2 МЕСЯЦА НОВОЙ ЖИЗНИ!
Вот и прошел и второй месяц. Был он странным, плохим и нехорошим. Сильная слабость, диетанит наступила на горло и заставила есть хлеб(я столько лет отучала себя от углеводов, а теперь меня пытаются заставить их есть, да еще и пару раз на день! Ем но раз в день и не каждый день). Пришлось увеличить порцию, ем теперь 60-70 гр твердой, жидкую держу 100(ойгурт, ряженка, кефир, кофе, протеин). Мало того появилась проблема с ухом, уже 3 неделю заложено, иногда сильно, иногда слабенько, когда сильно заложено -нарушается координация и хожу как по кораблю во время качки, видимой патологии нет, подозревают вирус, который повреждает слуховой нерв, вплоть до потери слуха. Значит по миру ходит корона-вирус, а мне может быть достался какой то чмошный ушной! Потери слуха пока нет, наблюдаюсь в больнице, в воскресенье повторный прием, если слух будет хуже, то дадут противовирусное какое то лечение, явно не совсем безвредное,
Из-за слабости и ощущений что ты на карусели, спортом практически не занималась, даже растяжки забросила. Жаба душит, но ничего не могу с собой поделать. Только пару дней как чувствую себя более менее, постепенно все возобновляю.
За второй месяц сбросила 5.900. Считаю что для второго месяца скромненько. Но и за это благодарна!
Главная радость- я перешла в 90!!!!!! Три дня вес стоял ровно 100, как издевательство какое то! И наконец то я 99.300!!!!!
максимальный вес 125 (ноябрь 2019)
на операцию шла 117
сейчас вес 99.300
итого сброс 25.7 от максимального, или 17.700 от операции. Хочу отметить, что до операции было очень тяжело сбрасывать эти 8 кг, так что они самые дорогие !
объемы тоже странно уходили ,часть по 0, часть капля, зато бедра порадовали! Там у меня полигон ого-ого для сброса!
объемы 2 месяц общий за 2 месяца
талия - -2 -12
бедра - -8 -17
об. груди - -5 -11
об. под грудью -1 -10
руки бицепс -1 -2
шея 0 -4
кисть 0 -1
питание
кофе перестала пить на тощак, пью только если чувствую что запор, пью его с кокосовым маслом, взбиваю, слабит отлично. Вначале пила протеин с утра, теперь перешла на творог, так организм просит, прислушиваюсь.
Продолжаю печь всякие запеканки, ем мясо , тост с авокадо, или какой то любой помазкой, иногда хочется сливочного масла,
Попробовала вводить пастраму, до операции абожала говяжью, сейчас она мне воняет, в рот не могу взять, индюшиная пошла, но без особого восторга.
Яйца так и и не хотят идти ,камнем уже не падают, но дискомфорт от них, ем редко, хотя и вкусно.
Наконец то воду стала пить больше, или потому что жарче на улице, пью 1200-1500(включая кофе)
получила с айхерба эритрол, в чае я чувствую его привкус в виде холодка и мне подташнивает от него и идут газики , как на зло! В выпечке еще не пробовала, так как накануне напекла со стевией, как доем, спеку с эритролом, может в выпечке он мне пойдет лучше. А я так надеялась его с чаем пить!
кожа
кожа начала подвисать ,внутренняя часть рук и ног печалька, живот "огурцом", низ живота без изменений, там пипец был и остался, а сам живот нормально, но и объем всего 2 см ушел, потому наверное и нормально. Грудь к сожалению уменьшилась, в лифчике становится пустынно и одиноко. Заказала с Белоруссии линейку антицелюлитных кремов "Мезо", там специальный для внутреней части рук и бедра. для груди, для живота, есть с охлаждающим эфектом, мажу попу и внешнюю часть бедра, есть ночной, и термо мазать во время занятий спорта. Не знаю на сколько эти крема действуют ,но это лучше чем ничего. На груди вроде бы кожа капельку выглядит лучше, или мне кажется, что то эти крема делают.
лицо ,повидимому, благодаря массажам выглядит хорошо, носогубная складка уменьшилась, уголки губ капельку приподнялись, только складка ниже уголка губ не проходит почему то. Делаю массажи утром и вечером, нашла сейчас еще несколько не знаю куда их всунуть ,может чередовать буду. На лицо пользуюсь кремами от Кларинс ,на шею кладу все что от других фирм стоит, но шея и этому рада.
одежда
полный восторг! отдала сестре все вещи! Все большое!
Я всю жизнь отдавала свои вещи, потому что каждый сезон надо было покупать новое, на размер два больше. А сейчас первый раз в жизни я отдала вещи потому что выпадаю с них! Оказалось, что сестра , хоть и поправилась ,но хорошие вещи не выкинула, все надеялась что похудеет. И теперь я их ношу, эти вещи я носила когда весила 80-90 кг, мы обе в шоке просто! В магазинах вещи мерять нельзя, я своего нового размера не знаю, и эти вещи просто палочка выручалочка! Столько денег с экономила! По видимому этот восторг дал мне такой заряд, что стала себя чувствовать бодрее, начала делать зарядку, сегодня наконец то пошла и на беговую дорожку.
стул
иногда есть запоры, решаются кофем с кокосовым маслом на тощак. Но впринцепе стул стабильный.
витамины
стыдно, но пила не регулярно. Было на столько хреново, что таблетки просто не лезли. Пила ,но что то пропускала. Железо стала пить по 2 таблетки, так как моего жевательного, который можно с едой принимать не выпускают пока, из за карантина не приходят составляющие ,то пью обычное железо, которое рекомендуют пить на тощак , на тощак я его пить не могу.
1.лосек
2. кальций жидкий 2400(в идеале, но пила в основном или утром или вечером,т.е. 1200, редко когда всю дозу)
3. вит Б (пила всегда, он мне дает энергию)
4. вит Б12
5. железо 2 таб
6. вит Д 5-7 тыс
7. мульти уже для взрослых
8. цинк
фолиевую не брала, так в железе есть фолиевая
волосы
я и до операции не страдал повышенной лохматостью, сейчас на руках ,при мытье головы, остается больше волос, с лева височная область у меня была очень редкая, зрительно пока не вижу ничего, но к 3 месяцу ужу буду счастливой обладательницей залысин с лева. Начала пить цинк, айхербовские таблетки для волос и ногтей еще пить не могу, они большие для меня еще.
Вышла на работу, отработала 2 смены. последняя смена была активная, тяжко, последнии три часа, отработала на автопилоте, была сильная слабость, возьму на работу амино кислоты ВСАА, они дают отличный энергетический заряд , я их пью за 30 мин до спорта всегда. Я медсестра, мне на автопилоте нельзя работать, нужна ясная голова. На работе единицы знают об операции, все в шоке. и понимают ,что что то сделала, отнекиваюсь, делают вид что верят, приятно видеть восторг коллег , причем искренни, добрый, и врачей и медсестер. Все равно не буду говорить.
Всем комфортного похудения! Люблю вас!
Отредактировано Елена Ди (2020-06-05 01:19:14)