже есть.К тому же, если я буду видеть результаты -я буду неимоверно мотивирована. Также меня напугали пожизненные витамины и остальные неприятные моменты после МГШ, ну и доктор мне рекомендовал по моему весу резекцию, а доктора я уже заранее уважаю, он классный и очень опытный)
Я прочитала множество Ваших дневников, так как я паникер и у меня огромное количество страхов,Ваши дневники и остальные посты мне безумно помогли, у меня такое чувство, что тут мои собратья и друзья, а мне это сейчас очень нужно.Спасибо Вам ребята, вы классные и неимоверно сильные!
Когда решилась на операцию, сильно боялась сказать об этом маме (она паникер еще больший чем я), мне очень важно всегда ее мнение и поддержка, но мама меня поняла правильно, она неимоверно переживает, конечно, но старается меня подбодрить, В Питер на операцию муж посоветовал ехать с мамой, потому что она без меня тут изведется и я решила так и сделать, тем более там братик  с семьей, она поживет с ними, а после моей выписки снимем жилье и побудем там несколько дней.
Муж принял мое решение, не сразу, конечно, но он понимает , как все это важно для меня, тем более, что он тоже худеет последний год и похудел на 10 кило, но считает, что маловато, стремится еще, то есть понимает худеющих людей)
Ну вот пока все наверное, дальше буду писать наличию новостей, простите за сумбур, если что)

Отредактировано Лелечка (2024-01-06 17:29:30)

0

211

И результаты хорошие и отпуск и форум и день рождения! Море позитива. Это замечательно.
Если ты готова участвовать в подобных форумах, то надо это делать. Когда еще в Дагестан соберешься. Да и новые знакомства иногда перерастают в крепкую дружбу.

+1

212

Romallana написал(а):

Алёна, здорово как! И сброс хороший, и на форум съездила, и в горах побывала, столько впечатлений позитивных! Прекрасно идёшь, настрой замечательный, продолжай в том же духе, молодец!

Спасибо большущее за поддержку)))

0

213

Romallana написал(а):

Я так думаю, здесь сразу всё, и общение с единомышленниками вживую, а не в чатах, и, может быть, какой-то новый опыт, ну и тусу никто не отменял   . Когда вес идёт вниз, становишься легкой на подъём, хочется какой-то движухи и новых впечатлений. Я, кстати, про Дагестан задумалась... Алён, а где подробно можно про эту поездку посмотреть? Кинешь ссылочку?

У меня тут немного изменилось в планах, я в Дагестан не попадаю, поэтому там одно мое место освободилось. Сейчас скину ссылку на канал в телеге)) https://t.me/kavkaz161023

0

214

Алюша написал(а):

Спасибо за ответ. Цена адекватная вполне. Пока есть возможность и желание, надо ездить на такие тУсы. Мы вон единственный раз в Москве встретились и то столько впечатлений, начало крепкой дружбы и все вытекающие последствия.

И спасибо за признание нашего форума. Нам приятно сознавать, что все небесполезно. Чем можем - помогаем. А многие из вас уже стали опытными бари и отлично замещаете нас, подробно объясняя новичкам про питание, спорт и т.д.

Да  здравствуют хорошие Человеческие отношения среди людей!

Алюша моя дорогая, вы замечательные друзья и помощники, мне безумно помогли, я очень рада, что наткнулась именно на наш форум и именно тут все основное и нужное вы мне дали. Радуюсь за каждого новенького в наших рядах и за все килограммы отвесов. А по поводу поездок да-шило в попе теперь не дает сидеть на месте)))Целую всех

0

215

Поздравляю!
Шикарный результат! А твоему целеустремлению можно только позавидовать!

0

216

Елена Ди написал(а):

Поздравляю!
Шикарный результат! А твоему целеустремлению можно только позавидовать!

