Маша и Медведъ написал(а):Вид операции не выбирала, везде есть плюсы и минусы. Буду полностью полагаться на врача. Главное побороть страхи.. такие например как: а что будет если не будет денег на витамины, придет война или т.п... я первая умру, потому что я уже буду не как все... как я буду переносить постоянные перелёты (по работе 2-3 командировки в месяц), не по еде, а по нагрузке на кишки... много тараканов
Но всё равно для меня главное - что то сделать уже, сейчас. Потому что дальше будет только хуже
Отредактировано Маша и Медведъ (Сегодня 16:15:06)
Удачи тебе на твоем пути к оп!💪🌺
По поводу страхов это нормально, перелеты будешь переносить как и все, с кишками ничего не случится))), витамины да, не дешево, но тут уж не без этого, либо делаем, либо не делаем. Да витамины и добавки стоят не мало, читай отзывы, форумы, изучай составы, где дешевле, что лучше и тд. У всех все вроде бы одно и тоже, но по разному усвоение, не сравнивай ни с кем себя, смотреть будешь по анализам и обследованиям, которые тоже стоят денег. Но поверь, то что получается после оп, это лучше чем до оп, даже с учетом провисания кожи, волосопадом и тд. Жить легче, а уж когда видят все изменения и купаешься в комплиментах и внимании, это вообще супер. Но не всё, всегда, так радужно, любой сход с правильной дороги череват, набор веса и другие побочки. Поэтому настраивай себя на то что жрать нельщя, пить воды много, белкс преимкщественно, порции маленькие, в идеале все взвешивать и просчитывать ккал, трудоемкий процесс, но он нужен иначе все насмарку подорванное здоровье, депрессии и набор.
Напугала?))
Не бойся, операция дает шанс по другому жить, но и перестроить свои привычки тоже придется.