спасибо,Леночка!
Когда перед глазами такие примеры как вы- есть куда стремиться))

0

217

Лелечка написал(а):

Привет,мои дорогие форумчата!
Вот и прошло 5 месяцев с моей операции.
Итог- 23 килограмма.
1 месяц -8 кг
2 месяц - 4 кг
3 месяц - 3,8 кг
4 месяц - 4 кг.
5 месяц - 3,2 кг.
Текущий вес 91,2
Пишу на денек раньше, лето плотное, была в отпуске,сегодня уеду в командировку по работе)
Думаю за 5 месяц могло бы и поболе быть, но в отпуске жеж- пару тройку раз выпила винишка)Плюс у нас летом все дни рождения семьи и мой. Ноо- чувствую себя отлично, порции прежние 100-110 грамм, калорий до 1200, белок 70--100, воды 2-2,5 литра. Питание и режим дня налажены.Если выпадает посиделка на этот день- калории блюду, из нормы не выхожу, просто кушаю меньше гораздо.
На барифорум съездила чудесно, был узкий круг - но очень душевные девчата.Я самый молодой бариатрик была, две девочки уже дохудевшие до идеала и одна девочка уже на подходе к нему. Много ходили, ездили,смотрели. КМВ- это чудо.Горы Домбая- поразили до глубины души.Захотелось тут квартиру- в районе Пятигорска к примеру)ну это так-мечтания. Плавала на сапе( разве я б на него залезла до опреции?), активничала, бегала,ходила-  рада, что теперь есть такая возможность)Очень клево быть с такими же малоежками как ты- клюнули мяска, творожка, сырка- рады и бодры) Никто мозг не компостирует- что ты мало ешь, никто не задает вопросов- это очень вдохновляет.
Теперь решилась на барифорум в Дагестане в октябре-там программа тоже насыщенная и человек побольше.Вот такие новости

Отредактировано Лелечка (2024-07-25 13:30:16)

Поздравляю с датой🌺
Блин какая ты молодец, на форумы ездишь, еще и в дагестан, как я туда хочу.
А подскажи 37тр, это без перелета в дагестан?
Фотки скинь потом😊

0

218

Лида написал(а):

Поздравляю с датой🌺
Блин какая ты молодец, на форумы ездишь, еще и в дагестан, как я туда хочу.
А подскажи 37тр, это без перелета в дагестан?
Фотки скинь потом😊

Лидуся, спасибо)
37 тр без перелета да, но у меня тут переигралось немного, похоже что не поеду, пока под вопросом, так что место еще есть)

0

219

Алёнка,поздравляю! Как у нас время быстро летит) скоро 8-ку увидишь))) как объемы у тебя? Кожа подтягивается?

0

220

Привет,Ируська)
сегодня вот увидела 8- ку)Очень рада) Обьему сходят потихоньку, тити грустно меня покидают, кожа терпимо, лицо не очень нравится)но что-нибудь придумаем :blush:
Как твои дела?

+1

221

Всём привет, пропустила полугодовой отчет- простите великодушно, очень много разъездов, не успела)
Так, на 26 число вес был 88.7,сейчас 87.6 уже) з
Калорийность 1200-1300 строго. Белок 80-100, воды 2-3 литра, порции максимально 100-110 грамм. Общий сброс 26.6 на 26 число. Может сброс небольшой, но мне хорошо) за шестой месяц маловато сбросила-2. 6,но я догоню..
Всех целую, шлю лучи добра

0

222

Лелечка
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

223

Лелечка написал(а):

Всём привет, пропустила полугодовой отчет- простите великодушно, очень много разъездов, не успела)
Так, на 26 число вес был 88.7,сейчас 87.6 уже) з
Калорийность 1200-1300 строго. Белок 80-100, воды 2-3 литра, порции максимально 100-110 грамм. Общий сброс 26.6 на 26 число. Может сброс небольшой, но мне хорошо) за шестой месяц маловато сбросила-2. 6,но я догоню..
Всех целую, шлю лучи добра

Алёнка,какая ты дисциплинированная👍хороший ответ)
Что говорят окружающие? У меня многие стали замечать,когда я скинула 30кг,а когда ещё 5,то говорят,что хватит худеть.А мне надо ещё 14-16кг бы скинуть)
Лицо похудела в последние 5 кг,скулы стали появляться,но и морщины мимические тоже,иногда лицо пугает,но хочу сходить к косметологу,чтобы она оценила состояние кожи.

0

224

Дружинка написал(а):

Алёнка,какая ты дисциплинированная👍хороший ответ)
Что говорят окружающие? У меня многие стали замечать,когда я скинула 30кг,а когда ещё 5,то говорят,что хватит худеть.А мне надо ещё 14-16кг бы скинуть)
Лицо похудела в последние 5 кг,скулы стали появляться,но и морщины мимические тоже,иногда лицо пугает,но хочу сходить к косметологу,чтобы она оценила состояние кожи.

Привет, дорогая) до твоих отвесов мне точно далеко, ты Мега герой у нас!
Окружающие в шоке, я тут ещё дредо локоны до пояса заплела, изменения глобальные конечно) шмотки начала покупать 48-50, 52 уже редко. Часть вещей продала старых, часть отдала, мне всё нравится. Я не очень правильная, я грешу винцом, но не часто, максимум пару раз в месяц, но без этого не могу, мой способ расслабиться, что греха таить) но, когда пью вино, уменьшаю калории по еде-и выхожу в основном на калорий обычный, не увеличиваю. Как-то так и живём...

0

225

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/882/t537659.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/882/t93868.jpg

Вот как-то так, моя сравнялка

Отредактировано Лелечка (2024-09-02 17:51:20)

0

226

Лелечка
👍😛🌹🍓

0

227

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лелечка
👍😛🌹🍓

Спасибо, Ежичек наш)))

0

228

Выглядишь просто супер! И перестаньте играть в догонялки: кому сколько скинуть. У всех свой темп.

+1

229

Шикарный результат! Красотка просто. Помолодела как, из тётеньки в девушку! Класс!

+1

230

Результат - просто огонь!! Такая девочка стала !!!

Нашла в твоем дневнике, что на четвертой неделе была изжога ночью и помог прием Рабепрозола на ночь, а сейчас изжога тоже есть или прошла ?

+1

231

И правда глобальные изменения. Результат шикарный.

0

232

Просто космос. 😍

0

233

Ромаллана, Алюша, Диана и Кошара- спасибо вам большое за тёплые слова и комплименты, мне неимоверно приятно) верным путём идём с вами, продолжаем также)

0

234

Zimbabwe39 написал(а):

Результат - просто огонь!! Такая девочка стала !!!

Нашла в твоем дневнике, что на четвертой неделе была изжога ночью и помог прием Рабепрозола на ночь, а сейчас изжога тоже есть или прошла ?

Спасибо)))
Про изжогу:я пока пью разо, но уменьшила с 40 до 10 в день. То есть раньше я пила по 20 дважды-утром и вечером, сейчас я пью по 5 утром и вечером, таблетку разгрызаю пополам. Совсем прекратить пока боюсь, но попробую в ближайшее время, так как доктор сказал пить до полугода, а уже седьмой месяц.

0

235

Да уж, с лекарствами лучше не перебарщивать.

0

236

Я тебя вообще другой представляла почему-то) образ Снегурочки с Аватарки видимо сбил меня с толку 🙃Ты вообще худая,у тебя какой рост? Я сейчас тоже на 48-50 перехожу,но я ростом мелкая хоть вес у меня и меньше.
Я алко вообще пить перестала,мне очень неприятно моментальное опьянение.Иногда,но крайне редко вспоминаю как раньше расслаблялась и наливаю себе белого сухого 50/50 с водой,но даже бокал не могу выпить.Алко как по вене расходится по мозгам и начинается затык полный в голове🤣

0

237

Лелечка написал(а):

Вот как-то так, моя сравнялка

Отредактировано Лелечка (2024-09-02 17:51:20)

Оооох красотка🔥
Была теткой, стала подростком😊
Так держать!

0

238

Дружинка написал(а):

Я тебя вообще другой представляла почему-то) образ Снегурочки с Аватарки видимо сбил меня с толку 🙃Ты вообще худая,у тебя какой рост? Я сейчас тоже на 48-50 перехожу,но я ростом мелкая хоть вес у меня и меньше.
Я алко вообще пить перестала,мне очень неприятно моментальное опьянение.Иногда,но крайне редко вспоминаю как раньше расслаблялась и наливаю себе белого сухого 50/50 с водой,но даже бокал не могу выпить.Алко как по вене расходится по мозгам и начинается затык полный в голове🤣

Привет)))) я редко захожу теперь, к сожалению.. Спасибо большое за комплимент, мне всё кажется, что я ещё толстовата) рост сейчас 169,был 172 раньше) вес 85 кило, стал очень медленно уходить, как бы до 70 доползти)
Как у тебя дела?

0

239

Лида написал(а):

Оооох красотка🔥
Была теткой, стала подростком😊
Так держать!

Спасибо, Лидочка наша!!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Пусть все сложится у Аленки